ПОИСК ПО САЙТУ:

СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ПРИЕМ ПРЕПАРАТОВ ПРИ ГИПЕРТЕНЗИИ

№1028579 СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ПРИЕМ ПРЕПАРАТОВ ПРИ ГИПЕРТЕНЗИИ
Галина
Жен., 54 лет.
Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Уважаемый Эдуард Романович! Большое спасибо за развернутый ответ. В дополнении могу сказать, что мое давление и аритмия существуют отдельно от меня, по моим ощущениям. Знаете, как детстве в состоянии какой-либо тревоги начинает «сосать под ложечкой». И пдскакивает давление и сердце начинает биться громко и сильно. Я хочу попробовать измерять давление утром и вечером в спокойном состоянии в течении 1 месяца. И потом показать эти измерения кардиологу. Но как я понимаю это надо делать не принимая таблеток (Беталок, Аллапинин, Престариум). так ли это? И еще: я очень плохо засыпаю, что посоветуете принимать. Спаибо.
03.10.2018 16:57
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемая Галина!

Не принимать таблетки в течение месяца можно только при нормальных или почти нормальных цифрах давления. Это относится к БЕТАЛОКУ  и ПРЕСТАРИУМУ. АЛЛАПИНИН тут вообще не при чем, давления он не снижает и для лечения экстрасистолии не применяется.
Время создания: 04 Октября 2018 00:34
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
30.11.2010
21:55
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 49
12.03.2018
20:33
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 35
31.08.2015
09:29
Шурик :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 32
16.08.2014
14:10
Тарас :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 27
04.09.2016
11:03
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 30
14.09.2012
14:39
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 24
22.09.2016
17:19
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 22
15.01.2014
02:16
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 23
16.02.2017
11:13
инна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 20
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0