ПОИСК ПО САЙТУ:

ЭКСТРАСИСТОЛИЯ И ЕЕ ПРИЧИНЫ

№1028866 Экстрасистолия и ее причины
наталья
Жен., 34 лет.
россия мурманск
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте уважаемые врачи,вопрос такой.
1.Почему при повышенной тревоге или той же панической атаке у одних людей просто увеличивается пульс,а у других сопровождается экстрасистрлией(биги и тригемениями??)При относительно здоровом оргаризме,без органического поражения сердца такая вот картина..Но панические атаки не вызывают эти эс,а скорее наоборот,сначала возникают эс,а затем тревога,не паническая атака,а тревога.Видимо автоматически,ввиду того,что все таки сердце,но тем не менее.
2.Зависит ли блуждающий нерв и экстрасистолы??На приеме у невролога врач мне объяснял ,что блуждающий нерв и эс взаимосвязаны.Если они взаимосвязаны то как лечить это.
3.Влияет ли киста на почке на артериальное давление и те же эс.
С уважением Наталья.
07.10.2018 01:23
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Киста не влияет. Обсуждать психогенные механизмы представляется мне резонерством.
Время создания: 07 Октября 2018 11:46
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
экстрасистолы не лечатся. Киста на почке на них не влияет. Вегетативная дистония лечится как невроз.
Время создания: 07 Октября 2018 13:53
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о тревожное расстройство. Ваши жалобы вполне укладываются в его симптоматику. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы. При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не только на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Время создания: 07 Октября 2018 21:35
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.03.2012
14:57
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 235
22.08.2012
11:23
алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 91
26.06.2015
18:20
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 78
18.01.2013
16:42
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 59
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
23.04.2012
16:05
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 46
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
27.07.2015
13:15
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 43
27.03.2012
15:27
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 37
09.12.2015
16:21
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 37
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0