СУТОЧНЫЙ МОНИТОРИНГ И ЭКСТРАСИСТОЛ

№1031688 Суточный мониторинг и экстрасистол
Ефим Муж., 45 лет. Россия Волгоград
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.guglin.ru
11.11.2018 15:04
Здравствуйте. Мне делали холтер. Есть что-то сильно критичное, подлежащее лечению?

Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Добрый вечер. Ничего критичного и опаного точно нет. Экстрасистолы крайне безвредны, лечения не требуют, внимания недостойны. Тем не менее, опишите жалобы и выложите скан страницы с пробежкой пароксизмальной тахикардии.
Время создания: 11 Ноября 2018 19:47
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua

Канал на ЮТУБЕ - ССЫЛКА 
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Ничего критичного нет. Экстрасистолы безопасны. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей,  не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. С ними можно жить долго и счастливо. К ним просто надо привыкнуть. Так, как вы привыкли к своему росту, форме носа и ушей, цвету глаз. Но если они все-таки причиняют беспокойство, то дело не в них, а в их неправильном восприятии и надо обращаться к психотерапевту.
Время создания: 11 Ноября 2018 20:11
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Ефим | (Муж., 47 лет, Волгоград) | 14.11.2018 09:15
«опишите жалобы и выложите скан страницы с пробежкой пароксизмальной тахикардии»
Экстрасистолы чувствуются как провалы в груди, возникает тревожное состояние из-за этого.
Страницы с детальным просмотром ЭКГ выкладываю:




   
Доброе утро. Да, есть картина пароксизма. Однако, ЧПЭС оправдана есть приступы сердцебиения. От ЭС РЧА не поможет!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 73
18.01.2013
16:42
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 59
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 53
12.11.2013
01:21
htc79 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 47
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 50
23.04.2012
16:05
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 46
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
27.07.2015
13:15
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 43
14.12.2012
12:10
светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 39