СИНДРОМ РАННЕЙ РЕПОЛЯРИЗАЦИИ ЖЕЛУДОЧКОВ,. И QT

№1053864 Синдром ранней реполяризации желудочков,. И qt
евгения Жен., 28 лет. Россия Первоуральск
Зарегистрированный пользователь
28.08.2019 22:54
Здравствуйте, сразу скажу у меня невроз, но я бы хотела услышать ваше мнение не обсуждайте пожалуйста, подскажите. У меня случаются кратковременные аритмии четким толчком и заканчивается им же.. в основном это происходит по утрам , когда я не давно проснулась . На ЭКГ у меня синдром ранней реполяризации желудочков, с детства на каждой ЭКГ пишут. УЗИ миксоматоз митрального клапана, доп. Хорда. Холтер единичные над жел., И жел., Экстрасистолы. Скажите пожалуйста знаю что синдром qt обычно бывает как раз вместе с сррж, пишут что эти аритмии по утрам могут спровоцировать фибрилляцию на фоне этой ранней реполяризации, как диагностируют qt? Говорят в поликлинике это не делают и.к это долго и вручную. Подскажите ещё пожалуйста при восстановлении ритма когда экстрасистолы одна за одной ( толчок за толчком перевороты) могут спровоцировать тромб? Что когда ритм начнет восстанавливается он отрвется . И я ещё принимаю Конкор 2.5 . У меня постоянная тахикардия с конкором 80-90 . Ответьте пожалуйста на вопрос не проходите мимо, мне в больнице мало предоставляют информацию. И сррж действительно могут спровоцировать жизнеугрожающие аритмии , вместе с qt? И как точно проверить qt
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Сррж не может спровоцировать аритмии.
Экстрасистолы не способствуют тромбообразованию.
Qt можно измерить на ЭКГ.
Время создания: 29 Августа 2019 05:44
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Не надо проверять QT. Нормальные люди QT не проверяют. Вас куда-то заносит. Нарушения реполяризации это своеобразный электро-физиологический феномен который ничем себя не проявляет и ни в какой терапии не нуждается. Это же относится к микседематозным изменениям миокарда, к хордам, к экстрасистолам, которые не имеют никакого отношения к тромбообразованию. Из этой мешанины Вы пытаетесь строить какие-то конструкции, которые не имеют ничего общего с действительностью. Есть невроз и его надо лечить. 
Время создания: 29 Августа 2019 14:54
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Добрый вечер.

Для ответа на вопрос надо видеть данные обследования. Я малоспособен трактовать QT, не видя .... QT! Эти аритмии были во время ХОЛТЕРА?
Время создания: 29 Августа 2019 17:20
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua

Канал на ЮТУБЕ - ССЫЛКА 


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Прямая специальность
Рейтинг. Елена Александровна
Врач общей практики, терапевт
Холтер выложите
Время создания: 30 Августа 2019 19:30
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Ваши возможности:
  • оценить ответ на «отлично»;
  • посмотреть другие ответы;
  • добавить комментарий к ответам.
Сайт:.
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
25.06.2017
11:26
Нелли :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 2
22.02.2013
00:54
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
27.08.2009
14:01
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 3
31.03.2013
00:36
дима :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
09.11.2018
18:25
Николай :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
24.05.2013
12:26
Лариса :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
20.12.2012
03:05
Alexandr :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
08.12.2012
19:29
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
14.02.2013
12:41
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
31.10.2012
11:50
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0