МАСТОПАТИЯ

№4190 Мастопатия
Екатерина Жен., 26 лет.
Гость (не зарегистрирован)
30.06.2007 12:23
Здравствуйте! Я нахожусь на 10 неделе беременности. Мой гинеколог послала меня на УЗИ молочных желез, там мне написали заключение: диффузно-фиброзная мастопатия. Ранее никогда мастопатии не было. Скажите пожалуйста, могла ли мастопатия возникнуть на фоне беременности и требуется ли медикаментозное лечение сейчас или надо подождать до окончания беременности?
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Лучше подождать либо использовать аппарат Минитаг. Он не оказывает вредного воздействия на плод,наоборот способствует физиологическому протеканию беременности и родов. См. сайт-www.lido-zel.ru
Время создания: 30 Июня 2007 22:53
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(964)521-72-72 


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.sozmed.tiu.ru




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Данная патология не требует экстренного медикаментозного вмешательства на фоне беременности. Но после родов и лактации обязательно на приём к маммологу.
Время создания: 04 Июля 2007 11:11
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19
Многопрофильная Клиника


Лечение заочно
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
14.02.2011
23:57
Елена :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 1
Сообщений: 10
22.11.2012
11:42
Екатерина :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 9
17.06.2011
23:23
Роман :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 7
29.12.2014
19:25
Валерия :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 8
09.03.2011
15:25
Екатерина :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 4
Сообщений: 5
04.03.2011
19:07
Дарья Пр. :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 6
28.10.2010
15:08
Наталья :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 1
Сообщений: 7
25.02.2011
00:04
Юра :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 6
24.12.2009
15:19
Ксения :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 3
Сообщений: 4
03.10.2010
18:28
Римма :: Другие консультации / Маммолог
Ответов: 2
Сообщений: 5