ПОИСК ПО САЙТУ:

ПОБОЧНЫЕ ВЕНЛАФАКСИНА.

№1008394 Побочные венлафаксина.
Алексей
Муж., 23 лет.
Челябинск
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, врачи. Тут такое дело заболел генерализованным тревожным расстройством (поставил диагноз психиатр). Тревога, подавленное настроение и т.д. беспокоит, ну вы знаете. И вот... Назначил лечение венлафаксин 3 раза в сутки по 75мг и миртазапин 15мг на ночь для сна и улучшения аппетита, от венлафаксина пропадал аппетит, в этой дозировке принимаю 1,5 месяца, всё круто, бегаю, радуюсь. Ничего не боюсь, спать днём не хочется, откуда-то энергия появилась. Прикиньте даже не боюсь цепляться за поезд и кататься, потом в сугроб прыгают, очень веселит. Если раньше на зелёный очкавал переходить, то сейчас тупо на красный пешком могу идти. В общем не знаю наркотики (некоторые говорят, что действие на мозг, как у наркотика) это или нет, но мне это нравится. Как же круто просто пописить на улице, раньше если очень сильно писить хотел, выбирал место по укромней и пытался по пописить, но не получалось, а сейчас хоть по среди площади вставай и писий.
Только вот во рту 1).сухо и такое заметил, что сначала 2).во рту был кислый, затем сладкий вкус по бокам языка, а сейчас соленый вкус на кончике языка.
И вчера после испражнения каловых масс было 3).кровотечение из анального отверстия и на туалетной бумаге большое светлокрасное пятно крови было. Боли никакой не было, просто кровь вытекла, анальным сексом не занимаюсь.
Ну и 4).сперматорея - как бы, особо, не беспокоит просто сексом или онанизмом нужно раз в три дня заниматься.

Это побочные явления от венлафаксина? Кровотечение один раз было, нужно ли идти к врачу и сообщать о кровотечении или идти по записи? Мне в конце марта- в начале апреля нужно придти.
Пожалуйста прокомментируйте симптомы 1.2.3.4. - это нормальное явление при приёме венлафаксина?
12.03.2018 18:18
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Алексей! Ваш врач знает о Вашем нынешнем состоянии? Он контролирует эффективность назначенного им лечения? На мой взгляд, назначения требуют коррекции. 1,2,3,4 - могут быть связаны с препаратами.
Время создания: 13 Марта 2018 04:52
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Кантуев Олег Иванович. Врач психотерапевт-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительный сертификат по направлению "Наркология".
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Врач психотерапевт-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Имею дополнительный сертификат по направлению "Наркология".
Незамедлительно на очную консультацию к вашему лечащему врачу, для проведения коррекции назначения (уменьшения дозировки и кратности приема венлафаксина, как минимум)!
Время создания: 13 Марта 2018 08:21
Оценок: 1
Прямая специальность
Клиника Преображение. Михаил Баклушев, врач-психиатр
Рейтинг. Клиника Преображение
Михаил Баклушев, врач-психиатр
Здравствуйте!
1. Мне кажется, у Вас не всё хорошо с психическим состоянием. Срочно найдите возможность проконсультироваться с Вашим врачом!
2. Никакого кровотечения от венлафаксина и миртазапина быть не должно. Это связано с чем-то другим и требует внимания. Срочно идите к проктологу!
Время создания: 13 Марта 2018 11:41
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Для начала проконсультируйтесь у гастроэнтеролога и проктолога. И если они не найдут своих причин данного состояния, только тогда обращайтесь к психиатру.
Время создания: 14 Марта 2018 17:34
Оценок: 0
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Алексей 13.03.2018 09:52
Спасибо за помощь. Перечитал инструкцию и лечение назначено в пределах допустимой дозировки, принимаю в три приёма по 75мг, до этого неделю принимал сначала два раза пол таблетки 75, затем две недели два раза по 75мг в день.
Только тошнота была и аппетит пропадал, а с миртазапином аппетит обычный и засыпаю хорошо.
Если кровотечение вызвано препаратом, т.е. побочное, то думаю смысла обращаться к врачу нет. Пойду на приём, как он назначил, т.е. в конце марта. А настроение превосходное, также продуктивность улучшилась.
   
Юрий | (Муж., 71 лет, Беларусь) | 13.03.2018 19:24
Алексей, прислушайтесь к мнению Олег Иванович. Есть вероятность наличия биполярности. Когда сверх хорошо при приеме антидепрессантов это может быть хорошо, но только сейчас, по принципу маятника. А не пойдет ли маятник в другую сторону. Долго сверх хорошо, как правило, не бывает. Это необходимо обсудить с врачом.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
23.11.2009
13:18
Ответов: 2
Сообщений: 132
01.11.2010
21:11
Яна :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 2
Сообщений: 62
11.09.2010
19:33
Алена :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 35
02.04.2015
18:02
Ответов: 4
Сообщений: 30
09.11.2015
05:50
Ответов: 6
Сообщений: 25
22.04.2013
13:46
Марина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 7
Сообщений: 15
24.02.2012
20:59
Людмила :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 8
Сообщений: 12
09.11.2015
14:09
Ответов: 5
Сообщений: 15
05.02.2018
17:05
Алина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 14
18.01.2017
23:08
Оксана :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 13
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Клиника Преображение
Реклама от YouDo
0