ИНСОМНИЯ, КАК ПОБОЧНОЕ.

№1018888 Инсомния, как побочное.
Эмиль Муж., 2 лет. Россия Казань
Гость (не зарегистрирован)
19.06.2018 10:37
Здравствуйте, в 22 года отвели к психиатру, со слов родителей я был взбудораженный и ленивый, как я помню, мне было всё противно и всё лениво, боль в желудке. Одежду не стирал,сам не мылся, раз в полгода отец налысо стриг. Было так противно, что была идея оставить жизнь, но не понимал как это сделать и сил не было. Психиатр назначил амитриптилин, принимал пол месяца, стало ещё хуже и прекратил приём, родителям говорил, что принимаю. К психиатру не ходил.
В 23 года снова уже другого врача вызвали на дом за оплату, я сам не хотел идти. Он убедил меня принимать пароксетин, я стал принимать, терпел некоторое время, состояние ухудшилось, через месяц значительные улучшения, смог выполнять лёгкую работу (по дому, скотину накормить и т.д.). И сам пришёл к тому врачу, сказать спасибо и спросить как продолжать лечение. Далее дозировку пароксетина увеличили, через полгода смог работать, сам бежал в баню мыться и стираться, настроение хорошее. Заработал на стройке немного денег купил себе новой одежды, стал опрятней, физически чувствовал себя энергичным. Ещё через полгода познакомился с женщиной, начали встречаться, я влюбился, она из консервативной мусульманской семьи, где антидепрессанты считают за наркотики. Во имя любви прекратил приём и выкинул таблетки, как мне объяснили её родственники,болею из-за того, что я не хожу в мечеть, не знаю Коран, не соблюдаю Рамазан, не праздную Уразу Байрам и тд. Через месяц состояние ужасное, ни любимая женщина, ни Имам с Кораном мне не помогали, стали раздражать, я хотел покоя. Вернулся в свой дом, на протяжении большого количества времени овладевала злоба и отвращение. К старому врачу стало идти стыдно, т.к. нарушил процесс лечения и доверился каким-то религиозным фанатикам, чувствовал вину.
Снова ухудшение самочувствия. Обратился к другому врачу, она назначила венлафаксин + успокоительное. Мне заметно полегчало за неделю. Через месяц был уже работоспособен. Начал работать, деньги отдавал родителям.
Работоспособность была, но как-то настроение не улучшалось и стал плохо засыпать, врач назначила на ночь миансерин, настроение улучшилось, сон стал хорошим, появился аппетит, набрал в весе (был очень тощим), через три месяца миансерин перестал помогать в плане сна, заменили на миртазапин и врач сказала, что если миансерин перестаёт помогать заснуть, то можно принять миртазапин и обратно. Ходил к врачу, работал, всё было хорошо, завёл кроликов, начал их разводить, внешне нравились и мясо вкусное. Вроде как хобби.
Потом пришла полиция и отвезла в военкомат (призыв в армию игнорировал, в военкомат не ходил), я отпирался, психиатру рассказал всё, но психиатр посмотрел в досье или куда-то, сказал что с места учебы со мной всё нормально, на учёте не стою, забрали сразу же в армию из военкомата, с родителями не попрощался даже. В армии стало намного хуже, отправили в санчасть и госпиталь, думали грипп или отравление,перетерпел, отслужил, был так сказать на автомате, как робот и ждал когда снова вернусь домой. Сбежать хотелось, но такое не было сил.
По приезду снова к врачу, снова венлафаксин и миансерин, стало легче, но как-то не так, увеличили дозировку венлафаксина стал чересчур нервозным, дёрганым, постоянно потел.
Врач назначила кломипрамин, принимаю уже полгода снова всё более-менее хорошо, накопил денег и уехал в другую страну (туризм) и в другой стране настигла инсомния, созвонился с врачом, сказала, что можно принять миансерин, принимаю третий день, сплю хорошо, гуляю по чужой стране, очень интересно. Можно ли принимать кломипрамин и миансерин в разное время суток, не будет ли комы серотониновой или чего-нибудь подобного? Уже принимал сразу два антидепрессанта, но в разное время суток, заметил только улучшения (венлафаксин+миансерин). Стоит ли опасаться? Немного страшновато оказаться в коме далеко от дома. Или если уровень серотонина низкий, то значит два антидепрессанта не должны навредить?
Прямая специальность
Соболь Андрей Аркадьевич. Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Комы не будет, если Вы будете принимать препараты так, как назначено вашим лечащим врачом.
Время создания: 19 Июня 2018 15:10
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
В случае возникновения дополнительных вопросов, согласования даты и времени проведения консультации в Скайпе - обращайтесь на сайт http://pobedi-problemu.ru

 
Прямая специальность
Клиника Преображение. Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Рейтинг. Клиника Преображение
Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Здраваствуйте, Эмиль.
Вы принимаете лекарства по схеме, назхначенной врачем. Она знает особенности Вашей болезни и терапии в прошлом. Все нормиально.
Время создания: 19 Июня 2018 16:42
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
www.preobrazhenie.ru - Клиника Преображение – анонимные консультации, диагностика и лечение заболеваний высшей нервной деятельности.

  • Если у Вас есть вопросы к консультанту, задайте его через личное сообщение или воспользуйтесь формой \"задать вопрос\" на страницах нашего сайта.



Так же Вы можете связаться с нами по телефонам:

  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Прямая специальность
Никишин Андрей Александрович. врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Здравствуйте, соблюдайте режим приема лекарств назначенных лечащим врачом, лучше никто о Вашем состоянии не знает ничего, и его рекомендации будут намного точнее чем консультантов сайта.
Время создания: 19 Июня 2018 21:55
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
   "Чем лучше врач, тем больше он знает бесполезных лекарств" -Бенджамин Франклин  
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Психиатр, Невролог, Судебно-психиатрический эксперт. Доп. сертификаты: "Психотерапия", "Наркология".
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Психиатр, Невролог, Судебно-психиатрический эксперт. Доп. сертификаты: "Психотерапия", "Наркология".
А кто вам гарантировал кому, вне вашего пребывания дома?
Время создания: 20 Июня 2018 00:31
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Не отвечаю на реплики "Мнение зала"  Получить мою платную телеконсультацию

  
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Дата Похожий вопрос Активность
16.06.2018
10:33
Алексей F41.1 :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 15
13.09.2010
20:39
Яна :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 14
29.10.2016
21:19
Арина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 7
05.01.2019
16:01
Юлия :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 5
22.10.2018
13:33
Антон :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 7
14.02.2014
18:52
Алена Богданова :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 9
Сообщений: 1
04.10.2014
20:04
Евгения :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 5
31.10.2010
10:15
Cергей :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 2
Сообщений: 7
05.07.2018
20:22
Светлана :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 5
27.07.2018
05:39
Алексей (6C6E.21) :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 1
Сообщений: 7