ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ,ПОКУРИЛ ХИМИИ ГОД НАЗАД ОПИСАНИЕ В ВОПРОСЕ.

№1040732 требуется консультация ,покурил химии год назад описание в вопросе.
Дмитрий Муж., 20 лет. Россиия Санкт-Петербург
Зарегистрированный пользователь
01.03.2019 13:05
Здравствуйте у меня вот такая проблема год назад в середине февраля покурил по глупости химический гашиш через 10 минут почувствовал странные ощущения я шел по улице и тело стало идти само по себе ,пропали руки и ноги я прошел еще немного и встал как окаменевший ,была агония или что то неясное творилось в голове сердце билось очень сильно все тряслось вокруг ,перестал чувствовать тело, предметы ,все вокруг мазалось замедлилось в разы ,я еле как подошел к мужчине и попросил вызвать скорую пока она ехала я сел на остановку и это адское состояние продолжалось ,потом приехала скорая отвезли в больницу там взяли анализы ,стало легче ,предложили ехать в больницу я отказался и похоже зря ,еле как дошел до дома точней доехал живу не рядом ,выпил чай уснул когда ехал обратно был страх что не дойду это чувство онемения и нереальности осталось но в меньшей форме,жизнь изменилось на до и после .
И вот после того случая у меня в течение месяца это состояние повторялось 3 или большее кол-во раз но в меньшей форме ,немели руки и ноги думал сойду с ума но я брал себя в руки и говорил себе что этого нету это все выдумки мозга но нет это продолжалось.
Прошел март ,наступил апрель все нормализовалось этих состояний больше не было ,но остались ощущения что не смогу пройти большое расстояния ,раздражительность ,потливость,идешь как будто пьяный по улице.
Потом было лето все было хорошо не каких жалоб не было на здоровье ,наступила осень все было тоже нормально и вот к ноябрю 2018 начался АД: скачки давления,головокружение ,появился внезапный кожный зуд по всему телу ,от каждой плохой новости становилось плохо поднималось давление ,шел по улице как будто пьяный ,было ощущение что тело не мое.
1 Так вот доктор у меня вопрос мог ли тот случай когда я покурил повлиять так на мой организм на мозг?Что это невроз ?Расстройство ВНД?
2 Смогу ли я вернуться в нормальное состояние жить как раньше не о чем не беспокоится или это курение химии тогда оставило рану в нервной системе ?
3 Ходил я к врачу терапевту он прописал мне таблетки для психов фенибут(ноотропы) я их
попил было легко как и раньше но потом после прекращения курса стало так же плохо,я себе постоянно говорил что этого нету это самовнушение но эти состояния продолжаются вчера давление было 160/95 без причинно что мне делать к какому специалисту обратится?
4 и хотел бы сказать ребята не курите всякую гадость это человеку не нужно радоваться можно и без этого.
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!
У Вас сформировалось невротическое расстройство в ответ на курение смеси. Токсическое воздействие на мозг оказалось стрессом. Он "посчитал", что есть угроза для жизни всего организма. В ответ на это он сформировал тревожную реакцию, чтобы быть в готовности "бороться" с угрозой. Теперь Вы  ощущаете проявления этой тревоги по поводу, а чаще всего без повода. Но она есть! Если Вы поймете этот механизм, то сами справитесь с ее проявлениями. Если нет, то будет нужна помощь психотерапевта. Не обязательно обращаться в ПНД, можно пройти лечение у частнопрактикующего специалиста – это сохранит Вашу анонимность.
Время создания: 01 Марта 2019 18:52
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Для проведения восстановительного (нейрометаболического) лечения, очно обратитесь к врачу психотерапевту-психиатру, или к психиатру-наркологу (только в анонимном формате, чтобы вас не поставили на наблюдение в НД).
Время создания: 01 Марта 2019 19:19
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 Не отвечаю на реплики "Мнение зала"  Получить мою консультацию в "Skype"

  
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
На фоне употребления наркотиков, у Вас развилось  тревожное невротическое расстройство. 
При комплексном подходе оно излечивается полностью. Лечением таких состояний занимается врач-психотерапевт. 
Самое важное значение в лечении невротических расстройств играет психотерапия, где человек узнает о своих причинах болезни, прорабатывает прошлые и настоящие страхи, учится расслабляться и формирует новое отношение к значимым жизненным ситуациям. 
При необходимости добавляется медикаментозная терапия: антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики. 
Немаловажную роль играет налаживание режима труда и отдыха, занятия легким спортом, общеукрепляющая терапия, закаливание, плавание, массаж.
Время создания: 01 Марта 2019 19:57
Оценок: 0
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
Здравствуйте, это тревожно-невротическое расстройство, спровоцированное наркотиком. Это лечится, для этого нужно очно обратиться к психиатру-психотерапевту  или наркологу-психотерапевту.
Время создания: 01 Марта 2019 22:26
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Мнение зала, форум (10)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Дмитрий 01.03.2019 19:11
«и хотел бы сказать ребята не курите всякую гадость это человеку не нужно радоваться можно и без этого.»

Плохо, что вы так не думали до панических атак.
   
(Гость) Виталий 01.03.2019 23:29
«Ага, плохо, что вы соломку не постелили.»

(Гость) Дмитрий, а ты сам ни разу не ошибался что-ли?
   
(Гость) Дмитрий 02.03.2019 05:57
По вашему покурить химию это всего лишь ошибка ?) Нет это кое что другое, а тем более вы наслышаны я думаю, о последствиях нынешних курительных смесей.
   
(Гость) Виталий 02.03.2019 13:19
Ошибка и парень получил по заслугам, также предупредил других людей.

Я их сам курил, когда там были: шлёмник, мята, львиный хвост, сальвия, шиповник собачий, мята кошачья, лотос и другие травки, которые при желании можно самому летом насобирать.

Но со временем запретили, тогда как появилась петрушка опрысканная синтетическим агонистами кбд рецепторов, причём стали запрещать и её, а химики стали извращать структуру ТГК в обходзапрета, в итоге получилось, что-то непонятное и совсем не напоминающее действие ТКГ и КБД, а больше похожее на бульбокапнин от которого сильная диссоциация + ступор кататонический (в МКБ-11 даже заболевание добавили: «Кататонический ступор от воздействия ПАВ»), если видите на улице человека-статую, то вполне вероятно, что он спайса покурил, хотя с другой стороны раньше любители спайса бегали от неведомых зверей и прыгали из окон, больше напоминало делирий со стороны. Но сейчас же кататонический ступор, думаю это правильное решение, очень гуманное, по отношению к потребителям спайса, т.к. когда они из окон прыгают наносят себе увечья не совместимые с жизнью (и больше спайс не курят), а тут просто стоят и не двигаются. =)
   
(Гость) Виталий 02.03.2019 13:25
Раньше даже в аптеках, те самые смеси (различные травки, что перечислил выше) продавались в виде сигарет без табака и никотина, которые помогают бросить курить, но и они вместе с другими смесями попали под запрет. =)
   
(Гость) Виталий 01.03.2019 23:35
«Я не пью и вам не советую» (не пить) (с) Пётр Порошенко 0
   
Дмитрий | (Муж., 22 лет, Санкт-Петербург, Россиия) | 02.03.2019 14:18
Да сделал себе проблему на всю жизнь конечно жесть,на сегодняшний день состояние адское идя по улице малейший внешний раздражитель звук или сильный ветер приводит мозг в какое то состояние тумана ,поднимается давление немеет все тело ,я не жалуюсь так как понимаю что ноотропами и метаболической терапией там помочь можно но на мелкий срок ,я знаю что я не один такой читал тут на форуме что есть люди с похожей проблемой темы за 2010 -2017 год может и новые есть я не смотрел так вот ребята кто то вылечился полностью или так же все по старому?если даже не удастся вылечится от этой херни я все выдержу не упаду духом .
   
(Гость) Виталий 02.03.2019 14:34
Люди от ежедневного приёма героина на протяжении 10 лет уходят и живут до 70-80 лет (как обычный человек), конечно не все уходят, а единицы 0
От разового приёма спайса ничего катастрофического не случится, тем более вам слабенький фенибут помогал (который во многих странах за лекарство не считают aka плацебо). Тут проблема психологическая, скорее всего у Вас уже был невроз, а курением спайса обострили этот самый невроз (я Вам раньше это писал, но кто-то удалил то сообщение), позанимайтесь с психотерапевтом, скорее всего проблема психологическая, а неорганическая.
   
Дмитрий | (Муж., 22 лет, Санкт-Петербург, Россиия) | 02.03.2019 14:41
да органики нету так как овощем не стал,все лето тренировался занимался спортом ,гулял с друзьями с девушкой проблем не было ,да скорей всего проблема в том что я очень мнительный и до того как курнул очень переживал из чего то уже не помню,да что по правде как девушка тут сижу расписываю это само пройдет ,мозги на место встанут со временем.
   
(Гость) Дмитрий 02.03.2019 18:15
Ты угораешь, нашел проблему на всю жизнь... Если так думать то это конечно может так и будет, но масса людей живут с более страшными заболеваниями, ты хоть обследования делал какие-то ? МРТ и тд., И если ты ищешь тех кто вылечился, ты ищешь не там, те кто вылечился не будут заходить на форум по психологическим консультациям.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2014
16:51
михаил :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 8
10.01.2011
20:16
Серегей :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 3
10.12.2013
13:59
Кристина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 1
09.10.2011
06:24
Виталий :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 1
30.12.2014
17:57
Виктория :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 0
29.01.2017
21:32
Ludmila :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 0
03.06.2016
17:28
Марина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 2
17.01.2011
16:49
Виталий :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 2
27.09.2011
07:57
Михаил :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 0
17.01.2012
17:34
Виктор :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 1
Вопрос №1060492 Ламотриджин (сейзар)
Анатолий
Муж., 30 лет.
Россия Москва
Здравствуйте! Подскажите, через какое время организм привыкает к ламотриджину? Схема приема 25 мг - 7 дней, 50 мг - 7 дней, 75 мг - 7 дней. Срок приема 5 дней по 25 мг. Боюсь сыпи, каждый день слежу за телом. Пишут что она может вылезти в течении первых 8 недель.
01.12.2019 21:27
Внимание!
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Сыпь может появиться на любом этапе повышения дозы. Ничего опасного в ней нет. Легко устраняется корректировкой дозы.
Время создания: 02 Декабря 2019 08:59 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Согласно официальной Инструкции к препарату, побочные реакции со стороны кожи и подкожной клетчатки:
часто встречаются  - кожная сыпь, в основном пятнисто-папулезного характера;
редко встречаются - мультиформная экссудативная эритема (в т.ч. синдром Стивенса-Джонсона), токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайела).
Кожная сыпь обычно появляется в течение первых 8 нед с момента начала применения ламотриджина и проходит при его отмене. В редких случаях могут развиваться тяжелые кожные реакции, которые в большинстве случаев проходят после отмены препарата (у некоторых пациентов могут оставаться рубцы), а также такие потенциально угрожающие жизни состояния, как синдром Стивенса-Джонсона и синдром Лайела.



В случае появления такой сыпи, немедленно и резко прекратите прием препарата, который вам явно не подходит, в силу состояния вашей гормональной системы, три дня принимайте тавегил по 1 таблетку каждые 6 часов, и потребуйте у своего лечащего врача откорректировать медикаментозное назначение, найдя адекватную замену ламикталу!
Время создания: 02 Декабря 2019 09:53 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №1060492
(Гость) Анатолий 02.12.2019 05:41
И ещё такой вопрос, если имеется небольшая форма акне, ламотриджин не усугубит, не повлияет ничего, хуже не сделает?
   
(Гость) Анатолий 02.12.2019 09:31
Андрей Аркадьевич как на практике выглядит ламотриджиновая сыпь, можете подсказать?
   
(Гость) Анатолий 02.12.2019 15:28
Андрей Аркадьевич или Олег Иванович подскажите от какого препарата более вероятен запор миртазапина или ламотриджину?
   
И первый, и второй, очень часто дают такую побочную реакцию. Вареный чернослив, вареная свекла или отвар листа сенны, очень быстро эту побочку устраняют!
   
(Гость) Анатолий 02.12.2019 15:48
А ок понял, спасибо, там я задал ещё вопрос след появится, можете тогда удалить его.
   
(Гость) Анатолий 02.12.2019 22:13
Сыпь, отдельные прыщики с белым внутри может быть?
   
Внимание!