ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ,ПОКУРИЛ ХИМИИ ГОД НАЗАД ОПИСАНИЕ В ВОПРОСЕ.

№1040732 требуется консультация ,покурил химии год назад описание в вопросе.
Дмитрий Муж., 20 лет. Россиия Санкт-Петербург
Зарегистрированный пользователь
01.03.2019 13:05
Здравствуйте у меня вот такая проблема год назад в середине февраля покурил по глупости химический гашиш через 10 минут почувствовал странные ощущения я шел по улице и тело стало идти само по себе ,пропали руки и ноги я прошел еще немного и встал как окаменевший ,была агония или что то неясное творилось в голове сердце билось очень сильно все тряслось вокруг ,перестал чувствовать тело, предметы ,все вокруг мазалось замедлилось в разы ,я еле как подошел к мужчине и попросил вызвать скорую пока она ехала я сел на остановку и это адское состояние продолжалось ,потом приехала скорая отвезли в больницу там взяли анализы ,стало легче ,предложили ехать в больницу я отказался и похоже зря ,еле как дошел до дома точней доехал живу не рядом ,выпил чай уснул когда ехал обратно был страх что не дойду это чувство онемения и нереальности осталось но в меньшей форме,жизнь изменилось на до и после .
И вот после того случая у меня в течение месяца это состояние повторялось 3 или большее кол-во раз но в меньшей форме ,немели руки и ноги думал сойду с ума но я брал себя в руки и говорил себе что этого нету это все выдумки мозга но нет это продолжалось.
Прошел март ,наступил апрель все нормализовалось этих состояний больше не было ,но остались ощущения что не смогу пройти большое расстояния ,раздражительность ,потливость,идешь как будто пьяный по улице.
Потом было лето все было хорошо не каких жалоб не было на здоровье ,наступила осень все было тоже нормально и вот к ноябрю 2018 начался АД: скачки давления,головокружение ,появился внезапный кожный зуд по всему телу ,от каждой плохой новости становилось плохо поднималось давление ,шел по улице как будто пьяный ,было ощущение что тело не мое.
1 Так вот доктор у меня вопрос мог ли тот случай когда я покурил повлиять так на мой организм на мозг?Что это невроз ?Расстройство ВНД?
2 Смогу ли я вернуться в нормальное состояние жить как раньше не о чем не беспокоится или это курение химии тогда оставило рану в нервной системе ?
3 Ходил я к врачу терапевту он прописал мне таблетки для психов фенибут(ноотропы) я их
попил было легко как и раньше но потом после прекращения курса стало так же плохо,я себе постоянно говорил что этого нету это самовнушение но эти состояния продолжаются вчера давление было 160/95 без причинно что мне делать к какому специалисту обратится?
4 и хотел бы сказать ребята не курите всякую гадость это человеку не нужно радоваться можно и без этого.
Прямая специальность
Соболь Андрей Аркадьевич. Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!
У Вас сформировалось невротическое расстройство в ответ на курение смеси. Токсическое воздействие на мозг оказалось стрессом. Он "посчитал", что есть угроза для жизни всего организма. В ответ на это он сформировал тревожную реакцию, чтобы быть в готовности "бороться" с угрозой. Теперь Вы  ощущаете проявления этой тревоги по поводу, а чаще всего без повода. Но она есть! Если Вы поймете этот механизм, то сами справитесь с ее проявлениями. Если нет, то будет нужна помощь психотерапевта. Не обязательно обращаться в ПНД, можно пройти лечение у частнопрактикующего специалиста – это сохранит Вашу анонимность.
Время создания: 01 Марта 2019 18:52
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
В случае возникновения дополнительных вопросов, согласования даты и времени проведения консультации в Скайпе - обращайтесь на сайт http://pobedi-problemu.ru

 
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Психиатр, Невролог, Судебно-психиатрический эксперт. Доп. сертификаты: "Психотерапия", "Наркология".
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Психиатр, Невролог, Судебно-психиатрический эксперт. Доп. сертификаты: "Психотерапия", "Наркология".
Для проведения восстановительного (нейрометаболического) лечения, очно обратитесь к врачу психотерапевту-психиатру, или к психиатру-наркологу (только в анонимном формате, чтобы вас не поставили на наблюдение в НД).
Время создания: 01 Марта 2019 19:19
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Не отвечаю на реплики "Мнение зала"  Получить мою платную телеконсультацию

  
Прямая специальность
Клиника Преображение. Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
Рейтинг. Клиника Преображение
Дороти Берман, Врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт
На фоне употребления наркотиков, у Вас развилось  тревожное невротическое расстройство. 
При комплексном подходе оно излечивается полностью. Лечением таких состояний занимается врач-психотерапевт. 
Самое важное значение в лечении невротических расстройств играет психотерапия, где человек узнает о своих причинах болезни, прорабатывает прошлые и настоящие страхи, учится расслабляться и формирует новое отношение к значимым жизненным ситуациям. 
При необходимости добавляется медикаментозная терапия: антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики. 
Немаловажную роль играет налаживание режима труда и отдыха, занятия легким спортом, общеукрепляющая терапия, закаливание, плавание, массаж.
Более подробно о лечении тревожного расстройства: http://preobrazhenie.ru/psychiatry/lechenie-trevojnogo-rasstroystva
Время создания: 01 Марта 2019 19:57
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
www.preobrazhenie.ru - Клиника Преображение – анонимные консультации, диагностика и лечение заболеваний высшей нервной деятельности.

  • Если у Вас есть вопросы к консультанту, задайте его через личное сообщение или воспользуйтесь формой \"задать вопрос\" на страницах нашего сайта.



Так же Вы можете связаться с нами по телефонам:

  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Прямая специальность
Никишин Андрей Александрович. врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
Здравствуйте, это тревожно-невротическое расстройство, спровоцированное наркотиком. Это лечится, для этого нужно очно обратиться к психиатру-психотерапевту  или наркологу-психотерапевту.
Время создания: 01 Марта 2019 22:26
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
   "Чем лучше врач, тем больше он знает бесполезных лекарств" -Бенджамин Франклин  
Мнение зала, форум (10)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Дмитрий 01.03.2019 19:11
«и хотел бы сказать ребята не курите всякую гадость это человеку не нужно радоваться можно и без этого.»

Плохо, что вы так не думали до панических атак.
   
(Гость) Виталий 01.03.2019 23:29
«Ага, плохо, что вы соломку не постелили.»

(Гость) Дмитрий, а ты сам ни разу не ошибался что-ли?
   
(Гость) Дмитрий 02.03.2019 05:57
По вашему покурить химию это всего лишь ошибка ?) Нет это кое что другое, а тем более вы наслышаны я думаю, о последствиях нынешних курительных смесей.
   
(Гость) Виталий 02.03.2019 13:19
Ошибка и парень получил по заслугам, также предупредил других людей.

Я их сам курил, когда там были: шлёмник, мята, львиный хвост, сальвия, шиповник собачий, мята кошачья, лотос и другие травки, которые при желании можно самому летом насобирать.

Но со временем запретили, тогда как появилась петрушка опрысканная синтетическим агонистами кбд рецепторов, причём стали запрещать и её, а химики стали извращать структуру ТГК в обходзапрета, в итоге получилось, что-то непонятное и совсем не напоминающее действие ТКГ и КБД, а больше похожее на бульбокапнин от которого сильная диссоциация + ступор кататонический (в МКБ-11 даже заболевание добавили: «Кататонический ступор от воздействия ПАВ»), если видите на улице человека-статую, то вполне вероятно, что он спайса покурил, хотя с другой стороны раньше любители спайса бегали от неведомых зверей и прыгали из окон, больше напоминало делирий со стороны. Но сейчас же кататонический ступор, думаю это правильное решение, очень гуманное, по отношению к потребителям спайса, т.к. когда они из окон прыгают наносят себе увечья не совместимые с жизнью (и больше спайс не курят), а тут просто стоят и не двигаются. =)
   
(Гость) Виталий 02.03.2019 13:25
Раньше даже в аптеках, те самые смеси (различные травки, что перечислил выше) продавались в виде сигарет без табака и никотина, которые помогают бросить курить, но и они вместе с другими смесями попали под запрет. =)
   
(Гость) Виталий 01.03.2019 23:35
«Я не пью и вам не советую» (не пить) (с) Пётр Порошенко 0
   
Дмитрий | (Муж., 21 лет, Санкт-Петербург, Россиия) | 02.03.2019 14:18
Да сделал себе проблему на всю жизнь конечно жесть,на сегодняшний день состояние адское идя по улице малейший внешний раздражитель звук или сильный ветер приводит мозг в какое то состояние тумана ,поднимается давление немеет все тело ,я не жалуюсь так как понимаю что ноотропами и метаболической терапией там помочь можно но на мелкий срок ,я знаю что я не один такой читал тут на форуме что есть люди с похожей проблемой темы за 2010 -2017 год может и новые есть я не смотрел так вот ребята кто то вылечился полностью или так же все по старому?если даже не удастся вылечится от этой херни я все выдержу не упаду духом .
   
(Гость) Виталий 02.03.2019 14:34
Люди от ежедневного приёма героина на протяжении 10 лет уходят и живут до 70-80 лет (как обычный человек), конечно не все уходят, а единицы 0
От разового приёма спайса ничего катастрофического не случится, тем более вам слабенький фенибут помогал (который во многих странах за лекарство не считают aka плацебо). Тут проблема психологическая, скорее всего у Вас уже был невроз, а курением спайса обострили этот самый невроз (я Вам раньше это писал, но кто-то удалил то сообщение), позанимайтесь с психотерапевтом, скорее всего проблема психологическая, а неорганическая.
   
Дмитрий | (Муж., 21 лет, Санкт-Петербург, Россиия) | 02.03.2019 14:41
да органики нету так как овощем не стал,все лето тренировался занимался спортом ,гулял с друзьями с девушкой проблем не было ,да скорей всего проблема в том что я очень мнительный и до того как курнул очень переживал из чего то уже не помню,да что по правде как девушка тут сижу расписываю это само пройдет ,мозги на место встанут со временем.
   
(Гость) Дмитрий 02.03.2019 18:15
Ты угораешь, нашел проблему на всю жизнь... Если так думать то это конечно может так и будет, но масса людей живут с более страшными заболеваниями, ты хоть обследования делал какие-то ? МРТ и тд., И если ты ищешь тех кто вылечился, ты ищешь не там, те кто вылечился не будут заходить на форум по психологическим консультациям.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Дата Похожий вопрос Активность
15.12.2010
21:30
Андрей :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 189
10.06.2014
18:06
Дмитрий :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 10
Сообщений: 111
06.02.2013
11:14
надежда :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 10
Сообщений: 95
24.09.2011
21:57
Наталья :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 92
15.04.2009
08:44
Евгений :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 1
Сообщений: 93
25.11.2012
10:05
Наталья :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 88
21.04.2011
21:46
Ольга :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 86
24.11.2011
09:44
Даниил :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 64
25.02.2018
13:45
Сара :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 60
15.06.2014
19:02
Дмитрий :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 54