ПОИСК ПО САЙТУ:

СТОИТ ЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ПОИСКИ ПАТОЛОГИИ?

№1003203 Стоит ли продолжать поиски патологии?
Аслан
Муж., 29 лет.
Зеленоград
VIP
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте.
У меня много жалоб и также много обследований.
Вообще, я постоянно на что-то жалуюсь. Как только проходит что-то одно сразу начинается что-то другое.

Сейчас конкретно беспокоит свист в ухе, боль в ноге во время мастурбации, какая-то общая слабость, вчера выпил бутылку вина, бутылку пива, 30 грамм виски - теперь беспокоит боль в левом подреберье не связанная с приемом пищи, но связанная с положением тела (особенно наклонами)

При этом, за последние 2 года я сделал:
- Три УЗИ брюшной полости в общем. И ещё 2 поджелудочной и печени в частности. Вот последнее от 08.01.2018: печень размеры не увеличены, контуры четкие, ровные. Структура однородная, эхогенность средняя, сосудистый рисунок сохранен, воротная вена 11мм. ПЖ: акустический доступ затруднен, головка 21, тело 17, хвост 25. Контуры на участках доступных осмотру, четкие, ровные. Эхогенность паренхимы умеренно дифузно повышена. Структура ее однородна. Вирсунго проток не визуализирован (в декабре был «не расширены»). Васкуляризация не усилена.
- 2 ЭХО-КГ - все в норме.
- МРТ Мозга с ангиографией и венографией.
- 3 ЭНМГ игольчатых и 5 стимуляционных.
- УЗИ с пункцией щитовидки (каллоидный узел)
- Колоноскопия - все в норме
- ФГДС - тоже все в норме, кроме несмыкаемости кардии и и признаков поверхностного гастрита.
- УЗДГ нижних и верхних артерий - все в норме.
- Рентген ШОП - все тоже в норме.
- Бесчисленное количество анализов крови, среди которых была отмечена только нехватка витамина D.

Уважаемые доктора, что все это значит вообще?
И с чем связана эта боль в бочине, которая появилась сегодня ночью? Можно ли считать такое УЗИ ПЖ нормой?
29.01.2018 20:39
Другая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
консультация психотерапевта
Время создания: 29 Января 2018 21:14
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Владимир Иванович
Нельзя считать такое УЗИ ПЖ нормой. Осмотрено только на 50% (не написали из-за чего - газы, ожирение...). Повторить с подготовкой, а лучше сделать МРТ органов брюшной полости.
Время создания: 29 Января 2018 21:29
Оценок: 1
Реклама от консультанта:


Прямая специальность
Екатерина Владимировна. ревматолог
Рейтинг. Екатерина Владимировна
ревматолог
Обследования прячем подальше, жалобы несем психотерапету. Найти в поджелудочной проблему явно не удастся.
Время создания: 30 Января 2018 08:54
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Ольга Александровна
Терапевт, гастроэнтеролог
Добрый день. Ничего страшного нет. Это соматоформное расстройство на почве генерализованного тревожного расстройства, депрессивного расстройства и так далее. Обратитесь к врачу-психотерапевту. 
Время создания: 31 Января 2018 19:02
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Елена Александровна
Врач общей практики, терапевт
Проблем соматических нет
Время создания: 12 Февраля 2018 09:38
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Ваши возможности:
  • оценить ответ на «отлично»;
  • посмотреть другие ответы;
  • добавить комментарий к ответам.
Сайт:.
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Аслан | (Муж., 29 лет, Зеленоград) | 29.01.2018 21:40
Уважаемые доктора, хотелось бы уточнить. Если я правильно понял, то онкозаболевания ПЖ до 30 лет - это казуистика?
   
Да, можно считать и так.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
10.11.2015
12:52
Алла :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 2
Сообщений: 20
06.07.2016
14:39
Мария :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 3
Сообщений: 18
22.03.2015
11:04
Марина :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 3
Сообщений: 15
01.04.2016
08:58
Евгений :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 4
Сообщений: 0
27.02.2016
02:22
Даниил :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 2
Сообщений: 1
21.04.2016
01:09
Стас :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 2
Сообщений: 1
28.03.2015
18:01
Настя :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 3
Сообщений: 0
02.04.2016
12:34
Евгений :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 3
Сообщений: 0
30.05.2016
09:39
Павел :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 2
Сообщений: 1
28.10.2015
22:09
александр :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 3
Сообщений: 0
Вопрос №1029953 Паника
«Другие консультации / Терапевт»
Оксана
Жен., 21 лет.
Россия Ульяновск
Здравствуйте.Иногда беспокоит учащенное сердцебиение,нехватка воздуха,руки ноги тряслись,из за этого начинаю думать о том что задохнусь или о смерти.Мне становится иногда так плохо,что я прошу родителей вызвать мне скорую,но они сказали что это проявления ВСД,и что врачи ничего серьезного не видят и говорят все нормально.Выпью Корвалол,становится легче.Я конечно понимаю,что это безопасно и что от этого не умирают,но все равно когда это проявляется,мне становится плохо и я думаю о том что могу задохнуться или умереть.
21.10.2018 14:57
Внимание!
Это безопасно и от этого не умирают. Не надо думать о том что можете задохнуться.
Лечение у психотерапевта.
Время создания: 21 Октября 2018 22:06 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Врач общей практики, терапевт.
Время создания: 22 Октября 2018 06:48 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
лечение у психотерапевта
Время создания: 22 Октября 2018 12:10 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Терапевт, гастроэнтеролог
Добрый день. Вам нужно лечение у психотерапевта. Незачем постоянно задавать одни и те же вопросы: лечение будет одинаковым. Пока вы его не начнете, ничего не изменится. 
Время создания: 24 Октября 2018 00:16 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №1029953
Внимание!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Врач терапевт  Харьков
Ольга Александровна
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Стоимость разводки электрики в квартире за точку на http://ekb.youdo.com/remont/electric/wiring/distributing/price/.
Недорогой дизайн кухни , мастера: http://remont.youdo.com/interior/rooms/kitchen/price/diz/nedorogo/.
0