ПЕРЕЛОМ ОСНОВАНИЯ 3-4 ПЛЮСНЕВОЙ КОСТИ

№1043973 Перелом основания 3-4 плюсневой кости
Артем Муж., 26 лет. Россия Волжский
Гость (не зарегистрирован)
10.04.2019 15:31
Здравствуйте, 18.03.19 упал с высоты сломал 3-4 плюсневую кость
без смещения . Наложили гипсовую лангетку. С 19.03 начал принимать остеогенон 2 раза в день. Можно ли снимать лангетку для того чтоб сходить в душ? Можно ли заменить лангетку эластичным бинтом? И в среднем сколько требуется для сращения костей? Заранее спасибо.

Прямая специальность
Рейтинг. Кострица Андрей Николаевич
Пока нельзя снимать, через месяц рентген контроль и тогда при консолидации переломов можно будет снять лангету.
Время создания: 11 Апреля 2019 06:20
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Врач травматолог-ортопед высшей категории,
кандидат медицинских наук,
подполковник медицинской службы в запасе


Выполняю все виды операций по травматологии,
делаю артроскопические операции на суставах,
внутрисуставные инъекции.


г. Москва Многопрофильная клиника Тропарево
"Центр артроскопии и суставной хирургии" Ленинский проспект 131 тел. 8(495)438-20-20

ООО "Альбатрос плюс" г. Железнодорожный, ул. Колхозная д. 12 к. 2
тел. для записи - 8(495) 748-28-18, 8(495)522-62-55 (консультации по субботам с 12.00)

e-mail.ru: 32travma@rambler.ru 32travma@gmail.com


Прямая специальность
Елена Федоровна. ортопед-травматолог
Рейтинг. Елена Федоровна
ортопед-травматолог
Лонгету снимать нельзя. По нагрузке на ногу  и прогнозу ничего сказать не могу, т.к. представлена только одна проекция рентгенографии.
Время создания: 15 Апреля 2019 12:36
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
1. Оцените ответ (это бесплатно).
2.Затем можно задать вопросы и прикрепить файлы в этой же теме (раздел мнения зала, форум).
В личных сообщениях переписку не веду.
Врач травматолог-ортопед Челахова Елена Федоровна
г.Москва (метро Марьина Роща)Европейская Клиника Спортивной Травматологии и Ортопедии (Трифоновская, 26, телефон только для записи на прием 8(495)933-66-55)(прием детского и взрослого населения)
www.ort-doc.ru




Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Артем 15.04.2019 15:33
Спасибо большое за ответы. А это нормально что отек ещё не сошел? И то что фиолетовый синяк до сих пор держится?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
30.07.2010
20:03
ольга :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 1
Сообщений: 404
16.04.2010
14:48
Индира :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 86
03.06.2010
13:51
Эрика :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 1
Сообщений: 76
11.02.2010
21:58
Юлия :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 73
18.08.2010
15:38
Марина :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 62
03.05.2012
01:49
Наталья :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 55
08.09.2017
16:32
Николай :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 5
Сообщений: 32
04.12.2010
06:29
Виктория :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 5
Сообщений: 32
18.01.2015
21:12
надежда :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 30
13.09.2014
19:54
дмитрий :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 29