ПОИСК ПО САЙТУ:

РЕДУКСИН-ЛАЙТ

№509714 Редуксин-Лайт
Anna
Жен., 25 лет.
Rossiya Orexovo-Zyevo
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был ли у вас в практике Редуксин -Лайт, правда ли он так эффективен и можно ли его принимать, что бы не было ни каких побочных действий???
03.10.2011 00:13
Другая специальность
Зверев Михаил Вадимович. Врач-психиатр, психотерапевт. Ген. директор ООО "NewMedica"
Рейтинг. Зверев Михаил Вадимович
Врач-психиатр, психотерапевт. Ген. директор ООО "NewMedica"
Здравствуйте, Anna. В качестве первого шага предлагаем пройти БЕСПЛАТНОЕ комплексное тестирование на сайте: http://www.anti-ves.ru/anketa_test.php После того как наш медицинский отдел проанализирует результаты, Вы получите ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ рекомендации по похуданию. Обратите внимание так же описание нашей программы "90-60-90" Ссылка № 1: http://www.newmedica.ru/kakpohudet.php Основные советы. Ссылка № 2: http://www.newmedica.ru/hudeemsud.php Наши препараты не обладают мочегонным или слабительным действием. Не содержат психотропных веществ и не вызывает привыкания.
Время создания: 03 Октября 2011 11:38
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Компания "NewMedica" это разработка и производство
современных натуральных препаратах оказывающих профилактическое и терапевтическое воздействие при различных нарушениях душевного здоровья,
для нормализации сердечно-сосудистой системы, для улучшения пищеварения и снижения веса.
Ждем Вас на нашем сайте: www.newmedica.ru
Прямая специальность
Владимир Иванович. врач гастроэнтерологического отделения стационара, диетолог, специалист по лечению дисбактериоза у взрослых
Рейтинг. Владимир Иванович
врач гастроэнтерологического отделения стационара, диетолог, специалист по лечению дисбактериоза у взрослых
Сибутрамин – это основное действующее вещество таких известных и широко применяемых препаратов, как Меридиа, Линдакса, Редуксин.


8 октября 2010 была остановлена продажа препарата Меридиа (основное действующее вещество – сибутрамин) в США, Австралии и Канаде. Производитель Меридиа – компания Эббот. Продажи были остановлены после требований FDA (Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов США).


FDA выдвинуло это требование после клинических исследований препарата Меридиа, в частности исследования SCOUT. Оно показало, что при приеме сибутрамина, на шестнадцать процентов в сравнении с теми, кто принимал «плацебо», увеличивается риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Риск появления сердечно-сосудистых заболеваний при приеме Меридиа значительно больше, чем польза от него.


Рекомендации от FDA для врачей: прекратить назначение препарата Меридиа и назначить альтернативное лечение тем, кто уже начал его принимать.


В Европе продажа всех препаратов на основе сибутрамина была запрещена еще в январе 2010 года EMA (Европейским комитетом по лекарственным препаратам).
Время создания: 03 Октября 2011 18:38
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
По средам у Владимира Ивановича дежурство. На вопросы ответит с опозданием в 2-3 дня.

Администрация сайта обращает ваше Внимание! Уважаемые пациенты! Не забывайте регистрироваться на сайте! При необходимости ответить лично пациенту, незарегистрированные пользователи такого ответа не получат. При повторных обращениях - воспроизводите полностью ВСЮ предшествующую переписку (пишите дату и номера вопросов. Иначе консультанты Вас "не узнают"). Можно дополнять вопросы или отвечать на вопросы консультантов в "Сообщениях" под вашим вопросом - их отправят консультантам.


Получив ответ, не забывайте поставить оценку(«оцените ответ»). Я благодарен Всем, кто счел возможным и нужным - оценить ответ !

Помните, что за понравившейся ответ (консультацию) можно воспользоваться специальной опцией сайта «Сказать спасибо» ,где Вы можете выразить свою благодарность консультанту, купив ему немного бонусов на нашем сайте, которые он сможет обменять на различные товары или услуги.

Очень надеемся, что предложенные цены не вызовут у Вас ничего, кроме улыбки своей несерьёзностью.
Другая специальность
Иванов Александр Иванович. эндокринолог
Рейтинг. Иванов Александр Иванович
эндокринолог
Редуксин имеет свою нишу среди препартов для снижения веса, но обычно используется при неуспехе всех остальных средств для снижения веса. Исследование SCOUT показало, что препарат не должен назначаться пожилым людям с сердечно-сосудитыми проблемами, что еще ранее указывалось в аннотации к препарату. Если ваш очным врач считает необходимым назначение данного препарата, его можно использовать. Как самолечение - нельзя.

дополнено: Редуксин-Лайт не имеет никакого отношения к Редуксину обычному. Редуксин-лайт - БАД, поэтому и польза и риски от его приема совсем другие - меньше, чем от редуксина.
Время создания: 07 Октября 2011 09:46
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Если вы не поняли мой ответ или имеете дополнительные вопросы - напишите в комментариях к вашему вопросу и я постараюсь помочь.


Если вы - не автор этого вопроса, то используйте ссылку "задать вопрос" в левом верхнем углу этой страницы, иначе ваш вопрос скорее всего останется без ответа.
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Anna | (Жен., 29 лет, Orexovo-Zyevo, Rossiya) | 09.10.2011 22:15
спасибо!
   
Светлана | (Москва) | 15.06.2012 14:20
Смотрите, вообще в чем смысл препарата? Он не затормаживает ваше чувство голода, он сам не сжигает за вас жир. Редуксин-лайт действует на обмен веществ, улучшая его, таким образом запускается процесс. Которому вы в свою очередь должны всячески помогать, а именно держаться диеты и ходить в зал! ЭТо просто супер обязательно делать, если вы хотите достичь результата скажем так уже через месяц. У меня так и было. Результаты были очень хорошие, живот очень потянулся, талия стала четко очерченной, ноги пришли в такую форму, что не стыдно в коротких шортах показаться на людях. В общем к лету хотелось бы все это при сибе оставить, поэтому пропью еще курс. Удачи вам!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Дата Похожий вопрос Активность
18.10.2011
08:10
Анна :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
10.06.2010
19:45
валерий :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
10.08.2011
13:20
Оксана :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
08.02.2012
00:23
Мария :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
22.04.2011
15:51
Евгения :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
14.05.2011
08:43
Кира :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
26.06.2013
07:42
юрий :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
04.02.2010
16:36
Екатерина :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
06.02.2010
18:27
Дарья :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
21.10.2010
22:25
Диана Фатеева :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Владимир Иванович
Кардиолог (Москва)
Иванов Александр Иванович
Рекомендуем
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 2402 посетителей)
0