Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам
Рекомендуем

ПОНИЖЕННЫЙ БИЛИРУБИН

№437902 пониженный билирубин
людмила
Жен., 44 лет.
украина херсон
Гость (не зарегистрирован)
билирубин понижен,тимоловая 13,7. как определить что это?Спасибо.
08.04.2011 22:59
Прямая специальность
Елена Владимировна. ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Рейтинг. Елена Владимировна
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ
Напишите жалобы и анализы.
Время создания: 09 Апреля 2011 04:35
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Владимир Иванович
Может быть ошибка лаборанта. Повторить анализы.
Время создания: 09 Апреля 2011 18:21
Оценок: 2
Мнение зала, форум (14)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) людмила 10.04.2011 23:05
Здравствуйте,плохо себя чувствую,тошнит,пыталась лечиться,поставили диагноз холецистит,но тимоловая так и не упала за 5 лет,а теперь понизился еще и билирубин.мой анализ:бил-7,0,алт-0,58,тим-13,8,узи нормально.Спасибо.
   
А билирубин у Вас нормальный (Общий билирубин в норме: Взрослые 5 – 21 мкмоль/л). И остальные показатели печени в норме. Тимоловая проба отражает повышение гаммоглобулинов крови, которые могут быть повышены при острых воспалительных заболеваниях, хронических инфекциях, туберкулезе, ишемической болезни сердца, некоторых аутоиммунных заболеваниях (ревматоидный артрит, хронический аутоиммунный гепатит и др.). Консультация ревмотолога.
      
(Гость) людмила 11.04.2011 22:04
Большое спасибо.
   
Тошнота связана с приёмом пищи?
      
(Гость) людмила 11.04.2011 22:02
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ТОШНОТА БЫВАЕТ И НЕ ТОЛЬКО ПРИ ПРИЕМЕ ПИЩИ И ТАК, В ТЕЧЕНИИ ДНЯ.Я УЖЕ ДУМАЛА,ЧТО ЭТО СВЯЗАНО С КЛИМАКСОМ(РАННИЙ КЛИМАКС).СПАСИБО.
   
Значит невроз.
      
(Гость) людмила 13.04.2011 09:29
Здравствуйте Елена Владимировна.Я так поняла,что из-за невроза у меня плохие анализы,а что теперь делать, я уже хотела проколоть Гепадиф.У меня еще под глазами выскакивают прыщики,так дерматолог сказал,что надо лечить печень,ведь анализ плохой.Что Вы мне посоветуете?Спасибо.Мне на все закрыть глаза?А другие пугают,что может быть цирроз печени.Еще раз спасибо,Вы очень любезны.
   
Анализы в норме.Нет никакого цирроза.Лечите невроз.
      
lyuda | (Жен., 47 лет, Украина, Херсон) | 06.03.2012 22:12
Здравствуйте.Напишу,как есть, анализы-печеночные хорошие,недавно пропила для профилактики карсил,но мне все равно тошнит,хочется все время кушать,если поем такое ощущение,что ничего не ела,слюни много,поем,что-то кислое на некоторое время легчает,но потом опять тошно,выписали омепразол,но все не помогает,помогите советом,спасибо.
   
Это не Ваш вопрос. Здесь обсуждаем вопрос Людмилы…Задайте вопрос правильно: Другие консультации/ Гастроэнтеролог... (открыть строчку «задать вопрос» и заполнить табличку внизу, под вопросами).
      
(Гость) Екатерина 03.08.2012 11:29
здравствуйте,меня зовут Екатерина,мне 16 лет,я сдавала биохимический анализ крови,у меня показал маленький Билирубин,всего 5,когда норма идёт от восьми,как написано на анализе,из-за чего это может быть????
   
Из-за ошибки лаборанта !
      
(Гость) Марина 04.09.2012 15:12
Здравстствуйте, Владимир Иванович!после анализов Биохимии не могу прийти в себя. АЛТ-166,7 АСТ-88,9 Билирубин-12 Тимоловая-6,5. Что делать? Диагноз гепатит-С.
   
Марина. Это не Ваш вопрос. Здесь обсуждаем вопрос Людмилы…Задайте вопрос правильно: Другие консультации/ Гастроэнтеролог... (открыть строчку «задать вопрос» и заполнить табличку внизу, под вопросами).
      
Дата Похожий вопрос Активность
17.08.2014
00:28
Карина :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 2
Сообщений: 4
02.12.2014
20:46
Михаил :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 1
Сообщений: 4
09.02.2012
19:58
виктория :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 2
25.04.2010
10:56
Ответов: 3
Сообщений: 1
02.07.2013
08:11
versus :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 1
22.10.2014
11:48
Надежда :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
17.11.2009
16:11
Ответов: 2
Сообщений: 0
25.08.2009
07:52
Кира :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
24.10.2010
14:11
Олеся :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 0
09.06.2013
14:48
Лариса :: Другие консультации / Гастроэнтеролог
Ответов: 2
Сообщений: 0
Печать
Вопрос №17022 У меня ранний климакс
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Надежда
Жен., 36 лет.
Россия Санкт-Петербург
У меня ранний климакс. Очень Вас прошу, что мне можно принимать. У меня дважды удаляли кисту яичника. Мне посоветовали Логест. Спасибо.
26.12.2007 16:48
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Надежда. Подбор заместительной гормональной терапии проводится на очном приеме индивидуально. Вам нужно записаться к гинекологу.
Время создания: 26 Декабря 2007 20:15 :: Тип участия:
Оценок: 2
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Надежда!

В чём проявление климакса, задержки, приливы или что Вас беспокоит?
Время создания: 27 Декабря 2007 08:38 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №17022
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Рекомендуем
0
Яндекс.Метрика