ПОИСК ПО САЙТУ:

ВСД, НЕВРОЗ, ЭКСТРАСИСТОЛИЯ.

№1001047 ВСД, Невроз, Экстрасистолия.
Дима
Муж., 21 лет.
Украина Чернигов
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте!
Уже более 4-х лет ощушаю перебои в работе сердца. По многочисленным данным обследований, какие-либо отклонения от нормы не выявлены. Поставили диагноз: «ВСД по смешанному типу».
Есть «Неполная блокада ПНПГ» и дополнительная хорда. В детстве переболел миокардитом. Так указано в амбулаторной карте.
Проблема заключается в том, что очень тягостно их воспринимаю и ощущаю. Как будто бы кувалдой в грудь бьют. Тяжело передать словами те ощущения, которые испытыааю.
Колличество небольшое, но бывают как одиночные, парные, так и групповые. После каждого приступа повышается уровень тревоги и мнительность. Страх, что перейдёт в более опасную и угрожающую жизни аритмию.

Лечение антиаритмическими препаратами - отказался.
В данный момент принимаю: «Гидазепам» и настойку «Боярышника».

Хотелось бы узнать:
1) Как уменьшить чувствительность перебоев?
2) Насколько они безопасны?
3) Могут ли парные и групповые экстрасистолы перерасти в желудочковую тахикардию?
13.01.2018 03:32
Прямая специальность
Куклина Елена Николаевна. врач-кардиолог
Рейтинг. Куклина Елена Николаевна
врач-кардиолог
1-Заняться чем-то интересным для Вас.
2-совершенно безопасны.
3-Нет.
Время создания: 13 Января 2018 15:19
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Они совершенно безопасны.
Ни во что опасное они не переходят. Для борьбы с неврозом можно в Интернете скачать книги Андрея Курпатова "Средство от вегето-сосудистой дистонии" 
Время создания: 13 Января 2018 17:43
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Дима! Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей, избыточной тревожности в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Научитесь справляться с проявлениями тревоги – самостоятельно, без препаратов.  Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Время создания: 13 Января 2018 21:53
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.03.2012
14:57
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 235
22.08.2012
11:23
алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 91
26.06.2015
18:20
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 78
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 51
03.01.2017
12:37
Стас :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 51
23.04.2012
16:05
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 46
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
09.12.2015
16:21
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 37
27.03.2012
15:27
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 37
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Вакансии газового слесаря https://youdo.com/rabota/tehnika/gazovshhik/tag/slesar/
Бытовые услуги: лоджия лодочка п 44, отзывы.
Услуги сервиса: установить Windows Нижний Новгород, варианты >>
0