ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРОБЛЕМЫ С СЕРДЦЕМ

№1011755 Проблемы с сердцем
Станислав
Муж., 37 лет.
Стерлитамак
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте. Мне 37 лет, не курю не пью около 10 лет. Месяц назад стал чувствовать себя плохо. Померив давление обнаружил 145/110/80. На приеме у терапевта мне выписали Беталок зок по утрам, Тромбо асс, Аторис и Нормодипин. От Беталока ощущения были как будто сердце останавливается, а Нормодипин по вечерам наоборот усиливал сердцебиение и давление. Добрался до участкового кордиолога, которая в итоге добавила Восльсакор. Состояние в течении двух недель было ужасное. Кроме постоянного давления добавилась бессонница и головные боли. Прошел узи обследование почек - все в порядке. Узи сердца - дисфункция левого желудочка по гипертоническому типу. Узи сосудов головы - из за шейного остеохондроза сосуды нарушены. Анализы кврови - несколько повышен холестерин. Прошел двухнедельный курс в дневном стационаре неврологического отделения. Кололи ортафет, системы винпоцетин и цифофлаксин. В это же время другой кардиолог вместо бетолока прописал небилет по утрам. При выписке из неврологического отделения диагноз - шейно грудной остеохондроз, энефолопатия и ВСД. Принимать сермион и пикамелон, продолжать небилет и вольсакор. В настоящее время если принимать небилет по утрам а вольсакор вечером, давление падает до !00/60/60. При этом сильно болит и горит голова и глаза. Попасть к кардиологу не могу. Допив упаковку Вольсакора (по половинке таблетки несколько дней) перестал его принимать. Небилет вчера выпил на ночь пол таблетки. Если его утром принимаю, то так же как от вольсакора вечером, начинается какая то отдышка, дышать тяжело, место себе не нахожу.Вопрос у меня в том, как правильно мне теперь принимать небилет, какая дозировка и в какое время суток. Днем от этих таблеток хожу с отдышкой.
И еще один вопрос. Проблема с позвоночником в шейно грудном отделе лет 10 уже. Живу с эти потихоньку борюсь. В настоящее время, как проблемы с давлением начались, я подумал что это все из за позвоночника и начал посещать клинику Бубновского. Занятия на тренажерах разгоняют пульс сильно и потом он успокоится никак не может, держится весь вечер и полночи. Что при этом принять не знаю. И можно ли мне сейчас вообще посещать такие занятия. Я так понимаю нагрузка на сердце имеется от этого, хотя давление вроде бы в пределах нормы. Кстати, в обеденное время, после обеда, сердцебиение до 90 поднимается и долго, часа три держится. Спасибо, если кто откликнется.
11.04.2018 09:24
Прямая специальность
Гуглин Эдуард Романович. Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Проблемы с позвоночником существуют уже более 10 лет, Вы к ним привыкли и они не носит приоритетного характера. Отложите занятия на тренажере и сосредоточьтесь на гипертонии. ВАЛЬСАКОР и НЕБИЛЕТ хорошая комбинация, тут важно подобрать дозы. Может быть стоит попробовать заменить ВАЛЬСАКОР ЭНАПОМ Н или КО-ДИРОТОНОМ. Разумеется, что все лечение надо проводить под контролем своего лечащего врача.
Время создания: 11 Апреля 2018 17:59
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Как я уже неоднократно объяснял на этом сайте, заочные консультации в основном являются одноразовым актом . Я не веду амбулаторных карт, не делаю записей. Ежедневно за консультациями обращаются 40 - 55 человек, запоминать их жалобы и истории нет ни возможностей, ни желания. На сайте сохраняется далеко не все и в разных местах. Поэтому при повторных обращениях надо обязательно воспроизводить всю предшествующую переписку со мной целиком, без сокращений и купюр. Без выполнения этой просьбы повторные обращения чаще всего не имеют смысла.
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Дата Похожий вопрос Активность
27.05.2016
22:53
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 6
24.08.2012
13:11
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 12
Сообщений: 2
06.02.2018
00:09
Настя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 6
01.02.2011
23:03
Аноним :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 10
17.01.2014
08:35
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 5
21.05.2011
22:46
Виталий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 6
01.05.2016
14:35
Гульнара :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 4
04.10.2012
17:19
Резеда :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 6
18.02.2013
23:46
Леонид :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 7
18.02.2013
15:19
Магомед Котиев :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 3
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - автоэлектрики в москве с выездом: подробности здесь.
Объявление: антицеллюлитный массаж мармарис цена, посетить сайт.
0