ПОИСК ПО САЙТУ:

ОСТЕОХОНДРОЗ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА.СПОНДИЛОАРТРОЗ 3СТ..АНОМАЛИЯ РАЗВИТИЯ С5. СПОНДИЛИТ?

№1016801 Остеохондроз шейного отдела.Спондилоартроз 3ст..Аномалия развития С5. Спондилит?
Галина
Жен., 56 лет.
Украина Кривой Рог
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
16-06/2016 г. было лечение диклофенак, ДДТ, электрофорез,массаж. Началось обострение почки t-38, печень,желудок. С июля началось покалывание,и ощущение,как на ДДТ -(крутит,стягивает). 2016 г. похудела на 10 кг..В 2017 г похудела на 14 кг.,-зондирование показало Многочисленные геморрагии на слизистой,H.Pylori. -проличилась,но вес не набираю.В 2018 г. сделали рентген-(Сколиотическая болезнь,грудной вид искривления, С -образный тип, 1 ст. Остеохондроз грудного отдела позвоночника.) Но причину,что крути,щипает,колит и почему,терапевт не знает.Проколола Хондросат,пью витамины,минералы. Но с каждым днём боли учащаются. Имею заключения (Атеросклероз с вазоспазмом по каротидному бассейну. Макроанопатия ПА..Дефартроз. Синовиит.Гиппоплазия щ.ж..Диффузные изменения паренхимы печени,деформация ЖП, хр.холецистит,полип ЖП,,хр.панкреатит.Хр.пиелонефрит. МКД.).Если в Вашей компетенции моя причина болезни,я надеюсь на помощь,как доктора,кандидата наук.Спасибо.
28.05.2018 21:33
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Заболевание к сердцу отношения не имеет.
Время создания: 29 Мая 2018 05:18
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
24.10.2017
00:03
Регина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 51
11.07.2007
19:10
Павел :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 53
20.04.2016
03:39
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 41
16.04.2016
13:39
ЛЮБОВЬ :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 29
04.09.2016
11:03
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 30
20.10.2015
13:30
Арина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 26
18.03.2010
02:19
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 28
16.06.2017
03:55
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 27
22.09.2016
17:19
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 22
27.06.2014
17:57
Надежда :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 24
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0