ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРОБЕЖКА ЖТ ИЗ 5 КОМПЛЕКСОВ

№1026871 пробежка ЖТ из 5 комплексов
Елена
Жен., 52 лет.
Россия Чита
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте! Диагноз:ИБС, /стентирована в 2015 г./, ХСН 2А, 2 ф.кл, ГБ 3 ст, риск 4, ЖЭ. диффузно-токсический зоб ,тиреотоксикоз. В настоящее время с января по щитовидке ничего не принимаю. гормоны в норме.29 августа из за волнения, я думаю так, произошел приступ частой ЖЭ по типу бигемении.Положили в стационар. Принимала Беталок ЗОК по 25 мг 1 раз в день., больше дозу не увеличивали, т.к от бетоблокаторов развивается АВ блокада 2 ст.1 типа с паузой 2.3. 4 сентября поставили Холтер.И вот на Холтере 5 сентября в 8час.утра выскочила пробежка ЖТ из 5 комплексов.Аритмолог назначил сотагексал по 40мг 2 раза в день.Я , конечно в шоке.Всех ЖЭ 247, полиморфные;, 3 наджелудочковые и вот пробежка.Обычно всегда была 3 кл, теперь 5 кл.Что ее могло спровоцировать? Имею еще астено-невротический синдром
14.09.2018 12:18
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
И раньше были, просто не попадали в запись. не уверен, что есть показания к приему сотагексала. Что на ЭХОКГ?
Время создания: 14 Сентября 2018 16:26
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Тут надо советоваться с эндокринологом. Может быть надо ориентироваться не только на уровень гормонов в крови?
Время создания: 14 Сентября 2018 19:17
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Елена 14.09.2018 16:58
К вопросу 1026871.ЭхоКГ -мелкоочаговый фиброз межжелудочковой перегородки,диастолическая дисфункция левого желудочка по гипертрофическому типу,атеросклеротическое уплотнениестенок аорты,аортальных и митральных створок.Митральная регургитация 1ст, ФВ 63%.Коронарография от11.07.2018 Стент проходим, стеноз ЗМЖВ 20%
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
13.05.2015
19:12
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 31
07.10.2011
19:03
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 24
01.12.2016
06:41
Кристина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 23
18.01.2013
16:31
Виктор :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 23
22.05.2018
15:04
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 21
20.01.2014
01:18
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 18
17.05.2014
12:04
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 16
03.03.2016
16:58
Георгий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 14
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0