КРАПИВНИЦА ОТ НЕРВНОГО ИСТОЩЕНИЯ

№410075 крапивница от нервного истощения
Асем Жен., 24 лет. Астана
Гость (не зарегистрирован)
20.02.2011 09:19
Здравствуйте, уважаемые доктора! У меня следующий вопрос. Год назад после родов у меня стала появляться крапивница, если понервничаю, на холоде. Мне посоветовали принять ванну с солью, что я и сделала, но в ванной у меня произошел шок, я вся покрылась огромными волдырями, был страшный зуд, сердце билось с просто бешеной скоростью, я думала, что умру. В общем после того дня крапивница сопровождала меня каждый божий день.Плюс ко всему была как потом оказалось послеродовая депрессия, страхи, тревога, в общем было ощущение, что я сойду с ума. На тот момент я вовсе не думала, что это может быть на нервной почве, поэтому обращалась и к аллергологу, но диеты и лечение не помогло. Я обращалась к психотерапевту, но так как я являлась кормящей, мне был предложен безлекарственный метод, то есть психотерапия в виде консультаций. Сейчас мне стало лучше, но не до конца. Потом я обратилась к невропатологу из России (она приезжала к нам в город), она сказала, что у меня выраженный церебростенический синдром, в общем нервное истощение. Назначила актовегин, пирацетам и пустырник-форте. До этого я сходила к психотерапевту, она мне назначила феназепам и хлорпротиксен. Я еще ничего не пила. Сейчас меня мучает крапивница только если нервничаю, даже если чуть-чуть волнуюсь, если потею или если собираюсь потеть, то есть при разогреве тела, при физической нагрузке. Скажите, пожалуйста, возможно ли это вылечить и каким способом это лучше всего сделать? я боюсь, не перейдет ли это у меня в постоянный процесс?
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Лечение ваших проблем должно быть комплексным: медикаменты + психотерапия. Эти проблемы вполне решаемы! При выборе врача ориентируйтесь именно на комплексность лечения!
Время создания: 20 Февраля 2011 21:56
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Асем, Вам просто необходимо очно обратиться к квалифицированному и грамотному врачу - психотерапевту! К сожалению у меня нет знакомых специалистов в Астане, но есть в Павлодаре. Если Вы готовы бороться, пишите, дам координаты!
Время создания: 20 Февраля 2011 22:04
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Смирнов Сергей Николаевич
врач психотерапевт-психиатр, Москва.
Уважаемая Асем! Тревожное расстройство может сопровождаться различными телесными симптомами, в том числе, и такими, как у Вас. Рекомендую обратиться к психотерапевту.
Время создания: 21 Февраля 2011 01:30
Оценок: 1
Реклама от консультанта:






S M I R N O V - M S K. R U
Прямая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Гормональные изменения, которые естественны в момент беременности, родов и кормления, могут провоцировать временные психические изменения и проявляться, как написал Сергей Николаевич, в виде тревожных расстройств.
Время создания: 22 Февраля 2011 11:13
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Вопросы - пишите в личный кабинет
.

Дай Вам
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
16.05.2014
16:19
Ответов: 5
Сообщений: 13
22.02.2014
13:39
Ответов: 5
Сообщений: 13
30.03.2010
05:30
KremBrule :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 3
Сообщений: 13
10.10.2016
16:24
Ира :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 7
Сообщений: 9
29.02.2016
06:38
Ответов: 6
Сообщений: 8
25.03.2011
14:21
Ответов: 4
Сообщений: 10
08.07.2013
15:04
Олег :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 7
21.06.2017
21:14
Ответов: 7
Сообщений: 6
28.10.2013
00:56
Руслан :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 8
08.09.2013
00:21
Руслан :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 8