ПОИСК ПО САЙТУ:

КОРВАЗАН ИЛИ ЭГИЛОК

№1011902 корвазан или эгилок
Светлана
Жен., 51 лет.
Украина Лиман
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте,уважаемый Эдуард Романович! Обращаюсь к Вам так как оченб Вам доверяю.У меня по ночам, не часто бывает тахикардия.Я страдаю шейно- грудным остеохондрозом.когда происходит приступ я резко просыпаюсь .когда приезжает скорая то на кардиограмме нет ни каких отклонений и иногда до приезда скорой даже и тахикардия проходит.Еще страдаю неврозом .Врач приписал мне эгилок50 по таблетке утром и вечером.Потом я попала на прием к другому кардиологу и она заменила мне эгилок на корвазан12,5 и сказала,что эгилок это уже неэффективное лекарство и мне лучше принимать корвазан ,что он более современный препарат и будет лучше убирать проявления тахикардии и лучше снижать давление,так как у меня еще и гипертония.Пожалуйста ,посоветуйте как быть.У Вас очень большой опыт и своими рекомендациями вы помогаете многим людям.
12.04.2018 11:51
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемая Светлана!

Я считаю, чтои ЭГИЛОК, и КОРВАЗАН являются очень хорошими лекарствами. У них близкий спектр действия. Но одним людям больше подходит ЭГИЛОК (МЕТОПРОЛОЛ), а другим КОРВАЗАН (КАРВЕДИЛОЛ). И это приходится подбирать индивидуально, так же как и оптимальные дозы.
Время создания: 12 Апреля 2018 19:27
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
19.07.2011
22:04
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 294
11.07.2007
19:10
Павел :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 53
06.02.2016
16:32
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 37
22.09.2016
17:19
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 22
08.05.2013
18:57
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 18
10.06.2016
05:13
Евелина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 20
19.01.2012
16:40
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 13
10.06.2011
19:45
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 19
13.05.2011
11:28
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 17
05.12.2017
15:13
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 17
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0