ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Перебои в сердце

ПЕРЕБОИ В СЕРДЦЕ

№1017813 Перебои в сердце
Юлия
Жен., 31 лет.
Ростов-на-Дону
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
День добрый!Беспокоят перебои в сердце,как будто то замирания, то как пузыри проходят через сердце,то как переворачивается.По ЭКГ диагноз:нарушение реполяризации нижней стенки левого желудочка, нарушение реполяризации внутри желудочковой проводимости.По холтеру:1 наджелудочковая экстрасистола и 2 желудочковые одиночные экстрасистолы, зафиксирован 1 эпизод синоартриальной блокады второй ст.1.48 сек.без гемодинамически значимой паузы,анализы мочи,на холестерин уже в норме(был 5.9),анализ крови средний объем тромбоцитов 12.6,относительная ширина распределения тромбоцитов по объему 16.1,остальное в норме.Недавно родила второго ребенка,по экг во время беременности тоже было нарушение реполяризации в миокарде.Пью Мексикор и Панангин,успокоительные пустырник и корвалол при необходимости.По УЗИ сердца предыдущем была ложная хорда,в новом ее нет.Врач поставил мне ПМК 1 степени и вегетативно-сосудистую дисфункцию сердца.При этом холтер она не видела,а поставила диагноз по узи,но там все нормально...Что это за перебои?и может ли это быть не от сердца,а от чего-то ещё в сердце отдавать?Я при росте 169см,вешу 80 кг после беременности,это много для меня,худею,давление иногда повышается,в основном при плохой погоде,по маминой линии гипертоники, подскажите,что это может быть?
07.06.2018 22:40
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
во время мониторирования были эти перебои?
Время создания: 08 Июня 2018 09:44
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Скорее всего это экстрасистолы - преждевременные сокращения сердца. Экстрасистолы безопасны. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей,  не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. С ними можно жить долго и счастливо. К ним просто надо привыкнуть. Так, как вы привыкли к своему росту, форме носа и ушей, цвету глаз. Но если они все-таки причиняют беспокойство, то дело не в них, а в их неправильном восприятии и надо обращаться к психотерапевту.
Время создания: 08 Июня 2018 13:44
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
Юлия | (Жен., 32 лет, Ростов-на-Дону) | 08.06.2018 10:28
Это было во время р после вот второй беременности,через 6 месяцев после родов
   
Я думаю, что все, что записано в заключении по этой рентгенограмме, характеризует доктора, как очень внимательного и дотошного, но не имеет никакого практического значения. это относится и к "уплотнению аорты".
      
Юлия | (Жен., 32 лет, Ростов-на-Дону) | 08.06.2018 13:58
А что это такое уплотнение аорты?в связи с чем это может быть?
   
Я высказал свое мнение. Вас оно не устроило. Ищите другие.
      
Юлия | (Жен., 32 лет, Ростов-на-Дону) | 08.06.2018 14:32
Спасибо большое за ответ вам!!!
   
Юлия | (Жен., 32 лет, Ростов-на-Дону) | 08.06.2018 14:34
Спасибо большое за ответ вам!!! Подскажите, пожалуйста,а нарушение внутри желудочковой проводимости и нарушения реполяризации левого желудочка это насколько серьезно?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
26.06.2016
11:30
Константин :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 11
09.01.2014
19:59
наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 11
18.06.2012
21:21
Михаил :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 12
31.03.2012
16:18
олеся :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 10
01.06.2018
08:44
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 7
22.03.2008
18:45
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 12
25.03.2012
00:45
АннаЛ :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 11
25.11.2013
13:20
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 8
10.09.2011
18:20
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 8
08.02.2017
08:56
Александра :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 7
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0