ПОИСК ПО САЙТУ:

ЭКСТРАСИСТОЛЫ ЗАМЕНЯЮТ СЕРДЕЧНЫЙ РИТМ

№1020695 Экстрасистолы заменяют сердечный ритм
Анна
Жен., 31 лет.
Тюмень
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Здравствуйте мне 31 год
Лечусь от Па у психотерапевта . Принимаю циталопрам. Очень облегчает состояние .
С 2013 года, при беременности появились экстрасистолы. Иногда появляются иногда нет . я с ними уживалась )))Врач сказал не требует лечения данный тип Аретмии .
Но последнюю неделю , то ли от антидепрессанта , то ди и правда у меня какие то нарушения , проявляется более 30 экстрасистол в минуту. Удар за ударом, после чего нормальный ритм исчезает и как будто идут одни экстрасистолы . От этого очень неприятно , тяжело уснуть , иногда состояние длится более 3 минут и позже ритм возвращается в норму . Или я специально могу кашлянуть или встать и пройтись и ритм восстанавливается . К кардиологу записана через три дня, но опасаюсь за свою здоровье до того момента как попаду на приём . Месяца назад проходила диспансеризацию экг в норме . Чаще всего это появляется в горизонтальном положении . Подскажите что это может быть ? Чем обусловлено такое количество экстрасистол вместо нормального ритма в течении нескольких минут ? Или это не экстрасистолы, хотя ощущение после первых ударов именно как от них , затем это как будто становится нормой и сердце бьется в таком режиме: ( помогите пожалуйста советом
09.07.2018 07:28
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Уверен, что ничего опасного нет и за 3 дня ничего не случится, однако, предметно можно будет говорить только после осмотра, регистрации ЭКГ и, возможно, суточного мониторирования ЭКГ.
Время создания: 09 Июля 2018 12:15
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
отличить экстрасистолы можно только с помощью ЭКГ. А поводов для опасения за свое здоровье я не вижу. Вряд ли три дня могут что-то изменить.
Время создания: 09 Июля 2018 14:30
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Анна 09.07.2018 16:28
Спасибо за ответы , уважаемые специалисты . Я за пять лет уже научилась их отличать 0 почему то чаще всего они появляются перед менструацией за неделю , потом проходят . Но все же когда каждый второй удар «выпадает» в течении трёх минут становится некомфортно 0 (((
   
(Гость) Татьянаf 09.07.2018 18:06
У меня так начиналась мерцательная аритмия.Я тоже думала,что это частая экстрасистолия...Сделайте ЭКГ в момент сердцебиения
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
10.05.2008
13:52
Наталья Кулакова :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 305
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 87
26.06.2015
18:20
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 78
28.03.2008
18:15
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 60
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
14.12.2012
17:44
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 45
22.12.2012
10:39
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 48
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
23.04.2012
16:05
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 46
30.11.2010
21:55
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0