АНТИДЕПРЕССАНТ ЗОЛОФТ

№1058852 антидепрессант золофт
София Жен., 29 лет. росссия питер
Зарегистрированный пользователь
08.11.2019 14:00
здравствуйте! подскажите пож-а мне. у мен были ПА, депрессия и тд и я пила 8 мес золофт антидепрессант. на нем у меня очень хорошо шли месячные каждый месяц (наладился цикл) + вес снизился на 8 кг. вопрос: возможно ли такое явление если я его буду пить повторно сейчас? золофт не пю уже как год.
спасибо за ответ!
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты доп. образования: "Наркология","Психотерапия".
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Психиатр. Невролог. Судебно-психиатрический эксперт. Сертификаты доп. образования: "Наркология","Психотерапия".
Здравствуйте!
А чем сейчас вызвана необходимость, его повторного приема? Эндокринолог вас обследовал?
Время создания: 08 Ноября 2019 18:36
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

  
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! Да, такая реакция возможна.
Время создания: 08 Ноября 2019 18:53
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
Здравтвуйте, да, на фоне повторного приема препарата, вероятны подобные проявления.
Время создания: 08 Ноября 2019 23:27
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Да, это Ваша индивидуальная реакция на препарат. Но необходимость повторного приема антидепрессанта может быть определена только на непосредственной консультации врача-психотерапевта.
Время создания: 09 Ноября 2019 22:16
Оценок: 0
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
София | (Жен., 28 лет, краснодар, росссия) | 08.11.2019 18:51
уважаемый олег! па вернулись и врач выписывает вновь золофт а я боюсь его пить в связи с тем что я худела на нем. поэтому собственно я и задалась этим вопросом.... дайте пож-а ответ
   
Я бы не посоветовал вам начинать принимать этот препарат до тех пор, пока не получил бы результата обследования на уровень пролактина.
      
Этот препарат может повлиять на месячные циклы так, что они вообще пропадут. Не нужно лечиться по интернету!
      
София | (Жен., 28 лет, краснодар, росссия) | 08.11.2019 18:54
спасибо за ответ Андрей Аркадьевич! )))))))))))
   
Пожалуйста! Будьте здоровы!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
07.08.2014
08:25
Ответов: 6
Сообщений: 92
26.03.2019
06:22
Константин :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 57
10.09.2012
17:38
Ответов: 8
Сообщений: 49
07.05.2013
12:46
Ответов: 5
Сообщений: 48
21.04.2018
22:03
Игорь :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 35
20.05.2011
17:08
Ответов: 3
Сообщений: 29
07.06.2008
11:01
Ответов: 1
Сообщений: 30
18.06.2019
16:13
Ответов: 6
Сообщений: 24
18.10.2016
20:22
Ответов: 6
Сообщений: 24
30.08.2010
11:13
Василий :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 25