ТАНАКАН

Где можно купить "Танакан"
Танакан, тбл п/о 40мг №30
ТАНАКАН, тбл п/о 40мг №30
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Beaufour Ipsen Industry / Франция
E-lekar.ru На заказ 682.29 руб. Заказать
Танакан, тбл п/о 40мг №30
ТАНАКАН, тбл п/о 40мг №30
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Beaufour Ipsen Industry / Франция
E-lekar.ru На заказ 682.29 руб. Заказать
Танакан, тбл п/о 40мг №90
ТАНАКАН, тбл п/о 40мг №90
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Beaufour Ipsen Industry / Франция
E-lekar.ru В наличии 1685.57 руб. Заказать
Танакан, тбл п/о 40мг №90
ТАНАКАН, тбл п/о 40мг №90
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Beaufour Ipsen Industry / Франция
E-lekar.ru В наличии 1685.57 руб. Заказать
Связанные вопросы
Двухсторонняя Аномалия Киммерли »»» Здравствуйте. Выявлена Аномалия Киммерли на фоне остеохондроза. Симптомы: сильное снижение остроты зрения; чувство скованности, сжатия в области затылка(атлант); давление в нёбо и во внутрь носа; головокружение. Лечение проводил классическое от остеохондроза, но чувства сжатия никуда не делись. Принимаю два месяца и по сей день Танакан и Детролекс, но улучшений никаких. Возможно ли сделать у Вас операцию? Так как большенство хирургов говорят, что надо просто заниматься спортом и, что редко удаляют эту аномалию.
19.02.19 13:17: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
Учитывая всю серьезность вашей ситуации, свяжитесь лучше с Андреем Александровичем Зуевым напрямую, по его мобильному телефону, и уточните все эти вопросы непосредственно у него лично, чтобы не терять напрасно драгоценное время, ведь на этом сайте он появляется крайне редко. Тел. сотовый: +7(926) 986-8431. Тел. нейрохирургического отделения: +7(499) 748-93-19.
20.02.19 12:53: Мельченко Семен Андреевич »»»
Здравствуйте, пришлите снимки СКТ краниовертебрального перехода на почту melchenkos2014@yandex.ru Либо приходите на консультацию, можете предварительно позвонить мне по телефону 89670390597
Какой препарат лучше при шуме в ухе »»» Здравствуйте!
У меня после перенесенного отита осталась дырка в перепонке и шум в ухе.Вот стою перед выбором препарата для улучшения мозгового кровообращения...билобил форте (танакан)либо кавинтон(винпоцетин).При этом я принимаю еще варфарин,так как болею тромбозом ноги.
Подскажите пожалуйста какой препарат лучше выбрать в моей ситуации билобил либо кавинтон?
08.02.19 18:58: Олег Иванович Кантуев »»»
Не занимайтесь самолечением, пока не заработали неврит слухового нерва. Лечение вам может (и должен!) назначить и провести - очный ЛОР-врач!
08.02.19 19:36: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Шум в ухе после отита - это не нарушение мозгового кровообращения.
Танакан или Кавинтон? »»» Здравствуйте уважаемые доктора!
Посоветуйте пожалуйста какой лучше выбрать препарат при нарушении кровообращения головного мозга,танакан либо кавинтон?
08.02.19 13:36: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
Безусловно лучше Танакан, если конечно Вас устроит его цена (30 таблеток от 430 руб. , а 90 таблеток от 1100). Приём три раза в день по 1 таблетке. Курс приёма от 1 до 3 месяцев. Теперь посчитайте!
08.02.19 17:35: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! О каком именно нарушении кровообращения идёт речь?
Кас танакана и биотредина. »»» Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли одновременно лечиться танаканом и биотредином. Или лучше сделать это последовательно. Спасибо!
28.11.18 12:37: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! 
В принципе можно. Что Вы лечите и у какого специалиста?
Лекарства и алконоль »»» Добрый вечер.Можно ли пить алкоголь через 12 часов после приемв танакана 40мг и сирдалуд 2мг (лечение небольшого спазма шеыйных сосудов и остеохондроза) и через 4 часа после приема тромбо асс 100мг (прием для профилактика)
02.11.18 18:58: Александр Александрович »»»
В каком количестве планируете употреблять алкоголь?
***
"приема тромбо асс 100мг (прием для профилактика)" - профилактики чего?
02.11.18 20:39: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! В принципе - можно.
02.11.18 22:16: Олег Иванович Кантуев »»»
Можно, только принятые вами ранее препараты, тупо пойдут "псу под хвост". Зачем делать вид что лечитесь, если затем калечиться алкоголем, в любом случае приходится?
03.11.18 00:30: Вячеслав Владимирович »»»
Теоретически - можно. Вот только алкогольное опьянение будет сильнее, вреда организму больше и лечение бессмысленным.
15.11.18 09:55: Аникин Сергей Александрович »»»
Лучше - нет.
16.11.18 14:47: Александр »»»
Здравствуйте.  не стоит.