ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

МОЖНО ЛИ ПОХУДЕТЬ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

№415992 Можно ли похудеть при заболевании щитовидной железы
Елена
Жен., 44 лет.
Россия Рязань
Зарегистрированный пользователь
У меня гипертиреоз щитовидной железы.Можно при таком диагнозе похудеть?При росте 161см вес 82кг.
02.03.2011 08:19
Прямая специальность
Рейтинг. Владимир Иванович
Вопрос к нашему эндокринологу (диета поможет только при правильно назначенном медикаментозном лечении). И, наверное, у Вас гипотиреоз...
Время создания: 05 Марта 2011 16:48
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

Администрация сайта обращает ваше Внимание! Уважаемые пациенты! Не забывайте регистрироваться на сайте! При необходимости ответить лично пациенту, незарегистрированные пользователи такого ответа не получат. При повторных обращениях - воспроизводите полностью ВСЮ предшествующую переписку (пишите дату и номера вопросов. Иначе консультанты Вас "не узнают"). Можно дополнять вопросы или отвечать на вопросы консультантов в "Сообщениях" под вашим вопросом - их отправят консультантам.



Помните, что за понравившейся ответ (консультацию) можно воспользоваться специальной опцией сайта «Сказать спасибо» ,где Вы можете выразить свою благодарность консультанту, купив ему немного бонусов на нашем сайте, которые он сможет обменять на различные товары или услуги.

Очень надеемся, что предложенные цены не вызовут у Вас ничего, кроме улыбки своей несерьёзностью.
Другая специальность
Иванов Александр Иванович. эндокринолог
Рейтинг. Иванов Александр Иванович
эндокринолог
При гипертиреозе вы и без диеты должны худеть. Это один из симтомов.

Если все-таки гипотиреоз, то при адекватно подобранной дозе левотироксина, т.е. препарата гормонов щитовидной железы, вес обычно уходит сам. Если не уходит - нужна диета и т.д.
Время создания: 06 Марта 2011 20:15
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Если вы не поняли мой ответ или имеете дополнительные вопросы - напишите в комментариях к вашему вопросу и я постараюсь помочь.


Если вы - не автор этого вопроса, то нажмите на ссылку "задать новый вопрос" над заголовком этого вопроса в верху этой страницы, иначе ваш вопрос скорее всего останется без ответа. Личные сообщения - только для технических вопросов, медицинские вопросы в личных сообщениях скорее всего останутся без ответа.
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
22.06.2014
13:55
Виктор :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 1
Сообщений: 22
03.03.2013
14:05
Александр :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 1
Сообщений: 15
04.04.2013
23:20
Ирина :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 2
Сообщений: 13
01.07.2011
12:38
Юлия :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 1
Сообщений: 13
18.02.2014
16:11
Сергей :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 1
Сообщений: 13
07.05.2013
13:52
Сара :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 1
Сообщений: 12
25.04.2011
20:42
Ирина :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 3
Сообщений: 9
02.04.2007
14:49
Лизабетт :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 1
Сообщений: 11
05.03.2011
08:27
Валентина :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 2
Сообщений: 9
30.03.2011
12:46
Светлана :: Другие консультации / Диетолог
Ответов: 2
Сообщений: 9
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Владимир Иванович
Кардиолог (Москва)
Иванов Александр Иванович
Рекомендуем
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 4037 посетителей)
0