ПОИСК ПО САЙТУ:

ВОПРОС ПО НАЗНАЧЕНИЮ

№1020819 Вопрос по назначению
Дарья
Жен., 28 лет.
Ростов-на-Дону
VIP
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день!
Как то уже обращалась к Вам, не могла понять какой специалист мне нужен был, так после стресса в 2015 году появились ПА, тахикардия, начались перебои в ритме сердца, развилась кардиофобия, страх выйти из дома,все это очень пугало и тревога была ежедневной.Анализы пройдены, все в пределах нормы. Сердце: ДДЛЖ 1 тип, синусовая тахикардия. Холтер не ставили.
На днях была на консультации психиатра диагноз: «маскированная депрессия» тревожно-фобический вариант, назначения:
1. Бринтелликс 1.25 мг вечер/неделя,далее по схеме дойти до 7.5 мг,лечение 3-4 месяца.
2.Феназепам 0.5 мг на ночь
3.Мексидол 125 мг.

Подскажите пожалуйста не большие ли это дозировки? тк ранее ничего подобного не принимала, и после курса буду планировать беременность, не отразится ли это на моих планах?
10.07.2018 17:26
Прямая специальность
Рейтинг. Никишин Андрей Александрович
врач-психотерапевт, психиатр г. Москва
В Вашем лечение нет самого главного - психотерапии, просто прием лекарств без психотерапии невозможно считать лечением. Лекарства не воздействуют на причину, а действуют симптоматически, стоит их отменить и симптомы возвращаются, а Вам нужно вылечиться чтобы беременеть. Для этого нужно лечиться не у психиатра а у психотерапевта.
Время создания: 10 Июля 2018 17:37
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Рейтинг. Клиника Преображение
Здравствуйте, Дарья.
Не совсем понимаю зачем в этой схеме мексидол. Ну, да ладно. В остальном - обычное медикаментозное лечение. Феназапам не стоит принимать более 10-14 дней.
И, конечно, важное место в терапии данного расстройства должная занять психотерапия. Ищите такого специалиста, кт уделяет внимание именно психологической проработке состояния.
После окончания приема бринтеликса должно пройти не менее месяца, прежде чем планировать беременность.
Время создания: 10 Июля 2018 17:38
Оценок: 1
Реклама от консультанта:





  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный



Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!
Дозы не большие. Но, лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Время создания: 10 Июля 2018 18:51
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Олег Иванович Кантуев. Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Дополнительные сертификаты: "Психотерапия", "Наркология".
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт). Врач-невролог. Дополнительные сертификаты: "Психотерапия", "Наркология".
Здравствуйте, Дарья.
Совет будет один и короткий, смените своего лечащего врача, и поскорее. С таким потрясающим "лечением", ждать положительной динамики вы будете очень и очень долго, вплоть до "китайской пасхи", т.е. пожизненно!
Время создания: 10 Июля 2018 20:59
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
На реплики форума "Мнение зала" - не отвечаю!  Желающим получить личную телеконсультацию

  
Прямая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Обратиться нужно только очно, к врачу-психотерапевту. Найдите хорошего специалиста и лечитесь у него очно. Заочное лечение может предложить Вам только жулик. Нормальный врач заочно никогда лечить не будет.
Если в городе у вас нет достойного врача, нужно найти его в другом. К сожалению, сейчас это так. В хороших специалистах большой дефицит сегодня.
А так, как Вы лечитесь сейчас, это вообще ни куда не годится.
Время создания: 12 Июля 2018 17:16
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Вопроы - пишите в личный кабинет
.



Дай Вам
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Игоревич Ванкон
Здравствуйте! Вам показана психотерапия.
Время создания: 24 Июля 2018 10:48
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Web-сайт: http://vankon.ru/
тел: 8 (911) 842-39-79, aleksandr-vankon@yandex.ru
Провожу онлайн консультации по скайпу.

На комментарии не отвечаю, пишите на мэйл.
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Дарья 10.07.2018 17:40
Опечаталась, была на приеме у психотерапевта.
   
Если он только назначает лекарства, то это психиатр, а не психотерапевт. Психотерапевт в первую очередь лечит психотерапией.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
25.06.2016
09:34
Ответов: 4
Сообщений: 317
17.05.2012
17:45
Ответов: 7
Сообщений: 121
10.06.2014
18:06
Ответов: 10
Сообщений: 109
07.08.2014
08:25
Ответов: 6
Сообщений: 98
24.09.2011
21:57
Ответов: 5
Сообщений: 92
12.04.2018
22:12
Ответов: 4
Сообщений: 69
25.12.2014
08:00
алексисбё :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 54
20.12.2013
00:48
мария :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 41
20.02.2017
12:04
людмила :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 40
04.11.2014
15:12
Ответов: 5
Сообщений: 39
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Клиника Преображение
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - крепление антимоскитной сетки на окнах, рекомендуем!
Услуги профессионалов: стоимость работы камина из кирпича, подробности по ссылке.
0