ПОИСК ПО САЙТУ:

ЧАСТАЯ СВ УЗЛОВАЯ ЭКСТРАСИСТОЛИЯ

№856283 Частая СВ Узловая экстрасистолия
Светлана
Жен., 32 лет.
Украина Нежин
Зарегистрированный пользователь
Мне 31 год, рост 168 см вес 74 кг .2 года назад поставили диагноз дисциркуляторная энцефалопатия 1 степени,затруднён венозный отток+эндометриоз (на фоне этого заболевания бесплодие).Мучают сильные и очень частые головные боли, прохожу регулярное лечение в неврологии.В марте этого года капали Пирацетам,Актовегин,эуфилин,коргликон и жидкий парацетамол-всё вместе10 капельниц+мидокалм+диклоберл+Витамин В6,В12+гидазепам 0,02 по 1 т. утром и вечером в течении 10 дней и 0,5 миасер на ночь длительно+Детралекс на 1 месяц для улучшения венозного оттока .Спустя 1 месяц после лечения у меня началась аритмия.Пошла к кардиологу,назначил Аритмил по 1 т. на 10 дней и 10 дней по 0,5.На 4 день мне как-то стало легче, а когда я перешла на половинку аритмия вернулась с большей частотой.Опять к кардиологу, сказал пить по 2 в течении месяца.Поехала в Чернигов, сделала Холтер на фоне аритмила было зафиксировано 2000 АВ узловых экстрасистол, преимущественно ночью.Сказали едьте в институт Амосова на консультацию.Приехала туда, сказали не пить аритмил и «научиться с этим жить».Перестала принимать аритмил, экстрасистолия стучит каждые 4-5 ударов и днём и ночью и все эти перебои я чувствую.Жизнь превратилась в ад.На нервной почве опять начал болеть голова.Пошла к невропатологу, назначили гидазепам 0,05 на ночь и в течении дня валерианку.Пока результата нет, я вся на нервах, а это ещё больше всё усугубляет.Когда быстро иду экстрасистолы проходят.Вчера ночью был приступ сильной тахикардии, проснулась в 3 утра от того что сердце бешено колотиться и я задыхаюсь, приняла анаприлин и барбовал, пульс нормализовался, аритмия не прошла...Что делать не знаю....
22.05.2015 12:13
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Лечение (по поводу головных болей) бессмысленное и беспощадное. Неврологам виднее, конечно...
В институте дали хороший совет. Такая экстраистолия лечения не требует.
Если "жизнь превращается в ад" (хотя это характерно для невротизированных лиц только) можно подбирать специфическую терапию. На усмотрение и под контролем врача.
Ну и поискать первопричину, естественно.
Время создания: 22 Мая 2015 16:28
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Здравствуйте, Светлана!

А ведь правильно сказали в Амосова! Плюнуть надо на эти экстрасистолы! Яйца выеденного они не стОят, лечению не подлежат! Любые настоящие антиаритмики (типа, АРИТМИЛа) вреднее ЭТИХ экстрасистол! В тоже время, я понимаю кардиолога, назначившего АРИТМИЛ. Вы приходите к кардиологу с аритмией, просите лечение и получаете его. Эндометриоз и бесплодие – это реальные проблемы, которые надо решать с очным участием гинеколога.

А «дисциркуляторная энцефалопатия» - это профанация, такой болезни в международной медицине нет. Такой же оценки достойны все эти крутые схемы с АКТОВЕГИНОМ и иже с ним! Актовегин – телятина в ампулах без доказанного эффекта. Советую подавать телятину к столу после кулинарной обработки – так вкуснее и сытнее будет.



Нет смысла вводить телятину в вену или в ягодицу – это больно, невкусно и дорого!

Наука знает около 200 причин головных болей, ни одна из этих причин так не лечится, по крайней мере, в мировой медицине.

Ваш главный помощник гинеколог. Надо решать проблему бесплодия, делать ЭКО, суррогатное материнство или усыновлять младенца! Надо, прежде всего, решат эту проблему!

Попутно нужен психотерапевт. По головным болям дам совет, если Вы опишите их подробнее.

Время создания: 22 Мая 2015 17:31
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Светлана | (Жен., 35 лет, Нежин, Украина) | 10.06.2015 11:22
Как выяснилось экстрасистолы у меня начинаются на фоне приёма венотоников.Пила Детралекс и пробовала Флебодиа.После отмены препаратов ритм восстанавливался.В побочных к этим лекарствам таких случаев нет.Подскажите пожалуйста, это реакция на основное вещество препарата-диосмин, или на принцип действия венотоников.Не знаю чем мне заменить эти лекарства, они мне подходят при лечении головных болей????
   
Нет данных о побочке в виде ЭС на фоне приема диосмина. Возможно, Вы первый пациент с такой побочкой.

Подберите иное средство от головных болей с участием невролога.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.03.2012
14:57
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 235
22.08.2012
11:23
алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 91
26.06.2015
18:20
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 78
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
12.10.2015
15:14
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 45
23.04.2012
16:05
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 46
27.03.2012
15:27
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 37
09.12.2015
16:21
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 37
04.07.2008
15:40
Галина Блинова :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 34
19.03.2018
14:10
Артем :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 30
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Смотрите: создание разработка сайтов цена, смотреть варианты >>
Тонировка в Сергиевом Посаде - смотреть на YouDo.
0