РАЗОВОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ФЕНАЗЕПАМА

№1045544 Разовое употребление феназепама
Григорий Муж., 22 лет. Москва
VIP
Гость (не зарегистрирован)
02.05.2019 04:06
Здравствуйте уважаемые доктора.Хотел у вас узнать, если я в течении 2 месяцев выпил 8 таблеток феназепама по 1мг на ночь, примерно так первый месяц пил по таблетке в неделю, 5 неделю тоже 1 таблетку, 6 неделю 1 таблетку, потом 2 недели не пил и на этой неделе выпил 2 таблетки.Объясню для чего.У меня последние пол года невроз с тревожным расстройством, прописывали антидепрессанты но я решил что буду бороться без таблеток, и впринцепе трудотерапия + спорт+положительный настрой помогает, то проходит то возвращается но вцелом контролю поддается.Единственная проблема у меня полгода назад пропал с ном и в данный момент с ним большая проблема, вот я и начал иногда на ночь пить феназепам(мне его не прописывали но нашел где купить) когда не получается заснуть за всю ночь.Иногда после тренировок сильное перенапряжение, спать очень хочу, но не отрубаюсь никак, часа после 4го попыток начинаю сильно нервничать, не могу лежать на одном месте, начинает болеть голова.феназепампрекрасно расслабляет и помогает отоспаться.Такой вопрос , может ли быть от того колличества что я выпил за это время синдром отмены и какие либо последствия для нервной системы?
Прямая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Здравствуйте!
Нет, при ситуационном а не системном приеме, препарат не вызывает зависимость, и вероятность синдрома отмены невероятно мала.
Время создания: 02 Мая 2019 08:12
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

  
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте!

Нет,от такого приёма ни синдрома отмены, ни нарушений в нервной системе быть не может.

Вы бы поработали со специалистом-психотерапевтом.

Проблемой, которая называется тревожное расстройство занимаются эти специалисты.
Время создания: 02 Мая 2019 09:30
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Кривдюк Михаил Юрьевич. невролог
Рейтинг. Кривдюк Михаил Юрьевич
невролог
Зависимости не разовьется при таком режиме приема 
Время создания: 03 Мая 2019 03:14
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Статьи и консультации по неврологии на сайте doctor-znich.ru
Прямая специальность
Рейтинг. Аникин Сергей Александрович
Нет.
Время создания: 03 Мая 2019 17:58
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Санкт-Петербург.



(812) 707-40-63


http://www.doctor-anikin.ru


E-mail:AnikinSA-Med@mail.ru
Другая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Сомнительно, что может быть зависимость, но все индивидуально. Каждый человек по разному реагирует на препараты. Тут нужно разбираться индивидуально и только очно.
Советую сходить на прием к Владимиру Анатольевичу Козловскому, психоневролог, КМН, врач высшей категории, очень опытный специалист по Вашей проблеме +7495-1354402.
Время создания: 14 Мая 2019 23:37
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Вопроы - пишите в личный кабинет
.



Дай Вам
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Анатолий | (Муж., 63 лет, Ватутино, Украина) | 02.05.2019 11:57
Зачем против бессонницы пить такую дрянь как фаназепам когда есть практически безвредный мелатонин, и вообще зачем в 22 года пить таблетки от бессонницы, пей пиво. Но я не врач.
   
(Гость) Григорий 02.05.2019 12:41
вы такой умник мелатонин , пиво, это все не выход, засыпать с пивом тоже самое что каждый день об стену биться чтобы отрубиться, проблема не реашется,а потом я кикбоксер, мне после тяжелых тренировок не хватало еще пивка попить
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
10.06.2017
22:32
Павел :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 11
17.12.2010
00:58
Ответов: 3
Сообщений: 10
03.06.2012
17:13
gusto :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 6
Сообщений: 6
17.07.2012
13:15
Наталия :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 7
27.10.2018
13:08
Сережа :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 6
Сообщений: 3
31.07.2009
21:08
александр :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 6
09.08.2017
14:17
Генрих :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 4
20.10.2012
18:36
Ответов: 8
Сообщений: 0
21.11.2010
09:55
Максим :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 4
31.10.2010
23:27
Ответов: 3
Сообщений: 4