ПОИСК ПО САЙТУ:

СМЕКТА

Где можно купить "Смекта"
Смекта, пор.д/сусп пак 3г №10 апельсин
СМЕКТА, пор.д/сусп пак 3г №10 апельсин
группа: Противодиарейные средства
производитель: Beaufour Ipsen Industry / Франция
E-lekar.ru В наличии 155.20 руб. Заказать
Смекта, пор.д/сусп пак 3г №10 апельсин
СМЕКТА, пор.д/сусп пак 3г №10 апельсин
группа: Противодиарейные средства
производитель: Beaufour Ipsen Industry / Франция
E-lekar.ru В наличии 155.20 руб. Заказать
Смекта, пор.д/сусп пак 3г №10 ваниль
СМЕКТА, пор.д/сусп пак 3г №10 ваниль
группа: Противодиарейные средства
производитель: Beaufour Ipsen Industry / Франция
E-lekar.ru В наличии 151.10 руб. Заказать
Смекта, пор.д/сусп пак 3г №10 ваниль
СМЕКТА, пор.д/сусп пак 3г №10 ваниль
группа: Противодиарейные средства
производитель: Beaufour Ipsen Industry / Франция
E-lekar.ru В наличии 151.10 руб. Заказать
Связанные вопросы
Тонкий Кал »»» Здравствуйте. Две недели назад была диарея, выпил нифуроксазид и она прошла, но стул стал Не оформленный. Появилась температура 37.4 и не падала 2 недели, выписали антибиотик (амоксицилин, потом ципрофлоксацин), омепразол, линекс и смекту. Делал УЗИ внутренних органов (изогнут желчный пузырь) все в норме. Делал фгдс, сказали что дуоденит. Недели 2 не падала температура, положили в инфекционку. Температура вроде бы спала. Кал сейчас тонкий, хожу по 3-5 раз малыми порциями. Врачи сами не знают в чем проблема. Сказали пройти фкс или как там её (колоноскопия). Недавно, при дефикации, после обычного но тонкого стула, шла как будто жидкость или что-то такое. Сейчас её нет, только тонкий и частый стул.
Вы можете сказать что это такое?
У меня была язва 12п.к. ее ушивали и сейчас гастрит.
По самочувствию: нету температуры, все хорошо.
12.07.18 19:06: Александр Александрович »»»
вам назначили план обследования - придерживайтесь его
12.07.18 21:58: Владимир Иванович »»»
Подозрение на сужение кишечника. Может быть и из-за СРК (см.). Нужна колоноскопия.
Понос от страха »»» Здравствуйте. Мне 21 год. У меня понос от страха. Проблема присутствует с детства, но сильно обострилась в 15-16 лет. В школе я сильно боялась учителей и всей школьной обстановки, и из-за этого у меня были частые поносы, приходилось пропускать школу. Перед ЕГЭ был дикий понос, даже рвота. Сейчас я уже на 3 курсе университета, так же боюсь преподавателей, экзаменов, неловких ситуаций. После завершения стрессовой ситуации все проходит. Стояла на службе в храме перед исповедью, и не выдержала - снова понос, пришлось убежать домой. При любой волнующей меня мысли возникает метеоризм, спазмы кишечника, плавно перетекающие в диарею. При поносе как экстренную помощь пью лоперамид или смекту. Сейчас лечусь у гастроэнтеролога (так как в анализе на дисбактериоз было мало полезных бактерий) пью энтерол и бак-сет форте, дюспаталин. На фоне этого лечения все равно есть приступы. Прошла курс лечения (полтора года) у невролога: пила серенату (начиная от 50 мг, затем 25 мг, затем четверть таблетки) и атаракс (по целой таблетке, затем по половинке. На ночь) На фоне этого лечения уровень тревожности снизился немного, но приступы поноса от волнения были, но реже. Сейчас, когда этих препаратов я уже не пью, все возобновилось. Эта проблема очень мешает полноценно жить: я нахожусь в постоянных поисках туалета и попытках выйти из дома без спазмов и диареи. Подскажите, пожалуйста, что мне делать, к кому обращаться, можно ли это вылечить?
11.07.18 15:22: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Анна!Лечение проблемы, которая называется тревожное расстройство только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом, желательно работающим методами когнитивно-поведенческой психотерапии.  Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
11.07.18 16:49: Клиника Преображение »»»
Это проявление тревожного невротического расстройства или соматоформного расстройства. При комплексном подходе оно излечивается полностью. Для самого человека, его близких, собственного здоровья и жизни абсолютно никакой опасности не представляет. Лечением таких состояний занимается врач-психотерапевт. Самое важное значение в лечении невротических расстройств играет психотерапия, где человек узнает о своих причинах болезни, прорабатывает прошлые и настоящие страхи, учится расслабляться и формирует новое отношение к значимым жизненным ситуациям. При необходимости добавляется медикаментозная терапия: антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики. Немаловажную роль играет налаживание режима труда и отдыха, занятия легким спортом, общеукрепляющая терапия, закаливание, плавание, массаж.
11.07.18 20:49: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, если есть четкая связь со стрессом, то лечение у гастроэнтеролога не имеет никакого смысла, невролог к лечению невротических расстройств тоже не имеет никакого отношения. Этим занимается врач-психотерапевт, и метод лечения это психотерапия, а лекарства могут быть только дополнением к психотерапии и необходимость в них бывает далеко не всегда.
12.07.18 22:50: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Судя по всему, Вы уже действительно нуждаетесь в профессиональной психотерапевтической помощи. С учетом описания, я не исключаю того, что речь может идти о уже сформировавшемся тревожно-невротическом расстройстве (синдроме), так как в вашем письме есть целый ряд симптомов, прямо или косвенно указывающих на это пограничное состояние.
Но начинать решение проблемы, необходимо с уточнения диагноза. А сделать это сможет, только квалифицированный врач-психотерапевт, и только на очной клинической консультации.
В случае подтверждения тревожно-невротического синдрома, врач предложит Вам квалифицированное лечение, основу которого будет составлять индивидуальная психотерапия в когнитивно-поведенческом ключе, а медикаментозная поддержка (в случае необходимости таковой), будет иметь вспомогательную роль, да и то, только на начальном этапе лечения.
Оптимально в вашей ситуации обратиться именно к врачу-психотерапевту. Только в рамках очной клинической консультации, специалист сможет установить правильный диагноз, назначить и провести эффективное лечение. При отсутствии специалиста в вашем районе, можете рассмотреть вариант дистанционной работы с врачом, интернет сегодня предоставляет такую возможность.
Всего вам доброго, и будьте здоровы!
голубиное перо »»» Добрый вечер,гуляла вечером на улице с детьми,увидела в руке у дочки голубиное перо,сказала ей чтоб выкинула,она расплакалась и потянула руки в рот,придя домой дала смекту,знаю ,что голуби разносчики опасных инфекций.Какие анализы нужно cдать?Возможно ли заразится инфекцией от пера?Какие меры предпринять?
12.07.18 10:09: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Явной опасности нет, ничего не требуется.
12.07.18 15:07: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Большого риска нет. Заразиться инфекцией от пера сложно. Никаких особенных мер не нужно, дети что только в рот не суют. Смекту уже дали - этого вполне хватит. 
показатели гемостаза у ребенка »»» Добрый день.Вопрос будет касатся моего ребенка. Ему 10 лет. Были на даче ребенок стал жаловатся на боли в животе и понос. понос продолжался три дня, боли периодические. давала смекту и мезин. на 4 день все прошло. но к вечеру стал говорить что очень сильноболит голова. температуру показало 37.2. дала нурофен ребенок уснул. утром это уже 4 день. стал жаловатся на живот и сильные спазмы. покакал со слизью и кровью. уехали в инфекционную больницу,там обнаружили кампилобактериоз. на 3 день взяли анализ крови. выкладываю результаты:
Нахожусь в тихом ужасе,незнаю что делать , в голову лезут страшные заболевания.
прошу проконсультировать по результатам анализов:
По узи обнаружили незначительные увеличения селезенки , печени и лимфоузлов( по словам узиста при кишечной инфекции такое может быть)

по клинике ( в скобках указываю норму):
лейкоциты 4.5 ( 4.5-13.5)10Е9/л
эритроциты 4.55 (3.5-4.7)10Е9/л
гемоглобин 124 (110-145) г/л
показатель гематокрита 33.8 (33-43.5)%
СРЕДНИЙ ОБЪЕМ ЭРИТРОЦИТОВ 74.30 (77.00-92-00) фл
среднее содержание гемоглобина 27.3 ( 26.00-38.00)пг
средняя концентрация гемоглобина 367 ( 333-370)г/л
тромбоциты 317 ( 160-390)10Е9/л
лимфоциты, относительное количество 42.2(24.0-54.0)%
лимфоциты, абс кол-во 1.90 ( 1.08- 5.40)10Е9/л
клетки смешанной фракици, относительное количество 15.1
нейтрофилы, абсолютное количесво 1.90 (1.60-7.00) 10Е9/л
ШИРИНА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЭРИТРОЦИТОВ, СТАНДАРТНОЕ ОТКЛОНЕНИЕ 32.5( 37.00-54-00) фл
ширина распред.эритроцитов, коэф. вариации 11.7 ( 11.00-16-00) %
ширина распределения тромбоцитов 12.5 ( 9.0-17.0) фл
средний объем тромбоцитов 9.7 ( 6.2-11.6) фл
коэфициент крупных тромбоцитов 23.4 ( 13.0-43.0) %
тромбокрит 0.31 ( 0.10-0.40) %

Лейкоцинтарная формула
Нейтрофилы палочкоядерные 5.0 (0.0-6.0) %
Нейтрофилы сегментоядерные 28.0 (35.5-70) %
Лимфоциты 49.0 (24-54) %
Моноциты 12.0(2.0-12.0) %
Эозинофилы 6.0 (0.0-6.0) %
Соэ 12 (2-10) мм/ч

Биохимия гемостаза:
ПРОТРОМБИН ПО КВИКУ 27 ( 70-100) %
МНО 2.48 (0.95-1.10)
ПРОТОМБИРОВАНОЕ ВРЕМЯ 31. 4 СЕК



Может ли на фоне кишечной инфекции так сильно выйти из нормы гемостаз крови. Или что это у ребенка что- то с печенью? Или нарушения свертываемости крови?
10.07.18 22:58: Быков Дмитрий Александрович »»»
Здравствуйте. Думаю, что коагулограмму следует пересдать. Возможно, показатели некорректны. В клиническом анализе крови имеются косвенные признаки дефицита железа.
19.07.18 07:30: Александр Юрьевич »»»
Не похоже это на патологию свертывания, как причину страдания. Воистину повторите коагулограмму. Дальше по ситуации!
Торт с плесенью »»» Добрый день,сегодня на мероприятии,сын 5 лет и я ели торт,сначала вкус торта показался обычным,но внутри между прослойками-привкус плесени и горичи,на креме было что-то склизкое и белое,ребенок съел почти весь кусок торта,очень переживаю,пришли домой только через 1.5 часа,сразу выпили смекту,прочитала в интернете последствия :от кишечной инфекции до рака печени.Какие последствия ожидать?
03.07.18 11:54: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Ну про рак печени это вы зря. А вот пищевое отравление может быть. Наблюдать за собой и ребенком в течение 1-2 дней, выпить сорбент (Смекта, Энтеросгель), побольше пить воды. 
03.07.18 14:21: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Ничего не делать, просто понаблюдать за самочувствием до 7 дней.
03.07.18 14:30: Елена Олеговна Утенкова »»»
Рак тут совсем не при чем. А если будет пищевое отравление, то оно начинается через несколько часов после еды.  Если вы сегодня здоровы, значит- повезло!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
YouDo: прокат костюмов восточный, смотреть здесь.
0