СМЕКТА

Где можно купить "Смекта"
Смекта, пор.д/сусп пак 3г №10 апельсин
СМЕКТА, пор.д/сусп пак 3г №10 апельсин
группа: Противодиарейные средства
производитель: Beaufour Ipsen Industry / Франция
E-lekar.ru В наличии 153.94 руб. Заказать
Смекта, пор.д/сусп пак 3г №10 апельсин
СМЕКТА, пор.д/сусп пак 3г №10 апельсин
группа: Противодиарейные средства
производитель: Beaufour Ipsen Industry / Франция
E-lekar.ru В наличии 153.94 руб. Заказать
Смекта, пор.д/сусп пак 3г №10 ваниль
СМЕКТА, пор.д/сусп пак 3г №10 ваниль
группа: Противодиарейные средства
производитель: Beaufour Ipsen Industry / Франция
E-lekar.ru В наличии 153.26 руб. Заказать
Смекта, пор.д/сусп пак 3г №10 ваниль
СМЕКТА, пор.д/сусп пак 3г №10 ваниль
группа: Противодиарейные средства
производитель: Beaufour Ipsen Industry / Франция
E-lekar.ru В наличии 153.26 руб. Заказать
Смекта, пор.д/сусп пак 3г №10 клубника
СМЕКТА, пор.д/сусп пак 3г №10 клубника
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Beaufour Ipsen Industry / Франция
E-lekar.ru В наличии 160.53 руб. Заказать
Смекта, пор.д/сусп пак 3г №10 клубника
СМЕКТА, пор.д/сусп пак 3г №10 клубника
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Beaufour Ipsen Industry / Франция
E-lekar.ru В наличии 160.53 руб. Заказать
Связанные вопросы
желудочная боль и изжога,распирание »»» Можно ли принимать смекту вместе с мотониумом
17.05.19 22:35: Владимир Иванович »»»
Нет, это разные лекарства. 
Аллергия »»» Здравствуйте,подскажите пожалуйста:моего сына вчера высыпало (2.5 лет),раньше такого не было,поэтому мы сразу поехали в больницу,высыпания были в основном на ногах и чуть чуть на руке,сказали аллергия на конфеты,приехали домой укололи супрастин и дексаметазон,выпили 5 мл.лоратидина и пакетик смекты.Сыпь прошла...а сегодня в 17:00 резко появилась вновь...даём лоратидин один раз в день по 5 мл.и будем давать Энтеросгель 3 раза в день по 5 грамм?(но это мы сами вычитали).У врача были на следующий день,когда все спухло,она сказала прошло и хорошо,ничего не нужно делать...мы забыли спросить,что дальше делать,если вот так резко высыпает?Подскажите, что делать в таких случаях? Очень ли это опасно,как это лечить?лечится ли оно?как долго?когда ему можно будет давать конфеты?)))жалко ведь)))) спасибо большое!
14.05.19 01:03: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте.Если была крапивница, то пока держаться гипоаллергенной диеты.Пить адсорбенты, противоаллергические препараты
14.05.19 14:34: Tatiana »»»
здравствуйте! Если у малыша такая реакция на конфеты, то их точно пока давать не надо, как минимум на пол года нужно исключить контакт с аллергеном, будь он пищевым или бытовым, чтобы восстановился организм ребеночка. Склонность к аллергии может быть опасной, так как вместо зуда и сыпи вполне возможен отек гортани, языка, затруднение дыхания и другие симптомы анафилаксии. Поэтому важно теперь наблюдать за малышом. Сдайте кровь на общий иммуноглобулин Е и на панели аллергенов. Так вы будете в курсе, на что у ребенка может быть аллергия. проконсультируйтесь очно с аллергологом. 
15.05.19 16:33: Лариса Геннадьевна Сурнина »»»
Здравствуйте, если у ребенка  аллергические высыпания на коже , то противоаллергические препараты и сорбенты ( энтеросгель) нужно давать 7-10 дней, при этом следует соблюдать гипоаллергенную диету ( исключить шоколад, какао, цитрусовые, орехи). Через 10 дней  диету можно расширять, но много сладкого лучше не давать, так как это вновь приведет к развитию аллергии.
15.05.19 21:10: Елена Олеговна Утенкова »»»
Выложите фото. Невозможно что-то говорить просыпь, не видя ее. Может это аллергия, а может и инфекция.
Проблемы со стулом »»» Добрый день! Подскажите пожалуйста что это может быть у ребенка (7 лет) уже неделю сильное газообразование и жидковатый стул( кашеобразный ) 1-2 раза в день, никаких других жалоб нет. За две недели до этого начал принимать когивис , нообут и магникум антистрес. Могут ли эти препараты нарушать стул .? Уже 4 дня давала ентерол и пару дней смекту но пока результатов нет.
06.05.19 17:55: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте.Покажитесь врачу. Сдать кал на дизгруппу, сальмонеллез
07.05.19 12:35: Елена Олеговна Утенкова »»»
Вполне возможно,что это реакция на прием лекарств. Покажитесь врачу. Может надо что-то отменить или заменить на другой препарат.
07.05.19 16:50: Лариса Геннадьевна Сурнина »»»
Здравствуйте, в первую очередь нужно исключить инфекцию, для этого нужно сдать анализ кала на микроскопию и ПЦР кала на вирусы. Если в анализе кала есть признаки воспаления в лечении добавить  энтерофурил. Препараты, которые получал ребенок могут изменять характер стула и влиять на работу кишечника ( особенно магникум ) , но только в период приема этих препаратов, отсроченного действия у препаратов нет.
08.05.19 16:57: Tatiana »»»
сдайте кал на энтеробиоз и клинический анализ крови. не давайте ребенку молочные продукты, уточните у вашего врача, могут ли препараты давать такой побочный эффект, если да, то доктор скорректирует вашу схему. 
Колит, СРК? »»» Здравствуйте, уважаемые эксперты. Проблемы с ЖКТ начались с октября 2018 г. (до этого был период затяжного стресса). После жирной пиши в течении суток начался жидкий стул, купировала смектой. После этого начались урчания и вздутие живота, спазмы по ходу толстого кишечника, боли внизу живота, стул ежедневный оформленный. Обратилась к гастроэнтерологу, сделала УЗИ БП:
-Диф. Изменения печени
-гиперпластическая халицистопатия (полипоз) желчного пузыря
-диффузные структурные изменения поджелудочной железы.
ФГС:
-диффузный поверхностный гастрит; дуоденогастральный рефлюкс, бульбит.
Hp- 1.76
Копрология : бактерии ++, остальное в норме.
По анализам крови: Холестерин был немного выше нормы, лейкоциты 11.
Поставили диагноз : хронический панкреатит с внешнесекторной недостаточностью, назначили лечение-диета 5, тримедат, БакСет форте, фестал, метеоспазмил. Дней через 10 мне стало легче, а при начале менструации начались боли в низу живота в основном при положении сидя, вздутие сильное, газы не отходили, живот болел, периодически была легкая тошнота, которая проходила сама по себе, стоило только отвлечься , со стулом проблем не было, 1 раз в день и оформленный, по количеству не много, но я и не ела практически т.к. боялась ,бульончик с сухариками, грудка куринная (кстати, на своей голодной диете похудела на 20 кг с октября по март с 90 на 70). Причем, при засыпании и ночью я ни тогда ни сейчас не чувствовала боли и дискомфорта, спала до утра, если не просыпалась от кошмаров (на тот момент они мне снились).
Сделала колоноскопию, хотя врач мне говорила, что нет показаний к ней. Заключение колоноскопии:
«аппарат проведен до купола слепой кишки. Илеоцекальный клапан не изменен. Слизистая кишки во всех отделах умеренно атрофична, четко выражен и усилен сосудистый рисунок. Гаустры во всех отделах толстой кишки четко выражены, соответствуют отделам кишки. Тонус кишки удовлетворительный. В восходящей и нисходящей кишки единичные диверкулы 0,4, 0,6 см в d. Слизистая видимых не изменена. Взята биопсия.»
Заключение биопсии:
«в присланном материале определяется ткань слизистой оболочки толстой кишки с неравномерно умеренной выраженной атрофией и морфологическими признаками хронического воспаления с низкой активностью.»
По заключению колоноскопии мне было назначено: диета 4а, месакол 8 недель, свечи салофальк, неаспам, холензим,позже подключили бактистатин. На бактистатине мне быстро стало легче намного. Живот все равно поддувало к вечеру, а утром я чувствовала себя нормально. Расширила диету. В январе опять начались урчания и вздутие, опять месакол назначили , холензим и бактистатин.
Прошла обследования у эндокринолога, гормоны в норме. В конце марта сдавала анализы:
Копрология:
Мышечные волокна немного ед.
Клетчатка перевариваемая и не перевариваемая в большом количестве
Нейтральные жиры в большом количестве
На остальные показатели написано «не обнаружено».
Кровь биохимия в норме, общий анализ показал лейкоциты 14, остальное в норме, моча в норме.
В марте решила съездить в краевую больницу к другому гастоэнтерологу, т.к. проблема со вздутием не уходит, так же добавились кратковременная стреляющая боль с лева внизу живота при напряжении (напимер,если чихну) и отдающая в пах, и в поясницу, на животе долго лежать не могу , появляется дискомфорт внизу живота над лоном и в пояснице .
Из её заключения: «Язык обложен белым налетом, влажный. Живот участвует в акте дыхания, свидетельств раздражения брюшины нет. При пальпации мягкий, при пальпации чувствительный над лоном в левой подвздошной области, печень, селезенку не пальпирую.»
Её диагноз: СРК без диареи. Исключть паразитарную инвазию, паталогию гениталий.
Назначила доуденальное зондирование. Лечения никакого не назначила, только после обследования, на вторичном приеме, который будет после майских праздников.. Порекомендовала вместо холензима и панкритина принимать микразим 10000 и еще сказала, что мне можно перейти на общий стол, т.к. 4 стол только при диареях назначают. На «общем столе» урчать стало чаще, зато за месяц прибавила 3 кг). Доктор оказалась совсем не разговорчивой, на вопросы не отвечала практически. Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста:
Правильно ли меня лечили месаколом, свечи салофальк, холензимом?
Похожи ли мои симптомы на СРК? Что мне можно из препаратов пропить сейчас до назначения очного врача?
За 3 недели приема микразима я не поняла разницы между ним и другими ферментами, кажется, что с ними не переваривается еда, что без них. Почему не уходят мои симптомы? Что мне ещё надо обследовать, чтобы наконец-то вылечится и не пропустить что-то страшное? Прошу, ответьте, пожалуйста, т.к. я очень устала от этого состояния.
15.04.19 22:05: Владимир Иванович »»»
У Вас доказанный по биопсии колит и дивертикулез кишечника, а не СРК. Онкологии нет!  Лечение было правильным. 
Частой причиной колита бывают паразиты и бактерии в кишечнике. Сдать анализ крови на кишечных паразитов и кал на дисбактериоз.
16.04.19 06:48: ЭРНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ »»»
обследуйтесь на паразиты и дисбактериоз 
16.04.19 13:23: Елена Владимировна »»»
 Свечи салофальк не показаны при дивертикулярной болезни.5.1. Клинически выраженныйдивертикулезЛечение данной формы заболевания не отлича-ется от лечения синдрома раздраженного кишеч-ника, проводится в течение длительного временис обязательным учетом индивидуальных особен-ностей и включает коррекцию диеты и назначе-ние селективных спазмолитиков. Как правило,рекомендуется высокошлаковая диета с дополни-тельным введением в рацион нерастворимых рас-тительных волокон (пшеничные отруби 20–2 гв сутки, микрокристаллическая целлюлоза‑00)(А, В).Возможно применение способа лечения, прикотором в дополнение к высокошлаковой диетеназначают рифаксимин по 400 мг 2 раза в деньв течение 1 недели 1 раз в месяц в течение года,результативность терапии увеличивается в 2 раза(УД – 1b; СР — А) .Эффективная ликвидация клинической сим-птоматики достигается также путем применениямесалазина в дозе 400 мг 2 раза в сутки в течение10 дней. Курс терапии повторяют ежемесячнов течение 1 года (УД – 2b, CP — B) .
17.04.19 18:57: Вячеслав Владимирович »»»
Вам нужно очно обратиться к врачу-психотерапевту. Это психосоматическое расстройство.
21.04.19 22:54: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Обсуждать правильное или неправильное лечение было - дело неблагодарное. Начните диету (FODMAP-диета, водный режим, график питания), курсы альфа-нормикса 1 раз в 3-4 месяца планово, при необходимости (боли спазматического характера) - спазмолитики (метеоспазмил, дюспаталин), контроль за регулярностью стула. 
КОРВАЛОЛ И ДЖЕС шансы забеременеть? »»» Здравствуйте, помогите, пожалуйста, по моему вопросу!
Пью таблетки Джес 3 месяц для восстановления цикла и контрацепции, цикл благодаря ним восстановился, проблем с менструацией не было, таблетки не пропускала никогда
Весь февраль и начало марта лечилась от цистита, принимая фурадонин, нормакс и канефрон, вылечилась. В середине марта заболела рото-вирусной инфекцией, принимала 3 дня арпефлю, дротаверин и смекту. Также в середине марта произошёл нервный срыв, пила корвалол 3 дня, два раза в день по 100 капель(понимаю, что это очень много). После этого начало тянуть низ живота и месячные пришли раньше времени на 8 дней, вместо 23 марта пришли 15. С 16 марта на 17 ночью был ПА, начался без предохранения, закончили с презервативом. Скажите, пожалуйста, какие шансы забеременеть? Месячные идут до сих пор, то есть уже 7 день, моя норма - 5 дней.
21.03.19 14:27: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Риски наступления беременности равны нулю. Такие изменения менструального цикла связано с применением большого количества разнообразных препаратов. 
21.03.19 15:26: Анна Григорьевна »»»
Добрый день! У Вас нарушен менструальный цикл, поэтому о вероятности беременности говорить сложно, но она не исключена. Вам лучше обратиться к врачу, пройти осмотр и УЗИ.