ПАРИЕТ

Где можно купить "Париет"
Париет, тбл п/о 10мг №14
ПАРИЕТ, тбл п/о 10мг №14
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Janssen Pharmaceutica / Бельгия
E-lekar.ru На заказ 1829.42 руб. Заказать
Париет, тбл п/о 20мг №28
ПАРИЕТ, тбл п/о 20мг №28
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Eisai Co.Ltd/ Cilag AG / Япония
E-lekar.ru В наличии 4713.00 руб. Заказать
Париет, тбл п/о 20мг №14
ПАРИЕТ, тбл п/о 20мг №14
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Eisai Co.Ltd/ Cilag AG / Япония
E-lekar.ru В наличии 2677.40 руб. Заказать
Связанные вопросы
Пищевод Баррета »»» Добрый вечер! Меня зовут Наталья. Мне 29 лет.
В 2013 году у меня родилась дочь (принимала гормоны всю беременность).С 2017 года беспокоила тошнота по утрам и разовая изжога(купировала ее алмагелем).
Вот два месяца назад с такими же признаками я пошла к гастроэнтерологу и по результатам обследования мне поставили диагноз- рефлюкс-эзофагит и по биопсии (2-3 см с бокаловидными клетками с выраженным воспалением) -пищевод Баррета.(в марте). Назначили принимать ИПП и ганотон. После ИПП мне было очень плохо(казалось, что желудок остановился) и постоянно чувствую жжение небольшое, но на изжогу это не очень похоже (вообще изжогой ранее как таковой не страдала, только иногда от силы раз-два в год). В общем перепробовала я за это месяц омепрозол, разо, эманеру, дексилант, париет и теперь принимаю РАЗО(так как париет ну очень дорогой)-все два раза в день по 20мг.
В апреле сделала полное обследование: анализ крови, кала, мочи- в норме, по УЗИ функциональный желчный, немного взвеси, PH-метрия-всё в норме, а вот 24 импедансметрия( кислотность в желудке повышена, заброс смешанный и щелочной, за сутки в норме как у здорового человека. И самое главное гастроскопия- размер метаплазированного участка уменьшился до 0,3 см. Биопсия ещё не готова. Сейчас пью РАЗО, Тримедат, Гевискон и через неделю назначили пить Урсосан.
Подскажите пожалуйста дорогие врачи как жить дальше?
1. Планировали беременность в этом году с мужем- я так понимаю о ней можно забыть...
2. Пить ИПП теперь нужно всю жизнь?
3. Урсосан не опасно пить при рефлюксе, т.к. это желчегонное средство, не будет больше желчных забросов?
4. Почему мне так плохо от ИПП? Но ведь в период с марта по апрель мне тоже было плохо, а участок уменьшился-значить ИПП дают свой результат.
5. Правда, что ИПП нужно пить курсами до 6 месяцев, а потом делать перерыв? За этот период не начнет прогрессировать болезнь?
6. Я понимаю, что бокаловидные клетки-это очень плохо...как предотвратить их перерождение и долго ли с этим можно жить?
Всем большое за ответы!
01.05.19 21:09: Елена Владимировна »»»
Нет данных за пищевод Бпрретта!!
01.05.19 22:31: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Жить дальше следует абсолютно нормально, но с учетом вашего состояния. Беременность спокойно планируйте. ИПП нужно будет принимать по показаниям - при обострении, при обнаружении ухудшения ситуации по ФГДС с биопсией (частота - индивидуально, чаще 1 раз в 3 года). Урсосан не опасно пить при рефлюксе, но его вам отменят, как только разберутся со взвесью в желчном пузыре. Далее нужно будет соблюдать диету, график питания, пить побольше воды, возможно, иногда принимать курсом желчегонные (одестон) или препараты УХДК. ИПП вы вполне можете  переносить плохо, но, учитывая сколько лекарств вы принимаете, не обязательно, что это реакция на ИПП. Вместо тримедата обсудите с вашим врачом прием прокинетиков (ганатон, итомед). Гевискон - при необходимости (изжога, дискомфорт в ЖКТ). ИПП нужно пить тогда, когда это нужно, а не постоянно. Не факт, что какое-то перерождение вобще будет. Метаплазия, скорее всего, совсем не уйдет, но риск по ее малигнизации крайне небольшой. 
01.05.19 22:42: Владимир Иванович »»»
Бокаловидные клетки в эпителии - это норма. Эти гистологические признаки могут быть результатом приема гормонов. И есть вероятность, что пройдут. Повторить биопсию через год.
При отсутствии изжоги и плохой переносимости ИПП можно не пить.
Беременность отложить на год из-за невозможности опять принимать гормоны..
02.05.19 12:08: ЭРНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ »»»
последствие гормональной терапии. ИПП принимать курсами
14.05.19 23:43: Вячеслав Владимирович »»»
Советую сходить на консультацию к опытному врачу-психотерапевту. Очень похоже на проявление постродовой депрессии с соматической окраской. Такое часто встречается. Судя по жалобам, думаю, что дней 15-20 потребуется чтобы это убрать.
В Москве рекомендую обратиться к Борисову Борис Борисовичу +7495-1354402. 
Плохое состояние после алкогольного отравления »»» Здравствуйте! Вообще не пью, и вот 3 дня назад напился сильнейшим образом. Рвало и вечером, и утром, потом весь день практически лежал в постели. С момента отравления прошло три дня, физическое состояние очень плохое. Беспокоит:
1. Страшно сухая кожа, особенно на лбу. Никогда такого не было.
2. Боли в спине при глубоком вдохе (в грудном отделе позвоночника).
3. Постоянная отрыжка, изжога.

У меня гастрит, рефлюкс. Буквально месяц назад закончил эрадикацию хеликобактер пилори (антибиотики + париет + де нол).

Пожалуйста, подскажите, что можно сделать, чтобы восстановить здоровье после такого отравления? Какие препараты можно принимать?

Спасибо.
17.04.19 06:54: Владимир Иванович »»»
Много жидкости (подсоленой), парацетомол, гептер.
17.04.19 17:20: Вячеслав Владимирович »»»
Пейте больше воды, самой обычной, солить ничего не нужно (солевой раствор советуют лишь совсем не осведомленные люди). Организм должен очиститься от яда (алкоголя и его суррогатов). А побыстрее это можно сделать только обратившись очно к врачу-наркологу. Это тот врач, который помогает при отравлениях алкоголем, наркотиками и др. психоактивными веществами.
18.04.19 08:42: ЭРНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ »»»
Пейте больше жидкости
18.04.19 14:10: Елена Владимировна »»»
осмотр нарколога
ГАСТРИТ ЗЕРНИСТОСТЬ »»» Здравствуйте! С прошлого апреля лечц желудок. После обострения гастрита в апреле 2018 г (ранее обострения случались с 2012 г. раз в 1,5 -2 года) никак не могла избавиться от неприятный ощущенийЮ иногда болей в эпигастрии. Обследовав из раза в разпришли к выводу что из за постоянного нервного напряжения, неприятные ощцщения присутствуют из за функциональной диспепсии. Наконец то в январе боли и неприятные ущущения перестали меня беспокоить. Оставалась только изжога после столовской еды. Естественно как только отлегло я начала питаться всем подряд. И 27.03.2019 неуспев позавтракать, взяла булочку в фастфуде и кофе, после чего почувствовала до боли занкомые ощущения в эпигастрии. Думала пройдеит и после поела майонезный салат. В итоге к вечеру я поняла что это сново ОН. 30.03.2019 я уже была у гастроинтеролога н + гастроскопия. Тест на хелик положительный. Знаю как раз что она у меня с 2012 г. когда случилось первое обострение и делали гастро. Больше всего меня беспокоит что слизистая зернистая. Начиталась что это уже изменение слизистой и приводит к той самой страшной болезни. Сейчас прохожу лечение от гастрита + хелик париет макмирор мотилиум флмоксин солютаб и через 3 дня после начала подключаю дифлюкан 14 дней потом визит к доктору Дополню что у меня из за прпоблем на прошлой работе (Сейчас уже работаю в др. Месте.) и с супруго, были постоянные нервные срыва, и поставили генерализованное тревожное расстройство. Сейас с мужем частенько бывают дрязги, до сих пор засыавя дергаюсь, птю атаракс, посещая невролога ВОПРОС: относительно зхернистости- это очень серезно? Лечится ли? Действительно приводит к той самой болезни? Я очень боюсь что уже началось изменение ткани(((
ГАСТРОСКОПИИ С АПРЕЛЯ 2018
https://d.radikal.ru/d30/1904/ce/d1eefa84067 0.jpg

https://a.radikal.ru/a37/1904/b8/f11569c2 cf65.jpg

https://c.radikal.ru/c27/1904/c3/404eb 7c31b02.jpg

https://b.radikal.ru/b01/1904/2e/d7 2c59c7d8ad.jpg

https://d.radikal.ru/d20/1904/d6 /d2904f4d6616.jpg
01.04.19 11:34: Семений Александр Тимофеевич »»»
Екаьерина - пока не снимете стресс и не наладите нормальное питание о выздоровлении и речи быть не может.Причина в эмоциях, следствие в желудке.зернистость,гастрит - это всего лишь симптомы.Перестаньте тратить время и деньги на бесконечные обследования.Займитесь своими эмоциями. Очень эффективен аппарат ДеВмта Ритм- там есть программы Антсресс,Пищеварение без проблем и многие другие. Обращайтесь.
01.04.19 21:33: Владимир Иванович »»»
"слегка зернистая" - это не предраковое состояние, а признак болезни желчного пузыря или поджелудочной.  Надо делать УЗИ обп.
02.04.19 00:57: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Не нужно читать недостоверные сведения в интернете. Зернистость слизистой это не знак онкологии, это косвенно говорит о том, что в бассейне органов поджелудочной железы. желчного пузыря скапливается излишнее количество лимфы из-за воспалительных или функциональных нарушений. Ничего страшного в этом нет. Нужно лечиться, минимизировать стресс и правильно питаться. 
02.04.19 05:14: ЭРНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ »»»
нужно пройти узи обп
03.04.19 22:10: Вячеслав Владимирович »»»
Судя по Вашему описанию и результатам аппаратного обследования можно предположить высокую вероятность наличия психосоматического расстройства, которое сформировалось после перенесенного Вами стресса или высокой психо-физической нагрузки. Я бы рекомендовал Вам сходить к хорошему врачу восстановительной терапии в области лечения нервной системы. В Москве я могу порекомендовать Вам обратиться к очень грамотному специалисту Владимиру Анатольевичу Козловскому. Записаться к нему на прием можно по тел +7495-1354402
Повышена амилаза мочи »»» Доброго времени суток!
Осенью болел живот в основном в левом подреберье, тянуло, урчало. Амилаза в крови норма. По узи изменения хвоста поджелудочной по типу реактивного панкреатита. У меня полтора года назад уже были изменения на узи такого плана, но поджелудочная восстанавливалась. На осень пришелся сильный стресс - умерла бабушка. Сама попила омез и панкреатин, как делала раньше. Но дискомфорт и вздутие оставалось, но немного полегче стало. В январе вздутие и боли стали сильнее, появился жидкий стул. На узи та же картина с реактивными изменениями в хвосте, без изменений относительно осеннего узи. По лечению терапевта пропила креон, ципролет и париет. В процессе лечения была сдана копрограмма. Нейтрального жира нет, особых отклонений тоже нет, и амилаза мочи сдана, но не суточная, а только ночь собирала. Там результат экскреция 23.1 при норме 1-17, концентрация 302 норма не написана. Самочувствие после лечения стало гораздо лучше. Пересдала амилазу мочи через 10 дней, только хуже стало при гораздо улучшемся самочувствии. Опять ночную собирала. Экскреция 30.3, концентрация 546, через два дня из утренней сдала - результат 31.4 и 448 соответственно. Сдавала в Инвитро. Принимала ок Джес все это время на протяжении года (если это имеет значение...). Через 3 недели после этого пересдала амилазу мочи опять, теперь в лаборатории cmd, собирала почти сутки - 23 часа. Результат 490 при норме до 408, это концентрация, экскреции у них нет. Самочувствие терпимое. Стул в норме, метеоризм не сильный. Бывют давящие боли, но таких сильных как при обострении нет, я бы скорее это назвала дискомфортом. 3 недели как не пью джес, решили сделать перерыв с гинекологом. Терапевт от меня отмахивается, говорит, что это не сильное превышение и при удовлетворительном самочувствии надо забыть про эту амилазу мочи и жить спокойно. Амилаза панкреатическая и а-амилаза в крови все также в норме. А мне не спокойно, хочется услышать мнение другого специалиста. Стоит ли что-то предпринимать? Знаю, что поджелудочная очень реагирует на стресс и питание. Стресс так и не ушел, сильный трехлетний недосып - плохо спит и рано встает ребенок, ссоры с мужем, усталось, отсутствие времени на себя и пр. Диету соблюдаю.
12.03.19 14:35: Елена Владимировна »»»
Болит кишечник. Причина стресс. На фоне изменения микрофлоры может быть незначительное повышение амилазы и жидкий стул. Данных за панкреатит нет. Сдайте кальпротектин.
Можно ли пить париет больше 8 недель »»» Здравствуйте!
В анамнезе - рефлюс - эзофагит и грыща пищеводного отверствия диафрагмы. Беспокоит изжога
Пила париет 20 мг в течение 8 недель. Он снизил изжогу, в какие-то дни ее практически не ощущалось, но после окончания курса все вернулось.
Подскажите пожалуйста, можно ли продолжить его прием после 8 недель?
Спасибо
07.03.19 22:20: Владимир Иванович »»»
Заменить париет  на нольпазу и, тогда, можно пить ещё 2 месяца.
Отменять постепенно (в течении 1,5 месяцев) уменьшая дозу.
 
  • 2. Исключить горячую или холодную еду
  • 3. Избегать употребления кислых продуктов, мандаринов, фруктовых соков, продуктов, усиливающих
    газообразование, газированных напитков, избытка жиров, шоколада, кофе и
    пряностей — чеснока, лука, перца, другой очень острой пищи.
  • 4. Исключить употребление алкоголя и курение
  • 5. Не следует есть за несколько часов до сна или переедать.
  • 6. Следует нормализовать массу тела
  • 7. Для снижения интенсивности рефлюкса рекомендуется умеренный подъем головной части кровати.
  • 8. Избегать нагрузки на мышцы брюшного пресса, работы согнувшись, ношения тугих поясов, провоцирующих
    рефлюкс.
  • 9 Не принимать горизонтального положения в течение 1-2 часов после приема пищи.
  • 10 Старайтесь исправить осанку и не сутулиться – при правильной осанке пища и кислота быстрее
    продвигаются через желудок в кишечник и не забрасываются в пищевод.
·   11  Помните, если вы принимаете такие обезболивающие препараты, как аспирин, ибупрофен
(бруфен), лекарства от остеопороза или теофилин, прогестерон, нитраты, антагонистыкалия (блокаторы кальциевых каналов), бета-адреноблокаторы, антихолинергетики, антидепрессанты –  прием этих препаратов может спровоцировать рефлюкс.
·    12  Для восстановления мышечного тонуса диафрагмы рекомендуются специальные упражнения
(консультация инструктора по лечебной физкультуре).
08.03.19 21:17: Елена Владимировна »»»
Да , лечение длительное, до 10 мес.
09.03.19 02:58: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Да, можно продолжать лечение и более длительно, но обязательно под контролем врача. Предварительно имело смысл сдать анализ на хеликобактер, при необходимости провести эрадикацию, и уже безбоязненно принимать Париет длительно. Добавьте прокинетики для более полного лечения.