МААЛОКС

Где можно купить "Маалокс"
Маалокс, тбл жев. №20
МААЛОКС, тбл жев. №20
группа: Антацидные средства
производитель: Aventis Pharma / Италия
E-lekar.ru В наличии 297.89 руб. Заказать
Маалокс, тбл жев. №20
МААЛОКС, тбл жев. №20
группа: Антацидные средства
производитель: Aventis Pharma / Италия
E-lekar.ru В наличии 297.89 руб. Заказать
Маалокс, тбл жев. №20
МААЛОКС, тбл жев. №20
группа: Антацидные средства
производитель: Aventis Pharma / Италия
E-lekar.ru В наличии 297.89 руб. Заказать
Маалокс, сусп 250мл
МААЛОКС, сусп 250мл
группа: Антацидные средства
производитель: Aventis Pharma / Италия
E-lekar.ru В наличии 477.47 руб. Заказать
Маалокс, сусп 250мл
МААЛОКС, сусп 250мл
группа: Антацидные средства
производитель: Aventis Pharma / Италия
E-lekar.ru В наличии 477.47 руб. Заказать
Маалокс, сусп 250мл
МААЛОКС, сусп 250мл
группа: Антацидные средства
производитель: Aventis Pharma / Италия
E-lekar.ru В наличии 477.47 руб. Заказать
Маалокс, сусп 15мл пак №30
МААЛОКС, сусп 15мл пак №30
группа: Антацидные средства
производитель: Pharmatis/Theraplix Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 873.00 руб. Заказать
Маалокс, сусп 15мл пак №30
МААЛОКС, сусп 15мл пак №30
группа: Антацидные средства
производитель: Pharmatis/Theraplix Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 873.00 руб. Заказать
Маалокс, сусп 15мл пак №30
МААЛОКС, сусп 15мл пак №30
группа: Антацидные средства
производитель: Pharmatis/Theraplix Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 873.00 руб. Заказать
Маалокс Мини, сусп 4,3мл пак №6 черная смородина
МААЛОКС МИНИ, сусп 4,3мл пак №6 черная смородина
группа: Антацидные средства
производитель: Pharmatis/Theraplix Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 211.28 руб. Заказать
Маалокс Мини, сусп 4,3мл пак №6 черная смородина
МААЛОКС МИНИ, сусп 4,3мл пак №6 черная смородина
группа: Антацидные средства
производитель: Pharmatis/Theraplix Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 211.28 руб. Заказать
Маалокс, тбл жев. №10 б/сахара
МААЛОКС, тбл жев. №10 б/сахара
группа: Антацидные средства
производитель: Aventis Pharma / Италия
E-lekar.ru В наличии 188.19 руб. Заказать
Маалокс, тбл жев. №10 б/сахара
МААЛОКС, тбл жев. №10 б/сахара
группа: Антацидные средства
производитель: Aventis Pharma / Италия
E-lekar.ru В наличии 188.19 руб. Заказать
Маалокс, тбл жев. №10 б/сахара
МААЛОКС, тбл жев. №10 б/сахара
группа: Антацидные средства
производитель: Aventis Pharma / Италия
E-lekar.ru В наличии 188.19 руб. Заказать
Связанные вопросы
Кардия не смыкается »»» Доброго времени суток. Мне поставили диагноз по фгдс недостаточность кардии желудка, умеренно выраженный бульбит и хронический гастрит,после 2 месяцев лечения 1 капсула Омез дср с утра и 1 капсула рабипрозола вечером плюс 10 дней,симптомы вернулись с большей силой,сделал снимок с барием и пошёл с результатами к приезжему гастроэнтерологу который сказал что открытие кардии 4 спнтиметра и что поможет только операция, которую он может сделать за 80 000 рублей,подскажите,правда ли что без операции уже не обойтись,я читал что люди годами лечат ГЭРБ,у меня ГЭРБ всего 5 месяцев,2 из них я лечил его и не ел жареного, жирного и острого,и всё равно он говорит только операция. Прописал пока буду думать на счёт операции,месяц пить церукал 3 раза в день,омепрозол 3 раза в день и маалокс 3 раза в день. От церукала мне стало плохо, головокружение, состояние как будто проваливаются куда-то и страх.
17.04.19 21:43: Владимир Иванович »»»
С операцией не спешить. Но ГЭРБ лечить придется всю жизнь. Закрыть "клапан" могут помочь только упорные круглогодичные занятия лечебной физкультурой и дыхательной йогой. Консультация инструктора по ЛФК.
18.04.19 14:17: Елена Владимировна »»»
Омез и рабепразол это препараты одной группы и однонаправленного действия одновременно не назначаются!!!! Церукал лучше не принимать вообще, есть другие прокинетики без побочных действий. Омепразол принимается 2 раза в день, так как период действия 12 часов!!!
Операция пищевода »»» Здравствуйте. В декабре мне поставили диагноз по фгдс недостаточность кардии желудка, умеренно выраженный бульбит, хронический гастрит диформация луковицы язвы двенадцатиперстной кишки. Гастроэнтеролог назначил курс антибиотиков от холикобактера, Омез дср с утра и рабепрозол вечером,в течение 2х месяцев, антибиотики 10 дней,после курса лечения улучшений нет,забросы стали частыми. Вчера сделал снимок Рентген с барием,рентгенолог написала несостоятельность кардии,по типу ГЭРБ,раскрытие 4 спнтиметра. Сегодня ходил к другому гастроэнтерологу,он посмотрел снимок и сказал что надо делать операцию,все эти таблетки ерунда. Я спросил разве не надо сделать ещё фгдс, чтобы уточнить появились ли язвы,эрозии,на что он ответил что там за 4 месяца уже полюбому есть эрозия и не одна. Хотя я все 4 месяца принимал ИПП,а также маалокс,потом гивескон и нольпазу,а он говорит ну смотри пищевод баретт через пару месяцев будет и тогда приедешь. Люди тут на форуме годами болеют,а я 4 месяца и уже баретт. Подскажите квалифицированное мнение,может это развод на операцию,цену он сразу озвучил 80 000. Да и рентгенолог написал несостоятельность кардии и раскрытие 4 см и всё,а он посмотрел и говорит у вас тут и грыжа ещё, только операция. Написал пока попить омепрозол 2 раза в день и церукал 3 раза,от церукала я чуть ли сознание не теряю и паника начинается.
15.04.19 22:24: Владимир Иванович »»»
 Похоже на развод на операцию. Не написали результаты биопсии, а без изменений в них барретта не бывает!..
16.04.19 15:36: Елена Владимировна »»»
Принимаю в Тихорецке, если есть возможность приезжайте на очный прием.
Грубая пальпация, болит щитовидка, проблемы с голосом »»» Эндокринолог почти год назад провела пальпацию: сильно надавила на щитовидку, было очень больно. До пальпации ничего подобного не бывало. Бывали очень редко очень слабые боли в щитовидки. А с момента пальпации она болит почти ежедневно, постоянно есть ощущение комка, чего-то мещающего в области щитовидки, распирание, ощущение похоже на ушиб и ежедневно ощущается иногда при глотании (двигается с некоторым хрустом), а в первые недели после этой пальпации была заметно увеличена, распухла. Потом несколько уменьшилась, но не настолько, как до пальпации. После пальпации врач поставила диагноз: «диффузное увеличение щитовидной железы первой степени». После этого сдал анализы и прошел УЗИ. По результатам первого анализа ТТГ ниже нормы, по результатам второго, через 3 месяца после первого, - в норме. Т4 в норме. По УЗИ: перешеек 3.9 мм. Правая доля: 25 х 20 х 65 мм, V = 15.5 мл. Левая доля: 19 х 19 х 62 мм, V = 10.1 мл. Общий объем железы: V = 26 мл. Кровоток в паренхиме несколько повышен. В правой доле определяется изоэхогенный узел с гипоэхогенным ободком размерами 6.0 х 5.0 мм. Заключение: Диффузные изменения паренхимы щитовидной железы. Узел правой доли щитовидной железы. Структура: мелкозернистая, диффузно неоднородная за счет множественных гипоэхогенных включений. После УЗИ врач ставит тот же диагноз - увеличение 1-й степени, эутиреоз. Назначает Йодомарин 200 мг 1 шт. после еды 3 мес. Но это не помогло. Осенью возникли проблемы с голосом, с гортанью. Сорвал голос и это не проходит уже полгода. Больно глотать жидкость, воду прежде всего справа. Боль и ком в горле, особенно в первые часы после сна. Больно говорить, голос охриплый. Болит перед гортанью щитовидка и внутри гортани болит,особенно справа. Фониатр советует пойти к эндокринологу и гастроэнтерологу на кольсультацию. Фониатра назначил ингаляции с боржоми и Маалокс перед сном. Диагноз фониатра после видеоларингоскопии: функциональная дисфония, гипотонический тип, ГЭРБ. Голосовые складки розовые, межчерпаловидное пространство - выраженная инфильтрация. Черпаловидные хрящи гиперемированы. Грушевидные синусы и валлекулы - слизь. При фонации щель овальная. Думаю написать жалобу на эндокринолога, она нанесла серьезный ущерб моему здоровью, провела грубую, неудачную, неправильную пальпацию. Что же мне теперь делать? Что вы мне посоветуете? Я уже миллион раз пожалел, что она мне провела пальпацию и что я вообще пришел к ней на прием. Очень хочу, чтобы щитовидка вернулась к тому состоянию, в каком была до пальпации, чтобы она меня не беспокоила и чтобы выздоровела гортань!
19.03.19 23:59: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте.
Это замечательно, когда есть кого винить. Но дело в том, что это не решит ни одной из ваших проблем, а только прибавит новых. Допустим на минуту, что грубая пальпация не при чем. Практика рассмотрения жалоб у нас сложилась такая, что даже если вины врача нет, накажут его, потому что "потребитель всегда прав" . Я не думаю, что в Уфе избыток безработных врачей, и можно из них выбрать. Поэтому пока политика властей в отношении жалоб не изменится, я не считаю для себя возможным обсуждать всё, что касается жалоб, ущербов и "медицинских услуг".
По вашему описанию и тем результатам обследований, что вы процитировали, проблем собственно со щитовидной железой нет. Боли, вызванные работой щитовидной железы, без изменений в анализах на гормоны щитовидной железы и в общем анализе крови - вряд ли возможны. Йодомарин не влияет на боль. Он может только уменьшить объем щитовидной железы, если исходно объем больше нормы.
Если ком в горле провоцируется стрессом - получите очную консультацию невролога.
Если ком в горле всегда есть утром - действительно возможны гастроэнтерологические причины (ГЭРБ и т.д.).
То есть тактика прагматическая: можем найти причину - находим и лечим, не можем найти причину - лечим симптомы. Пальпацию нельзя вылечить, потому что это не болезнь. Если пальпация спровоцировала что-то (я так не думаю, но в рамках рациональной психотерапии можно много чего обсуждать), то надо это что-то выявить объективными методами исследования (допустим, воспалительные изменения щитовидной железы были бы видны на УЗИ, но по вашему описанию их нет) и лечить соответственно диагнозу. УЗИ хрящей тоже существует, так что если бы проблемы были в них, это было бы видно.
Норма кальпротектина ребёнок 10 лет »»» Ребёнку 10,5 лет в течение 2 мес боли в животе подвздошной области справа температура до 39, стул кашицей 4-5 раз без крови много слизи. Обследована в стационаре ДОКБ с 12.02 2019 по 23.02.2019в инфекционным отделении. Диагноз Острая респираторная инфекция,острый фарингит. Острый бронхит. Острый гастродоуденит, инфекция ВПГ 6,субклиническое течение. Исключены сальмонелез, иерсиниоз, псевотуберкулез. При исследованиях мазок из зева обнаружена ДНК вируса 6 типа7.9х10 во второй степ копий, антитела к VCA ВЭБ 670,6 при норме 0-100. в общем ан крови СОЭ 7 моноциты 10 Лимфоциты 46 Лейкоциты 5.6 Пя 5 Ся 35 ЭО 4 . по биохом анализу крови ГЛК 4.6 бил. общий 7.3 АСТ 28 АЛТ 33 С реакт белок 2 белок 73 мочевина 5.3 креатинин 47 АСЛО отриц. Аналмз крови от 4 марта эр 4.7, Hb134, L 5,4палочкоядерные 7, с 43,э 4 СОЭ 3. Неоднократно осмотрена хирургами на исключение О. Аппендицит не подтвержден. Кальпротектин в кале 50,5 мкг\г при норме 50. На сегодня 16. 03 беспокоят боли в животе справа, при наклоне туловища, ходьбе по лестнице, температура до 39С, ежедневно преимущественно днём, к вечеру спадает до 36.8 самостоятельно. Скачки температуры уже 2 недели. Назначено но шпа 20 мгХ3 р\д омепразол 20 мг 2 р\д Денол 120 мг2 р\д до месяца, КИП во флаконах #10 по1 флакону 1 рДень, примадофилус 1 ч.л 2 раза, виферон 500000ед 1 р сут , маалокс 1 со л 3 раза , фенибут 0.25 1 т 3 раза 2 мес риофлора иммуно 1 кап 1 раз в сутки. Стул на фоне приёма препаратов стал лучше, 2-3 раза иногда оформленный, или кашицей. Боли в животе и температура сохраняются.
16.03.19 21:18: Владимир Иванович »»»
Норма кальпротектина ребёнока старше 4 лет, как у взрослых = 50
 Кальпротектин повышен при аденовирусных, ротовирусных, норовирусных диареях, а также сальмонелезе и кампилобактерной инфекции;
- кальпротектин повышен при целиакии.
анализ и ФГС »»» Здравствуйте Владимир Иванович. Пишу лично,так как мне важно Ваше мнение. обострился хр. гастрит, впервые попробовал маалокс,вдруг после 5 таблеток,и свекла была накануне, кал получился темно-зеленый,может ли такое быть или это признак кровотечения из ЖКТ? Сдал анализ кала. на скрытую кровь в МЕДЛАБ экспресс. написали гемоглобин отриц, трансферрин положит. Сказали что это говорит о кровотечении из желудка ,сверху. Правда ли это? Почему то в других лабораториях нашего города не делают на трансферрин ,это что-то новое? , и показатель ли он того ,что нужна ФГС? И еще хотел у Вас спросить не вредна ли ФГС с седацией ,правда ли что она защищает сердце? Большое спасибо.
16.03.19 21:35: Владимир Иванович »»»
гемоглобин отрицательный, трансферрин положит - это говорит о возможном кровотечении из верхних отделов жкт (десны после чистки зубов, пищевод, желудок, тонкий кишечник). 
Не вредна ФГС с седацией, если не бояться аллергии. Она защищает сердце.