КРЕОН

Где можно купить "Креон"
Креон 10000, капс 10000ЕД №20
КРЕОН 10000, капс 10000ЕД №20
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Abbott GmbH / Германия
E-lekar.ru В наличии 330.28 руб. Заказать
Креон 10000, капс 10000ЕД №20
КРЕОН 10000, капс 10000ЕД №20
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Abbott GmbH / Германия
E-lekar.ru В наличии 343.96 руб. Заказать
Креон 25000, капс 25 000ЕД №20
КРЕОН 25000, капс 25 000ЕД №20
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Solvay Pharma / Германия
E-lekar.ru В наличии 643.79 руб. Заказать
Креон 10000, капс 10000ЕД №50
КРЕОН 10000, капс 10000ЕД №50
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Abbott GmbH / Германия
E-lekar.ru В наличии 666.50 руб. Заказать
Креон 25000, капс 25 000ЕД №50
КРЕОН 25000, капс 25 000ЕД №50
группа: Средства для лечения желудочно-кишечного тракта
производитель: Abbott GmbH / Германия
E-lekar.ru В наличии 1327.10 руб. Заказать
Связанные вопросы
Печеночные пробы повышены »»» Здравствуйте. При обращении к гастроэнтерологу ((жалобы:понос, урчание) назначили анализы: печеночные пробы, анализ кала, анализ крови с формулой. В результате кровь хорошо, кал тоже сказала нормально, а печеночные пробы:
АЛТ - 128,8
АСТ - 67,3
ГГТ - 65,66
Щелочная фосфотаза - 143,00 (ед. /л)
При этом самостоятельно сдала гликированный гемоглобин - 6,13
Врач не смогла понять причину увеличения печеночных проб, назначила месяц- Гептрал, Креон.
Анализы на гепатит (качественные) - отрицательные.
После лечения:
АЛТ - 56,6
АСТ-30,20
ГГТ - 62,55
Щф- 149,00
Гликированный гемоглобин- 5,73
Вопрос: с чем могло быть связано повышение проб, как привести в норму( т.к., например, щелочная фосфотаза увеличилась)?
Проблемы начались после родов, до этого ничего не беспокоило, сейчас грудное вскармливание.
Было сделано ещё УЗИ в октябре(до симптомов): УЗИ признаки полиповидного образования желчного пузыря; незначительных диффузных изменений поджелудочной железы. На консультации у врача, скпзали, что это не имеет значения.
21.05.19 21:12: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Нужно было делать УЗИ ОБП на момент появления симптомов (то есть, сейчас). Тогда можно было бы что-то предположить. Что с билирубином (по фракциям), белком? Копрограмму и фекальный кальпротектин нет возможности приложить? Панкреатическую эластазу кала сдавали? В целом, наиболее часто причина - гепатит любой природы (лекарственной, токсической, билиарной и т.д.) или поражение желчевыводящих путей с холестазом. Принимаете что-то из препаратов постоянно?
21.05.19 22:13: Владимир Иванович »»»
Здравствуйте, Галина. По анализам - гепатит не инфекционный. Теперь надо искать его причину. Это может быть от лекарств или бытовой химии, от аллергии и лишнего веса. Проанализируйте! Повторить УЗИ обп. При ГВ многие лекарства нельзя (гептрал) !!!
22.05.19 21:12: Елена Владимировна »»»
Сдать холестерин и его фракции. Рост и вес напишите.
Множественное число проблем со здоровьем. »»» Для общего анамнеза... В армии переболел ветрянкой,ничем не лечили кроме зеленки,потерял в среднем половину своего веса за год службы,был 90+ изначально. 2 года назад начали появляться пятна руках,похожие на розовый лишай,никак не беспокоят. Полгода назад в в области кисти образовалась гигрома(мое мнение)раз 5-10 лопалась и вновь появлялась, на данный момент область в этом место побаливает иногда при нагрузке. На правой руке в на внутренней части ладони имеется уплотнение,ровные края,плотное по содержанию,если растет то не сильно,подозреваю жировик. по этому поводу также не обращался. Суставы в общем на руках также начали болеть,хрустеть довольно часто в районе локтя.НЕ пью. Курил до начала проблем с желудком,бросил совсем после начала проблем. В 20-х числах марта сидя на стуле ощутил резкую боль в желудке и под ложечкой. Списал на сухомятку и прочие неблагоприятный факторы жизни. Т.к боли не проходили и начался зуд в перианальной области по ночам,урчание в желудке,запоры сменялись поносами,пошел в начале апреля к врачу. Узи серьезных отклонений не выявило. Общий анализ крови показал небольшие отклонения Лейкоцитов 12.80 при нормах 4-10. Нейтрофиты 9.34 при номах 1.5 -7
Моноциты 0.85 при нормах 0 - 0.7
Нейтрофиты% 72.9 при норме 37-72
Лимфоциты% 18.7 при норме 20-50
По Биохимии HDL 42.5 при норме 45-65
Против зуда в анусе,пропил альбендазол. Назначили фгдс и коло. РЕзультат ФГДС,При ретрофлексии эндоскоп не сжимается. Диафрагмальное отверстие расширяется 1.0-1.5 см,наблюдаются эрозии в антральном отделе. Выход из желудка не закрывается.
Эзофагит 1 степени, ГПОД 1 тип 2 степень. Эрозивная гастропатия. Дуэдуно-гастральный рефлюкс. Бульбит.
РЕзультаты коло. -спастический колит,Полипы прямой и толстой кишки.
Прописано пропить. эзомепразол 40(1 месяц) +Денол -(1 месяц) + Амоксицилин (10 дней)+Матронидазол(10 дней). После 10 дней было добален мебеверин(15 дней) ,Седивитакс(10дней). В процессе курса обнаружил у себя опухоль в районе мечевидного отростка(слегка смещена от центра вправую часть,потрогав ее со всех сторон,стала довольно сильно болеть) . Врач послал на Рентген грудины и легкие(патологий рентгенолог не выявил,списал опухоль на возможный рефлюкс) Боли ушли в начале 4 недели приема лекарств,улучшение состояние длилось неделю. После окончания месячного курса боли вернулись через 2 дня. Дополнительно прописали 15 дней Эзомепразол 20 (15 дней)+Итомед (15 дней)+Креон 25000 (15 дней). На данный момент состояние среднее,постоянных болей нет,периодические в области ложечки+в правом под ребром(2 пальца)+лево под ребром 3 пальца,все еще пропиваю 15 дневный курс. Питание...месяц гречка+пюре+цвет капуста, броколли,курица,рыба и т.д все вареное,сейчас начал кушать свежие листья салата иногда,сухарики,вареные яйца. Изжоги изначально не было,появилась резко после месячного курса,после начала приема 15 дневного курса опять ушла. Также В процессе лечения желудка на 4 недели стала неметь и гореть внешняя большая мышца левого бедра,и кожа на этом месте будто под напряжением или горит(сказали сделать мрт поясничного отдела), в горле стало будто что то ходить,будто бы не на месте какая то часть,иногда даже рукой можно будто бы на место вставить. Комок в горле иногда,вначале лечения будто бы сдавливал трахею,и будто бы становилось хуже дышать,сейчас редко но бывает Больше всего беспокоит опухоль в подложечной области. Как узнать что это...какие процедуры пройти и к кому обратиться за очным осмотром,т.к вариант терапевта-гастроэнтеролога про «наверное» липому или ренгенолога про наверное рефлюкс как то не очень убедительны. И может ли быть так что все эти недуги являются причиной одного заболевания.
20.05.19 21:09: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Заболевания ЖКТ (гастрит, дуоденит и спастический колит) нуждаются в периодическом наблюдении у врача, диете (FODMAP-диета, водном режим, графике питания, минимизации стрессов). Болит у вас не желудок, судя по всему, а кишечник по типу кишечных колик (скорее всего, это проявления СРТК). это функциональное расстройство, которое как раз запускается стрессовыми факторами (и усиливается ими же) и проявляется болями по ходу толстой кишки, запорами, вздутием живота и так далее. Проявления могут быть очень разными. Питание у вас не очень сбалансированное, а цветная капуста и брокколи провоцируют вздутие живота и колики. По поводу мышцы на бедре действительно сделать МРТ поясничного отдела позвоночника и показаться неврологу. Комок в горле, трудности с дыханием и так далее - имеют, вероятнее всего, психосоматическую природу. По поводу "опухоли" - сделайте КТ грудной клетки. Там все видно. 
Опухоль в районе мечевидного отростка »»» Для общего анамнеза... В армии переболел ветрянкой,ничем не лечили кроме зеленки,потерял в среднем половину своего веса за год службы,был 90+ изначально. 2 года назад начали появляться пятна руках,похожие на розовый лишай,никак не беспокоят. Полгода назад в в области кисти образовалась гигрома(мое мнение)раз 5-10 лопалась и вновь появлялась, на данный момент область в этом место побаливает иногда при нагрузке. На правой руке в на внутренней части ладони имеется уплотнение,ровные края,плотное по содержанию,если растет то не сильно,подозреваю жировик. по этому поводу также не обращался. Суставы в общем на руках также начали болеть,хрустеть довольно часто в районе локтя.НЕ пью. Курил до начала проблем с желудком,бросил совсем после начала проблем. В 20-х числах марта сидя на стуле ощутил резкую боль в желудке и под ложечкой. Списал на сухомятку и прочие неблагоприятный факторы жизни. Т.к боли не проходили и начался зуд в перианальной области по ночам,урчание в желудке,запоры сменялись поносами,пошел в начале апреля к врачу. Узи серьезных отклонений не выявило. Общий анализ крови показал небольшие отклонения Лейкоцитов 12.80 при нормах 4-10. Нейтрофиты 9.34 при номах 1.5 -7
Моноциты 0.85 при нормах 0 - 0.7
Нейтрофиты% 72.9 при норме 37-72
Лимфоциты% 18.7 при норме 20-50
По Биохимии HDL 42.5 при норме 45-65
Против зуда в анусе,пропил альбендазол. Назначили фгдс и коло. РЕзультат ФГДС,При ретрофлексии эндоскоп не сжимается. Диафрагмальное отверстие расширяется 1.0-1.5 см,наблюдаются эрозии в антральном отделе. Выход из желудка не закрывается.
Эзофагит 1 степени, ГПОД 1 тип 2 степень. Эрозивная гастропатия. Дуэдуно-гастральный рефлюкс. Бульбит.
РЕзультаты коло. -спастический колит,Полипы прямой и толстой кишки.
Прописано пропить. эзомепразол 40(1 месяц) +Денол -(1 месяц) + Амоксицилин (10 дней)+Матронидазол(10 дней). После 10 дней было добален мебеверин(15 дней) ,Седивитакс(10дней). В процессе курса обнаружил у себя опухоль в районе мечевидного отростка(слегка смещена от центра вправую часть,потрогав ее со всех сторон,стала довольно сильно болеть) . Врач послал на Рентген грудины и легкие(патологий рентгенолог не выявил,списал опухоль на возможный рефлюкс) Боли ушли в начале 4 недели приема лекарств,улучшение состояние длилось неделю. После окончания месячного курса боли вернулись через 2 дня. Дополнительно прописали 15 дней Эзомепразол 20 (15 дней)+Итомед (15 дней)+Креон 25000 (15 дней). На данный момент состояние среднее,постоянных болей нет,периодические в области ложечки+в правом под ребром(2 пальца)+лево под ребром 3 пальца,все еще пропиваю 15 дневный курс. Питание...месяц гречка+пюре+цвет капуста, броколли,курица,рыба и т.д все вареное,сейчас начал кушать свежие листья салата иногда,сухарики,вареные яйца. Изжоги изначально не было,появилась резко после месячного курса,после начала приема 15 дневного курса опять ушла. Также В процессе лечения желудка на 4 недели стала неметь и гореть внешняя большая мышца левого бедра,и кожа на этом месте будто под напряжением или горит(сказали сделать мрт поясничного отдела), в горле стало будто что то ходить,будто бы не на месте какая то часть,иногда даже рукой можно будто бы на место вставить. Комок в горле иногда,вначале лечения будто бы сдавливал трахею,и будто бы становилось хуже дышать,сейчас редко но бывает Больше всего беспокоит опухоль в подложечной области. Как узнать что это...какие процедуры пройти и к кому обратиться за очным осмотром,т.к вариант терапевта про «наверное» липому или ренгенолога про наверное рефлюкс как то не очень убедительны.
20.05.19 22:04: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Заболевания ЖКТ (гастрит, дуоденит и спастический колит) нуждаются в периодическом наблюдении у врача, диете (FODMAP-диета, водном режим, графике питания, минимизации стрессов). Болит у вас не желудок, судя по всему, а кишечник по типу кишечных колик (скорее всего, это проявления СРТК). это функциональное расстройство, которое как раз запускается стрессовыми факторами (и усиливается ими же) и проявляется болями по ходу толстой кишки, запорами, вздутием живота и так далее. Проявления могут быть очень разными. Питание у вас не очень сбалансированное, а цветная капуста и брокколи провоцируют вздутие живота и колики. По поводу мышцы на бедре действительно сделать МРТ поясничного отдела позвоночника и показаться неврологу. Комок в горле, трудности с дыханием и так далее - имеют, вероятнее всего, психосоматическую природу. По поводу "опухоли" - сделайте КТ грудной клетки. Там все видно. 
20.05.19 22:12: Владимир Иванович »»»
По поводу "опухоли" - консультация хирурга. Если это не невралгия - возьмет биопсию на онкологию.
Невроз ? »»» Здравствуйте. Хотелось бы услышать мнение врачей. Я по натуре очень мнительный, восприимчивый человек. Очень сильно реагирую на мнение окружающих. Волнуюсь по пустякам. Самооценка занижена.
Ну по порядку. Год назад я испытала на себе ПА с диареей. На фоне стресса. Сначала смерть папы, зщатем вечные простуды ребенка подготовка к первой поездки ребенка на море. Первая ПА застала меня в дороге с ребенком. Чуть в аварию не попала. Вторая ПА в аэропорту. Это очень сильно, я до сих пор со слезами вспоминаю,хотя и понимаю, что я не умерла же. Но три часа в самолете я просто стояла возле туалета. Два месяца просто существовала т.к еще не знала, что со мной. Я не могла выходить из дома, даже собирая ребенка в сад испытывала страх и тревогу и сразу бежала в туалет. Если ехала на работу выдерживала одну остановку т.к начинала ПА и диарея жуткая и я бежала домой. Стала бояться выходить из дома, еле добиралась на работу. Плакала без причины, постоянно. Попала к психологу и мы с ним работали два месяца. Он поставил диагноз невроз. Считаю он не смог добраться до сути проблемы, но ПА немного отступили. Он начал конгетивно-поведенченскую терапию, но прошли мы ее не до конца. По некоторым личным причинам я перестала его посещать (финансы). Прошло два месяца, я стала по легче относиться ко всему, стала выезжать с семьей, но слезы иногда и тревога присутствовали все равно. Еще я всегда боялась,что у меня что то надут , какую нибудь болезнь. В марте месяце я вызывала скорую с болями в животе, обострение гастрита. Боли не проходили и через полтора месяца я сделала Гастрскопию.Дианоз: Катина атрофического гастрита. И все...жизнь превратилась в нечто.
Начитавшись в инете что это...я себя уже похоронила. Сначала обратилась к одному врачу, назначили лечение сразу Дексилант и Альфа нормикс. Диета 1. Через семь дней по окончании альфа нормикса, у меня начались жуткие побочки. Пока так и не поняла от какого именно препарата. Тошнота и головокружение, плюс сильная слабость. Все отменила и обратилась к другому врачу, который назначил профилактику(гастрарекс) и креон. Я сдавала анализы, узи. Все в норме, только понижено железо. Жду результат на дисбактериоз т.к после антибиотиков ничего не пила для кишечника. И плюс по тяжелее диету № 4 (без молока). Я никакая, постоянно плачу, есть такую еду не могу, уже тошнит от нее. Ем мало, если при диете 1 я клубнику хоть ела, то здесь только каши могу и детское пюре (индейка с овощами например). Постоянные головные боли, снова стала появляться тревога и страхи. 5 дней сплю по три часа, никогда не страдала бессоницей. А тут в 23-00 ложусь спать и в три часа ночи глаза открываю и все,до утра ворочаюсь и ничего не могу поделать, результат с утра голова тяжелая и снова мысли в голову лезут. От этого начинает болеть желудок, урчать в кишечнике. Я поняла, что мой организм получил сильный стресс, он не готов был к такой еде, хотя и раньше я уже перестала есть много жирного и т.д. Вчера начала пить магнелис(думала нервишки подлечить), увы, начал болеть живот и голова. Я даже уже боюсь к этому врачу идти, может он просто ставит опыты на мне?! Расстраивает то, что через месяц путевка на море. Страх, тревога,как ятам буду питаться, а выздоровлю ли я??? Вообщем жизнь превратилась в ад,ничего не вижу хорошего в дальнейшем, сижу дома и постоянно плачу . А ведь дети все видят(( Как мне быть? Я не хочу пить антидеприссанты, понимаю, что все дело в голове.....помогите мне пожалуйста
20.05.19 15:22: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Елена!
Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о тревожное расстройство. Ваши жалобы вполне укладываются в его симптоматику. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы. При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не только на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
20.05.19 16:03: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте, Елена!
Судя по всему, Вы уже действительно нуждаетесь в профессиональной психотерапевтической помощи. С учетом описания, я не исключаю того, что речь в вашем случае может идти о уже сформировавшемся тревожно-невротическом расстройстве (синдроме), так как в вашем письме есть целый ряд симптомов указывающих на это состояние.
Но начинать решение проблемы необходимо с уточнения диагноза. А сделать это сможет только квалифицированный врач психиатр-психотерапевт, и только в формате очной консультации. В случае подтверждения тревожно-невротического синдрома, вам предложат квалифицированное лечение, основу которого будет составлять индивидуальная психотерапия в когнитивно-поведенческом ключе, а медикаментозная поддержка (в случае необходимости таковой), будет играть чисто вспомогательную роль, да и то, только на начальном этапе лечения.
Оптимально в вашей ситуации обратиться к врачу-психотерапевту. Только в рамках очной клинической консультации, либо в рамках дистанционной телеконсультации, специалист сможет установить правильный диагноз и провести эффективное лечение!
20.05.19 18:12: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, Вы описываете тревожно-невротическое расстройство, методом лечения которого является психотерапия, иногда в качестве дополнения к психотерапии возможно назначение лекарств. А вот просто прием лекарств без психотерапии  невозможно вообще считать лечением. Начните работу с врачом-психотерапевтом и сможете избавиться от этого расстройства.
21.05.19 13:13: Кирилл Иванович Секацкий »»»
Елена, обращайтесь к врачу-психиатру по месту жительства и расскажите об имеющихся у Вас проблемах. Назначенная медикаментозная терапия поможет снизить выраженность симптомов, Вам станет лучше. И Вы сможете нормально работать с психотерапевтом над психологическими причинами своего состояния. В Москве и психиатрическая, и психотерапевтическая помощь доступны в бесплатном формате. 
21.05.19 23:04: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Елена.
Это проявление  тревожного   невротического   расстройства. При комплексном подходе оно излечивается полностью. Для самого человека, его близких, собственного здоровья и жизни абсолютно никакой опасности не представляет. Лечением таких состояний занимается врач-психотерапевт. Самое важное значение в лечении невротических   расстройств  играет психотерапия, где человек узнает о своих причинах болезни, прорабатывает прошлые и настоящие страхи, учится расслабляться и формирует новое отношение к значимым жизненным ситуациям. При необходимости добавляется медикаментозная терапия: антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики. Немаловажную роль играет налаживание режима труда и отдыха, занятия легким спортом, общеукрепляющая терапия, закаливание, плавание, массаж. Более подробно о лечении  тревожного   расстройства: http://preobrazhenie.ru/psychiatry/lechenie-trevojnogo-rasstroystva
панкреатит »»» БЕСПОКОИТ ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ.Тянущие боли в правом подреберье,иногда симметрично отдает слева.Стул рваный .не понос,но близко.Во время сильных болей пью но-шпу,с жирной пищей принимаю «креон»25000.Я хочу спросить,правильно ли я делаю?Стараюсь не есть жирное.жареное,солёное.И ещё:нужно ли пить «но-шпу» при терпимых болях?
14.05.19 14:15: Елена Владимировна »»»
Нужен очный осмотр. Принимаю в Тихорецке, есть возможность , приезжайте на прием.
14.05.19 21:53: Владимир Иванович »»»
правильно делаете. 
нужно пить «но-шпу» и при терпимых болях.