ДИЛТИАЗЕМ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Дилтиазем, таблетки"
Дилтиазем ретард, тбл п/о 90мг №20
ДИЛТИАЗЕМ РЕТАРД, тбл п/о 90мг №20
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Lannacher / Австрия
E-lekar.ru В наличии 211.37 руб. Заказать
Связанные вопросы
невозможно подобрать гипотензивное средство »»» Здравствуйте. Неоднократно обращалась за советом по поводу повышенного давления. У меня сахарный диабет, бронхиальная астма. Несколько лет применяла небилет, все было нормально до определенного момента. НА ВСЕ БЕТТА-БЛОКАТОРЫ (небиволол, бисопролол, атенолол) появился бронхоспазм, терпеть невозможно, задыхаюсь.
БЛОКАТОРЫ КАЛЬЦИЕВЫХ КАНАЛОВ (амлодипин, дилтиазем и др.) вызывают сильное седцебиение (100-110 ударов в минуту).
ИНГИБИТОРЫ АПФ (эналаприл, периндоприл и др.) вызывают сухой.упорный кашель.
БЛОКАТОРЫ АНГИОТЕНЗИВНЫХ РЕЦЕПТОРОВ (валсартан, лазартан, телмисартан) недели через 2 вызывают сильный кашель с отхождением густой мокроты.
Принимала СРЕДСТВА ЦЕНТРАЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ (моксонидин, физиотенз, альбарел). Появились сильные головные боли. Поверьте, возможно было бы терпеть - принимала бы дальше.
Постоянно консультируюсь с кардиологом, исследований, кроме ЭКГ не проводилось (медицина на периферии «на высоте», аппаратуры нужной нет!!) Так и меняем препараты, через некоторое время возвращаемся к исходному состоянию.
Постоянно хочется оправдаться, сказать, что неоднократно пытаюсь комбинировать препараты, применяю минимальные дозы, но толку нет. Надеюсь, что получу полезный и адекватный ответ на вопрос - что мне принимать? Или я одна такая?
25.06.19 02:55: Гуглин Эдуард Романович »»»
Если все возможные варианты от очных врачей не годятся, то чего Вы ждете от заочных консультантов, которые располагают гораздо меньшей информацией? И не вызывают АРА сильный кашель с густой мокротой. Не верю.
Дилтиазем и Верапамил »»» Добрый день Доктор! Я принимаю 8лет Дилтиазем по 45мгХ3р .Диагноз Мерц.аритмия постоянной формы-тахивариант.Слабо помогает даже увеличения дозировки-только побочка больше ощущается..Ещё надоел ком в горле от Дилтиазема.. Дилтиазем ЧСС днем ниже 80-90 не опускается,ночью 75-80..Но при этом я чувствую себя нормально-нет одышки и отеков.Я бы хотела самостоятельно перейти на Верапамил- (попробовать,если не будет сильно понижать мое и так не высокое давление) я так понимаю это одна группа.Возможен такой переход или нужно постепенно уходить от Дилтиазема.Или можно не переживать и спокойно жить с таrой ЧСС?Всегда была склонность к тахикардии.Советоваться с кардиологом нет возможности-сейчас жара и 300км для меня сложновато добираться.Я точно не поеду.Тем более была и знаю его отношения к пациентам и вообще его «знания».Спасибо.
21.06.19 19:01: Гуглин Эдуард Романович »»»
ВЕРАПАМИЛ попробовать можно. И еще можно попробовать КОНКОР по 2,5 - 5 мг один раз в день или КАРВЕДИЛОЛ по 6,25 - 12,5 мг один раз в день. Тут примерить можно, что лучше переносится.
Мочевая кислота »»» Добрый день! Пожалуйста подскажите насколько плохо у меня обстоят дела с анализами-в частности с мочевой кислотой.Меня ни кто не направлял на этот анализ-я сама стала его сдавать с другими анализами раз в 2-3 года.И вот если 5 лет назад показатель превышал допустимый на 20ед,в прошлом году было уже лучше 338,19 (140-340)-при этом я ни чем не лечилась.То в этом году -спустя год уже резко подскочил 405 (150-350). Жалоб ни каких нет.Наследственности нет с подагрой и мочекаменными болезными.Вес в норме,без вредных привычек.Давление норма.Сдаю анализы имея диагноз мерцательная аритмия-тахикардия.Принимаю Дилтиазем+Дигоксин.Надо ли мне срочно идти к врачу и кто занимается такой проблемой-подскажите пожалуйста.Спасибо.
25.04.19 11:16: Александр Александрович »»»
жалобы?
25.04.19 11:42: Екатерина Владимировна »»»
Проверьте почечные пробы в вене и сделайте УЗИ почек. Кушайте поменьше красного мяса, внутренностей животных. Если с почками порядок, то ничего делать не надо больше 
27.04.19 21:07: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Повышение небольшое, если все прочие обследования и анализы в норме, то можно особого внимания на нее не обращать. Возможно, что это реакция на прием в пищу животных продуктов (мясо, субпродукты и так далее). 
Амитриптилин »»» Добрый день Доктор! Я проживаю в сельской местности в глубинке и и узких специалистов у нас вообще нет .Бывают наездами-раз в месяц в райцентре.И вот недавно была на приеме у психиатра из-за очень плохого сна,депрессии по поводу основного заболевания и ПА.У меня 8лет мерцательная аритмия-постоянная форма тахивариант.Препараты от аритмии с большим трудом подбирали из-за бронхоспазма и пониженного давления.-принимаю Дилтиазем+Дигоксин.Часто я не сплю ночью,тогда тахикардия тут же дает о себе знать-а снимать то толком и не чем.Я ещё просила врача,что бы выписал такой успокоительный препарат,который и пульс замедлял..И вот психиатр выписал мне Амитриптилин по 1/2 таблетки на ночь +Феназепам по 1/4 от 1мг х2р в день.Когда я добралась до дома и прочитала аннотацию-я просто заплакала.Амитриптилин противопоказан и при низком давлении и сам по себе дает аритмию.Мне много лет не могут подобрать антидепрессанты-ну не подходят и всё.И впервые выписали Амитриптилин и врач заверил,что это старый «добрый» проверенный препарат и в небольшой дозировке он не навредит.Пожалуйста скажите пару слов о действии препарата именно на сердце-ритм.Благодарю за ответ.
03.04.19 20:44: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Анастасия.
Да, в небольшой дозировке, менее 100 мг, не будет вызывать снижения давления и тахикардию. Сердцебиение тут как раз возникает на фоне пониженного давления. Вам выписали гомеопатическую дозировку амитриптилина, кт не окажет седативного эффекта. А, значит, не даст и снижения АД.
03.04.19 20:58: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! При проблемах с сердцем Амитриптилин лучше не применять. Обсудите с лечащим врачом возможность применения таких препаратов, как Миасер, Миртазапин, тразодон.
03.04.19 22:10: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, амитриптилин действительно старый препарат, далеко не с самой хорошей переносимостью при назначении в терапевтической дозе, которая должна быть намного выше, чем у Вас. Есть много более современных препаратов с хорошей переносимостью.
03.04.19 22:21: Вячеслав Владимирович »»»
Любое заочное лечение чревато достаточно серьёзными осложнениями. Если хотите получить реальную качественную помощь, а не виртуальную с сомнительным исходом, то ищите возможность поехать к врачу для очной консультации.
04.04.19 09:07: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
Зачем уходить в прошлый век? Сегодня в подобных случаях успешно используются препараты нового поколения - Миртазапин, Тразодон, Венлафаксин и пр., у которых нет того шлейфа противопоказаний и побочных эффектов!
Блокаторы медленных кальциевых каналов »»» Добрый день Доктора! Мой диагноз мерцат.аритмия постоянная форма,тахивариант .Склонность к пониженному давлению.По причине бронхоспазма принимаю 7лет Дилтиазем.Но я узнала,что все Блокаторы медленных кальциевых каналов ослабляют сердечную мышцу (а у меня увеличено до 55мм левое предсердие).Мой вопрос-все эти блокаторы действуют одинаково или есть менее «вредные» для сердечной мышцы.Спасибо.
06.03.19 14:53: Гуглин Эдуард Романович »»»
Все попытки изменять лечение через головы лечащих врачей обычно ни к чему хорошему не приводят. Не надо отнимать руль у шофера такси.