КОНКОР, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Конкор, таблетки"
Конкор, тбл п/о 10мг №50
КОНКОР, тбл п/о 10мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Нанолек ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 533.60 руб. Заказать
Конкор, тбл п/о  5мг №30
КОНКОР, тбл п/о 5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 217.18 руб. Заказать
Конкор, тбл п/о  5мг №50
КОНКОР, тбл п/о 5мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 329.41 руб. Заказать
Конкор, тбл п/о 10мг №30
КОНКОР, тбл п/о 10мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 325.14 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  5мг+5мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 5мг+5мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 591.37 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  5мг+5мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 5мг+5мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 591.37 руб. Заказать
Конкор Кор, тбл п/о 2,5мг №30
КОНКОР КОР, тбл п/о 2,5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 166.45 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  5мг+10мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 5мг+10мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 712.02 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  5мг+10мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 5мг+10мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 712.02 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  10мг+10мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 10мг+10мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 756.89 руб. Заказать
Конкор АМ, тбл п/о  10мг+10мг, №30
КОНКОР АМ, тбл п/о 10мг+10мг, №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Egis / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 756.89 руб. Заказать
Связанные вопросы
Снова Экстрасистолы »»» Добрый день. 36 лет. Рост 185, вес 82, не пью, не курью. В прошлом тревожный невроз.

Все файлы прилагаю в динамике с 13 года. 3 холтера и свежий эхоэкг.

В 2013 году была артимия. на протяжении 3-4 месяцев.

По холтеру 15000 комплексов парных экстрасистол.

Прописали конкор и т.д. но он не помог. Прошло само. Как потом пояснили, невротическое.

https://b.radikal.ru/b29/1906/c0 /2fe1a78e3a1d.jpg

2014 год по 24.06.19 никаких аритмий, кроме редких, сильных экстрасистол.

Холтер 2014 года - https://d.radikal.ru/d00/1906/61/d85f41cbe80c.jpg


24.06.19 видимо на фоне небольшого стресса + жары, снова появилась аритмия. Проявлялась преимущественно в ночное время + в лежачем положении. В течении дня и в прямом положении не было совсем. 7000 экстрасистол.

Свежий холтер - https://d.radikal.ru/d17/1906/79/260c9e1dd463.jpg


https://c.radikal.ru/c22/1906/6e/641a0bf9733c.j pg


Свежее эхо экг в конце 18 года.

https://a.radikal.ru/a33/1906/5a/2d638c7a8218. jpg

Вопросы -

1) Безопасно ли это? Есть ли смысл копать глубже?

2) Я, так же, как и врач считаем, что это такие же, как прежде невротические проявления + проявления жары ( много пил жидкости в последние дни, аж песок из почек выходил по ощущениям).
Прописал анксиолитики (Стрезам) пропить в течении месяца и в случае проявления аритмии, ситуативно выпивать по 2 таблетки - Метопропола. Верны ли назначения?

Спасибо
26.06.19 18:56: Гуглин Эдуард Романович »»»
Сердце в хорошем состоянии. Назначения верны. Доброго Вам здоровья!
26.06.19 20:15: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Алексей!
Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о панические атаки. Ваши жалобы вполне укладываются в их симптоматику. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы. При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не только на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Снизился пульс »»» Добрый день. До апреля мой составлял 119 кг, рост 172. Было повышенное сердцебиение, 90-95. Также в анамнезе грыжа шейного отдела и сколиоз, остеофиты грудного отдела. В течение полугода употреблял Конкор 2.5 мг утром для снижения пульса (выписал врач). Далее за месяц вес снизился на 10 кг (сменила питание, исключила мучное, сахар и тд). Пульс снизился до 60. Сейчас вес также снижается, минус 15 кг всего. Беспокоит пульс, 53-59. ЭКГ, узи сердца в норме. Есть некоторые неприятные ощущения в груди слева. Врач говорит, что это от спины. Волнует пульс, может прекратить пить Конкор? Вопрос, это снижение веса так повлияло на пульс? Врач ничего не говорит. В планах снизить вес ещё на 20 кг.
25.06.19 02:57: Гуглин Эдуард Романович »»»
Можно попробовать отменить КОНКОР.
25.06.19 13:27: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Волнует пульс, может прекратить пить Конкор?
-- обсудите это с лечащим врачом. Принимать Конкор при таком пульсе опасно

Вопрос, это снижение веса так повлияло на пульс? 

-- есть такая вероятность
показатели ЭКГ »»» Здравствуйте, Эдуард Романович.Диагноз ИБС, принимаю конкор 2,5. Давление 120/90-140/100. Посмотрите пожалуйста, мои результаты, есть ли повод для беспокойства? С уважением.
https://c.radikal.ru/c38/1906/a2/1f27d 4f6f8c1.jpg
https://a.radikal.ru/a00/1906/a4/be16 63686cc3.jpg
24.06.19 18:31: Гуглин Эдуард Романович »»»
Нет поводов для беспокойства.
24.06.19 23:31: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
ЭкГ без очаговой симптоматики
Какие жалобы?
25.06.19 07:02: Александр Александрович »»»
Нет повода
Сиалис и Конкор (совместимость) »»» Добрый день. Подскажите, можно ли изредка , скажем раз в неделю или две, принимать Сиалис (5мг) , если при этом я принимаю ежедневно (на протяжении лет пятнадцати уже... ставят ГБ 1ст.) Конкор , тоже 5 мг (не знаю как с этого Конкора «соскочить»).
В целом же веду здоровый и спортивный образ жизни, кардиограмма в норме.
Может в день приема Сиалиса Конкор вообще не принимать? Или возможен совместный приём? У нас терапевты в поликлинике меняются каждый месяц, даже посоветоваться не с кем.
Спасибо заранее за ответ.
21.06.19 18:45: Гуглин Эдуард Романович »»»
При таком режиме возможен и совместный прием.
Паническая атака или гипертонический криз »»» Здравствуйте! Я хотела бы проконсультироваться по поводу своего состояния. Всю жизнь мучаюсь с лабильной нервной системой. Давление нестабильно. Дома давление более менее 120/80-130/90. Это когда я в состоянии спокойствия. Но и дома может накрыть паника, давление поднимается до 180/100, но само падает спустя несколько минут. Если я не могу успокоиться, то при измерении через некоторое время, опять паника и опять скачок. Поход к врачу сопровождается сильным сердцебиением, ком в горле, отрыжка воздухом, сухость в горле и т.д., и давления от сильной паники у врача достигает 240/120 и пульсом под 160 ударов. Повторное измерение давления уже 160/100, далее 150/100 и на снижение. После таких скачков у меня болят лопатки и отдает в левую руку. В связи со скачками боюсь уезжать на отдых, т.к. боюсь, что давление будет всегда высоким, а измерить давление вне дома да еще и далеко от дома я панически боюсь. Проходила неоднократно медицинские обследования: узи сердца в пределах нормы, экг (метаболические нарушения миокарда), узи щитовидки, узи почек и надпочечников, норма, кровь на гормоны ттг, т3, т4 норма, биохимический и общий анализ крови норма, на наличие феохромацитомы делала мрт надпочечников, там норма, сдавала суточный анализ мочи на катехоламины, метанефрины и норметанефрины, все норма, кроме дофамина, он увеличен в три раза, мрт головного мозга норма.
Принимаю утром копиренева 4 мг и в обед конкор 5 мг, а также принимаю антидепрессант элицея 10 мг, давление в норме, но только в состоянии покоя, если я иду к врачу, начинается паника и все эти таблетки бессильны. Скажите пожалуйста, можно ли принимать копиреневу и конкор для лечения гипертонической болезни (наверно это все же гипертония)? Надо ли увеличивать дозы если паникуешь? Можно получить инсульт от таких скачков или это симпатоадреналовые кризы? Или гипертония? Врач поставила гипертония 3 степени риск 3. Но давление у меня только при панике подскакивает, в покое ведь норма. Спасибо!
18.06.19 20:29: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, при тревоге Ад у всех будет повышенным, и пока не успокоитесь Ад будет высоким. Для того чтобы научиться самостоятельно справляться с тревогой необходимо научиться специальным психотерапевтическим методикам. Этому можно научиться в ходе работы с врачом-психотерапевтом
18.06.19 20:51: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
Нет, не нужно поднимать дозы психотропных препаратов, тем более, выше рекомендованных доз. Лучше найдите возможность поработать с толковым психотерапевтом, который научит вас справляться с паникой без "фармакологического костыля"!
18.06.19 22:04: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Юлия!
Повышение АД при панических атаках - процесс физиологический (т.е. - норма), а не патологический. Принимать гипотензивные препараты не имеет смысла, так ими вы будете пытаться убрать следствие , а не причину.
19.06.19 04:29: Звягин Александр Викторович »»»
У вас нет гипертонической болезни, поэтому нет никакого смысла употреблять антигипертензивные препараты.
Начинайте работать с психотерапевтом.
Посмотрите мой курс по анти стрессу. Всю психотерапию можно провести полностью онлайн

https://www.youtube.com/watch?v=8-C_Ta5N3qo&list=PLk43F0aI-f9CQBxcJysSleE8ZeetkUb6s
19.06.19 09:17: Вячеслав Владимирович »»»
Гипертонический криз, паническая атака, все это лишь симптоматика, поверхносное проявление заболевания.
Для того, чтобы говорить о лечении, естественно нужно знать истинные причины и механизмы по причине которых и появляется эта симптоматика. Это как айсберг, 1/10 над водой, то что видно. А вот основную опасность несет то, что не видно.
Психотерапия, это хорошо. И она очень нужна бывает на завершительных этапах лечения. Лечение словом? Это как Бог? Не слишком ли много у нас богов развелось, чтобы словом, да ещё и удаленно лечить!!!???
Ну, это Ваш выбор.
Я рекомендую очно обратиться к грамотному психиатру или врачу-психотерапевту. Лечение должно быть медикаментозным, с постепенным добавлением психотерапии.
24.06.19 01:50: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Юлия.
Артериальное давление всегда повышается на фоне эмоциональных всплесков. Это связано с Вашим невротическим расстройством. Одних психотропных средств тут всегда бывает недостаточно. Нужно добавлять психотерапию и начать с релаксационных техник.