ПОИСК ПО САЙТУ:

КОНКОР, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Конкор, таблетки"
Конкор, тбл п/о 10мг №50
КОНКОР, тбл п/о 10мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 581.60 руб. Заказать
Конкор, тбл п/о  5мг №30
КОНКОР, тбл п/о 5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 236.40 руб. Заказать
Конкор, тбл п/о  5мг №50
КОНКОР, тбл п/о 5мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 350.70 руб. Заказать
Конкор, тбл п/о 10мг №30
КОНКОР, тбл п/о 10мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 328.20 руб. Заказать
Конкор Кор, тбл п/о 2,5мг №30
КОНКОР КОР, тбл п/о 2,5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Merck / Германия
E-lekar.ru В наличии 181.40 руб. Заказать
Связанные вопросы
Необходимость приема Ксарелто »»» Добрый день,уважаемые врачи!
Хочу спросить вашего мнения касательно необходимости приема Ксарелто для разжижения крови женщине 61 года. Интересуюсь для своей матери.
Полтора года назад был один раз эпизод фибриляции предсердий на фоне стресса. Пошли к врачу, после этого начала лечить гипертонию конкором 2.5 в день, пьет статины. До этого пила таблетки от давления по ситуации (каптопресс) , рабочее было 140,во время стресса поднималось выше. Доктор также рекомендовал Ксарелто,но у нее плохо реагировал желудок на препарат,по этому пить не стала. Сейчас прошло 1,5 года - сдали холестерин ,коагулограмму, д-димер - все показатели в норме. Врач опять рекомендует Ксарелто для профилактики не смотря на абсолютно нормальную коагулограмму и д-димер. Я просто не понимаю зачем разжижать кровь ,если эти анализы в норме. Может можно например каждые 3 месяца просто контроливать эти анализы и если кровь вдруг будет сгущаться - принимать Ксарелто. Тем более,что этот препарат очень дорогой и она на него плохо реагирует. Спасибо!
25.05.18 21:02: Александр Александрович »»»
Фибрилляция предсердий увеличивает риск инсульта и других эмболических осложнений. Антикоагулятны снижают риск этих осложнений.
Необходимсоть приема препарата определяет лечащий врач оценив все за и против (есть специальные шкалы для оценки).
Если плохо переносится ксарелто, в РФ доступно еще 3 препарата с аналогичным действием.
Боли в сердце »»» Здравствуйте. Прошу совета. Гипертонией страдаю около 5 лет. В среднем давление 145-95. Принимал одно время ввоз 80 и конкор 2.5. Сейчас принимаю Амлодипин 5 утром и конкор 2,5. Все бы нормально, но сегодня ночью проснулся от дискомфорта в сердце ( ноет и тупая боль ). Далее как распирает голову и давит шею. Приняликапотен и вызвал скорую.,ЭКГ выложил. Скорая дала : Моксонидин, феназипам, гидрохлортиазид. . Давление 176 на 116 пульс 86. Пришло в норму в течении полу часа. Симптомы болей в сердце то же пропали. Конечно на утро весь разбитый и уставший.
Получается лечение амлодипином то же не подходит раз произошёл гипертонический криз ?! Скорая сказала мол Амлодипин попробуйте принимать на ночь.
Вы скажите тут нужен лечащий врач. Аха нужен- но она в декрете. Зари гусь конечно к другому . Только там все заново объяснять....
У меня вопросы : по лечению. Достаточно ли Амлодипин и может его перенести на вечер? Или вернуться на валз 80. Или принимать месонидин что скорая дала ?
Такие кризы не часты , но разок в квартал точно.
И что скажите по ЭКГ. У врача спросил скорой он все все мы полетели на новый вызов у вас нормально все......

В течении дня прыгаю бегаю все нормально. От долгих походов боли в спине бывают и руке левой. Они уже как лет 8 со мной. ЭКГ, эхо каждый год без патологии. Беговая раз в 2 года. В 2017 году без патологии .

https://c.radikal.ru/c10/1805/c1/b6d873afc844. jpg
24.05.18 14:43: Гуглин Эдуард Романович »»»
ЭКГ, действительно, нормальная. А для лечения гипертонии подбирать надо лекарства индивидуально. Может быть нужна комбинация ВАЛЗА и АМЛОДИПИНА, может быть надо еще добавить ГИПОТИАЗИД или  КОНКОР или НЕБИЛЕТ. и РАЗНЫЕ ДОЗЫ ПРИМЕРИТЬ.
24.05.18 15:30: Александр Александрович »»»
Схема лечения подбирается индивидуально лечащим врачом. Не уверен, что есть проблема. Однократное увеличение давления на фоне головной боли раз в несколько месяцев обычно не является существенным для определения тактики лечения. Беспокоить скорую по пустякам не нужно. Вопрос для планового обсуждения с врачом поликлиники. Представьте себе, врачи тоже люди и могут болеть и уходить в декрет. Так что придётся совершить "титаническое" усилие и потратить несколько своих драгоценных минут на объяснение сути проблем другому врачу.
24.05.18 17:43: Куклина Елена Николаевна »»»
Замечательно! После обследования будет ясно, какое лекарство Вам лучше подойдет.
25.05.18 09:22: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Каково Ваше психо-эмоциональное состояние?
Решение возможности замены БАБ на препарат другой группы »»» Выписка из первичного осмотра врача-пульмонолога.
Жалобы: На приступообразный кашель со скудной слизистой мокротой по утрам, свистящие хрипы больше в утренние часы. Одышка не беспокоит.
История заболевания: В 1991 перенесла протезирование митрального клапана. Перманентная форма фибрилляции предсердий, нормосистолия. Блокада левой ножки пучка Гиса.
Гипертоническая болезнь 3 стадия, группа риска 4. ХСН 2, ФК 2. Хронический холицестит. Хронический гастрит вне обострения.
Около 2 месяцев назад начал беспокоить сухой кашель. Обследуется. ФВД от 07.05.18: ЖЕЛ 82%, ОФВ 86%, ПСВ 103%, т.Т 84%. Проба с бронхолитиком отрицательная. Общий ИГЕ 6,67 МЕ\мл (норма). ФЛГ от 02.03.18: оперированное сердце. Кардиомиолгия.
Постоянно принимает: дигоксин 1/2 т., конкор 2,5мг, триампур 1т., гипотиазид 12,5мг, варфарин.
Объективные данные:
В легких везикулярное дыхание, единичные свистящие хрипы в нижних отделах левого легкого на выдохе. ЧДД 17. Тоны сердца приглушены, аритмичные. ЧСС 78. АД 130/70.
Рекомендации: консультация кардиолога. Возможность замены БАБ на препарат другой группы.
Консультация кардиолога.
Рекомендация: заменить конкор на верапамил по 20 мг утром и вечером.
Мой вопрос такой. Так ли необходимо менять конкор на верапамил, доза минимальная?
И я еще не была на консультации у аллерголога и гастроэнторолога.
22.05.18 20:44: Гуглин Эдуард Романович »»»
Свистящие хрипы - это обычно признак бронхосазма. Тут нужен пульмонолог. А с учетом достаточно сложной сердечной патологии, естественное желание кардиолога, попробовать убрать из терапии бета-блокатор, который в принципе и сам может вызывать и поддерживать этот бронхоспазм.
22.05.18 20:46: Александр Александрович »»»
Если есть подозрение на бронхоспазм и заинтересованность в этом конкора, то по назначению врача замену на верапамил провести можно попробовать.
Быстрый ритм сердца »»» Здравствуйте! Помогите разобраться пожалуйста!При занятиях спортом, в пик физ.нагрузок бывает довольно быстрый ритм - около 170 уд/мин, при этом чувствую себя нормально. Само сердце много раз проверял - все в норме. Но бывает при сильном страхе ускоряется сердцебиение, и при таком же пульсе (170 уд/мин)наваливается сильная слабость, возникает головокружение, как будто вот вот и обморок будет. Дышу при этом не излишне часто, так что вряд ли причина в гипервентиляции. Начал принимать Конкор 5 мг, и ЧСС во время приступов паники уже не повышалась сильно как раньше, а была максимально - 132 уд/мин. Но по прежнему нападала сильная слабость и чувство что недалеко до обморока. Так вот мой вопрос в том, почему кровь плохо доходит до мозга при страхе даже при такой относительно небольшой частоте сердцебиения (132 уд/мин),практически сразу как приступ паники начинается? Она получается задерживается в предсердиях, т.е предсердия сокращаются несинхронно с желудочками или чем это можно объяснить?Спасибо.
22.05.18 19:53: Александр Александрович »»»
Кардиологической проблемы нет.
Страхи и паника - это к психотерапевтам.
22.05.18 20:42: Гуглин Эдуард Романович »»»
Все страхи и паника - признаки невроза. Неврозы являются патологией, которой официально занимаются психиатры и психотерапевты. Вот к ним и нужно обращаться. Психиатры обычно принимают бесплатно, а психотерапевты - за деньги. И не надо рассуждать о задержке крови в предсердиях - это не серьезно.
22.05.18 20:50: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Это не признак плохого "дохода" крови до мозга. Это проявления тревожного расстройства - невроза. Посмотрите этот материал - панические атаки.
УЗИ сердца »»» Здравствуйте, Эдуард Романович.
Меня беспокоит экстрасистолия. 5 лет назад обнаружили гипертонию, атеросклероз.
Сейчас принимаю Конкор 2,5, аторвастатин 5, ну и время от времени препараты магния, кудесан, омега 3, пустырник. Перебои все равно есть, то больше, то меньше.
Сделала повторное УЗИ сердца. Посмотрите, пожалуйста, результат и скажите свое мнение.


АОРТА:
Просвет основания 2,60 Восходящий отдел 3,30 Дуга 2,70
Расхождение створок 1,70
ЛЕВОЕ ПРЕДСЕРДИЕ: 3,80 х 5,00 Индекс ЛП 2,03
ЛЕВЫЙ ЖЕЛУДОЧЕК:
КДР 4,80 КСР 2,80 КДО 110,00 мл. КСО 31,00 мл. УО 79,00 млФВ 72,00%
МОК 5,35 л/мин ММЛЖ г. ИММЛЖ 101,00 г/м Индекс КДР 2,57
ПРАВЫЙ ЖЕЛУДОЧЕК: 2,40
ПРАВОЕ ПРЕДСЕРДИЕ: 3,0 х 4,20 Индекс ПП 1,76
МЖП: толщина 1,00 экскурсия 1,10 ОТ 0,41
ЗСЛЖ: толщина 0,90 экскурсия 1,00 ОТ 0,38
Диастолическая функция ЛЖ: Е/А 0,89
нарушена по 1 типу (гипертрофическому): преобладание предсердного компонента в трансмитральном потоке (Е/А),
ДОППЛЕРОГРАФИЯ:
Трансклапанные градиенты:
транспульпональный: 2,77 мм.рт.ст
трансаортальный: 9,7 мм.рт.ст.
трансмитральный: 4,6 мм.рт.ст
транстрикуспидальный: 2,46 мм.рт.ст
СИСТОЛИЧЕСКОЕ пульмональное давление: 25 мм.рт.ст.

Заключение: Исследование проведено на фоне экстрасистолии.
Незначительно расширена полость ЛП.
Стенки ЛЖ не утолщены.
Концевое разрыхление створок МК, мелкий очаговый кальциноз створок АК.
Добавочный хорды в полости ЛЖ.
Небольшая, неоднородная гиперэхогенность клапанного эндокарда.
Сократимость ЛЖ удовлетворительная, нарушений локальной сократимости не выявлено.
При ДГ: аортальная и трикуспидальная регургитация 1 степени, митральная регургитация 2 степени. В митральном потоке преобладает скорость предсердного компонента.

ЭХО КГ признаки нерезко выраженной ДСТ.
Незначительная недостаточность АК.
Умеренная недостаточность МК.


Благодарю вас за внимание.
22.05.18 15:19: Гуглин Эдуард Романович »»»
У Вас с сердцем все благополучно. Много лишних лекарств КУДЕСАН, МАГНИЙ, ОМЕГА. Можно жить долго, спокойно и счастливо!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0