ПОИСК ПО САЙТУ:

ДИРОТОН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Диротон, таблетки"
Диротон, тбл 20мг №28
ДИРОТОН, тбл 20мг №28
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 456.00 руб. Заказать
Диротон, тбл  2.5мг №28
ДИРОТОН, тбл 2.5мг №28
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 99.52 руб. Заказать
Ко-диротон, тбл 10мг+12,5мг №30
КО-ДИРОТОН, тбл 10мг+12,5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 567.91 руб. Заказать
Ко-диротон, тбл 10мг+12,5мг №30
КО-ДИРОТОН, тбл 10мг+12,5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 567.91 руб. Заказать
Диротон, тбл  5мг №28*
ДИРОТОН, тбл 5мг №28*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Gedeon Richter/ Гедеон-Рихтер-РУС ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 214.10 руб. Заказать
Диротон, тбл 20мг №28
ДИРОТОН, тбл 20мг №28
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Gedeon Richter/ Гедеон-Рихтер-РУС ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 403.30 руб. Заказать
Диротон, тбл  5мг №14
ДИРОТОН, тбл 5мг №14
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Gedeon Richter/ Гедеон-Рихтер-РУС ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 96.81 руб. Заказать
Диротон, тбл 10мг №56*
ДИРОТОН, тбл 10мг №56*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Gedeon Richter/ Гедеон-Рихтер-РУС ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 559.11 руб. Заказать
Диротон, тбл 10мг №28*
ДИРОТОН, тбл 10мг №28*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Gedeon Richter/ Гедеон-Рихтер-РУС ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 342.60 руб. Заказать
Диротон, тбл  5мг №56*
ДИРОТОН, тбл 5мг №56*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Gedeon Richter/ Гедеон-Рихтер-РУС ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 365.10 руб. Заказать
Связанные вопросы
Скачки давления »»» Добрый вечер уважаемый Эдуард Романович! Мне 48 лет. Начались скачки давления.Может скакнуть до 180/120 и через пару минут 130 на 100. Анализы в норме, УЗИ щитовидки норма,УЗИ БЦА шеи стеноз сонной артерии до 30% кровоток везде отличный.сказали делать пока ничего не надо, во всяком случае до наступления менопаузы. От давления пью постоянно диротон,пила 2,5 мг, сходила к врачу увеличили до 5 мг.А скачки замучали да и страшно боюсь инсульта.Всегда ставили ВСД и невроз.Я эмоциональный человек.Чуть понервничаю и давление. Мерию вижу цифры пугаюсь еще выше до 190/120. С работы прихожу сразу мерить
160/100 пугаюсь мерию опять а давление все выше ,и цифры большие.Делала УЗИ сердца с возрастом появился фиброз. Что делать с этими скачками ,подскажите пожалуйста. Заранее благодарна.
08.11.18 04:11: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Татьяна!

      Давление вообще величина очень лабильная. И за тонометр люди чаще всего хватаются при каких-то сердцебиениях, напряжениях. В таких случаях "случайное" давление часто оказывается завышенным. Это естественное, нормальное, физиологическое повышение. Здесь нет патологии. Кроме разового "случайного" давления существует понятие "остаточного" давления. Оно гораздо точнее. Это показатели давления в условиях полного покоя, после хорошего отдыха. Мы пытаемся смоделировать такую ситуацию при повторных измерениях, через каждые 2-3 минуты. Обычно при каждом последующем измерении цифры оказываются немного ниже. И эти измерения надо продолжать до тех пор, пока давление не стабилизируется. Это и есть «остаточное» давление, наиболее близкое к истинному. Как правило, результаты первого измерения, «случайного», бывают значительно выше. Достаточно подумать о чем-то неприятном, вспомнить только конфликтную ситуацию, как давление тут же отреагирует повышением. Эти повторные измерения следует продолжать до тех пор, пока величины давления продолжают снижаться. И за истинное «остаточное» давление надо принимать минимальные величины, полученные при таких повторных измерениях. Их и следует записывать.Обычно мы рекомендуем делать это два раза в день: утром и вечером. Такие записи за 2-3 недели очень помогут Вашему лечащему врачу.
          Следует измерять и записывать величины остаточного давления. Если  они повышены, надо переходить к постоянному лечению. Дозу ДИРОТОНА следует увеличить до 10 мг в сутки. Если этого окажется недостаточным, можно добавить ГИПОТИАЗИД по 12,5 мг один раз в день, КОНКОР по 2,5 мг один раз в день.
08.11.18 08:21: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Татьяна!
Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей, избыточной тревожности в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Научитесь справляться с проявлениями тревоги – самостоятельно, без препаратов.  Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Не знаю как помочь ребенку »»» Ребенку 12 лет, мальчик. Страдает ожирением 3 ст. Проблема состоит в том, что он всё время ест и не хочет двигаться. Худым он не был никогда и всегда отличался хорошим аппетитом. Но в 4 года попал в реанимацию в связи с остановкой дыхания (ларингоспазм), 2-е суток был на ИВЛ и его интенсивно лечили кортикостероидными препаратами. После этого случая у него стали появляться сильные головные боли и катастрофическое набирание веса. Выявили гипертонию и несколько перенесенных микроинсультов, назначили лечение у невропатолога. Сначала поддерживали АД эналаприлом, но он перестал помогать даже при увеличении дозировки, сейчас принимает диротон и АД не выдает сильных скачков, перестал жаловаться на головные боли. Но на фоне всего этого у него постоянный аппетит. Причем супы вообще игнорирует, а прямо патологическая тяга к тому, что ему нельзя. Пробовали садить на овощную диету - отказывается есть то, что готовим (крики, истерики). Собственно, пусть даже и вредная пища, но в умеренных порциях, было бы уже неплохо. А он ест...ну очень много. Будет в доме 2 кг яблок - съест все. 500г сыра - тоже съест. Как-то раз ничего съедобного для себя не нашел, так съел целый кочан капусты на 2,5 кг весом!!! Уже ничего не берем про запас, так он деньги для школьных завтраков спускает на сдобу. Постоянно грызет ногти, карандаши и линейки. Спортивные секции ему запрещены из-за ГБ, так он этим спекулирует и даже ЛФК не хочет заниматься. Всё из-под палки - и учеба и элементарные требования по личной гигиене. Лечились частным образом у прихоневролога. Она назначила ему медикаменты и сеансы гипнотерапии. Сказала, что это у него булимия на фоне скрытого стресса. Результат - никакой. Думаю, что нам помог бы радикальный гипноз с полным погружением в транс и корректировкой поведения питания и занятий спортом. Никакие уговоры на него не действуют: или орет, чтобы отстали или смеется в ответ. Еще и возраст такой трудный... Подскажите, пожалуйста, как поступить?
29.09.18 17:05: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
Ответы на все ваши вопросы не предполагают заочную (обезличенную) консультацию в интернете. Поскольку качественное патопсихическое обследование и психолого-патологическое исследование, которые необходимы для уточнения психического статуса ребенка, и для подтверждения наличия у него психопатологии (или ее отсутствие), не проводятся заочно и по переписке на форуме. В вашем конкретном случае, необходимо очное обследование ребенка - грамотным очным детским врачом-психиатром (или психотерапевтом-психиатром). Это обследование поможет не только изучить психический статус ребенка, но и даст возможность определиться с диагнозом (либо опровергнуть его), а также, подскажет дальнейшую терапевтическую тактику (в случае необходимости таковой), исключив возможные противопоказания и побочные эффекты, на фоне сопутствующей соматической патологии!
29.09.18 18:05: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Эндокринолог осматривал ребенка?
30.09.18 22:20: Клиника Преображение »»»
Стоит все же поискать врача-психотерапевта, кт бы смог найти к нему подход и понравиться мальчику. Лучше ходить к нему всей семьей, т.к. проблемное поведение ребенка отражает страхи и конфликты внутри семьи.
Гипноз необходим только в самой начале, как антистрессовая терапия. А потом нужна проработка, совместно с пациентом, его тревог и обид, поиск ошибочных установок и изменение отношения к жизненнозначимым ситуациям, повышение веры в себя, взятие ответственности за свои решения и все другие проявления жизни. Даже самый лучший в мире гипнолог не может перепрограммировать голову без участия самого человека.
Отеки нижних конечностей после увеличения дозы амлодипина »»» Более 5 лет принимала диротон в дозировке 5 мг совместно с амлодипином 5мг. Месяц назад в связи с увеличением АД возникла необходимость изменить дозировку 10мг диротон, 10 мг амлодипин. После чего появились отеки ног ниже колена, в основном стопы. Чем порекомендуете заменить амлодипин в такой ситуации?
19.09.18 18:42: Гуглин Эдуард Романович »»»
Особенностью действия АМЛОДИПИНА являетсяспособность иногда вызывать своеобразные локальные отеки  у отдельных больных, именно в области лодыжек.Это действие никак не связано с его гипотензивным действием и обычно не служит
поводом для отмены АМЛОДИПИНА или замены его другим препаратом, хотя и то, и
другое возможно. Эти отеки очень своеобразны, они не связаны ни с сердечной
недостаточностью, ни с поражением почек, а только со способностью АМЛОДИПИНА
местно повышать порозность (проницаемость ) капиллярной стенки. Именно
расширение прекапилляров без соответствующего расширения посткапилляров
приводит к повышению гидростатического давления с появлением периферических
отеков. Частое развитие претибиальных отеков , в области лодыжек, на фоне
рацемического амлодипина, кроме того, связывают с образованием под воздействием
R–амлодипина оксида азота,усиливающего дилатацию прекапилляров.

            Поэтому они очень доброкачествены, не требуют  специального лечения и исчезают вскоре после отмены препарата.
 Если косметических проблем нет, можно спокойно принимать препарат и дальше.
            Его можно заменить леркаменом. Леркамен или лерканидипин – тоже представитель 3-го поколения БМКК в таблетках
по 10 и по 20 мг, эффект несколько сильнее, чем от 10 мг амлодипина, побочные
явления значительно меньше, в частности отеки лодыжек отмечаются в 10 раз реже
(!). В зависимости от индивидуальной чувствительности пациента
и достигнутого эффекта доза может быть повышена до 20 мг.
Максимальное антигипертензивное действие развивается в течение 2 нед
лечения.
Леркамен можно принимать одновременно с блокаторами β-адренорецепторов,
диуретиками и/или ингибиторами АПФ.
      Существует еще одна возможность. Амлодипин представляет собой рацемическую смесь право- и лево-вращающих изомеров. В исследовании SESA
участвовали 314 пациентов, у которых ранее на фоне приема рацемического
амлодипина развились отеки. После перевода их на левовращающий изомер - S–амлодипин
(препарат АЗОМЕКС по 2,5–5 - 10 мг в сутки) отеки остались только у 4
пациентов, т.е. по сравнению с рацемическим амлодипином обнаружено уменьшение
развития отеков на 98,7%. Такие же результаты были получены в другом
клиническом исследовании, в котором замена амлодипина–рацемата (5 мг/сут.) у
256 пациентов на S(–)амлодипин (2,5 мг/сут.) обусловила исчезновение ранее выявляемых
отеков у 252 (98,43%) больных. Такой разительный эффект в отношении
периферических отеков связывают с отсутствием вазодилатирующего действия
S(–)амлодипина на прекапилляры// Можно взять ЭСКОРДИ КОР  - по 2,5 и 5 мг в таблетке – это тоже левовращающий изомер амлодипина.
19.09.18 20:06: Александр Александрович »»»
обсудить с лечащим врачом замену на лерканидипин
При проведении ХТИ обнаружены вещества группы Спайс »»» Здравствуйте!
При прохождении комиссии, в результате выявления наркотических веществ методом иммунохроматографии в моче обнаружены вещества группы Спайс 5,9 нг/мл (конкретное вещество в заключении не названо). Наркотики никогда не употреблял. Принимаю препараты для снижения АД (диротон), препараты для лечения ЯБЖ (де-нол, ранитидин, альмагель-А).. Могли ли они повлиять на результат? Существуют ли допустимые пороговые значения для таких веществ? И как в таком случае получить справку от нарколога? Благодарю за ответ!
19.09.18 11:34: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте, Валерий!
Вполне возможно, ибо давно уже замечено, что так называемые ложноположительные результаты тестов, чаще бывают именно у принимающих лекарства, чем у не принимающих. В подобных ситуациях, необходимо добиться того, чтобы провели повторное ХТИ-исследование, и не предварительным, а именно подтверждающим методом, и не по моче, а по крови. И вам обязаны пойти на встречу. В противном случае, нужно как можно быстрее обратиться в суд, чтобы обжаловать вердикт врачей, и получить возможность проведения независимой токсикологической экспертизы по направлению суда!
19.09.18 14:27: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Получите справку у лечащего врача (по поводу желудка, давления) и настаиваете на проведении повторной экспертизы.
19.09.18 14:48: Клиника Преображение »»»
Возьмите выписку из амбулаторной карты поликлиники, где вы лечитесь и проходите качественный анализ в химико-токсикологической лаборатории.
03.10.18 15:08: Патров Александр Павлович »»»
Медикаментозное лечение могло повлиять на результат анализов. Чтобы получить справку от нарколога нужно убедиться, что первый результат ошибочный. Для этого не обойтись без повторной сдачи крови на анализы.
повышается давление »»» Добрый день! У моей мамы гипертония с 2010 года. Лечились энап нл 2,5-5 мг в день, всегда помогало, давление не повышалось месяцами, принимали не ежедневно, когда только повышалось. Но повышалось редко.
Сейчас в 2018 году осенью давление стало скакать каждый день от 110 на 70 до 160 на 90. Энап нл помогает на несколько часов, вечером давление повышается и утром всегда 140 и 160.
Врач назначила амлодипин 2,5 мг. Не помогает. Выпили 5 мг. Опять помог временно до вечера. Вечером уже повышается и с утра уже высокое.
Снова врач назначил фозикард 10 мг на ночь и 5 мг амлодипина в течении дня при повышении.
Сегодня утром давление 160, выпили 10 мг фозикарда, давление снизилось до 110. Неизвестно сколько продержится. Вечером нужно пить амлодипин.
Если фозикард 10 мг не будет держать давление в норме 24 часа, может его заменить ? Чем тогда? Ко-диротон? Мама очень часто ходит в туалет по маленькому, если пьет энап нл, а если на ночь его пьет, то целую ночь ходит в туалет... Почки в норме и узи и анализы. Пульс почти всегда 60 уд.
Лаприлы утром , а амлодипин вечером или наоборот? или все вместе сразу? Что делать, если фозикард не будет держать давление? Спасибо!
18.09.18 14:14: Александр Александрович »»»
Какие-то не вполне системные метания от препарата к препарату. надо посетить квалифицированного кардиолога, который подберет схему лечения из 2 или 3 препаратов, которые надо будет принимать регулярно, а не от случая к случаю.
18.09.18 14:31: Гуглин Эдуард Романович »»»
ЭНАП мочегонным действем не обладает. Причину частых ночных позывов надо искать в другом. Я бы замеил ЭНАП HL на  ЭНАП Н и дозу АМЛОДИПИНА увеличил бы с 5 до 10 мг.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - замена дверного замка в деревянную дверь, смотрите ссылку.
YouDo: аренда костюмов индейски, посетить сайт.
0