ПОИСК ПО САЙТУ:

КОРАКСАН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Кораксан, таблетки"
Кораксан, тбл п/пл/о 5мг №56
КОРАКСАН, тбл п/пл/о 5мг №56
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1190.30 руб. Заказать
Кораксан, тбл п/пл/о 7.5мг №56
КОРАКСАН, тбл п/пл/о 7.5мг №56
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1243.30 руб. Заказать
Связанные вопросы
Синусовые тахикардии »»» Мучают синосовые тахткардии, в буквальном смысле просто изматывают. Мне 33 года, с 21 года - пытаюсь вылечить этот недуг. Бето-блокаторы переношу плохо, поэтому не пью их, кораксан раньше спасал, сейчас от него мало толку, тоже побочки. Состояние ужасное. Бессонницы или слабость и сонливость во время дня. Сердцебиение учащается и я слышу как бьётся сердце. При чем утром самый пик активности, особенно после еды. Успокоительные не спасают. Я проверялась от и до: кровь, гормоны, холтер, велоэргометр, узи и экг. Пролапс митрального клапана присутствует. Постоянно какое-то неприятное ощущение справа где легкое. Тоже проверяла, ничего не нашли. Я бобсь, мне страшно, страшно от беспомощности и непоправимости этой ситуации. Я боюсь беременить и рожать, нагрузка пойдет вдвое больше. В спокойном состоянии удары могут доходить и до 120 ударов в минуту. Ходила к психологам, психотерапевтам....толку ноль. Я боюсь одного. Что мое сердце просто вымотано такой нагрузкой и все очень плачевно будет. Что делать и как лечить этот ужас, когда за последнии годы появились еще и непонятные толчки в сердце, будто вместе с двханием стреляет в центр груди...и после этого наступает слабость. Иногда, после физической или эмоциональной нагрузки я чувствую неприятные давящие ощущения на сердце, после сна они проходят. Я читала это первый звонок к худшему исходу ситуации с тахикардиями....когда мне говорят что ничего страшного нет, мне трудно верится в это, тк самочувствие дает о себе знать
06.07.18 01:26: Гуглин Эдуард Романович »»»
По-моему, это невроз. Неврозы являются патологией, которой официально занимаются психиатры и психотерапевты. Вот к ним и нужно обращаться. Психиатры обычно принимают бесплатно, а психотерапевты - за деньги.
06.07.18 08:30: Александр Александрович »»»
жалобы похожи на психогенные
06.07.18 09:25: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Не об этой ли проблеме идёт речь: панические атаки ?
Синусовые тахикардии и планировпние беремености »»» Добрый день, мне 33 года и я планирую первую беременость. Проблема в том, что у меня синусовые тахикардии в состоянии покоя до 120 ударов в минуту. С 21 года ищу причины такого учащенного ритма. Кроме ВСД никаких диагнозов мне не ставят - железо в норме, гормоны тоже, щитавидка не беспокоит. На узи и экг, а так же на экг с нагрузкой - только повышеный синусовый ритм, но говорят, что сердце не любит нагрузку, поэтому реагирует на нее соответствующе. Я очень устаю от таких нагрузок, слабость, вялость, неприятные ощущения на сердце. Бетта-блокаторы мне не подходят, даже от самой маленькой дозы падает давление и кружится голова, в период сложных обострений принимаю кораксан, но он не всегда помогает, учитывая мой вес - доза очень маленькая, иначе будет побочка. Сейчас я понимаю, что риски велики, при беремености пульс поднимется в разы и будет изматывать меня и мой организм, возможны и осложнения на плод. Никакие психологи и психиаторы, психотерапевты мне не помогают абсолютно, так уж устроен мой организм. Что же делать? Рисковать и беременеть, либо искать центры, где есть суррогатное материнство и доверять вынашивание другой более здоровой женщине. Гинекологи говорят - родишь и выносишь сама....а каковы последствия - всем все равно.
26.06.18 11:46: Александр Александрович »»»
кардиологической проблемы нет
26.06.18 14:18: Гуглин Эдуард Романович »»»
Синусовая тахикардия не является противопоказанием для беременности.
Планирование, диастаз и синусовые тахикардии »»» Добрый день, у меня очень печальная картина с планировпнием беремености. В 21 год диагностировали синосувую тахикардию, пульс в спокойном состоянии бывает от 100 до 120 ударов в минуту, особенно повышается и дает усталость перед началом ментсруального цикла. Я проверяла всё!!! И до сих пор ищу причины такого завышеного ритма, но кроме всд мне никаких диагнозов не ставят. ( железо, гормоны, щитавидную железу так же проверяла, все в норме). Три года назад получила травму в виде расхождения белой линии живота - 2 см ( на меня насел сверху чужой и глупый ребенок, весом 42 кг, и я надорвалась, учитывая мой рост и вес - 155 и 41 кг). Очень боюсь теперь рожать и беременить. Понимаю, что стнусовый ритм при вынашивании участиться до космических цифр, бето блокаторы я пить не могу, после них плохо, помогают только ингибиторы - кораксан, но при Б его нельзя, а следовательно будет нагрузка на сердце и на плод. К тому же диастаз расползется еще больше и это приведет, учитывая мои габариты к кесареву и зашиванию апоневроза. К сожалению я не отношусь к типу женщин, которым можно вырезать матку и они еще троих родят(((( смех смехом, но я понимаю, что для меня путь к материнству закрыт...стоит ли рисковать своим здоровьем или же искать центры планирования для суррогатного материнства?
28.06.18 16:58: Анна Григорьевна »»»
Добрый день! вы знаете, я не вижу резких противопоказаний для планирования беременности. Считаю, что Вы на данный момент не получили должную консультацию компетентного специалиста, например, в центре, занимающемся ведением беременностей и родов  у кардиобольных. Ваши габариты, а именно рост и вес абсолютно не говорят о размере Вашего таза, поэтому также не могу сейчас сказать с уверенностью, что Ваш путь - только КС.
Тахикардия »»» Здравствуйте , Эдуард Романович. Пишу Вам уже не первый раз. Спасибо за вашу доброту и помощь.
У меня 14 лет невроз с симпато - адреналовыми кризами. Фобии уже глубокие . Боюсь почти всего, боюсь смерти и своей тахикардии. Года 4 практически не хожу, живу в частом доме, так даже во двор редко выхожу. ЭХО и ЭКГ сердца почти в норме, ничего кроме синусовой тахикардии и нарушения дистолической функции ЛЖ .Кардиолог сказал- ничего страшного и назначил кораксан 5мг, при пульсе лежа - 90 . У меня пульс всегда выше нормы, особенно когда я что то делаю руками- мою посуды, полы, застилаю кровать. Я пила несколько раз кораксан одноразово, так пульс был и при движении не больше 76 несколько дней . Вот сегодня опять, после уборки в квартире пульс ( сразу сидя 100). и лежа через 10 мин - 93. Пока думала , писать Вам или нет, выпила 5мг кораксана. ( и боюсь , потому что фобиии, пью боюсь, не пью - боюсь )..Я больше прислушиваюсь к пульсу, чем его ощущаю.. если больше 100, то у меня слабость и может быть боль в левой половине грудной клетки. Эдуард Романович, скажите пожалуйста , нужно ли пить кораскан ( при неврозе с синусовой тахикардией ) и при каких показателях пульса. Иногда перед сном после утреннего приема кораксана пульс 60. Пила кораксан за 2 месяца раз 5 всего ( по 5мг в день ). Спасибо .
21.06.18 17:01: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Алена Викторовна!

       Я не вижу особой необходимости в приеме КОРАКСАНА. Хотя он в таких дозах достаточно безобиден и если Вы считаете, что с ним вам лучше, можно принимать. тут есть гораздо более серьезная задача: избавиться от страхов по поводу сердца. Никаких объективных причин для них нет, это шалят нервы, это невроз. Для борьбы с неврозом можно в Интернете скачать книги Андрея Курпатова "Средство от вегето-сосудистой дистонии" 
http://www.docme.ru/doc/3890/sredstvo-ot-vegeto-sosudistoj-distonii.-kurpatov, Владимира Леви "Приручение страха" и Павла Федоренко "Счастливая жизнь без панических атак и тревоги" (http://vsdnet.ru/) и http://fdrk.ru/. Можно посмотреть в Ю-Тубе "Неврозы МЕГАПОЛИСА"."Лечение неврозов", "Психотерапия панических атак" , "ВСД" Многим помогает. Или придется обращаться к психотерапевту. Доброго Вам здоровья!
21.06.18 19:14: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей, избыточной тревожности в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Научитесь справляться с проявлениями тревоги – самостоятельно, без препаратов.  Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Непонятные толчки и передергивания в сердце с права »»» Я в отчаянии! С 24 лет поставили синусовые тахикардии, при этом от любых бетта блокаторов( даже в минимальных дозах мне осень плохо, падает давление, сонливость). В периоды обострения ВСД и тахикардий принимаю Кораксан. Холтер, узи и велоэргометр показывают только синусовый ритм. Года четыре назад стала замечать, что происходят какие-то непонятные толчки в сердце, как будто дергается мышца. При этом я могу нагнуться и вздохнуть не правильно. Год назад был случай, стало плохо, почувствовала недомогание, сильный толчок в сердце, привкус крови во рту и слабость, панику. В голове как будто пекло. При исследовании ничего не сказали. Слава богу подобного не повторялось, но с правоц стороны чувствую иногда ( особенно во время усталости) странные передергивания, будто мышца, но в области сердца, это меня пугает, а после возникает ощущение небольшой слабости. У меня пролапс минтрального, я себя уже напрутила и думаю что что то с клапаном не так, тем более один врач запугал что есть какая то дырочка 2 мм в аортоортальном. Больше ее кроме него никто не видел на узи. Я не могу нормально жить, мне страшно, я постоянно сейчас в напряжении, успокоительные мне не помогают. Сейчас идет период обострения, пульс зашкаливает до 105 ударов в минуту утром после еды. Что может так передергивать внутри? Клапан? Что делать?! Почему иногда при вдохе я ощущаю иногда дискомфорт с права и посему возникает слабость? как Как жить дальше?! Почему я не могу вылечить свою болезнь, которая буквально отравляет мне жизнь с самых прекрасных лет моей жизни?
07.06.18 22:13: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Алена!

Вам нужен не кардиолог, а психотерапевт. Найти его в Москве не трудно. А сердце здоровое.
07.06.18 22:41: Александр Александрович »»»
Мне тоже кажется, что Ваш врач - психотерапевт.
08.06.18 15:09: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Алёна!
Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей, избыточной тревожности в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Научитесь справляться с проявлениями тревоги – самостоятельно, без препаратов.  Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Юридическое абонентское обслуживание физических лиц - смотрите ссылку.
0