ПОИСК ПО САЙТУ:

КО-ДИОВАН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Ко-Диован, таблетки"
Ко-Диован, тбл п/о  80мг/12.5мг №28
КО-ДИОВАН, тбл п/о 80мг/12.5мг №28
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Novartis Pharma / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 2016.63 руб. Заказать
Ко-Диован, тбл п/о  80мг/12.5мг №28
КО-ДИОВАН, тбл п/о 80мг/12.5мг №28
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Novartis Pharma / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 2016.63 руб. Заказать
Диован, тбл п/о 160мг №28
ДИОВАН, тбл п/о 160мг №28
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Novartis Pharma / Испания
E-lekar.ru В наличии 2299.29 руб. Заказать
Ко-Диован, тбл п/о 160мг/12.5мг №28
КО-ДИОВАН, тбл п/о 160мг/12.5мг №28
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Novartis Pharma / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 2557.40 руб. Заказать
Ко-Диован, тбл п/о 160мг/12.5мг №28
КО-ДИОВАН, тбл п/о 160мг/12.5мг №28
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Novartis Pharma / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 2557.40 руб. Заказать
Связанные вопросы
Необходимость приёма статины после инфаркта »»» Здравствуйте! Мой муж, 52 года (94,рост 180)
После острого Q позитивного инфаркта миокарда нижней области левого желудочка, со стентированием передней артерии стенд Калипсо ( по OCCH I по Killip) Гипертоническая болезнь 3 стадии, риск ССО 4 ) назначили утром- Лизиноприл 5 мг+метопролол 2,5 мг. Фенофибрат 20 мг. Вечером- плавикс, аспирин кардио, нольпаза 20 мг, Розувастатин 10 мг по 2 таблетки. Прошло 2,5 месяца.
Анализы после приёма лекарств:
Общий холестерин 2,3; ЛПВП 0,7; ЛВНП 0,9; триглецериды 1,53;
Белок 86; Креатинин 124; мочевина 8; АСТ 37; АЛТ 43. Самочувствие - часто немеет кисть левой руки, иногда шейноплечевое покалывание, при ходьбе стали побаливать тазобедренные суставы.
Вопрос: 1) местный кардиолог отменил статины ( фенофибрат и Розувастатин с 24 января не пьёт) правильно ли при стенте и при таком холестерине отменены статины?
2) почему немеет рука?
3)Давление вечером часто поднимается до 170/100 , если пьём от назначенных 2,5 мг метапролола половину таблетки, то пульс падает до 52-55. Сколько принимать бета-блокатора чтоб сильно не падал пульс?
4) Лизиноприл 5 мг утром местный кардиолог заменил на диован, но муж боится его принимать, Ваше мнение? Отрегулировать не можем давление то сильно падает до 100/60 то растёт к ночи.
5) попробовали заменить аспирин на Кардиомагнил муж говорит больше не давать, так как ему показалось что хуже чувствует после него и давление растёт, может так совпало несколько раз?
05.02.18 23:35: Гуглин Эдуард Романович »»»
1. Я бы статины  не отменял. ФЕНОФИБРАТ ? Надо знать какой уровень триглицеридов был исходно.
2. Какие-то местные невралгии.
3. Может быть увеличить дозу ЛИЗИНОПРИЛА, заменить на КО-ДИРОТОН, добавить АМЛОДИПИН. Тут подбирать надо индивидуально.
4. Зачем заменять на ДИОВАН?
5. КАРДИОМАГНИЛ не может вызывать подъем давления.
05.02.18 23:38: Александр Александрович »»»
1) неправильно
2) не имею понятия
3) надо корректировать гипотензивнуютерапию
4) если принимать препараты как вздумается, так и будет
5) этипрепараты  - одно и тоже,
Замена препарата »»» Здравствуйте, уважаемые доктора
Принимала Диован 80. После суточного измерения давления и холтера врач поменял Диован 80 на Атаканд 16. Пью Анаканд 5 дней давление держится 140/90. Сегодня дем 160/110. Выпила капотен. Снизилось до 140. Написанно, что Атаканд снижает давление только после двух недель применения. Но ведь Диован и Атаканд это сартаны. Или они всетаки поразному действуют на организм и нужно чтобы лекарство накопилось. Обращаться ли к доктору по поводу назначенич другого препарата или подождать?
24.01.18 16:28: Александр Александрович »»»
Не вполне понятна логика такой замены (препарат группы сартанов на другой препарат этой же группы, хотя и несколько более активный в плане гипотензивного действия).
Почему нельзя было сделать более логичные в такой ситуации действия - коррекция дозы диована и, при необходимости, добавление второго гипотензивного препарата в схему лечения? Я бы сделал так, скорее всего...
***
Обращаю внимание, что любые действия по коррекции схемы лечения надо согласовать с лечащим врачом. Это требование закона.
24.01.18 18:34: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я бы подождал обращаться к доктору. По-разному проявляется действие лекарств и с разной скоростью.
26.01.18 17:45: Куклина Елена Николаевна »»»
Если доктор не предупредил о подобной ситуации, лучше посетить его повторно.
06.02.18 14:34: Александр »»»
Здравствуйте.  это предмет для очной консультации.
правильность назначения лечения »»» Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, разобраться с назначением лечения. Основные жалобы: аритмия, панические атаки, тахикардия, одышка, скачки АД.
ЭКГ от марта т.г.: блокада ПВЛНПГ.
ЭХО: утолщение створок аортального и митрального клапанов 1 ст. Гипертрофия миокарда ЛЖ. Кальциноз корня аорты.
Холтер: экстрасистолы - наджелудочковые - 319, желудочковые - 114.
После постоянного приема аспирина проявилась язва желудка.
Биохимия: повышены холестерин и мочевая кислота.
Клиника: СОЭ - 18, гематокрит - 46, эритроциты - 97.
АД скачет. Кардиологом назначено: Конкор 2,5 мг, утро 1/2 таб., Диован 160 мг 1/4 таб. 2 р. в день, серената 50 мг 1 р/ в день, тулип 10 мг вечером.
Утром АД 90/60, пульс бывает 53. Постоянно пониженное АД. При отказе от лечения появляется тахикардия. Иногда к вечеру АД 160/90.
Заранее благодарна за профессиональный совет. Здоровья Вам!
19.04.17 02:25: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Наталья Васильевна!

Здесь не годится разовая консультация. Нужно проверять реакцию организма на прием лекарств и, в зависимости от неё, изменять схемы и дозы лекарств, постепенно приближаясь к оптимальным. Это может сделать только лечащий врач, постоянно наблюдающий за Вами.
19.04.17 07:26: Александр Александрович »»»
нет данных для ответа
19.04.17 10:16: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Наталья Васильевна!
Диагностикой и лечением панические атаки занимаются врачи-психотерапевты. Обращались ли Вы за помощью к этому специалисту?
Низкий пульс »»» Здравствуйте, Жен. 51 год вес 79 кг. Рост 169. Гипертония1степени принимаю диован 80 и конкор 1.25. Таблетки принимаю 2года. Измеряла давление и обнаружила, что пульс стал практически всегда низким 53- 55. С делала холтер заключение Базовый ритм синусовый. Доминирующий ч. с. с. составил 70 в мин. Колебание от 49 в 06.16до 115 в мин. Пароксимальных нарушений ритма не зарегистрировано. Желудочковая эктопическая активность представлена общим числом комплексов QRc 77 в т. ч. 2 коротких эпизода бигемии. Наджелудочковая эктопическая активность представлена общим числом комплексов ORS 10 в том числе триплет-1 Пауз не было Нарушений проводимости не выявлено. Диагностически значимого смещения сегмента ST не выявлено. В месте с холтером делали мониторинг давления Среднее днемСАД-135 ночью 112 Среднее ДАД днем88. Ночью 68. В этот день как раз не было низкого пульса. А через 2 дня опять вечером 55. Холтер от 2015 года показывал большее число экстрасситол 1702. Консультировалась с 2 кардиологами. Сказали ничего лечить не нужно. Сейчас чувствую, что экстрасистол гораздо меньше чем раньше. Только волнует низкий пульс. При низком пульсе неприятные ощущения замирание сердца, дурноты и побаливает голова. Еще замечала, что когда хожу на беговой дорожке пульс не так как раньше повышается. Раньше при скорости 5.5 пульс был 110 а сейчас 85-90. Но я очень поэтому поводу переживаю. Еще в последнем холтере Сураветрикулярные события. SVTах пробежки-1 Длительный- 3 Макс частота 219 Max SVE/minute-3 Max SVE/hour3 Это значит что у меня ч. с. с было 219. Я этого не чувствовала хотя это было в дневное время 17-35. Рекомендации кардиолога поменять препарат диован на Ордисс, не обращать внимание на пульс и еще прописал успокоительные Тераледжен по схеме. Признаю, что зациклена на здоровье. Но от этого же не может быть низкий пульс. (информация взята отсюда: http://03online.com/news/nizkiy_puls/2017-4-8-2780 87?utm_source=email&utm_medium=new_question&am p;utm_campaign=q_link?utm_source=text_source&u tm_medium=socials&utm_campaign=long)
08.04.17 09:51: Александр Александрович »»»
Названные цифры пульса - норма.
08.04.17 16:16: Гуглин Эдуард Романович »»»
По-моему, надо категорически прекратить считать пульс и повторять холеровские мониторирования. Не уверен, что Вам нужны и бета-блокаторы.
10.04.17 14:41: Анна Владимировна »»»
Здравствуйте.

Приведенные цифры пульса - нормальные показатели.
"Раньше при скорости 5.5 пульс был 110 а сейчас 85-90. Но я очень поэтому поводу переживаю"

Возможно произошла адаптация сердечной системы к нагрузке.
12.04.17 16:23: Елена Александровна »»»
В норме
16.04.17 23:02: Александр »»»
Здравствуйте.  отклонения нет.
17.04.17 20:26: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Здравствуйте, Нина. Прислушайтесь к мнению Ваших лечащих врачей и к мнению интернет-консультантов.
Цифры, которые Вы написали - бывают у здоровых людей.
ХолтерМТ и ЭКГ - норма. Терапия не показана
Исключите Кардионевроз
соталол »»» Извините, еще один вопрос. Каждый раз при посещении кардиолога(постоянного), меняются его назначения не в плане лекарств, а в плане цены. Диован заменен на Эксфорж, конкор на соталол. Оправдано ли это. ЭКГ, ЭХО и холтер без динамики. Спасибо.
30.03.17 23:10: Александр Александрович »»»
Названные препараты принципиально отличаются. И разговор не про цену. Насколько это оправдано, я знать не могу, т.к. нет информации.
30.03.17 23:53: Гуглин Эдуард Романович »»»
Обычно, при изменении назначений, на цену обращаешь внимание в последнюю очередь.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Сборщик мебели: перетяжка и ремонт старого кресла, подробности тут.
Услуги проверенных исполнителей: пилинг с акне, подробности тут.
0