ПОИСК ПО САЙТУ:

КАРДИКЕТ РЕТАРД, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Кардикет ретард, таблетки"
Кардикет ретард, тбл 20мг №50
КАРДИКЕТ РЕТАРД, тбл 20мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: ЮСБ Фарма ГмбХ / Германия
E-lekar.ru В наличии 132.80 руб. Заказать
Кардикет ретард, тбл 20мг №20
КАРДИКЕТ РЕТАРД, тбл 20мг №20
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: ЮСБ Фарма ГмбХ / Германия
E-lekar.ru В наличии 59.20 руб. Заказать
Кардикет ретард, тбл 40мг №50
КАРДИКЕТ РЕТАРД, тбл 40мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: ЮСБ Фарма ГмбХ / Германия
E-lekar.ru В наличии 209.10 руб. Заказать
Связанные вопросы
аналогия лекарств »»» Здравствуйте. У меня стенокардия, аритмия, был инфаркт, стоит ЭКС. Длительное время в совокупе с другими препаратами принимаю Кардикет. В настоящее время с ним возникли перебои. В аптеке предложили в качестве замены Кордипин ретард. Возможна ли такая замена.
07.03.18 20:52: Александр Александрович »»»
нет, это препараты из разных групп
07.03.18 21:20: Гуглин Эдуард Романович »»»
Нет. Это принципиально разные препараты. В аптеке Вас информировали неправильно. КАРДИКЕТ нельзя заменить КАРДИПИНОМ РЕТАРД. КАРДИКЕТ можно заменить на  препараты изосорбид-динитрата: изокет(таблетки, аэрозоль), изокет ретард, изо мак спрей (аэрозоль), нитросорбид или препараты  изосорбид-мононитрата: Моносан, Моночинкве 40/50 ретард, Моно Мак, Моно Мак 50 Д – ретард, оликард, оликард ретард, пектороп, эфокс 20, эфокс-лонг.
вопрос по кардиограмме,какие изменения(лучше или хуже)после инфаркта миокарда »»» Мужской пол,65 лет. Неделя до попадания в больницу был дома,становилось хуже. Попал в больницу 20.04.2014 с диагнозом:острый инфаркт миокарда,образующий переднее распространение области Л.Ж.,атеросклероз аорты дислипидемия Н. К. 2А. Ф. Л2,сахарный диабет 2 типа средней степени тяжести в стадии субкомпенсации.
Назначены лекарства: кардикет 40мг., клопидогрель 75 мг., зокардис 7.5 мг., кардиомагнил 75 мг., симвастатин 20 мг., предуктал МВ 35 мг., манинил 3.5 мг.
Затем ,кардиограмму делал 28.11.2017 (рис 1.1,рис 1.2). Следующая кардиограмма сделана 12.02.2018 (рис 2.1,рис 2.2) ,после которой положили в кардиологию на обследование. Между этими датами кардиограмм принимал следующие лекарства:конкор 2.5 мг., кордорон 1 табл(200 мг.) пять через два дня,депренорм МВ 35 мг., кардиомагнил 75 мг.
После обследования назначили следующие лекарства:аторвастатин 10мг., клопидогрел 75 мг. (на 1 месяц), престариум 5 мг., кардарон 1 табл.(200 мг.), кардиомагнил 75 мг.
Прошу прощения ,если некоторые названия лекарств написаны с ошибкой,я не профессионал.
Ответьте,пожалуйста,какие изменения вы видите в кардиограммах(ведь они есть),в лучшую ли они сторону или нет?
Врач кардиолог сказал:кардиограмма хорошая(сделанная после обследования),ничего не пояснил.

вложения:рис 1.1 [url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/ a03/1802/0c/ba3d343cf01c.jpg[/img][/url]
рис 1.2 [url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/ c06/1802/c7/a22a028a6022.jpg[/img][/url]
рис 2.1 [url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/ b09/1802/74/6b20c1e4834c.jpg[/img][/url]
рис 2.2 [url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/ d21/1802/b0/b2175a24d3ba.jpg[/img][/url]

очень прошу,ответьте.
23.02.18 19:22: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемый Михаил!

Не надо зацикливаться на ЭКГ. Вы перенесли инфаркт миокарда. Сейчас имеется распространенный склероз (рубцовое поле) в области передней стенки и верхушке левого желудочка. Частая экстрасистолия. И никакой динамики по ЭКГ ожидать не приходится. Необходимо сделать ЭхоКГ, исключить возможность формирования аневризмы, определить остаточную фракцию выброса. А основное: жалобы, переносимость физических нагрузок, клиническая картина. Именно они будут определять необходимость того или иного лечения, но об этом вы даже не упоминаете. КОРДАРОН для лечения экстрасистолии я бы не назначал. Может быть малые дозы бета-блокаторов попробовать.
консультация по назначению лекарств »»» Добрый день! Муж в 2016г. перенес глубокий обширный инфаркт. Недавно был госпитализирован в больницу с болью в шее и в левом плече. Был поставлен диагноз остеохондроз. Сегодня выписали и после проведенного обследования в больнице поставлен диагноз; ЭКГ - Ритм синусовый с ЧС 63 в Правограмме.Рубцы передне перегородочной области. ЭХО КС -Повышена трабекулярность в обл. левого желудочка.Дилатация левых отделов сердца. Акинез верхушки, гипокинез верхушечного сегм. апикального и сред.сегм. МТП ФВ 40% АО уплотнена . ЭХО признаки нестанозирующего атеросклероза висчеренных отделов БЦС. Назначено лечение; Аспирин кардио 100мг.вечером во время приема пищи при стабилизации АД 150\90;, амлодипин (калчек или нормодипин, или НОРВАСК 5-10 мг) 10 мг 2 р\д + Лориста 25-50 мг. 2 р\д по контролем АД;, АРИФОН РЕТАРД - 1.25 мг утром или ДИУВЕР -2.5 мг;,КОНКОР -2.5 мг 2 рпо уровкю ЧСС;,производные аторвастатина (липтонорм.аторисвазилип) 20 мг или крестол.мертинил 10 мг;, КАРДИКЕТ -20 мл по 1 таблетке до предполагаемой физ.нагрузки. МОКСИОНИДИН 0,2 мг под язык при повышении АД 170\90 Нужна Ваша консультация, Ваше мнение
05.01.18 02:20: Гуглин Эдуард Романович »»»
Заключение по ЭхоКГ не может быть положено в основу рационального лечения. А больше Вы ни о чем не сообщили. Жалобы, физическая активность, анамнез, давление, одышка, признаки сердечной недостаточности - все упустили, все выбросили. Ищите очного консультанта.
НУЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ КОРОНАРОГРАФИЮ »»» ДИАГНОЗ;ИБС.ОИМ БЕЗ ЗУБЦА Q по передне-перегородочной,верхушечной области2012год И ПОДОЗРЕНИЕ НА ПЕРЕНЕСЕННЫЙ ИНФАРКТ ПО СТАРОМУ МЕСТУ В 2015 ГОДУ.Атеросклеротический и постинфаркный кардиосклероз стенокардия напряжения 2 ф.кл гипертоническая болезнь 2 ст.АГ-норма риск ССО 4 ОСЛ. СН 2ФК.
САМОЧУСТВИЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ СРЕДНИЕ ФИЗИЧ НАГРУЗКИ ПЕРЕНОШУ ОТДЫШКИ НЕТ ЕСТЬ НЕ БОЛЬШАЯ УСТАЛОСТЬ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ ,НО ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ ОТДЫХА ПРОХОДИТ ЖИВУ НА 4 ЭТАЖЕ ПОДНИМАЮСЬ С 1 РАЗА ЛЕТОМ ЗИМОЙ В ОДЕЖДЕ ИНОГЛА 1 ОСТАНОВКА ЧТОБЫ ПЕРЕВЕСТИ ДУХ ЕСТЬ НЕПРИЯТНЫЕ ВОЛНООБРАЗНЫЕ КОРОТКИЕ БОЛИ ИНОГДА ОТДАЮЩИЕ А СОСОК ИЛИ ГОРЛО ПРОХОДЯЩИЕ ПОСЛЕ ПРИЕМА КАРВАЛОЛА ИЛИ МАССАЖА ГРУДНОЙ КЛЕТКИ ИЛИ ГРУДИИНОГДА С ПОДЪЕМАМИ ДАВЛЕНИЯ ДО 180/100.
ЛЕЧЕНИЕ КАРДИКЕТ 20 2 РАЗА В ДЕНЬ БЕТАЛОГ50МГ УТРОМ ЭНАЛАПРИЛ5МГ 2 РАЗА В ДЕНЬ КАРДИОМАГНИЛ 75 АТОРИС 10.
АНАЛИЗЫ ГЕМОГЛОБИН131 ЭРИТ 4,64 ЛЕЙКОЦ6,7 НЕЙРОФ38,2%ЛИМФОЦ53,7 МОНОЦИТЫ 8,1
БИОХИМИЯ ГЛЮКОЗА 4,7 КРЕАТИН80,1 АСТ 32 АЛТ29 БИЛИРУБИН12,1 ХОЛЕСТЕРИН3,2
ЭКГ СИНУСОВЫЙ РИТМ 75 В МИН БЛНПГ
РАДИОНУКЛИДНА ТОМОГРАФ-ГИПЕРФУЗИЯ МИОКАРДА ПЖ В ПРОЕКЦИИ НАЧАЛЬНЫХ И СРЕДНИХ ОТДЕЛОВ ПЕРЕДНЕЙ СТЕНКИ ПОЛОСТИ ЛЖ НЕ УВЕЛИЧЕНЫ НИЗКАЯ СТЕПЕНЬ-2
ЭЛЕКТРОФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ОБСЛЕД.УСКОРЕННОЕ ПРОВЕДЕНИЕ АВ ФУНКЦИЯ СИНУСОВОГО УЗЛА НЕ НАРУШЕНА ТАХИЗАВИСИМАЯ БЛНПГ
МОНИТОРИНГ БЛНПГ НА ЕЕ ФОНЕ РЕГИСТР ЖЕЛУД ОДИНОЧНЫЕ ЭКСТРСИСТ 142 ,ПО ТИПУ БИГЕМЕНИ12
ЗНАЧИМОГОДВИЖЕНИЯ STНЕ ОТМЕЧАЕТСЯ ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ РИТМА СЕРДЦА ЦИКАДНЫЙ ИНДЕКС СНИЖЕНЫ
ЭХОКАРДИОГР.АОРТА 16*29*28,УО42 ФВ 62 ЛС21 ММ184ОТС0,42 ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ ЗАКЛЮЧЕНИЕ;ПОЛОСТИ СЕРДЦА НЕ РАСШИРЕНЫ кОНЦЕНТРИЧЕСКАЯ ГИПЕРТРОФИЯ ЛЖ УМЕРЕННАЯ ГИПОКИНЕЗИЯ ПО ПЕРЕГОРОДОЧНОЙ СТЕНКЕ ГЛОБАЛЬНАЯ СОКР ХОРОШАЯ ДИАСТОЛИЧЕСКАЯ ФУНКЦИЯ НАРУШЕНА ПО ТИПУ ФАЗЫ РАСЛАБЛЕНИЯ АО НЕ РАСШИРЕНА СТЕНКИ УПЛОТНЕНЫ УТОЛЩЕНЫ КЛАПАН ПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ БЕЗ ОСОБЕННОСТЕЙ СКОРОСТЬ АО ПОТОКА 83СМ/СЕК МК БЕЗ ОСОБ МРМЕНЬШЕ1СТ ТК БЕЗ ОСОБЕН ТР МЕНЬШЕ 1 СТ ДЛА НЕ ПОВЫШЕНО НПВ 12ММ СПАДАЕТ НА ВДОХЕ БОЛЬШЕ50% ТКАНЕВЫХ ДЕФ.НЕ ВЫЯВЛЕНО ПЕРИКАРД БЕЗ ОСОБЕННОСТЕЙ
ОБСЛЕДОВАНИЕ ПРОВОДИЛА ПЛАТНО ДЛЯ СЕБЯ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ О ДАЛЬНЕЙШИХ ДЕЙСТВИЯХ.НУЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ЛЕЧЕНИЕ.
30.12.17 03:41: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я бы попробовал отменить БЕТАЛОК ЗОК, оставив все остальное.
09.01.18 20:05: Куклина Елена Николаевна »»»
Причины делать коронарографию нет.
лечение гипертонии и ИБС »»» Добрый день!
Моей маме 86 лет, в анамнезе дисциркуляторная энцефалопатия III степени, гипертоническая болезнь III степени риск ССО - 4, ИБС : атеросклеротический кардиосклероз, ХСН II (NYNA) стадия II A. Результаты ЭКГ: синусовый ритм, нормосистолия, гипертрофия левого желудочка, дилатация левого предсердия, удлинение QT интервала, снижена реполяризация в переднебоковом отделе левого желудочка, в септальном отделе - клинически дифференцировать между неспецифическими изменениями/систолической перегрузкой ЛЖ и снижением кровоснабжения. Анализы биохимии в норме (гемоглобин, липидный профиль, глюкоза, АСТ, АЛТ, креатинин, билирубин) повышен холестирин - 6.7, понижен об.белок - 56.5. УЗИ органов брюшной полости без патологии.
Мучают сильные головные боли при повышении давления, постоянно сильно мерзнут пальцы ног, общая слабость.
Принимаем препараты: Утро - конкор 5, леркамен 20, кандесартан 16, аспирин кардио 100. Вечер - кандесартан 16.
Курсами по 2 недели с перерывом 2 недели принимаем гипотиазид 25. АПФ не принимаем из-за сильного кашля.
В последнее время усилилась гипертония, давление по утрам повысилось до 170/90. Для снижения давления принимаем на язык капотен, но помогает мало. Хорошо помогает моносан 10 мг или кардикет 10 мг.

Подскажите пожалуйста, возможно ли включить в долгосрочную схему препаратов для мамы кардикет (по 10 мг дважды в день)?
Или может быть еще возможен какой-нибудь препарат?

Спасибо
12.10.17 11:15: Александр Александрович »»»
Курсовой прием гипотиазида в такой ситуации лишен смысла. Обсуждайте с врачом назначение на постоянной основе.
Кардикет используют для профилактики приступов стенокардии, для лечения гипертонии не подходит.
Возможно назначение и еще одного препарата, если необходимо и если сочтет целесообразным лечащий врач, например, препарата центрального действия.
12.10.17 16:19: Гуглин Эдуард Романович »»»
КАРДИКЕТ подключить можно, хотя возможно это и не лучший вариант. Суточная доза КАНДЕСАРТАНА завышена. ГИПОТИАЗИД надо принимать постоянно, Может быть добавить физиотенз. Разумеется, что все лечение надо проводить под контролем своего лечащего врача.
12.10.17 17:44: Куклина Елена Николаевна »»»
Обсудите с лечащим врачом возможность постоянного приема гипотиазида или индапамида. Кардикет вполне можно принимать постоянно, лучше один раз за сутки, если так решит Ваш врач.
21.10.17 23:48: Александр »»»
Здравствуйте.  это лучше решать с очным врачом.
25.10.17 21:48: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Подскажите пожалуйста, возможно ли включить в долгосрочную схему препаратов для мамы кардикет (по 10 мг дважды в день)?
-- Да, если есть показания и отсутсвуют противопоказания. Об этом может судить лечащий врач
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Костюм пчелы прокат: лучшие цены.
Помощь профессионалов: автоюрист на автозаводской, лучшие цены тут.
0