КАРДИКЕТ РЕТАРД, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Кардикет ретард, таблетки"
Кардикет ретард, тбл 20мг №50
КАРДИКЕТ РЕТАРД, тбл 20мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: ЮСБ Фарма ГмбХ / Германия
E-lekar.ru На заказ 140.07 руб. Заказать
Кардикет ретард, тбл 40мг №20
КАРДИКЕТ РЕТАРД, тбл 40мг №20
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: ЮСБ Фарма ГмбХ / Германия
E-lekar.ru На заказ 102.14 руб. Заказать
Кардикет ретард, тбл 40мг №50
КАРДИКЕТ РЕТАРД, тбл 40мг №50
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: ЮСБ Фарма ГмбХ / Германия
E-lekar.ru На заказ 231.73 руб. Заказать
Связанные вопросы
Субэпикардиальная ищемия »»» Уважаемый Эдуард Романович с наступающим Новым годом Вас!
Спасибо за позитив в отношении к людям,за Ваш опыт и компетентность Врача, Врача от бога и призванию!

Несколько раз пытался вложить ЭКГ - не получалось.
Надеюсь на это раз получится..
Ещё полгода назад ЭКГ была в норме. Теперь такое. Были сильные стрессы.
Есть шейный остеохондроз по МРТ. Боли за грудиной практически не бывает. В основном боль в плечевом поясе надплечьях. Нитроглицерин частично купирует их.
Бисопролол, аспирин, кардикет 10 мг
Спасибо.

[url=https://radikal.ru/big/o6w7sa t0d4egz]
[img]https://d.radikal.ru/d30/1812/00/59 c1e820d745t.jpg[/img][/url]

[url=https://radika l.ru/big/2ny9fqz2p0656][img]https://c.radikal.ru/c 07/1812/da/b9e15018f2a3t.jpg[/img][/url]

[url=h ttps://radikal.ru/big/8flq7l36u6jfl][img]https://a .radikal.ru/a00/1812/09/4833dda90daat.jpg[/img][/u rl]

[url=https://radikal.ru/big/or0s8z6hbe4zk][ img]https://c.radikal.ru/c36/1812/11/7fda0e5857f2t .jpg[/img][/url]
29.12.18 03:20: Гуглин Эдуард Романович »»»
Нет на ЯЭКГ ничего особенного. Какие-то неспецифические изменения в области задней стенки левого желудочка.
30.12.18 08:31: Александр Юрьевич »»»
Нет на ЭКГ убедительной ишемии, рассуждения ниже видео.
11.01.19 12:43: Александр »»»
Здравствуйте.  ничего страшного.
Скачки давления и пульса. »»» Здравствуйте, пожилой человек 81 год было два инфаркта, все было хорошо, но на данный момент повышается давление и понижается пульс и наоборот самые высокие показатели пульса: ад 92/79 пульс 161 самое высокое давление : ад 154/93 пульс 67 эти два показателя различны по времени на пол часа при этом (именно когда плохо) никаких лекарств не пил (утром и вечером выпивает назначенные лекарства такие как кардикет, метопролол, клопидогрел, индапамид, престариум. Вечером кардикет предуктал метопролол омепрозол тромбоас), сам человек чувствует неприятное ощущение говорит, что трудно дышать. Давление скачет чем выше пульс тем ниже давление и наоборот. Вызывали врача, сказали что все хорошо при пульса 71 на тот момент сделали ЭКГ сказали, что все хорошо, спустя пол часа опять высокий пульс. Что делать, подскажите пожалуйста?
08.12.18 19:35: Гуглин Эдуард Романович »»»
Смотреть надо. Это не для заочной консультации.
отдышка и частый пульс »»» Здравствуйте,помогите мне пожалуйста,отдышка не возможная,пульс,то редкий,то частый..ЭКГ от 2 ноября-----Фибрилляция предсердий с ЧСС от 41до 136мин. ЭОС расположена горизонтально. Гипертрофия Л. Ж. Диффузные изменения миокарда. Желудочковая экстрасистолия..с 2 ноября по 6 ноября , лежала в больнице,с приступом кишечника, к нам в палату, каждый день приходила терапевт,на основе этой ЭКГ сказала,что у меня,-гипертон. Болезнь 3 ст, ГЛЖ, риск 4 Н2а, ИБС, постоянная форма фибрилляции предсердий. Стенокардия напряжения ФК 3, ОНМК от 2016г. ХИГМ 2 ст. Сложного генеза. Хроническая железодефицитная анемия. Рекомендовано=престариум 5, индапамид 1.5, бисопролол 2.5, дигоксин 0.5, Кардикет 2 раза в день. Сегодня сделали новую кардиограмму ЗАКЛЮЧЕНИЕ--Тахисистолическая форма фибрилляции предсердий ЧСС ср-96 уд в мин. Зарегистрирована единичная желудочковая экстрасистолия. Гипертрофия левого желудочка с умеренной систолической нагрузкой. ЗАМЕДЛЕНИЕ ПРОВОДИМОСТИ. ПО ЛЕВОЙ НОЖКЕ ПУЧКА ГИССА. Гемоглобин 75...Скажите пожалуйста,может другие таблетки пить?таблетки,которые мне выписала терапевт,не помогают,состояние ещё хуже...ОТДЫШКА УЖАСНАЯ,ПУЛЬС ,ТО 60,ТО 110 .Благодарю,за ответ!
16.11.18 00:47: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Марина!

по-видимому, имеет место сердечная недостаточность. Доза ДИГОКСИНА указана ошибочная. Думаю, что Вас выписали преждевременно. При такой одышке в лечении на первое место следовало поставить мочегонные средства: ФУРОСЕМИД или ТОРАСЕМИД. Такое лечение можно проводить и дома, но под постоянным наблюдением своего участкового доктора.
Дисгормональная кардиомиопатия »»» Здравствуйте, Эдуард Романович! Прошу вашего мнения, которое для меня является авторитетным, в моей сегодняшней ситуации:
с молодости панические атаки, нейроциркуляторная дистония по гипертоническому типу; эмоциональная натура.
2012 г, в 57 лет, полная гистероэктомия по поводу кистомы яичника, без последующего лечения.
2012 - 2016 г чувствовала себя нормально, скачки давления и тахиакардия были очень редко, держала под контролем кон-кором 5 мг.
март 2016 г удаление ЖП
Период реабилитации почти 2 года : каждодневные боли, нарушение пищеварения, раздражительность, нервозность, бессонница,суицидные мысли,высокое давление 180/100, 215/115 скорая - 3-4 раза в неделю. Особенно тяжело было ночами.
В этот период Амитриптилин, Мезапам, Лозап, Кордарон, Метопролол, пищеварительные, дюспаталин.

май 2018 г общее состояние стало приходить в норму, но в области сердца появились жгучие, тянущие, щемящие боли.
Запланировала визит к кардиологу, но 20 мая с.г. в семье произошли трагические события: внезапная смерть моего единственного брата от сердечного приступа -

и 21 мая меня на скорой доставляют в кардиологию с диагнозом Нестабильная стенокардия. ( ЭКГ приемного покоя очень слепая - нет смысла выкладывать )
21 мая - 3 июня стационар.


Повторная госпитализация через 2 недели:
19 июня - 2 июля.
25 июля консультация в Курске.

и согласно консультации диагноз звучит так:

111.9 - ИБС: ССН 2-3 ФК в сочетании с дисгормональной КМП (перенесенная нестабильная стенокардия с м/очаговыми передне-перегородочной-верхушечной
обл. ЛЖ от 21. 05. 2018 года).
Политопная желудочковая ЭС. Атеросклероз аорты клапанного аппарата сердца. АГ смешанного генеза 3 стад. 3 степ.( на медикаментозном фоне) риск 4 ГМЛЖ.
ДДЛЖ. Гиперхолистеринемия. ХСН 2А-2ФК

Назначено:
кардиомагнил 75 мг на ночь под прикрытием омепразола
клопидогрел 75 мг, утром
аторвастатин 40 мг вечером (заменила на розувастатин)
вамлосет 5/80 х 1т утром
метапролол сукцинат 25 мл
по требованию - кординик, кардикет, пектрол и др.
перед физнагрузкой 1 доза нитроспрея.
предуктал ОД 80 1т х 1р 2 м-ца

Состояние на сегодня не стабилизировалось:
боли в области сердца постоянные, длительные, ноющие. (Я бы назвала такую боль болью скорби и утраты) - по несколько часов или суток. Отдают в левую руку по ходу сердечного меридиана. Не зависят от физической нагрузки. Могу работать на грядках целый день без боли и отдышки, а к ночи, уже в постели, начинаются э/систолы, поднимается давление до 150/80-95 ( а может и при моем нормально-терапевтическом 90/60 )и начинаются ноющие боли, что не дает мне покоя и сна. Нитраты и обезболивающие не помогают.

Иногда действует валидол 2-3 табл, иногда эринит. а другой раз и просто нормализация давления каптоприлом убирает боль не надолго.
Нет отдышки, хотя воздуха как-будто не хватает из-за того, что боюсь сделать полный вдох - на каждом вдохе проскакивает экстрасистола.

Страха смерти нет, есть простое понимание того, что она может случится. Однако, боюсь оставаться с ночевкой в загородном доме, деревня у нас без медпомощи.
Навязчивые мысли о внезапной смерти брата, боль утраты
Психотерапевт, несмотря на мои такие жалобы, не нашла никаких отклонений. Назначила Мезапам 1т х 2р. Когда я приняла первую, мне стало плохо. Больше не принимаю.

Остехондроз присутствует. Шейный, грудной, поясничный. При прощупывании ребер нахожу очень болезненные точки.
Гиподинамия по причине моих болячек, которые загоняют меня в постель уже продолжительное время.
Это я понимаю и делаю упражнения по разминке и растяжке, самомассаж. Но на улице бываю редко - страх портит самочувствие.
В общем, есть букет диагнозов, но нет ясности в тактике лечения и прогнозе.
Да, АД на моих препаратах (метопролол 25 мг, вамлосет 5/80 ) держится в основном 90/60. чсс 76-93.

Посмотрите, пожалуйста мои ЭКГ и холтер-описание. Эдуард Романович, действительно ли есть ИБС и кардиомиопатия? Что можно сказать по поводу моих сердечных болей ? Гормоны ЩЖ в прошлом году были в норме. Сейчас же запись на анализ ТТГ только на октябрь м-ц.

В Выписках есть др. показатели анализов и обследований. Старалась расположить все по датам.

Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо большое. Будьте здоровы.

Экг 23 мая 2018 г, на 2 день в стационаре
https://c.radikal.ru/c40/1809/a8/95eec 4ed6684.jpg

Узи сердца 23 мая 2018, 2 день стационара
https://a.radikal.ru/a35/1809/2a/84f9a f766d3e.jpg

УЗИ сердца, заключение, 23 мая 2018г. 2 день стационара

выписка из стационара от 3 июня 2018г
https://c.radikal.ru/c11/1809/2b/d34796feae e4.jpg

выписка из стационара от 3 июня 2018г лист2
https://a.radikal.ru/a11/1809/7f/a9ba91ad54 6c.jpg

ЭКГ от 8 июня 2018 после майской госпитализации
https://a.radikal.ru/a18/1809/4d/6 5be41e88c53.jpg

ЭКГ от 8 июня 2018г вдох?
https://a.radikal.ru/a20/1809/89/0099cab517 8a.jpg

Результаты холтера от 29 июня 2018 г
https://d.radikal.ru/d30/1809/ed/a8a013ec4eaf.j pg


Выписка из стационара от 2 июля 2018 лист 1
https://a.radikal.ru/a12/1809/c2/b043cd42ac04.j pg

Выписка из стационара от 2 июля 2018 лист 2
https://a.radikal.ru/a36/1809/a3/cb346146ef5e.j pg

Справка из консультативной поликлиники от 25.07.2018 г
https://b.radikal.ru/b29/1809/59/cdaafc63c3c4.p ng
12.09.18 15:03: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Виктория!

 Ряд Ваших диагнозов вызывает сомнение. Я не могу поверить в сердечную недостаточность при Фракции Выброса 83%, при которой можно работать на грядках целый день без боли и одышки. Тоже самое можно сказать про стенокардию, которая длится часами, не связана с физическими нагрузками и при которой не помогают нитраты. Да и диагноз мелкоочаговых инфарктов выглядит очень не убедительно. В формировании болезни очень заметна психологическая составляющая, по моему она преобладает. И с психотерапевтом Вам очень не повезло, ибо психотерапевт, который назначает таблетки - это не психотерапевт. Надо искать другого. Результаты неоднократных исследований показали, что сердце находится в хорошем состоянии. К экстрасистолии надо просто привыкнуть, она совершенно безопасна. С гипертонией Вы хорошо справились. Над дозами гипотензивных лекарств стоит подумать, может быть можно что-то и уменьшить. ПРЕДУКТАЛ совершенно не нужен, это выброшенные деньги. Мне кажется, что Вам нужен постоянный прием успокаивающих средств, типа  ПУСТЫРНИКА  и ВАЛЕРИАНЫ, чередуя их по одной недели. И я бы попробовал ЛИРИКУ по 150 мг в первую неделю 1 раз в день, а потом 2 раза в день. Доброго Вам здоровья! Разумеется, что все лечение надо проводить под контролем своего лечащего врача.

                                              Эдуард Гуглин
Диуретики при Серповидно клеточной анемии »»» По жизни Серповидноклеточная анемия.принимаю по утрам милдронат.26.07.18.был инфаркт миокарда.спасли,сейчас дома,принимаю кардиомагнил,кардикет,клопидогрель,бисопролол,розу вастин,лизоприлин прописали еще диуретики,диувер,вершпирон,сомневаюсь в их пользе,кровь и так густая.
14.08.18 18:58: Александр Александрович »»»
1) милдронат бесполезен
2) насколько вам нужны диуретики из сообщения не ясно
14.08.18 19:56: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемый Владимир!

Диуретики мы обычно назначаем при проявлениях сердечной недостаточности: одышка, отеки, трудности дыхания в горизонтальном положении. Сгущения крови тут бояться не нужно. А МИЛДРОНАТ это вообще пустышка, он ни от чего не помогает.