ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРЕСТАРИУМ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Престариум, таблетки"
Престариум А, тбл п/о 5мг №30*
ПРЕСТАРИУМ А, тбл п/о 5мг №30*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 525.30 руб. Заказать
Престариум А, тбл п/о 5мг №30*
ПРЕСТАРИУМ А, тбл п/о 5мг №30*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 525.30 руб. Заказать
Престариум А, тбл п/о 10мг №30*
ПРЕСТАРИУМ А, тбл п/о 10мг №30*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 614.20 руб. Заказать
Престариум А, тбл п/о 10мг №30*
ПРЕСТАРИУМ А, тбл п/о 10мг №30*
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 614.20 руб. Заказать
Престариум А,тбл диспергируемые в полости рта  5мг №30
ПРЕСТАРИУМ А, тбл диспергируемые в полости рта 5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 449.30 руб. Заказать
Престариум А,тбл диспергируемые в полости рта  5мг №30
ПРЕСТАРИУМ А, тбл диспергируемые в полости рта 5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier/Сердикс ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 449.30 руб. Заказать
Связанные вопросы
Давление »»» Здравствуйте!впервые давление повысилось до 170 3 дня подряд(сбивали капотеном),посоветовали принимать утром престариум,в 11 часов бисопролол(он давление особо не снизил,только пульс упал до 54,а потом давление резко поднялось до 170).нужно принимать бисопролол?и что нужно пр инимать при 170,при кризе?
15.07.18 13:40: Гуглин Эдуард Романович »»»
Надо подбирать не только лекарства, но и дозы. Если малые дозы не помогают, то их надо увеличивать.
16.07.18 08:31: Александр Юрьевич »»»
Доброе утро. Лучше подобрать фиксированную схему для постоянного приема, которая будет держать давление. Не стоит каждый день ситуативный по давлению менять лечение.

Пока принимайте один престариум, дальше видно будет!
Давление »»» Здравствуйте!Впервые повысилось давление 170(3 дня подряд),сказали пить престариум 5 мг утром и в 11 часов бисопролол 2.5 мг а вечером если повысится более 140 амлотоп 5 мг.первый день выпила престариум утром давление было 150,он снизил до 111,потом держится в пределах 120..(пульс 66-67),вопрос нужно ли пить бисопролол при давлении 120,не понизит ли он его еще больше?
14.07.18 19:09: Гуглин Эдуард Романович »»»
Может и понизить. Если на этой дозе ПРЕСТАРИУМА давление стабильно держится нормальным, то можно только его и принимать, ничего больше не добавляя.
14.07.18 19:30: Александр Александрович »»»
Пока выполняйте рекомендации врача. Эффект приема препаратов оценивают через 2-3 недели прменения.
15.07.18 07:27: Александр Юрьевич »»»
Доброе утро. Лучше подобрать фиксированную схему для постоянного приема, которая будет держать давление. Не стоит каждый день ситуативный по давлению менять лечение.

Пока принимайте один престариум, дальше видно будет!
Дигоксин при марцательной аритмии »»» Здравствуйте ! Два года болею мерцательной аритмией в постоянной форме . Давление нормальное иногда пониженной . Отеков и отдышки нет . Принимаю эликвис , кон- кор , престариум и дигоксин . Дигоксин принимаю по одной таблетки каждый день . Пол таблетки дигоксина ритм не держит ( пуль поднимается до 100-110 ) . Если принимаю целую таблетку пять дней а затем делаю перерыв на два дня , то на второй день перерыва пульс тоже поднимается . Увеличение дозы с 5 до 7,5 Конкора на пульс не влияют , только подаёт давление . Когда принимаю дигоксин каждый день все нормально . Подскажите , как быть ? Везде написано , что надо при приеме дигоксина обязательно делать перерыв ???? Спасибо за ответы .
01.07.18 18:08: Гуглин Эдуард Романович »»»
Обычно полтаблетки ДИГОКСИНА достаточно для постоянного приема. Но это СПД - средняя полная доза. А ИПД - Индивидуальная Полная Доза может вариировать в достаточно широких пределах. Я бы попробовал 3/4 таблетки ежедневно, то есть половина таблетки и еще четвертушка. И хорошо бы на один день в неделю делать перерыв.
результаты холтер »»» мужчина 35 лет рост 182 вес 90
неделю назад поставили диагноз гипертонический криз
8.06.18 бала аритмия и давление 160 вызывал скорую так как перебои в работе сердца были минут 5 и сильные (был с похмелья)
11.06.18 вечером поднялось давление 160на 10 , выпил таблетку престариума 5 иг упало до 150на90 а с течении часа поднялось до 180 на 110 и в течении дня так же были перебои в сердце выпил полторы таблетки капотена. В последующие дни давление не беспокоило но были небольшие перебои. Сделал ЭХО и холтер. По результатам ЭХО сказали что все нормально а холтер делал в другом месте и ничего не обьяснили . Подскажите стоит ли беспокоится фото прикладываю. Перебои в основном бывают когда лежу на спине

[img]https://d.radikal.ru/d05/1806/61/05d ba896adf8t.jpg[/img][/url]

[img]https://d.radik al.ru/d07/1806/71/bfcd0eb4fecet.jpg[/img][/url]
18.06.18 21:51: Александр Александрович »»»
Если тут нет ошибки и там действительно фибрилляция предсердий, то это весьма серьезно и требует обсуждения проблемы с кардиологом.
***
Ну и об алкоголе не может идти речи.
18.06.18 21:56: Гуглин Эдуард Романович »»»
Фибриляция предсердий с желудочковыми экстросистолами »»» Здравствуйте уважаемые доктора! У меня после протезирования митрального и аортального клапанов механическими протезами на протяжении 7 лет была персистирующая форма мерцательной аритмии.Ритм срывался 4-5 раз в год и восстанавливался приемом увеличенной дозы сотогексала. Все время я, кроме варфарина и престариума по 5 мг, принимала сотогексал по 80 мг 2 раза в день, утром и вечером. Сейчас уже в течении 2 лет ритм не восстанавливается,установилась постоянная форма ФП. На ЭКГ, кроме фибриляции, желудочковая полиморфная экстросистолия. В ближайшее время нет возможности попасть к кардиологу. Скажите пожалуйста,насколько опасны частые желудочковые экстросистолы при мерцательной аритмии и какие препараты обычно назначаются в таких случаях? Размер левого предсердия полгода назад был 49, ЧСС по ЭКГ 85-99. Бывает и 50 по утрам и вечерами 110. Давление в норме.Нужно ли перейти на конкор и принимать верошпирон? Отеков нет,но есть пастозность постоянно. Рост 166,вес 75. Заранее благодарю за ответ!
10.06.18 16:15: Гуглин Эдуард Романович »»»
Экстрасистолия не требует самостоятельного лечения. И опасности не представляют. Прием КОНКОРА и ВЕРОШПИРОНА вероятно целесообразено. Разумеется, что все лечение надо проводить под контролем своего лечащего врача.
10.06.18 16:32: Александр Александрович »»»
Обычно выявление таких экстрасистол существенно невлияет на лечебную тактику.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Ремонт электрики: демонтаж старого силового кабеля, подробности...
Рекомендуем: японский массаж шиацу по лицу, подробное описание.
0