ПОИСК ПО САЙТУ:

НОЛИПРЕЛ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Нолипрел, таблетки"
Нолипрел А, тбл форте 5мг/1.25мг №30
НОЛИПРЕЛ А, тбл форте 5мг/1.25мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru На заказ 853.79 руб. Заказать
Нолипрел А, тбл форте 5мг/1.25мг №30
НОЛИПРЕЛ А, тбл форте 5мг/1.25мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru На заказ 853.79 руб. Заказать
Нолипрел А Би форте,тбл п/пл/о 10мг/2,5мг №30
НОЛИПРЕЛ А БИ ФОРТЕ, тбл п/пл/о 10мг/2,5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru На заказ 1024.80 руб. Заказать
Нолипрел А Би форте,тбл п/пл/о 10мг/2,5мг №30
НОЛИПРЕЛ А БИ ФОРТЕ, тбл п/пл/о 10мг/2,5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru На заказ 1024.80 руб. Заказать
Связанные вопросы
понижены тромбоциты »»» Добрый день! Мне 69 лет. Поставлены диагнозы ГБ 2 ст, ДЭП 2 ст, ДГПЖ 2 ст, жировой гепатоз печени, повышенный АЛТ -47, высокий гемоглобин -168,00, тромбоциты - 145, Креатинокиназа 278,0 ,Мочевая кислота -460,0,сахар 5,06, ферритин 1605,0,холеретерин 6,37 ЛПВП 1,22, ЛПНП-4,26,лимфоциты 40,0.
Прием лекарств в течении дня в настоящее время: утро: нолипрел 5,0, проскар 5,0, мексидол таб, вечер:
нолипрел5.0 кардиомагнил 75, 0, Омник 5,0 . При осмотре ревматолога мне было сказано что при пониженных тромбоцитах и повышенной мочевой кислоты нельзя принимать препараты с диуретиком, и кардиомагнил,
Что Вы посоветуете в в плане корректировки лечения?. Что делать с большим превышением ферритина. Что делать с холестерином. При узи сосудов шеи выявлены бляшки в шейном отделе справа и слева 28-30 % .
Ответ ожидаю.
24.10.18 14:53: Гуглин Эдуард Романович »»»
Это вопрос не для заочной консультации.
25.10.18 07:45: Александр Юрьевич »»»
Доброе утро, уважаемый Владимир!

Комментарии:

1. Норма тромбоцитов от 150. 145 - цифра не имеющая никакого значения. Это просто не разница. Как максимум, это повод повторит ОАК через три месяца с ручным подсчетом тромбоцитов.

2. Сама по себе мочевая кислота - еще не подагра. Тут надо жалобы учитывать, видеть креатинин, знать цифры давления для трактовки ЭТОЙ цифры.

3. Ферритин зашкаливающий. Но одна снежинка - не снег. Дело в том, что такое зашкаливание может дать не только маловероятный у Вас гемохроматоз, но и ЛЮБОЕ ревматологическое воспаление! Поэтому для трактовки надо сразу видеть цифру С-реактивного белка!

Выводы:

1. Отвода к кардиомагнилу нет.

2. Замена нолипрела в связи с цифрой мочевой кислоты может обсуждаться индивидуально.

3. Отвода к статинам нет. Обсудите и эту потребность с кардиологом. Я бы обсуждал розувастатин.

Кратко так.
01.11.18 02:40: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
При осмотре ревматолога мне было сказано что при пониженных тромбоцитах и повышенной мочевой кислоты нельзя принимать препараты с диуретиком, и кардиомагнил,
--- выполняйте рекомендациии этого ревматолога, повторите анализ


Что Вы посоветуете в в плане корректировки лечения?.
--- очень советую не слушать по этому поводу никого в интернете, а слушать по повду корректировки лечения только своего лечащего врача

Что делать с большим превышением ферритина.
--- надо выяснить причину, сдать С-ракт .белок ,
обсудить с врачом прием  Десферал
   https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_7428.htm
снижать ферритин пока домашними методами:
исключить голодание, алкоголь, железосодержащие продукты


Что делать с холестерином. При узи сосудов шеи выявлены бляшки в шейном отделе справа и слева 28-30 % .
--- Холестерин снижать и диетой и , возможно статинами (это тоже решать с лечащим кардирологом) 


Какой у Вас Гемоглобин, эритроциты?
совместимость препаратов »»» Здравствуйте. Я уже обращалась к вам с проблемой побочной реакции практически на все препараты. Мучения продолжаются. У меня диагнозы: гипертония, сахарный диабет, бронхиальная астма. повышенный холестерин. Длительно принимала небилет и лористу. Со временем стала плохо дышать, в бронхах образовалась мокрота, дышать нечем. смнила лористу на телмисту, но реакйя такая же. Отказалась от лористы. На амлодипин. нифедипин у меня образуются отеки.
На аккупро, эналаприл сухой кашель, на нолипрел сухой кашель и бронхоспазмы.
Принимала допегит по рекомендации кардиолога. От него сильные головные боли и тяжесть в голове. Если просыпаюсь ночью - чувствую сильное сердцебиение, давление
175-180/80-82, пульс 90-93 уд/мин. Принимаю моксонидин 0.2 под язык. Регулярно его принимать не могу, тоже головная боль появляется. Для уменьшения пульса применяла изоптин СР 240. появилась очень сильная слабость, головокружение. трясучка непонятная.
Что делать - не знаю, каждую ночь просто умираю. Кардиолог только перебирает возможные препараты.
Может, посоветуюте что-нибудь.
17.10.18 22:33: Гуглин Эдуард Романович »»»
Отеки на АМЛОДИПИН носят исключительно косметический характер. Они совершенно безвредны и им можно пользоваться. А ЛЕРКАМЕН вызывает отеки значительно реже.
Беспокоит сердце? »»» Добрый вечер.Гипертоник с 30 летним стажем.Имеется избыточный вес большой.Принимаю Нолипрел 5мг и вечером Нормодипин 5мг.Давление сейчас в норме но бывает иногда скачет на погоду или просто скачок тогда принимаю Капотен.Меня уже раза 3-4 с интервалом в несколько месяцев стали беспокоить давящие боли между лопаток со стороны спины.Спереди болей нет.Сердцебиение нормальное давление чуть повышенно 140 на 85 давит секунд 5 и потом проходит...через несколько минут давит опять.Вызывала скорую при приступах сняли ЭКГ сказали боли не сердечные а нервы.Сплю плохо иногда дискомфорт в спине как бы мурашки и жжение...Переживаю что может это стенокардия?
10.10.18 02:31: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Жанна!

По такому описанию определить характер заболевания трудно. Нужен врач, который сумеет очень тщательно собрать и проанализировать анамнез. Может помочь и ЭКГ во время стандартной физической нагрузки - стресс-тест. При стенокардии изменения сегмента ST бывают весьма характерны.
10.10.18 08:57: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Чем заменить нолипрел А форте »»» Здравставуйте!Мне 38 лет,давление повышенное доходит до 150/110.Кардиолог прописал Нолипрел А форте.Пью его уже год-держит давление хорошо, но начали выпадать волосы...В данный момент на приём попасть не могу,т.к. кардиолога в нашем населённом пункте нет.Чем можно заменить нолипрел А форте с тем же эффектом снижения давления но без такого побочного эффекта как выпадение волос??
20.09.18 16:37: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я не уверен, что выпадение волос связано с НОЛИПРЕЛОМ. Попробуйте заменить его на ЭНАП Н или КО-ДИРОТОН.
Высокое давление »»» Добрый вечер,у моей бабушки 68 лет постоянно высокое давление,часто кружится голова, раньше пила диротон и снижалось,сейчас не помогает,при высоких показателях капотен,который тоже перестал принимать,сейчас все чаще давление 170-180 на 110,таблетки не помогают,пила энзикс дуо,нолипрел,энап,и ещё многие,и ей становится плохо,говорит будто сердце от них останавливается,подскажите,пожалуйста,какие анализы сдать?обследования?и что можно принимать?Она обращалась в поликлиннику нашу,но врач ей сказала,что она выглядит на миллион,и ничего не выписала,а то что выписала ей не подходит.
15.09.18 00:49: Александр Александрович »»»
Надо обратиться к кардиологу и подобрать комплексную /из нескольких препаратов с разным механизмом действия/ схему лечения.
15.09.18 08:16: Олег Иванович Кантуев »»»
Александр Александрович прав, не теряйте пожалуйста время на поиски решений в интернете!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0