КУРАНТИЛ, ДРАЖЕ И ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Курантил, драже и таблетки"
Курантил N25, тбл п/о 25мг №120
КУРАНТИЛ N25, тбл п/о 25мг №120
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 738.07 руб. Заказать
Курантил N75, тбл п/о 75мг №40
КУРАНТИЛ N75, тбл п/о 75мг №40
производитель: Berlin-Chemie/ Menarini Group / Германия
E-lekar.ru В наличии 917.43 руб. Заказать
Связанные вопросы
Натянулась и стала твердой «вена» на половом челне после флебэктомии. »»» Добрый день не могли бы вы мне помочь и выслушать меня.
Натянулась и стала твердой «вена» на половом челене после флебэктомии.
Добрый день. Мне 24 года. Почти 2 месяца назад я делал операцию по удалению варикозных вен на левой ноге флебэктомию, так же был разрез в области паха. Через 2 недели после операции, почувствовал дискомфорт в члене когда он был в стоячем положении. Ешё через неделю нащупал вену, она идет с того разреза прямо в член, она твердая и натянутая, когда член в стоячем положении и если его потянуть вниз эта «вена» тянется за членом и становиться больно, даже коже над веной подымается. Если член в расслабленном положении и вену эту не трогать, то не какой боли я не чувствую. А не давно заметил что она полностью стала твердой на половом члене, и даже вокруг головки полового члена, тоесть на кожи которая закрывает головку полового члена эта вена сильно выпирает надутая и она твердая. Сходил к урологу назначил препараты, и сказал придти через месяц. Назначил Детралекс, Аевит, Курантил, Лидазе колоть, мазать лиатоном.
Потом я сходил к одному хирургу он сказал, это просто воспаление после операции должно рассосаться, я спросил у него это тромбофлебит он сказал нет.
Потом я пошел к другому сосудистому хирургу, он так же на ошупь и на глаз посмотрел и сказал это острый тромбофлебит.
Так какой из диагнозов верный?
Что вы думаете по этому поводу? это должно пройти?
Уже больше 12 дней это все употоребляю а не проходит. Как думаете что это на самом деле?
что мне делать? и когда это должно пройти.
Фото
https://i.ibb.co/CBjC7rP/P-20190104 -222456.jpg
https://i.ibb.co/LNzcKTw/P-20190104-2 22630.jpg
10.01.19 13:38: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Скорее прав сосудистый хирург
Выраженная атрофическая наружная гидроцефалия. »»» Здравствуйте! Уважаемая Ольга Алексеевна, необходима Ваша консультация, извините за беспокойство! Мне 34 года. 13. 09. 2018 года прошла МРТ головы и шеи по причине головокружений, мушек перед глазами, также мне знакомы панические атаки. Сильные головные боли НЕ беспокоят, бывают боли напряжения в шее [заключение: МР- признаки остеохондроза, спондилоартроза шейного отдела позвоночника с наличием дорзальной грыжи диска С5-С6] (снимки и сканкопию заключений прилагаю). Также прилагаю сканкопию ДС БЦА+МАГ и заключение КТ десятилетней давности от 17.10.2008 года (к сожалению диска и снимков нет). Серьёзных травм головы не было. Клинический анализ и б/х в норме, ЭКГ также в норме, трийодтиронин, тироксин свободный, тиреотропный гормон- норм. Также была осмотрена окулистом 17.12.2018 [ : движение глаз в полном объёме. Зрачки обоих глаз 0.1, фоторефракция живая, содружественная. Глазное дно- диск бледно-розовый, границы чёткие. Артерии пропорциональны венами. Периферия без очаговой патологии. Заключение: миопия слабой степени OU- обоих глаз. ССГ. ]. 01.11.2018 года прошла МРТ головы на более чувствительном аппарате (заключение и снимки также прилагаю). Осмотрена неврологом. Назначен мидокалм, детралекс и курантил. Сейчас принимаю актовегин в таблетках и магний B6. Первый невролог ставил диагноз вертебро-базилярную недостаточность, мышечно-тонический синдром. Доктор поменял место работы. Вынуждена была обратиться ко второму неврологу в другой медцентр. Другой доктор выставил мне такой диагноз, как сосудистая энцефалопатия в субкомпенсации в неврологическом статусе без очаговой симптоматики. Между осмотрами 2-х неврологов прошёл всего месяц. Ссылка на МРТ головы от 13.09.2018 года http://files.rentgen-online.ru/get.php?id=9t6mrhzn q Ссылка на МРТ шеи от 13.09.2018 года http://files.rentgen-online.ru/get.php?id=9t6mrhzn q Ссылка на МРТ головы от 01.11.2018 года http://files.rentgen-online.ru/get.php?id=9t6mrhzn q Ссылка на описания МРТ, КТ десятилетней давности и ДС БЦА + МАГhttp://files.rentgen-online.ru/get.php?id=9t6mr hznq Меня очень волнует АТРОФИЧЕСКАЯ (уменьшение и отмирание мозга) выраженная наружная гидроцефалия. Возможно нужно принять меры, чтобы этот процесс отмирания остановить? Провести какие-то дополнительные исследования (МРТ с ликвородинамикой или что-то ещё), возможно необходим приём препаратов, выводящих излишний ликвор. Возможно если будут выводится излишки жидкости атрофия остановится? Очень хочется не просто дожить до старости, а жить качественно, сохранив когнитивные способности. Хотелось бы понимать прогноз на будущее. Заранее спасибо за Ваш ответ.
05.01.19 18:47: Олег Иванович Кантуев »»»
Вопрос персональный!
Звур и старение плаценты »»» Здравствуйте! Беременность 30 недель монохориальная биамническая на очередном узи поставили Звур 1 степени обоих плодов из-за недостаточного прироста обоих плодов с прошлого узи. Вес одного составляет 1200-1300,второго 1150-1200. 2 степень зрелости плаценты, ещё 2 недели назад она была 0-1 степени. Структура плаценты с множеством мелких петрификатов. Узист посоветовал госпитализацию в перенатальный центр под наблюдение,очень напугал, что если не будет изменений, то лучше родоразрешать, но гинеколог из перенатального не посчитала нужным и отправила домой. Мой врач из жк отправила на дневной. Из назначений Автовегин, Магнезия и Клексан,с 18 недель ещё принимаю Курантил. Вопрос такой теперь беспокоит, на сколько это все серьёзно? Достаточно ли этого лечения? Теперь каждый день переживаю, через 2 недели после лечения назначено снова узи, но есть ли эти две недели? Можно ли их ждать спокойно с таким лечением
31.12.18 14:35: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Лечение назначено адекватное. Терапия всегда назначается на 14 дней, но под контролем КТГ или УЗИ. Если с кровотоками при допплерометрии на УЗИ всё в порядке, то переживать за малышей не стоит. Проходите терапию, побольше гуляйте на свежем воздухе, пейте кислородные коктейли, следите за шевелением плодов. При малейшем изменении или беспокойстве, обращайтесь к вашему лечащему врачу.
10.01.19 16:55: Анна Григорьевна »»»
Добрый день! вам даны хорошие рекомендации, действительно, требуется госпитализация, которая поможет непрерывно следить за состоянием плодов. 
Не вынашивание беременности »»» Помогите пожалуйста!!!2года назад была аэмбриония,8месяцев назад замершая беременность на 8неделях беременности. Сейчас беременность 4недели,но никаких призраков беременности нет как во вторую беременность.только гхч сдавала 2раза который вырос практически в 2раза за 2дня.после 2 неудачной беременности наблюдаюсь у гемотолога,который назначил мне ангиовит,магне в6,курантил,хофитол.гинеколог назначил дюфастон.боюсь повторения не удачных беременностей, и очень переживаю,потому что в первую беременность как раз не было никак признаков беременности.на УЗИ ещё очень рано.подскажите, как мне быть,чтобы предотвратить не удачную беременность,может ещё какие анализы сдать,которые могут плохо повлиять на беременность? Кровь поверила полностью,относительно всё не плохо.ттг до беременности сдавала, тоже в норме.на герпес,цитамегаловирус сдавала,они есть у меня в организме,но как говорит мой гинеколог,они уже давно в организме и иммунитет выработался давно.помогите пожалуйста!
24.11.18 00:12: Мария Эдмоновна »»»
Доброй ночи, Ольга. Вы сейчас делаете всё, что в ваших силах и силах вашего доктора для сохранения и прогрессирования беременности. Остаётся только расслабиться и наслаждаться беременностью, понимаю, что тревога Вас не покидает, но это лучшее чем вы можете помочь.
Берегите себя.
Дипиридамол и Октолипен при опухоли головного мозга »»» Я имею врожденное заболевание - миелодисплазия пояснично-крестцового отдела позвоночника. Помимо неврологических нарушений, это выражается в ортопедических и сосудистых проблемах в конечностях, преимущественно справа (голень и стопа). В связи с этим неврологом был выписан Дипиридамол (российский аналог Курантила) и Октолипен. Но дело в том, что в 2015 году у меня обнаружена опухоль головного мозга в лобной доле. Предположительно по МРТ - глиома. Биопсии и операции не было. Невролог, выписывая указанные препараты, естественно, знала о сопутствующей глиоме. Хочу получить второе мнение. Принимать Дипиридамол и Октолипен при опухоли головного мозга можно? Они не спровоцируют рост опухоли?
18.11.18 12:54: Лазарев А.Ю. »»»
НЕ совсем понятна цель назначения препаратов. Какая форма миелодисплазии у Вас? Возможно ли посмотреть снимки МРТ головного мозга? Почему обследовали головной мозг? Если процесс в головном мозге по виду на МРТ не имеет признаков злокачественности, то можно принимать эти препараты, но Дипиридамол без исследования свойств крови на повышенную свёртываемость применяется редко. Октолипен, по нему не нашёл значимой доказательной базы. Был ли вопрос о проведении операции на головном мозге? Рост опухоли сам по себе, необходим контроль МРТ. При желании снимки можно выслать на электронную почту laz-andrej@yandex.ru