ПОИСК ПО САЙТУ:

НОРМОДИПИН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Нормодипин, таблетки"
Нормодипин, тбл  5мг №30
НОРМОДИПИН, тбл 5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 384.51 руб. Заказать
Нормодипин, тбл 10мг №30
НОРМОДИПИН, тбл 10мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Gedeon Richter / Венгрия
E-lekar.ru В наличии 679.80 руб. Заказать
Связанные вопросы
Гипертония 4 ст и ХПН, аденома, вопрос по здаровью папы »»» от гипертонии назначил терапевт: утро Лозап АМ 50, торусимид 5 верошпирон 25 коронал 5 мл. 1/2 таб. вечер максонидин 2 мл. (при болях за грудиной не постоянно)
нефролог назгачил: утро лориста 100, торосемид 5 , коронал 5 мл 1/2 табл
обед нормодипин (или леркамен) 10, вечер максонидин постоянно. ЗАПУТАЛИ

Даю утром торосимид 5, каронал 5 мл 1/2табл, обед нормодипин 50, вечер лозан АМ 5 утром давление 180(170) на 65 (55) днем 150(160) на 60(55) пульс то 55 то 53. вчера из за боли вечером дола максомидин утром пульс 43!
давление уже 10 лет, ларисту раньше довали потом был приступ перешли на волсокор с мочегонкой и нормодипином 3 года пили, теперь эти назначения после криза. Прошу Вас подскажите что делать низкий пульс и большая разница между верхним и нижним давлением, как все же мне правильно распределить таблетки. СПАСИБО!
13.08.18 22:13: Гуглин Эдуард Романович »»»
Названия препаратов путаете, дозировки путаете, буквы заменяете произвольно, запятые не ставите - я тоже запутался.
Желудочковые экстрасистолы »»» Здравствуйте, уважаемый Эдуард Романович! !.Скажите пожалуйста исходя из высланных ранее мной результатов Холтера,УЗИ сердца и анализов с сердцем у меня нет проблем? А то мне кардиолог которая делала УЗИ сердца сказала, что если б были б не желудочковые систолы тогда лечить не надо ,а у меня много желудочковых много и на надо лечить. А кардиолог которая меня направляла на УЗИ сердца долго меня слушала и решалась оставить все как есть т.е.принимать от давления утром 2,5 мг бисопролола и вечером 5мг нормодипина.А потом всетаки решила заменить бисопролол на сотогексал в минимальной дозе.
А теперь исходя из Вашего ответа не имеет смысла и 2 августа делать снова холтер,после 10 дней приема систолы еще есть .
2.Скажите пожалуйста мне попринимать сотогексал до выхода кардиолога из отпуска и с ней уже решить обратный переход?
3.В 2014 году мне удаляли аденому простаты и в выписке из больницы была фраза ИБС и гипертоническая болезнь 2степени.И участковый терапевт назначает мне теперь значает по месяцу пить Предуктал или Предизин.И сейчас тоже назначила Предуктал а кардиолог отменила.
Я вам вышлю ЭКГ от 20 июня мне ее делали перед установкой холтера.
И что скажите есть у меня ИБС и стоит ли принимать мне Предуктал?


https://c.radikal.ru/c11/1807/fe/0 4310e03bea3.jpg


https://d.radikal.ru/d11/1807 /62/b1a9c03f1a25.jpg

4.Поймите меня, две подряд проведенные операции так потрепали мои нервы ,что только сейчас я пришел в себя.После выписки из больницы невролог участковый выписал мне попить феназепам 0.25-0.5мг на ночь.Принимал гдето неделю ,а потом редко сейчас вообще не принимаю.Может посоветуете какое успокаивающее пить чтоб и для сердца и спазмы снимало.
5.В последний месяц несколько раз было ощущение тяжести слева на сердце и руку левую тянет .Принимал валидол со временем проходило.Один раз выпил таблетку панангина и мин через 20 все ощущения снялись .Судя по моим анализам калия и магния у все норме или можно иногда принимать панангин?
Зарание большое ВАМ спасибо и большого Вам здоровья!


от 24.07.18
желудочковые Экстрасистолы Здравствуйте!В феврале были две операции по удалению двух гемотом в голове с трапанацией.После выписки я три месяца принимал Кавинтон 5мг три раза в день и фенотропил одна таблетка в день.А невропатолог вообще сказал что нужно будет принимать кавинтон форте года два с перерывами.Или от перенесенных операций и Кавинтона у меня нарушилч ритм а именно эксттрасистолы.Сделали кардиаграму на множественные систолы .Тогда я прекратил кавинтон и прошел Холтер после него кардиолог назначила УЗИ сердца и анализы на магний калий.После УЗИ кардиолог отменила (а я до этого принимал уже от давления бисопролол 2,5мг утром и вечером нормодипин 5мг иногда 2,5мг когда давление снижалось до 105на 60 с 2009 года)бисопролол оставила нормодипин 5мг.И назначила Сотогексал пол таблетки от 80мг утром и вечером т.е.минимальная доза.После приема 10 дней систолы еще есть если я меряю пульс но они стали реже.Кардиолог сказала так примать два месяца а потом придти к ней.На второе августа я записался на холтер посмотреть как будет на сотогексале т.е.после 20 дней приема.Скажите пожалуйста может на этой минимальной дозе систолы и не пройдут может надо увеличивать дозо.В интернете пишут что номинальная доза 160 мг в сутки.Не хочется самому увеличивать дозу ,а кардиолог буде в сентяб

https://a.radikal.ru/a09/1807/52/cc9ebc9 b9b7b.jpg

https://d.radikal.ru/d14/1807/3a/2336 bd0a7c06.jpg

https://b.radikal.ru/b04/1807/8d/f 39dd3628f44.jpg

https://c.radikal.ru/c38/1807/5 9/b527fc6a6762.jpg

https://a.radikal.ru/a28/180 7/13/670d72b26d75.jpg
26.07.18 15:43: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемый Петр!

Судя по присланным Вами вложениям, проблем с сердцем сейчас нет. Я считаю, что желудочковые экстрасистолы так же не надо лечить, как и все остальные. Они одинаково безвредны. СОТАГЕКСАЛ не нужен. ПРЕДУКТАЛ тоже не нужен. Это пустышка. Не стоит выбрасывать деньги. А есть ли сейчас ИБС - сказать трудно. Для этого нужны не кипы анализов и исследований, а клиническая картина. А Вы так увлеклись бумажками, что эту сторону оставили в полной темноте, совсем не осветили. С учетом возраста, гипертонии её можно предположить, но не более того. Доброго Вам здоровья!
желудочковые Экстрасистолы »»» Здравствуйте!В феврале были две операции по удалению двух гемотом в голове с трапанацией.После выписки я три месяца принимал Кавинтон 5мг три раза в день и фенотропил одна таблетка в день.А невропатолог вообще сказал что нужно будет принимать кавинтон форте года два с перерывами.Или от перенесенных операций и Кавинтона у меня нарушилч ритм а именно эксттрасистолы.Сделали кардиаграму на множественные систолы .Тогда я прекратил кавинтон и прошел Холтер после него кардиолог назначила УЗИ сердца и анализы на магний калий.После УЗИ кардиолог отменила (а я до этого принимал уже от давления бисопролол 2,5мг утром и вечером нормодипин 5мг иногда 2,5мг когда давление снижалось до 105на 60 с 2009 года)бисопролол оставила нормодипин 5мг.И назначила Сотогексал пол таблетки от 80мг утром и вечером т.е.минимальная доза.После приема 10 дней систолы еще есть если я меряю пульс но они стали реже.Кардиолог сказала так примать два месяца а потом придти к ней.На второе августа я записался на холтер посмотреть как будет на сотогексале т.е.после 20 дней приема.Скажите пожалуйста может на этой минимальной дозе систолы и не пройдут может надо увеличивать дозо.В интернете пишут что номинальная доза 160 мг в сутки.Не хочется самому увеличивать дозу ,а кардиолог буде в сентябре.


https://a.radikal.ru/a09/1807/52/cc 9ebc9b9b7b.jpg


https://d.radikal.ru/d14/1807/ 3a/2336bd0a7c06.jpg

https://b.radikal.ru/b04/18 07/8d/f39dd3628f44.jpg

https://c.radikal.ru/c38 /1807/59/b527fc6a6762.jpg

https://a.radikal.ru/ a28/1807/13/670d72b26d75.jpg

.
25.07.18 03:18: Гуглин Эдуард Романович »»»
Гипертония, боли в сердце »»» Здравствуйте! Меня беспокоит высокое давление и боли в области сердца и отдает в лопатку. Особенно в вечернее время. Моя последняя ЭКГ на данный момент. ЧСС=56, R-R ср 1051 мс, Р-220 мс, P-R(P-Q}-220 vc. QRS=97 мс, QT-454 мс,QTc-440 мс,ось QRS -45.Ритм синусовый регулярный с ЧСС 56 уд/мин. Браликардия. Резкое отклонение электрической оси сердца влево. Блокада передней ветви певой ножки пучка Гима. Снижена амплитуда Т в переднеперегородочных переднебоковых отклонениях. Нарушение реполяризации в миокарде левого желудочка. Сейчас возникают щемящие боли в груди и лопатке. Применение постоянное за эти 5 лет конкора-5 мг, арифон ретарда -1.5 г, нормодипина-5 мг оди раз утром, давало хороший эффект и поддерживало давление не выше 140/80. Но сейчас этой нормы на весь день не достаточно и к вечеру давление превышает 140/80 и достигает до 160, 170. Приходится добавлять 25 мг Каптоприла и еще принимать таблетку нитроглицерина. Подскажите пожалуйста как действовать в моем случае и может быть 2 раза принимать таблетки, что я принимал эти 5 лет утром и вечером. Или посоветуйте какие-то другие таблетки, чтобы поддерживать давление и возможно тогда и уйдут и боли в сердце? Заранее благодарю
19.04.18 20:09: Александр Александрович »»»
***
Боли на сердечные не похожи по описанию.
***
Ваши действия в данном случае - посетить терапевта или кардиолога для коррекции лечения. Препараты на форуме в интернете не назначаются, это запрещено законом.
19.04.18 21:21: Гуглин Эдуард Романович »»»
Можно попробовать и удвоить прежние дозы.
Гипертензия »»» Здравствуйте.Вот уже больше недели меня мучают повышенное давление.Повышается до 150/90.Врач назначила пока утром арифон5мг,нормодипин 5,вечером хартил 10.Но давление не стабилизировалось.Все равно раз в день но повышается.Пью таблетки уже неделю.Еще боюсь чтобы не случился инсульт или инфаркт.Для успокоения пью глицин.Скажите,почему не стабилизируется никак давление?В голове ощущаются как сдавливающие приливы.
15.04.18 02:29: Гуглин Эдуард Романович »»»
Вероятно одной недели  слишком мало, что лекарства проявили себя полностью.
15.04.18 10:59: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0