ПОИСК ПО САЙТУ:

АРИФОН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Арифон, таблетки"
Арифон, тбл п/о 2.5мг №30
АРИФОН, тбл п/о 2.5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Servier / Франция
E-lekar.ru В наличии 425.05 руб. Заказать
Арифон ретард, тбл п/пл/о 1.5мг №30
АРИФОН РЕТАРД, тбл п/пл/о 1.5мг №30
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 401.68 руб. Заказать
Связанные вопросы
Стимуляторы при гипертонии »»» Здравствуйте, Доктор!

Я постоянно принимаю Ордисс 8 мг, Арифон ретард и Конкор Кор. При этом верхнее давление, в основном, находится в пределах 125-140, хотя иногда подпрыгивает и до 150-160, но это нечасто.

К сожалению, с возрастом у меня эрекция практически исчезла.

Можно ли мне использовать Виагру для повышения эрекции?
Или что-то другое для этой же цели (Сиалис, Левитра, Super Vidalista, Фужуньбао Супер - это я все в сети нашел).
03.11.18 20:44: Гуглин Эдуард Романович »»»
Можно принимать любые из этих стимуляторов.
Закладывает уши и слабость »»» Принимала 2 года Престариум 5-по 2.5/2 раза в день -4 октября произошёл скачок давления 190/128-помог Капотен ,лечащий доктор отменил Престариум ,прописав :7:00 Арифон ретард 1,5м,9:00-Беталок зок -25 мг,8:00 и 20:00-Каракасе 1/2(5мг),19:00-Беталок 25 мг.Давление стало приходить в норму ,пульс иногда доходит до 100 в покое .Появилась слабость и закладывает уши !Анализы все в норме ,эхо ,экг норм ,узи шеи -артерии норм ,щитовидка норм ,почки узи норм ,биохимия норм и глюкоза и холестерин .Как облегчить состояние?Благодпрю Вас
19.10.18 01:37: Гуглин Эдуард Романович »»»
Тут надо подбирать индивидуально и очно.
19.10.18 10:21: Александр Александрович »»»
вопрос не подразумевает заочное обсуждение
лекарства рекомендует только очный врач
это требование закона
Можно ли лечить зубы при гипертонии? »»» Здравствуйте, Доктор!

Год принимаю таблетки от гипертонии - ордисс, арифон и конкор. Результаты оставляют желать лучшего - утром порою 162, потом уменьшается и днем около 140. Иногда к вечеру падает до 115.

К сожалению, сломался зуб. Да и вообще у стоматолога 10 лет не был.

Можно ли лечить зубы при гипертонии? Ест тут какая-то специфика?
01.10.18 20:00: Александр Александрович »»»
Можно.
А лечение гипертонии надо менять.
01.10.18 21:10: Гуглин Эдуард Романович »»»
Нет никакой специфики. А терапию гипертонии надо подбирать тщательнее.
01.10.18 22:18: Куклина Елена Николаевна »»»
Лечить гипертонию надо, как и зубы, регулярно и правильно.
Гипертония и погода »»» Здравствуйте, Доктор!

Для противодействия гипертонии ежедневно утром принимаю:
Ордисс 8 мг;
Арифон Ретард 1.5 мг
Конкор Кор 2.5 мг.

Очень беспокоят меня два вопроса:

1. При приеме этих же лекарств раньше давление было лучше, чем теперь.
Например, 3 августа
144х70-80 8:00
124х68-76 10:00
118х61-69 14:00
118х60-78 18:00
123х64-77 21:00
128х60-84 23:00

Я даже хотел уменьшить количество Арифона, чтобы в кровь не лезла мочевая кислота!

А вот теперь, в эти сентябрьские дни, давление стало как-то хуже, хотя лекарства те же.
Вчера:
139х66-66 7:30
156х77-67 9:00
139х65-78 16:00
131х63-72 22:00

Сегодня:
152х72-72 9:00
135х69-71 10:00

Но если обратиь внимание на погоду, то можно заметить, что в августе в Москве было очень жарко: 27-28 градусов, и от этой жары я даже страдал.

А сейчас жара спала (20-22 градуса).

Не в этом ли дело?

Может быть, давление повышается, когда на улице холодает, и понижается в жару?


2. Кардиолог к этим таблеткам рекумендует добавить Норваск 2.5 мг (я уже писал об этом в другом вопросе).

На следующий день после первого приема Норваска (вечером), днем появились скачки давления (об этом я писал в раннем вопросе). Два дня я Норваск не принимал.

Вчера вечером я принял совсем маленькую дозу - 1.25 мг. Через полчаса почувствовал жар в теле, а сердце затрепетало, как флаг на ветру...

Прошла ночь.
Утром давление 152, что больше обычного, потом стало уменьшатся, но сердце трепещет по-прежнему, как вчера!

Продолжать ли мне принимать Норваск, надеясь, что через пару недель он улучьшит мое давление и сердце будет нормально работать?
Или уже отказаться от этого Норваска и вообще от Амлодипина?

(Прежде я принимал Норваск больше двух лет и переносил очень легко, но это была монотерапия)
09.09.18 18:19: Гуглин Эдуард Романович »»»
1,25 для НОРВАСКА это совсем игрушечная доза. Нужно в 4 раза больше.
применение конкор или беталок »»» Гипертоник с сорокалетним стажем. Брадикардия.Ишемия мозга и сердца ( не резко выраженные). небольшой кардиосклероз. Кальциноз аортрального клапана 1степени.
Врач назначил комбинированную терапию: конкор (утро). . норваск ( вечер). а также моноприл и арифон.
Мой пульс (пожизненный)--54. В результате пульс ушел с утра к сорока двум -сорока семи.Заменили конкор на беталок. Однако прочла. что он также противопоказан при брадикардии.
Врач руководствуется тем.что на кардиорграмме пульс 58. но это связано исключительно с моим волнением..
Что делать? . Выявлен один эпизод мерцательной аритимии два годя назад. .
При двух последующих холтерах--не повторялся.
С великой признательностью
Маргарита Антоновна.
08.09.18 23:32: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Маргарита Антоновна! 
Я думаю, что Вашу гипертонию можно лечить и без бета-блокаторов. Комбинация НОРВАСК, МОНОПРИЛ и АРИФОН - очень хорошая. Тут надо очень тщательно подобрать индивидуальные дозы и первые два лекарства принимать два раза в день: утром и вечером. Доброго Вам здоровья!
09.09.18 00:13: Александр Александрович »»»
Беталок и конкор весьма похожие по влиянию на пульс препараты. Препараты этой группы не являются обязательным компонентом терапии гипертонии. Вероятно, можно подобрать и комбинацию без них. Делать это должен очный врач.
09.09.18 09:50: Александр Юрьевич »»»
Доброе утро, Маргарита Антоновна. БЕТАЛОК воистину давит частоту пульса меньше чем КОНКОР. Однако, не вижу в тексте повода к бетаблокаторам, вижу отвод в лице исходной брадикардии и брадикардической реакции на КОНКОР!

Оптимальный вариант - обращение к Александру Александровичу на очный прием. Он крепкий профессионал!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0