ПОИСК ПО САЙТУ:

ПРЕДУКТАЛ МВ, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Предуктал МВ, таблетки"
Предуктал МВ, тбл п/о 35мг №60
ПРЕДУКТАЛ МВ, тбл п/о 35мг №60
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Сердикс/ Сервье ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1995.68 руб. Заказать
Связанные вопросы
Головокружение, шум в голове, выход - только капельницы? »»» Добрый день!
Моей бабушке 79 лет, имеет проблемы по части сердечно-сосудистой системы (было 2 инфаркта, ИБС, атеросклеротический кардиосклероз, сердечная недостаточность). Принимает все, что выписал доктор (моносан, предуктал, торвакард, аспирин кардио, бисопролол,верошпирон) на сердце не жаловалась.
По её рассказу, шум в голове появляется периодически уже много лет, и недавно добавились слабые головокружения.
Были на приеме у невролога - выписала стандартные капельницы (актовегин, кавинтон, мексидол), головокружения и шум пропали на пол года, но вернулись вновь.
По рекомендации доктора также сделали узи сосудов шеи, значимого стеноза не обнаружено.
Сделали МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника:
- ГМ: признаки умеренной наружной гидроцефалии, с преобл. атрофии медиобазальных отделов височных отделов; очаги в веществе ГМ сосудистого генеза
- сосуды шеи: остеохондроз, спондилёз, спондилоартроз шейного отдела, грыжа диска с5-6, протрузии с3-4,с4-5,с6-7.
МРТ доктор особо не комментировала, и снова были назначены стандартные капельницы.
Бабушка ведёт дневник давления, утром показатели обычно 105-110 на 60-69, вечером выше - 112-123 на 66-74. Чувствует себя при этих показателях - нормально. Сегодня снова головокружение было, давление при этом 117/67, пульс 57.
Вопрос вот в чём, для человека в возрасте 79 лет с такими диагнозами нормальны такие головокружения и шум, и действительно помогут только курсы капельниц?
Или стоит пройти какие-то дополнительные обследования, сдать анализы? Что можно сделать в этой ситуации?
Благодарю за ответы!
09.08.18 14:01: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Рекомендую выполнить холтеровское мониторирование, ЭхоКГ Результаты - обсудить с кардиологом.
09.08.18 14:03: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте.
Эта симптоматика присуща возрастному атеросклерозу сосудов, именно от этого и нужно отталкиваться, подбирая комплексное поддерживающее (нейрометаболическое) лечение для вашей бабушки. Пригласите грамотного врача-невролога прямо к ней на дом, как и врача-кардиолога, консультация которого так же, будет весьма кстати!
16.08.18 10:15: Аникин Сергей Александрович »»»
Вначале консультация кардиолога.
Предуктал ОД 80 »»» Здравствуйте! Можно ли принимать Предуктал ОД 80 мг 1 раз в два дня. ИБС, вазоспастическая стенокардия, тахикардия, групповые экстрасистолии, гипотоник, дефицит массы тела, астения /в России сейчас Предуктал ОД 80 мг ,,Сервье,, врачи настаивают препарат этого производителя/ Спасибо!
06.08.18 12:16: Александр Александрович »»»
У многих специалистов эффективность этого средства вызывает сомнения.
06.08.18 15:42: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я считаю, что ПРЕДУКТАЛ от любого производителя является пустышкой. Его эффективность не доказана. Это выброшенные деньги.
консультация »»» здравствуйте доктор я вам уже писала совсем недавно по поводу желудочковых мономорфных экстрасистол у меня их уже 3 недели по 30-50 штук в день и все ощущаю доктор подскажите пожалуйста я пила эгилок 8 лет по поводу тахихардий и параксизмов сердце здоровое экг и эхо холтер все делала все нормально но сейчас кардиолог мне посоветовала поменять эгилок на сотогексал эгилок пила по 25 мг два дня назад поменяла на сотогексал по 40 мг два раза утром и вечером пошли тахикардии ночью просыпаюсь бьет пульс по 160 утром также встаю 140-150 днем 80-90 может быть прибавить дозу сотогексала или вернуться к эгилоку но от сотогексала экстрасистол поменьше стало 10-15 за день посоветуйте пожалуйста что делать пью персен предуктал магнерот омакор и скажите пожалуйста могут экстрасистолы желудочковые быть от остеохандроза или от горловой инфекции так мне сказал аритмолог я сейчас здаю анализы асло эпштейн барра мазок из горла и пойду к лору
31.07.18 13:59: Александр Александрович »»»
Показаний к приему сотагексала в описании нет.
Мизерное количество экстрасистол не требует медицинских вмешательств.
Предуктал и магнерот не нужны.
Омакор применять можно.
***
Никакие обследования по поводу таких экстрасистол не требуются. они единичные. Встречаются у здоровых лиц. Нет проблемы кардиологической.
31.07.18 17:00: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Наталия!

         Экстрасистолию нальзя подавить лекарствами. Ни СОТАГЕКСАЛ, ни ПЕРСЕН,  ни ПРЕДУКТАЛ, ни МАГНЕРОТ, ни ОМАКОР  не действуют при экстрасистолии. И пытаться подавлять их не нужно. Экстрасистолы безопасны. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей,  не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. С ними можно жить долго и счастливо. К ним просто надо привыкнуть. Так, как вы привыкли к своему росту, форме носа и ушей, цвету глаз. Но если они все-таки причиняют беспокойство, то дело не в них, а в их неправильном восприятии и надо обращаться к психотерапевту.
желудочковые экстрасистолы »»» здравствуйте доктор прошу у вас совета принимаю эгилок 8 лет 3 недели забивают экстрасистолы сделала экг отличное холтер 33 экстрасистолы желудочковые за сутки одиночные мономорфные эхо отличное никаких отклонений нет была у кардиолога она мне сказала что эгилок уже не помогае выписала сотогексал по 40 мг два раза в день предуктал омакор магнерот ничего доктор не помогает но у нас 3 недели жара страшная и сегодня забивают целый день аж наплакалась была у аритмолога он сказал что нужно сдать анализы на асло и эпштейн барра что скорее всего у меня какая то горловая инфекция или шейный остеохандроз сдать анализы и прийти к нему доктор подскажите пожалуйста стоит мне эти анализы сдавать и перейти на сотогексал уж больно мешают жить спокойно не могу уже сорвалась наплакалась что делать незнаю говорят что желудочковые эк опасные очень переживаю еще ребенка надо вырастить пью пустырник завариваю и корвалол 2 раза в день
29.07.18 23:00: Гуглин Эдуард Романович »»»
Желудочковые экстрасистолы совершенно не опасны. Экстрасистолы безопасны. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей,  не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. С ними можно жить долго и счастливо. К ним просто надо привыкнуть. Так, как вы привыкли к своему росту, форме носа и ушей, цвету глаз. Но если они все-таки причиняют беспокойство, то дело не в них, а в их неправильном восприятии и надо обращаться к психотерапевту.
СА блокада »»» Доброго времени суток. Уже лет 5 жалобы на аритмию, конкретно на паузы между ударами, в последний раз задержка была порядка секунд 3-5 точно не посчитал, т.к. началась жуткая паническая отака, думал помру. Раз в год прохожу суточный мониторинг, УЗИ сердца и анализы крови.
На узи и анализы- всё в норме. По суточному мониторингу каждый год в заключениях - эпизоды тахикардии (чсс максимум 120) и то экстрасистолы за счет СА блокады либо просто СА блокада 2 степени от 1 до 20 за сутки с максимальной RR до 1800мс.
Кардиолог прописал таблетки, которые должны выровнять пульс, избавить от задержек и нормализовать АД. Таблетки называются «метопролол» по 25 мл 2 раза в день, открыв инструкцию по применению, в противопоказаниях, указана СА блокада. Дальше в побочных действиях написано усиление СА блокады, вплоть до остановки сердца.
И еще прописал «Предуктал» по 80 мл 2 раза в день.
1)Суть вопроса вот в чём- можно ли пить данные таблетки (метопролол)? Или лучше воздержаться.
2) Ну и про предуктал, можно ли их совмещать? Да и стоит ли ?
Заранее благодарю за ответы.
27.07.18 00:06: Гуглин Эдуард Романович »»»
МЕТОПРОЛОЛ действительно может вызывать и усиливать СА блокады. Принимать его не нужно. А ПРЕДУКТАЛ это пустышка - выброшенные деньги. Он ни навредить, ни помочь не может. По-моему, ничего принимать не надо, можно жить спокойно. А паника - это не от блокад, а от невроза.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
0