ПЛАВИКС, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Плавикс, таблетки"
Плавикс, тбл п/о 75мг №28
ПЛАВИКС, тбл п/о 75мг №28
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Sanofi-Winthrop / Франция
E-lekar.ru В наличии 2878.30 руб. Заказать
Плавикс, тбл п/пл/о 75мг №100
ПЛАВИКС, тбл п/пл/о 75мг №100
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Sanofi-Winthrop / Франция
E-lekar.ru В наличии 7645.70 руб. Заказать
Коплавикс, тбл п/пл/о 100мг+75мг №28
КОПЛАВИКС, тбл п/пл/о 100мг+75мг №28
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Sanofi-Winthrop / Франция
E-lekar.ru В наличии 1359.07 руб. Заказать
Коплавикс, тбл п/пл/о 100мг+75мг №28
КОПЛАВИКС, тбл п/пл/о 100мг+75мг №28
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Sanofi-Winthrop / Франция
E-lekar.ru В наличии 1359.07 руб. Заказать
Связанные вопросы
Думаю, это все-таки ИБС »»» http://03online.com/news/pri_primenenii_enalaprila _silnaya_bol_v_grudi_chem_zamenit/2018-7-14-446142
или
https://www.consmed.ru/kardiolog/view/78568 4/
абсолютно такой же эффект у меня от эналаприл и от b-блокаторов, но у меня в состоянии покоя.
Стенокардия подтверждена только через год (ЭКГ Холтер), когда началась нестабильная стенокардия без приема каких-либо лекарств. Диагноз подтвержденный пока не смогли поставить - сомневаются, похоже на вазоспазм.
Все виды холестерина и триглицериды - норма, тропонин менее 0,010.
ЭКГ-синусовый ритм, небольшая депрессия сегмента ST II V5-V6, улучшение реполяризации в последующем, суточное ЭКГ -ЧСС - 52-110, средняя 69, экстрасистолы-167, выраженная депрессия сегмента ST при пороговой ЧСС, характерной 2 ф.кл стенокардии. Длительность иш. приступа 6мин. Индекс ишемии 1077(мкВ/мин) каналы II V5 (до 225мкВ) в 6-00 утра.
Есть гипертонические изменения левого желудочка - незначительно увеличена полость ЛП. Концентрическая гипертрофия миокарда ЛЖ. Еще бы, лечащего врача до сих пор нет... А гипертензия зафиксирована уже как год с давлением 160 тире свыше 200. Никто же не заменил лекарства за этот год... Лечащего врача как не было, так и нет... Но это -лирика.
Далее: Коронография - Правая коронарная артерия стеноз 40-45% в дистальном сегменте.
ЭФГ - Кардия смыкается не полностью, пролапс слизистой желудка в просвет пищевода определяется, единичные эрозии желудка.
Платный нагрузочный тест (Вело-ЭхоКГ) - отрицательно.
Выписали - боли продолжались. Сам убрал ингибиторы АПФ и b-блокаторы. Добавил верапамил. Оставил розовустатин 40мг, плавикс. Все как положено при вазоспазме. Пантопразол, де-нол уменьшаю дозировку, ибо уже полтора месяца принимаю. Стало значительно лучше. Приступы, если есть - то какие-то совсем короткие и смазанные, и стали похожи на стабильную стенокардию напряжения. При нагрузке, или при прекращении нагрузки. Ночью почти не бывают.
Ищу лечащего врача - пока отрицательно... В поликлинике к кардиологу не попасть, платные... - что-то мне на кардиологов не везет. В клинике кардиохирурги - молодцы, без доказательств не поставили стент. Хотя уже хотели во второй раз на операцию везти (приступ за приступом).
Был и у профессора в «Алмазова» и у КМН в «Медика». Эти - безразличные... Желудок чуть подлечил. Сам себе лекарства отменяю и назначаю (приходится изучать тему). Дальше что делать - не знаю. Если будете консультировать - буду признателен. Документацию могу только эл.почтой позже, если ответите (захотите консультировать).

С уважением к Вашему Огромному Опыту, Доктор.
22.06.19 23:40: Гуглин Эдуард Романович »»»
Познакомился с вашим мнением. К сожалению жалобы и анамнез изложены столь обрывисто и бессистемно, что составить свое мнение не смог. Ничего не понял. При такой степени неумения излагать эти данные письменно, надо искать очного консультанта.
23.06.19 20:41: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
данных за ИБС  не представленно

Выложите ЭКГ при болях
Вопрос про отмену лекарств »»» Добрый день, Эдуард Романович, моя мама (58 лет , гипертония , стентирование плановое было 1,5 года назад (стент в устье поставили) принимает следующие таблетки: лозап плюс 50 мг, бисопролол 10 мг, аторвастатин 40 мг, плавикс, глюкофаж 850 мг и аспирин либо кардиомагнил. При этом давление в пределах 140, пульс 60. Скажите как можно грамотно уйти от приема бета - блокатора бисопролола (мне кажется, он ей не особо нужен) - пульс у нее в норме всегда был, аритмии нет, чувствует себя хорошо. Или может заменить его на какой-то более безвредный препарат для снижения давления. А также можно ли перестать пить аспирин либо со стентами (стент synergi )теперь его пожизненно принимать ? И также статины можно ли уже отменить (холестерин низкий у нее). Спасибо.
30.05.19 02:15: Гуглин Эдуард Романович »»»
У меня нет уверенности в разумности тех изменений в лечении мамы, которые Вы предлагаете. Можно попробовать отменить БИСОПРОЛОЛ, учитывая,  что мама поучает два других гипотензивных препарата (ЛОЗАП ПЛЮС), но не искючена необходимость вернуться к нему всоре. Отказ от статинов и аспирина нецелесообразен.
Бисопролол »»» Добрый день, Эдуард Романович, увидела, что моя мама (58 лет , гипертония , стентирование было год назад) принимает следующие таблетки: лозап плюс 50 мг, бисопролол 10 мг, аторвастатин 40 мг, плавикс, глюкофаж 850 мг (сахар чуть плвышен =7,1). Скажите адекватна ли такая терапия - пулсь у нее в норме всегда был, аритмии нет, давление очень высокое всегда было, сейчас примерно 130/140- 90, пульс 60-70, нужен ли вобще ей этот бисопролол ( я прочитала , что его в основном при аритмии назначают , а у нее ее нет ) стент поставили (я ранее уже писала )из за плохой экг и велгометрии в устье (стеноз 60%) , никаких болей и жалоб она не испытывала до стента, сейчас также чувствует себя хорошо, пожалуйста прокомментируйте назначенную терапию .
14.03.19 14:13: Гуглин Эдуард Романович »»»
По-моему, терапия взвешенная и вполне адекватная. Если на ней мама чувствует себя хорошо и не испытывает никаких побочных явлений, то ничего и менять не надо.
Прием антиагрегантных средств »»» Здравствуйте!
В октябре прошлого года мне была проведена успешная операция по стентированию ПКА сердца. По результатам было предписано принимать в течении 12 месяцев утром Плавикс 75 мг, вечером Тромбо АСС 199 мг.
Если можно, прошу ответить на два вопроса:
1. Зти препараты надо принимать ежедневно или можно курсами.
2. Можно ли Тромбо АСС заменить Тренталом 400.

Заранее спасибо за ответ.
.
12.02.19 18:16: Александр Александрович »»»
1) еженевно
2) нельзя
13.02.19 03:21: Гуглин Эдуард Романович »»»
Никаких курсов. Только ежедневно.
Нет, такая замена невозможна.
Совместимость препарата Микардис с другими препаратами »»» Здравствуйте!
Начинаю лечить ИБС и гипертонию препаратом Микардис 80 мг. Одновременно принимаю Небиволол 5 мг, Леркамен 10 мг, Тромбо АСС 100 мг (или Кардиомагнил 75 мг) и Плавикс 75 мг.
При этом имею 60% стеноза артерии правой почки.
Проша оценить совместимость препарата Микардис с другими, вышеназванными. Если какой то из них несовместим, прошу подсказать ему замену.
Заранее благодарю за ответ.
08.02.19 04:27: Гуглин Эдуард Романович »»»
МИКАРДИС хорошо сочетается со всеми перечисленными препаратами. Однако его рекомендуется применять с осторожностью при двустороннем стенозе почечных артерий или стенозе единственной почки. Поэтому через 2-3 недели после начала приема следует проверить функции почек.