ОМАКОР, КАПСУЛЫ

Где можно купить "Омакор, капсулы"
Омакор, капс №28
ОМАКОР, капс №28
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Баннер Фармакапс Европа БВ / Нидерланды
E-lekar.ru В наличии 2182.79 руб. Заказать
Омакор, капс №28
ОМАКОР, капс №28
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Баннер Фармакапс Европа БВ / Нидерланды
E-lekar.ru В наличии 2182.79 руб. Заказать
Омакор, капс №28
ОМАКОР, капс №28
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Каталент Ю.К,Свиндон Энкэпс Лимитед / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 2111.88 руб. Заказать
Омакор, капс №28
ОМАКОР, капс №28
группа: Сердечно-сосудистые средства
производитель: Каталент Ю.К,Свиндон Энкэпс Лимитед / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 2111.88 руб. Заказать
Связанные вопросы
Нарушение ритма сердца! Экстрасистолия! »»» Здравствуйте! У меня вопрос следующий, меня мучает давление и тахикардия, при чем в основном в ночное время, я просыпаюсь от этого. Первый раз подскочило давление в 16 лет от эмленоций, потом боялась, что повторится, довела себя до депрессии, но сама и незаметно вышла, учеба в институте помогла, потом повторилась та же самая картина лет в 20 на фоне перегрузки в институте, стало биться сердце, поднялось давление, не знаю до скольки, мне вызывали скорую, в 24 была беременность и роды, поднималось давление вначале беременности 2 раза, и после родов, так как была усталость, переживания, давление доходило до 160 /80, пульс я в то время не замеряла, но сердце выпрагивало. Сбивала я все настойками корволола, пустырника. Сейчас мне 34, я планирую второго ребенка, но меня мучает до сих пор этот вопрос, то есть подскок пульса и давления, лечилась у психотерапевта, так как я человек эмоциональный и восприимчивый, пила ленуксин, атаракс, фенозепам, мне ставили всд и панические атаки, но приступы не прошли, пошла в мае 2018 г к кардиологу, прошла комплексное обследование, суточный мониторинг ЭКГ, АД, узи сосудов шеи, узи сердца,щитовидку проверили, в итоге ничего не назначили, сказали все в пределах нормы, желудочковых экстрасистел было 135, в июле 2018 года пошла к другому врачу, там обнаружили экстрасистел 740, назначили лечеие Предуктал ОД, Сотогексал по 20 мг 2 раза в день, приступов стало меньше и давление было в норме, те за июль - декабрь, давление повышалось пару раз, в декабре сделала контрольное суточное ЭКГ и выявили уже 1467 этих экстрасистел. Этот кардиолог посмотрел и сказал, что надо увеличить дозировку Сотогексала по 40 мг 2 раза в день, но приступы ночные стали повторяться вот уже за январь 2 раза, давление подскакивало 150/110 пульс 135, я сильно пугаюсь, сбиваю каптоприлом 50 мг, кордионормом и пью корвалол. Сейчас пошла к другому врачу она отменила Сотогексал. Поставила диагноз Нарушение ритма сердца по типу желудочковой экстрасистолии, антеросклеротическая боезнь сердцаю Уплотнение аорты, створок АК. ПМК 1 ст с ТМР , Дислипимедия тип II В по ВОЗ. Нарушение проводимости: НБПНПГ. Назначила Пропаферон 150 мг 3 раза в день, Омакор 1000мг по 2 капс 1 раз. Я не знаю как быть, никто не говорит в чем причина! Страшно ли это! Вроде говорят, что все не так страшно, а лекарство назначают, но приступы не проходят! Порекомендуйте мне, что делать мне ! Заранее спасибо!
18.01.19 22:57: Гуглин Эдуард Романович »»»
Экстрасистолия в лечении не нуждается. А а панику и панические атаки лечат психотерапевты. Показаний для приема антиаритмических лекарств нет. И препятствий для новой беременности тоже нет.
19.01.19 08:09: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Елена!
Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о тревожное расстройство
. Ваши жалобы вполне укладываются в его симптоматику. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы. При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не только на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Экстрасистолия, боли в сердце и за грудиной »»» Здравствуйте! Мне 27 лет, с 23 лет беспокоят желудочковые экстрасистолы. В начале их было 200, сейчас по результатам последнего холтера- 2664, из них 156 нжэ (153 одиночные и 3 тригеминия, 134 во время сна) и 2495 жэ (2315 одиночных, по типу бигеминия 45, по типу тригеминия 135, 1080 во время сна). Блокады не выявлены. Всего выявлено 30 (11 во время сна) выраженных аритмий. Длительность RR <1,8 сек, макс. RR 1,34. Эпизодов увеличения или укорочения интервала PQ не выявлено. Отклонения сегмента ST не зафиксированы. Периоды интервала QT относительно порога 0,53сек. Не зарегистрировано. Максимальная продолжительность интервала QT = 0,41сек. Периодов укорочения не выявлено. Циркадный индекс 1,24. По результатам ЭКГ неполная блокада правой ножки пучка Гиса, миграция водителя ритма, диффузные нарушения миокарда неспецифического характера. Результаты ЭХО-ЭКГ : левое предсердие 33 мм Митральный клапан ФК 22 мм, ПС уплотнена, пролабирует в полость ЛП на 6,5 мм, створки не утолщены, движение створок разнонаправленное, в полном объеме. Регургитраци не более 1+. Аортальный клапан систолическое раскрытие в полном обьеме,створки не уплотнены ФК 17 мм. Регургитации нет. Правый желудочек не расширен и правое предсердие не увеличено. Клапан легочной артерии 20 мм, створки подвижные, тонкие, движение в полном объёме , регургитации нет. Давлении последнее время низкое 100/65, вечером 90/60, а пульс высокий 90-100 уд/мин. Стала ощущать ноющуб боль и вибрацию, особенно в положении лёжа. Кардиолог назначает только магнерот, омакор и успокоительные. Скажите, пожалуйста, нужно ли принимать бета-блокаторы?
21.12.18 20:24: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я не вижу показаний для приема бета-блокаторов.
Одиночная предсердная экстрасистолия »»» Здравствуйте! В течение дня максимум 3-4 раза чувствую перебои в работе сердца, обычно они не сильные, особого дискомфорта и беспокойства не доставляют. Но, редко, бывают случаи, когда эти перебои сильные и отдают в голову, недавно, в течение дня в разное время было 4 таких сильных толчка. Бывает, что без причины становится тяжело дышать, не могу без усилий вдохнуть полной грудью, при этом чувствую дискомфорт в области сердца. Суточное мониторирование ЭКГ и АД показало редкие одиночные предсердные экстрасистолии (3 шт.). На фоне выраженной синусовой тахикардии (в связи с физической нагрузкой и сильным волнением) депрессия сегмента STII, III, AVF, V5-6. Динамика АД характерна для изолированной систолической артериальной гипертензии в дневные часы. Обращает внимание кратковременные понижения АД до 113/48, 111/45, 104/40 в ночное время. Во время сна зарегистрированы 22 апноэ от 10 до 41 сек, 36 гипноэ от 10 до 53 сек. При этом у меня картина выраженной гипоплазии и извитости А1 сегмента правой НПА, правосторонний грудо-поясничный сколиоз 1-й степени, признаки остеохондроза пояснично-крестцового отдела, ретроспондилолистез LV позвонка. Бывают боли в области сердца и левой лопатки. Кардиолог назначил небилонг, омакор, адаптол и пропанорм. По поводу пропанорма у меня сомнения, пишут, что у него много побочки, а одиночные экстрасистолии вообще лечить не нужно, согласен, что их лечить не нужно, когда они слабые, но такие, что отдают в голову меня пугают. И с дыханием что делать, виновать остеохондроз или все проблема в сердце?
18.12.18 14:14: Александр Александрович »»»
Показаний к пропанорму нет. Доктор собрался три предсердные экстрасистолы лечить антиаритмиком?
Хотрер не предназначен для оценки дыхания во сне, сильная погрешность.
18.12.18 18:09: Гуглин Эдуард Романович »»»
И ОМАКОР и ПАНАНГИН пустышки. Экстрасистолы безопасны. Это самая частая и самая безопасная форма аритмии, она встречается у 80% всех здоровых людей,  не дает осложнений, не уменьшает продолжительность жизни, не требует никаких ограничений в образе жизни и не нуждается в лечении. С ними можно жить долго и счастливо. К ним просто надо привыкнуть. Так, как вы привыкли к своему росту, форме носа и ушей, цвету глаз. Но если они все-таки причиняют беспокойство, то дело не в них, а в их неправильном восприятии и надо обращаться к психотерапевту.
18.12.18 19:57: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Каково Ваше психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли Вы стрессов в последнее время? Не испытываете ли Вы чувство тревоги, беспокойства, волнения? Нет ли среди черт Вашего характера таких, как избыточная тревожность, мнительность, склонность к самокопанию, самоанализу? Как и после чего появились эти проблемы?
Миокардит ?! »»» Доброе время суток , Уважаемые доктора ! Не раз обращалась к Вам с вопросами.. Спасибо огромное , что помогаете!
В этом вопросе хочу предоставить крайние результаты стресс теста, Эхокг и холтер . Т.к 6 месяцев назад по МРТ показали миокардит под вопросом , до сих пор врачи сами не могут определиться есть он у меня или нет . но время идёт и не хочется его терять.
Состояние на сегодняшней день не улучшается(но жить можно)
Переодически температура до 37,5, раз в неделю простреливают суставы колен и локтей (ноющая боль, утренней скованности нет) , нехватка воздуха, и постоянно ноющие боли слева вверху груди или жжение посередине (кратковременное), горят конечности и лицо краснеет.
Из лекарств принимаю при сильных приступах Экстрасистолы - половинку этацизина, спокаивающие валерьянка, пустырник, новопассит. Омакор.
Врачи назначили на январь РЧА . На сколько я знаю РЧА не желательно делать , если есть воспаление миокарда.
Уважаемые врачи , расшифруйте пожалуйста результаты исследований(есть ли в них миокардит, ИБС или стенокардия?!
Спасибо!

https://a.radikal.ru/a2 1/1811/a0/2c6237128832.jpg
https://c.radikal.ru/c 41/1811/2c/c5a9485fa124.jpg
https://b.radikal.ru/ b32/1811/e3/613d16274c4c.jpg
https://a.radikal.ru /a04/1811/8a/3efd94093e1f.jpg
https://a.radikal.r u/a42/1811/46/d6a94d5dcadc.jpg
https://d.radikal. ru/d26/1811/a6/b83303941463.jpg
ЭхоКг
https://a.radikal.ru/a34/1811/9e/5fc259c64671.jp g
https://b.radikal.ru/b00/1811/66/3e09f0cf7a64.j pg
Холтер
https://b.radikal.ru/b42/1811/a2/526fb0e26ed8.jp g
https://b.radikal.ru/b21/1811/d3/6099014bc4ab.j pg
https://b.radikal.ru/b23/1811/89/0cde96f36fe3. jpg
https://a.radikal.ru/a23/1811/e5/0f808bdae742 .jpg
https://c.radikal.ru/c41/1811/77/62da9735196 6.jpg
Анализ крови
https://a.radikal.ru/a23/1811/bf/97091699dd 86.jpg
https://b.radikal.ru/b19/1811/7c/76db22d66 2f8.jpg
https://c.radikal.ru/c42/1811/41/041fd157 758d.jpg
https://b.radikal.ru/b31/1811/7f/a51d5fd f71ad.jpg
22.11.18 16:38: Гуглин Эдуард Романович »»»
Нет у Вас признаков миокардита и стенокардии тоже нет
Миокардит и экстрасистолы »»» Добрый день.Я уже обращалась сюда по поводу желудочковых экстрасистол давно.Они у меня после ангин.Эхо кг в динамике норма,кроме митральной регургитации 1 степени,а вот нарушения ритма есть.Последние приступы были в сентябре,каждый день начиналась би и тригеминия,часто при нагрузках,быстро пройти проблема.Я пропила омакор,магнерот-эффекта просто нет.Я пью беталок зок уже второй раз(прерывала прием из за сильного выпадения волос),Как только я перестала его пить,у меня все выпадение прекратилось,стали густые волосы.Сейчас опять в связи с приступами пью и У меня образовалась лысина.Все возможные анализы сданы,кардиолог говорит,что у меня 100% миокардит.Я собираюсь делать МРТ,но если он хронический,то тут ничего и не поможет уже.Вы подскажите мне какие анализы можно еще сдать?И показателен ли анализ антитела к миокарду?
18.11.18 19:53: Гуглин Эдуард Романович »»»
Антитела к миокарду не показательны. Диагноз хроничкеского миокардита почти не существует, настолько он редок. Такой диагноз может быть поставлен только на основании МРТ или биопсии миокарда.
20.11.18 08:55: Александр Юрьевич »»»
Доброе утро. Никакого подозрения на миокардит и близко нет!

По всему видно что сердце здоровое, а безобидные экстрасистолы подлежат забвению.