ФИНЛЕПСИН

Где можно купить "Финлепсин"
Финлепсин, тбл 200мг №50*
ФИНЛЕПСИН, тбл 200мг №50*
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Тева Оперейшнс Поланд Сп. з о.о. / Польша
E-lekar.ru В наличии 259.09 руб. Заказать
Финлепсин Ретард, тбл 200мг №50*
ФИНЛЕПСИН РЕТАРД, тбл 200мг №50*
производитель: Тева Оперейшнс Поланд Сп. з о.о. / Польша
E-lekar.ru В наличии 208.45 руб. Заказать
Финлепсин Ретард, тбл 400мг №50
ФИНЛЕПСИН РЕТАРД, тбл 400мг №50
производитель: Тева Оперейшнс Поланд Сп. з о.о. / Польша
E-lekar.ru На заказ 317.10 руб. Заказать
Связанные вопросы
Помогите, пожалуйста »»» После приема финлепсина ( бессонница, головные боли)поднялась температура, но, возможно, параллельно простуда. Температура 38,7. Выпила риниколд, совместимы ли финлепсин и риниколд
13.06.19 08:55: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Да, совместимы. Только Финлепсин не лечит головные боли и нарушения сна.
13.06.19 08:57: Олег Иванович Кантуев »»»
Препараты вполне совместимы. А зачем вы принимаете финлепсин? Это не анальгетик, этот антиконвульсант назначают для лечения эпилепсии или нейропатической боли. К лечению головной боли он не имеет никакого отношения!
Дистонические атаки и гиперкинезы »»» Здравствуйте ! Есть дочь , ДЦП( асфиксия при родах, ИВЛ 5 дн,) проходили неоднократные реабилитационные меры и центры, сейчас 4 года , диагноз невролога на данный момент : симптоматическая эпилепсия,двухсторонняя гемиплегия тяжелой степени. Никаких навыков, голову несколько секунд держим и все, эмоционально есть сдвиги, а физика -плохо( на протяжении 4 лет, не смогли избавиться от дистонических атак, тяжело пробуждаемся после сна, плохо спит,подергивания и причмокивания, ( принимали финлепсин, конвулекс, топомакс) пробовали альтернативное биомед. лечение. Были на БГБК диете.последние 2 года пили Кеппру по 1,5 млх2 р/д, атаки как были , так и продолжаются, мы отказались от всех хим.лекарств 3 мес назад, сейчас ничего не пьём . Подскажите, как избавиться от этих атак, от гиперкинезов, ребёнок очень страдает. Спасибо заранее за ответ!
10.06.19 22:19: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Выложите описательную часть ЭЭГ и МРТ-исследований.
11.06.19 14:27: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
А почему не рассматриваете оперативное лечение, если консервативная терапия не принесла положительной динамики?
14.06.19 11:50: Зайцев Сергей Владимирович »»»
Сложная и трудная работа с неврологом-эпилептологом, подбор правильной медикаментозной терапии, других вариантов не вижу
Послеродовая депрессия »»» Здравствуйте!Подскажите насколько правильно и корректно назначили лечение от послеродовой депрессии (в начале был психоз): утро -оланзапин 5мг полтаблетки ,амитриптилин 25мг-1таблетка,мексидол-1табл.,финлепсин-полтаблет ки;обед-мексидол-1табл.;вечер-тоже самое что и утром;на ночь кветиапин-2 табл.
Есть ли привыкание к таким таблеткам?придерживаться ли дальше этой схемы лечения?и сколько это лечится?
06.06.19 23:46: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, заочно судить о назначенном лечении без осмотра пациента невозможно . Препараты совместимы. Зависимости препараты не вызывают. Как долго принимать лекарства может ответить только лечащий врач, который в отличие от врачей сайта знает особенности Вашего состояния и его динамики.
07.06.19 07:29: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
Лечение длительное, препараты привыкания не вызывают. Об эффективности можно будет судить спустя 3-4 недели после начала лечения.
07.06.19 10:07: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Заочно комментировать лечение, назначенное видевшим Вас (в отличие от виртуального консультанта) врачом - невозможно. Есть сомнения - покажитесь другому специалисту.
12.06.19 00:09: Клиника Преображение »»»
Данные лекарства привыкания не вызывают. Препараты назначены серьезные, поэтому эффект от терапии не замедлит себя ждать. Но нужно набраться терпения и настроится на длительный курс.
результаты ЭЭГ, прием препаратов »»» Уважаемый доктор,в результатах ЭЭГ написано --эпилептические изменения в виде единичных, одиночных медленных спайков .
1. Это может привести к эпилепсии?
2 Биоэлектрическая очаговая активность (после удаления менингиомы) может пройти со временем без приема лекарств?
3. Оперирующий нейрохирург рекомендовал после операции длительно принимать Финлепсин 0,2 по 1 таблетке на ночь, но я прочла в инструкции, что препарат несовместим с Прадаксой, которую я должна пить полгода. Другой нейрохирург сказал« не надо пить, если нет судорог».
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу приема препарата. Спасибо заранее.
25.05.19 23:49: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Ирина!
ЭЭГ - это всего лишь вспомогательный метод исследования в неврологии и психиатрии. Он подтверждает или опровергает мнение специалиста, которое основывается на изучении имеющихся у пациента жалоб, их развития, из изучения клинической картины заболевания (если оно имеется). Только по ЭЭГ диагнозы не выставляются и лечение не назначается. Опишите подробнее Ваши жалобы (если они есть) и их развитие. В связи с чем проводилось обследование?
28.05.19 19:37: Галкин Пётр Всеволодович »»»
Сроки после операции 4 месяца не требуют приёма финлепсина
Рекомендовано выполнить контрольное МРТ головного мозга
05.06.19 13:54: Аникин Сергей Александрович »»»
МРТ с контрастным уилением контроль в динамике.
Воспаление тройничного нерва »»» Здравствуйте! 7 лет назад обнаружили кисту в носовой пазухе справа. сказали, что удалять не обязательно. но меня мучают частые сильные головные боли в правой части головы(висок,, челюсть, шея). боль может продолжаться несколько суток. В последнее время не помогают обезболивающие. Обратилась к неврологу, мне поставили диагноз воспаление тройничного нерва, но назначенное лечение(финлепсин) результата не дало. в итоге я не могу понять от чего болит голова - изза кисты или это все таки связано с неврологией? почему не помогло лечение?
19.05.19 21:53: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Если лечение не помогает - меняют либо лечение, либо врача.
20.05.19 10:14: Олег Иванович Кантуев »»»
В Казани есть грамотные и опытные неврологи, и если ваш врач в эту категорию не входит, меняйте его без раздумий!