ПОИСК ПО САЙТУ:

ФИНЛЕПСИН

Где можно купить "Финлепсин"
Финлепсин, тбл 200мг №50*
ФИНЛЕПСИН, тбл 200мг №50*
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Тева Оперейшнс Поланд Сп. з о.о. / Польша
E-lekar.ru В наличии 239.78 руб. Заказать
Финлепсин Ретард, тбл 200мг №50*
ФИНЛЕПСИН РЕТАРД, тбл 200мг №50*
производитель: Тева Оперейшнс Поланд Сп. з о.о. / Польша
E-lekar.ru В наличии 203.99 руб. Заказать
Финлепсин Ретард, тбл 400мг №50
ФИНЛЕПСИН РЕТАРД, тбл 400мг №50
производитель: Тева Оперейшнс Поланд Сп. з о.о. / Польша
E-lekar.ru В наличии 300.89 руб. Заказать
Финлепсин Ретард, тбл 400мг №50
ФИНЛЕПСИН РЕТАРД, тбл 400мг №50
производитель: АВД Фарма/ Плива Краков Фарм.завод А.О. / Польша
E-lekar.ru На заказ 322.62 руб. Заказать
Финлепсин, тбл 200мг №50
ФИНЛЕПСИН, тбл 200мг №50
группа: Противоэпилептические препараты
производитель: АВД Фарма/ Плива Краков Фарм.завод А.О. / Польша
E-lekar.ru На заказ 243.20 руб. Заказать
Связанные вопросы
Тройничный нерв »»» Добрый день!
Моя ситуация такая. 31 октября прошла лечить периодонтит на 7 слева верхней. Сделали анестезию, положили лекарство. Болело 6 дней. После боль прошла. Осталось онемение зубов с 2 по 5 зуб. Десна чувствительность не потеряли. Через 10 дней снова сделали укол инфильтрационной анестезии. Зуб не болел, но онемение осталось у зубов. Сере какое- то время началось жжение в скуле. 28 ноября удалили 8 слева верхнюю. После боль была невыносимая. Жгло поллица. С лункой все впорядке. Обратилась к неврологу. Невролог определил, что задет или воспалён тройничный нерв. Назначил НПВС, комбилипен- уколы. Финлепсин и амитриптилин/ таблетки. Через 2 дня приема лекарства боль ушла, но у меня появилось онемение треугольника от внешнего угла глаза и до крыла носа. Даже под глазом онемение. Меня это тревожит. Что это может значит? Раньше онемения не было. Только ужасное жжение, а теперь онемение. Стоит мне бежать к неврологу, или стоит продолжить лечение и обратиться к нему в назначенное время. Спасибо.
05.12.18 22:38: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
Вам просто противопоказано вводить анестетики с адреналином (тот же ультракаин), поскольку это реакция на лекарственный препарат. Продолжайте лечение как вам было предписано ранее, и посетите консультацию у врача в назначенное время!
06.12.18 20:07: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Продолжайте лечение, назначенное неврологом.
Невралгия тройничного нерва при рассеянном склерозе »»» Здравствуйте! У моего мужа(33 года) 6 лет невралгия тройничного нерва. 4 года назад сделали первое МРТ, поставили диагноз рассеянный склероз. Боли ужасные. Во время обострений ни есть, ни говорить не может. Все время на таблетках финлепсина, но и они не всегда помогают. Показана ли васкулярная декомпрессия тройничного нерва при рассеянном склерозе?
29.11.18 21:04: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
Учитывая всю серьезность вашей проблемы, не теряйте пожалуйста драгоценное время, свяжитесь с доктором Ситниковым Андреем Ростиславовичем напрямую, через личный почтовый ящик на этом сайте, позвонив ему по телефону указанному в его подписи, или напишите ему на личную электронную почту: E-mail: neuro77@gmail.com Так как на этом сайте он бывает крайне редко. Телефоны служебные: +7 (499) 1935470, +7 (499) 1935770 в рабочие дни (понедельник – пятница, с 8.00 до 16.00 по московскому времени).
Экстрасистолия »»» Здравствуйте!
Последние лет 20 выявляют экстрасистолию (около 5000 экстрасистол в сутки). Последний раз ставила холтер 3 года назад. Неделю назад решила провериться. ЭХО в порядке (пролапс митрального клапана 1-ой степени). Холтер показал 22000 экстрасистол, в основном по типу бигеминии.
Я - человек ооооочень эмоциональный, да еще месяц назад муж перенес виорой инфаркт и ему предстоит шунтирование, это меня, конечно, выбило из колеи.
Предположила, что такое колочиство может быть связано с моей тревожностью, с которой перестала справляться сама.
Врач выписала Финлепсин по пол-таблетки 2 раза в день. Принимаю третий день, эффекта пока не ощущаю никакого. Врач хочет поставить холтер еще раз через 5 дней и посмотреть результат на фоне финлепсина. Не знаю, есть ли смысл ставить холтер, не видя результата от приема лекарства? Прошло слишком мало времени или есть сиысл попросить заменить препарат на какой-то другой, который лучше справится с моей паникой и тревожностью, и уже на его фоне ставить холтер?
Тредмилл сделать не получается - сразу подскакивает пульс. Болей нет. Перебои ощущаю, плюс когда идет много экстрасистол кружится голова и начинается паника. Спасибо!!!!
29.11.18 14:48: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я думаю, что стоит посоветоваться с аритмологом. Если экстрасистолы мономорфные, может быть стоит подумать об абляции. Повторять холтер сейчас вряд ли имеет смысл.
29.11.18 20:05: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Вы лечите Финлепсином тревожность и панические атаки ???
Мешает »»» В 2009 году у меня была сильная черепно-мозговая травма, меня очень сильно сбило машиной, всё вроде бы цело, а вот голове не очень повезло. У меня инвалидность 2 рабочей группы, состою на учёте в ПНД. Проблемы раньше были большие и я задавал вопросы на этом сайте. Все мне предлагали обратиться к психотерапевту, но я так до него не дошёёл никак. И где найти высококвалифицированного специалиста? Может посоветуете.
Меня с 19 лет начались проблемы сначало небольшие, потом вообще ещё эта травма только усугубила.
Мне помогло только одно в решении моих прошлых проблем - я 4 года лечился в психиатрической больнице. Там я отдохнул от реала, вылечился наконец таки, но таблетки мне всё равно необходимо всю жизнь принимать, даже неврологические проблемы все убрал. Вышел новым человеком и к жизни заново привыкал, всё с нуля. Было постоянно на душе хорошо, просыпался с каждым утром и испытывал такую эйфорию и было вообщем всё на пазитиве. Но постепенно (прошло 4 месяца) моё настроение вернулось обратно в нормальное русло, стал больше разбираться в жизни и жизнь вне больницы очень конечно отличается, здесь и внешних раздражителей полно.
Я сейчас принимаю таблетки 3 раза в день: аминазин 50мг, неулептил 25 мг, финлепсин 200 мг, циклодол и триттико 1/3 таблетки на ночь.
Вообщем всё нормально, но некоторые вещи, которые ушли за 4 года, всё же у меня остались и вот я думаю как от них избавиться, но я больше думаю, что вы мне опять психотерапевта будете советовать. Я в ближайшее время в 2019 году уже хочу начать с ним работать, тем более я весной собираюсь пойти работать, а мне эти проблемы никак не нужны. Сейчас я по большей части сижу дома и увлекаюсь только интернетом.
Если я с кем-нибудь поругаюсь(даже с отцом), то пока я не помирюсь и не будет всё нормально, мне очень плохо - в голове постоянно сидит мысль и хочеться помириться, я не могу ничего делать, постоянно сидит эта мысль и мешает, даже не возможно отвлечся от неё, а уходит она когда всё нормально. Я конечно в своей жизни постараюсь ни с кем не ругаться, но это жизнь и ставить такие прогнозы невозможно.
Вот дома я сидел и случайно услышал как меня обозвали по фамилии от проходящего мимо человека. Мне стало очень некомфортно и конечно мысль и не сидит постоянно, но всё же уже на протяжении недели иногда вспоминается и неприятно очень сильно.
Кажется иногда, что меня называют неприятными мне словами. Когда например 2 разговаривают я слышу как про меня говорят (обзывают по фамилии или просто оскорбительное слово).
Мне кажется, что это только мне показалось, но а если нет - мне всё равно неприятно.
Таблеток от таких вещей нету наверно, потому что мне очень долго их подбирали и я больше чем уверен что мне в этом поможет только психотерапевт. Я прав? Посоветуйте мне пожалуйста.
27.11.18 22:07: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Алексей.
В  обиде  нет ничего плохого. Вы просто даете обратную связь человеку, рядом с которым Вы пережили боль. Однако копить  обиды  тоже не стоит, т.к. они могут разрушать Вашу целостность и снижать защиту, потому что обида – это перенос ответственности за свои чувства на другого.
По данной ситуацией можно поработать с психологом или психотераппевтом, очно или по видеосвязи. Я веду консультации и терапию онлайн по скайпу, обращайтесь.
Более подробно об  обиде  и конструктивном выходе Вы можете почитать в данной статье: http://vk.com/topic-41370430_27551587
27.11.18 22:38: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
Найти сегодня в Москве грамотного и опытного врача психотерапевта-психиатра, или пройти под руководством специалиста курс краткосрочной (индивидуальной) психотерапии, совсем не сложно и вполне реально, было бы ваше желание и необходимое свободное время. Амбулаторная психотерапевтическая помощь населению Москвы оказывается в филиалах № 2 и № 3 от "Научно-практического психоневрологического центра им. З.П. Соловьева", находящимся по адресам: г. Москва, ул. Пантелеевская, д. 10, м. Проспект Мира. Телефон: +7 (495) 680-09-43, и г. Москва, Большой Златоустинский пер., д.6/6, стр. 2, м. Китай-город. Тел.: 924-24-39; 623-38-87. Прием врачами-психотерапевтами БЕСПЛАТНЫЙ (при наличии Полиса ОМС), а на платной основе и анонимный.
А если вы ограничены по времени, и у вас нет возможности посещать специалиста в рамках очной консультации, можете работать с врачом-психотерапевтом удаленно, интернет сегодня предоставляет такую возможность.
Доброго вам здоровья!
отек надбровной дуги, тройничный нерв? »»» Доброго времени суток. Боль в надбровной кости, отек и чувствуется образование шишки на кости. Сделали снимок, это не гайморит. Невролог решил, что это тройничный нерв. Боль локализуется только в месте брови, пульсирующая, постоянная, мягко отдающая во внутрь черепа и в висок. Но не стреляющая. Шишка(отек и увеличение косточки) расположена почти по центру брови со смещением в сторону виска(то есть немного не по центру). Лечение назначено следующее: дексалгин, вит В12, финлепсин. Ставлю, принимаю 3 дня. Но лучше не становится. Нигде в справочной литературе не пишут про увеличение надбровной дуги, и я стала сомневаться-невралгия ли эта. врач внимания на мое уплотнение не обратил,потому и вопрос и возник. Прием был в стационаре, так как на приеме у нас нет невролога, возможно поэтому врач и спешил и мало внимания уделил приему и осмотру. Температуры нет, постоянно закладывает нос, причем тоже справа, до невралгии был ларингит, с которым быстро справилась. Вопрос. Выпирает именно кость дуги, такое впечатление, что косточка растет, она чувствуется увеличенной под пальцами.Возможно ли это при невралгии тройничного нерва? Адекватно ли лечение данному заболеванию?
Пожалуйста, ответьте.
Спасибо. Катерина.
05.11.18 12:08: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
Да, это частая симптоматика в клинике невралгии тройничного нерва.
05.11.18 14:41: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Снимок черепа в боковой проекции - выполнялся?
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Замена батареи macbook pro 2009 - подробное описание здесь.
Смотрите: крепежи зеркала, подробности...
YouDo: гипсовая штукатурка под плитку за м2 цена, подробности по ссылке.
0