ПОИСК ПО САЙТУ:

НОВО-ПАССИТ

Где можно купить "Ново-Пассит"
Ново-Пассит, тбл п/о №30
НОВО-ПАССИТ, тбл п/о №30
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 573.70 руб. Заказать
Ново-Пассит, р-р оральный 100мл
НОВО-ПАССИТ, р-р оральный 100мл
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 298.20 руб. Заказать
Ново-Пассит, р-р оральный 100мл
НОВО-ПАССИТ, р-р оральный 100мл
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 298.20 руб. Заказать
Ново-Пассит, р-р оральный 100мл
НОВО-ПАССИТ, р-р оральный 100мл
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 298.20 руб. Заказать
Ново-Пассит, р-р оральный 100мл
НОВО-ПАССИТ, р-р оральный 100мл
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 298.20 руб. Заказать
Ново-Пассит, тбл п/о №10
НОВО-ПАССИТ, тбл п/о №10
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 292.69 руб. Заказать
Ново-Пассит, тбл п/о №60
НОВО-ПАССИТ, тбл п/о №60
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 794.91 руб. Заказать
Ново-Пассит, р-р оральный 200мл
НОВО-ПАССИТ, р-р оральный 200мл
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 390.26 руб. Заказать
Ново-Пассит, р-р оральный 200мл
НОВО-ПАССИТ, р-р оральный 200мл
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 390.26 руб. Заказать
Ново-Пассит, р-р оральный 200мл
НОВО-ПАССИТ, р-р оральный 200мл
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 390.26 руб. Заказать
Ново-Пассит, р-р оральный 200мл
НОВО-ПАССИТ, р-р оральный 200мл
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: IVAX Corporation / Чехия
E-lekar.ru В наличии 390.26 руб. Заказать
Связанные вопросы
Что со мной? »»» Хроническое заболевание
Первый острый приступ случился в мае 2011 года когда мне было 14 лет. Это было очень странное состояние: апатия, эмоции исчезли, появились страхи, дереализация, навязчивости. Я даже днём включала свет. Мне тогда казалось, что мои страхи меня заберут. Последующие 2-3 года были приступы каждый год в мае с дереализацией/деперсонализацией, апатией и исчезнувшими эмоциями. Состояние длилось всё лето и проходило в середине августа. В 2014 году у меня начались странные состояния: я ни с того ни с сего начала как бы «отключаться» и с этого момента начинался сон- ослепительный белый свет, агнелы и святые, как будто я попала в рай и общаюсь с ними. По ощущениям это длилось 3-4 минуты и после этого я приходила в себя, но моё сознание потом было спутанным. В январе 2015 года я сильно переболела гриппом. После гриппа началась сильная депрессия: я лежала днями в постели, мне ничего не хотелось, у меня не было сил ни на что. Потом появилась апатия, дереализация, мне казадось что все настроены против меня. Это продлилось 7 месяцев. В середине депрессии начались панические атаки. Потом мне назначили Рексетин, но от него мне стало плохо. В июле депрессия прошла. В 2016 году в мае опять началось обострение. Опять апатия, дереализация, отсутствие эмоции. Тётя посоветовала мне пить Атаракс, но он у меня вызывал навязчивости.Затем я поступила в университет.В университете у меня возникла проблема: я волнуюсь отвечать перед всеми. Поэтому я пошла в аптеку и мне посоветовали Феварин. Мне от него легче не стало: у меня начались перепады настроения, появился паранойяльный бред того, что мой преподаватель в университете читает мои мысли следит за мной. Мне казалось, что он настроил своих коллег против меня. Я его одновременно и обожала, думала, что он самый лучший и одновременно его ненавидела. А моё настроение было очень повышенным, я спала по 2-3 часа, мне казалось что я всемогущая. Меня в декабре 2016 года госпитализировали в частную клинику. Первым диагнозом был F25.2.Потом поменяли на F21.3. Я пролежала там 2 недели, потом мне стало лучше и меня выписали. В январе 2017 года я снова заболела гриппом. На фоне высокой температуры у меня начался бред, мол, мне казалось что руки и ноги не мои. Потом на фоне температуры у меня появились слуховые галлюцинации: были голоса в голове - женский и мужской. Они осуждали меня и приказали мне поканчить собой. После гриппа бред и галлюцинации прошли. Потом я вышла в ремиссию, хотя иногда у меня были наплывы мыслей и образов. Самым первым предвестником обострения у меня является каша в голове: мысли путаются между собой, мне тяжело соображать и думать, бывают то наплывы мыслей, то пустота в голове. Забыла написать: мне назначили Солиан 50 мг утром и 100 мг вечером и Ципралекс 5 мг утром 5 вечером. Затем в середине октября 2017 года у меня вновь началось обострение: раздражительность, перепады настроения, дереализация и деперсонализация. Мы обратились к врачу, он мне назначил Солиан -100 мг утром 100 вечером и Анафранил 75 мг утром 75 мг вечером с условием что я могу редактировать дозировки глядя на своё состояние. Я вроде бы начала пить, перепады настроения прошли, но от назначенной дозировки лекарств у меня началась сонливость и тревога. Я уменьшила до 50 мг Солиана вечером и до 37.5 мг Анафранила вечером и добавила Ново-Пассит от тревожности. Потом у меня появились слуховые и зрительные галлюцинации. Зрительные галлюцинации: из моей головы проецировались в пространство какие-то образы и тени. Слуховые галлюцинации: меня извне кто-то зовёт, но я не могу понять кто. Затем, в ноябре мне стало трудно находиться среди людей - общество меня начало угнетать. И я частенько начала сбегать с пар домой и пыталась отходить от этого состояния. На улицу также тяжело было выходить, начинала одолевать паранойя; возникало ощущение, что люди что-то против меня замышляют. Чуть позже я перестала себя ощущать, я была уверена, что мной, моими мыслями и эмоциями кто-то управляет. По каким-то причинам врач не захотел меня госпитализировать, сказал, мол, сама справишься и назначил Рисперидон.А мне лучше не становилось - была какая-то пустота в душе, которая, вскоре, обернулась для меня депрессией: по ночам я постоянно рыдала, думала, как жизнь со мной обошлась несправедливо. Короче говоря, я еле-еле разбитой вышла из этого состояния. И вот теперь меня накрыло очередное обострение. С 20 июня у меня нарушился сон, потом началась апатия, всё стало скучным, перестало что-либо интересовать. Утром началось очень тяжёлое подавленное состояние, ощущение безнадёжности вплоть до того, что хочется умереть. А вечером настроение очень сильно повышалось, мысли начинают бегать, появляется силы и мне весело. И так уже несколько дней.Вчера мама отправила меня в магазин за продуктами. Я вышла на улицу и всё вроде нормально, но потом я стала всматриваться в лица прохожих женщин и начала в них узнавать ведьм. Спросите почему, да потому что у них на лице соответствующие знаки были и что-то такое ведьминское. Я испугалась и перестала смотреть в лица женщинам. Потом пришла домой и поделилась со своими переживаниями с мамой. Она сказала, что мне мерещится. А мне до сих пор не по себе и на улицу выходить теперь не хочется? Что это было - интуиция или нечто другое? Вот и вопрос: а что со мной? Врачи постоянно говорят разные диагнозы.
12.07.18 18:41: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
В психиатрии диагностика расстройств психики по переписке не проводится. Переписка слишком обезличена, а для правильной оценки состояния психики очень важен контакт с пациентом. Если хотите разобраться в происходящем с Вами - найдите возможность пообщаться со специалистом: врачом-психотерапевтом или психиатром. 
12.07.18 19:51: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, Ваше состояние требует обязательного наблюдения у врача-психиатра, подборе адекватной терапии. Это возможно в ходе очной работы с врачом, в интернете невозможно ни провести диагностику, ни уж тем более подобрать лечение.
12.07.18 22:55: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Виртуальная (обезличенная) консультация в интернете, даже при условии того, что ее проводит квалифицированный врач-специалист, всегда носит исключительно информативный характер. Любое лечение (тем более с применением лекарственных препаратов!) может назначать (и имеет на это законное право!) только очный лечащий врач, который должен регулярно наблюдать за состоянием пациента, оценивать эффективность проводимого лечения и корректировать его при необходимости, так как он несёт ответственность за жизнь и здоровье своего пациента, и только после получения от пациента "информированного и добровольного согласия на медицинское вмешательство", и исключительно в письменном виде. И это не какая-то прихоть с нашей стороны, или нежелание Вам помочь, это требование элементарной врачебной этики, следование основной заповеди любого врача - Noli Nocere - не навреди, и действующего в Российской Федерации законодательства*, которое и существует ради безопасности вашего же собственного здоровья, здоровья ваших родных и близких. А назначая заочно конкретные схемы лечения с указанием наименования и дозировки лекарственных препаратов, без знания точного диагноза, без оценки реальной клинической картины и сопутствующих заболеваний, без учета противопоказаний и возможных побочных эффектов, шансов навредить гораздо больше, чем помочь. В лучшем случае такая "помощь" поможет перевести острый процесс в хронический, в худшем - приведет к развитию тяжёлых осложнений и весьма печальным последствиям. Поэтому все вопросы типа: "Чем полечиться в домашних условиях", да еще "без посещения врача", попросту останутся без ответа.
В тех случаях, когда у вас имеет место сомнение в сделанном врачом назначении, или это назначение оказалось неэффективным или бесполезным, самым разумным действием с вашей стороны, станет получение консультации у другого очного врача-специалиста, в качестве независимого эксперта!
*Статья 70, пункт 2, Федерального Закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 22. 11. 2011 г. №323 - ФЗ.
13.07.18 00:36: Смирнов Сергей Николаевич »»»
Доброй ночи. Ваша ситуация и Ваши вопросы настоятельно требуют очного обращения к профильному специалисту, врачу-психиатру.
15.07.18 18:20: Клиника Преображение »»»
Разобраться является ли данное поведение психическим расстройством или это вызвано особенностями характера и стрессом можно только на очном приеме врача психиатра-психотерапевта, либо на телеконсультации по скайпу.
Вы можете обратиться в частную психиатрическую клинику или к частнопрактикующему психиатру-психотерапевту своего города. Это позволит сохранить полную анонимность и социальные права при любом диагнозе. Заочно разобраться в ситуации и тем более назначить лечение не представляется возможным.
Обратитесь к специалисту и следуйте его рекомендациям.
Отношения с женой »»» Добрый день. Обращаюсь к Вам с такой проблемой. Я женат, есть ребёнок. После рождения ребёнка жена стала очень раздражительной и придирчивой. Не там поставил стакан, не убрал обувь в шкаф и т.д. Мне как человеку выросшему в семье где обувь просто оставляли у порога это все ново. Я старался не обращать внимание. И просто выполнять все требования жены. Думал чего же плохого в том, что женщина следит за порядком в доме. Но эти претензии все идут нон-стопом, то есть я серьезно по 2-3 за пол часа. Сижу с ребёнком - почему не прибираешься в комнате. Прибираюсь в комнате - поиграл бы хоть с ребёнком. Как то раз отчитала меня за то, что я сварил пельмени в кастрюле несоответствующее объема) и так Постоянно!!! Идя вечером домой я знаю что меня с порог ждёт придирка, а если не сразу то по прошествии 2-3 минут. Я пытался поговорить, сказать может она чем то недовольна в отношениях, но она говорит что просто хочет порядка. Я пробовал терпеть это долго. Реагировал спокойно. Пояснял, что действительно сделал так но в следующий раз сделаю по другому. Что примечательно сама себе она позволяет все то что не позволяет мне. Можно провести аналогию с строгим сержантом из американских фильмов про армию. Как то я позволил себе в ответ на очередную придирку покрыть ее матом. Она насторожилась и немного сбавила обороты. Скажу что мат ранее я себе вообще никогда не позволял. И теперь наши отношения это ее придирки и раз в неделю я срываюсь на неё матом. После чего обороты спадают. Повторюсь пробовал и говорить, выбирал время, когда ребёнок спит, когда идём гулять. Хочу разобраться почему так происходит. В ответ - надо быть аккуратным. Это какая то нелепость разрывать отношения из за быта. Просто нелепость.
Я с ужасом жду выходных. А вечерами бывает что приеду и сижу минут 10 в машине. Не хочу домой. Естественно предложения пойти к семейному психологу она отвергает. Чувствую себя загнанным в ловушку, а из семьи уйти не хочу. Очень жалко ребёнка. Неужели так бывает? Помогите мне пожалуйста.
15.06.18 17:29: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Антон.
Оценить состояние женщины может только врач психиатр-психотерапевт на очном приеме.
Пусть посторается выделять каждый день хотя бы час времени для своих личных дел и общения. Вам и родственникам нужно больше помогать ей.
Так как она является мамой, то, скорее всего, надо ограничиться психотерапией. Можно будет добавить физио- и ароматерапию. А если не будет справляться со своим состоянием, то всегда можно будет подключить психофармакотерапию. Лечением таких состояний занимается врач-психотерапевт. Самое важное значение в лечении депрессии играет психотерапия, где человек узнает о своих причинах болезни, учится разделять ответственность, расслабляться и формирует новое отношение к значимым жизненным ситуациям. Немаловажную роль играет налаживание режима труда и отдыха, занятия легким спортом, общеукрепляющая терапия, закаливание, плавание, массаж.
Более подробно о послеродовой депрессии можно почитать тут: http://preobrazhenie.ru/info/psychiatry/depression/poslerodovaya-depressia.html
Совместимость препаратов »»» Здравствуйте, уважаемые врачи! Ещё раз хочу уточнить свой вопрос. С 10 мая начала принимать «Рексетин» в дозе 5 мг в день. До этого дней 16 принимала сироп «Ново-пассит» по одной чайной ложке или чуть больше 3 раза в день. В инструкции, которая приклеена к бутылёчке, не написано, что сироп содержит этанол. Оказывается, ещё как содержит, а я -то думала, что это сироп на фруктозе. 9 мая перед сном имела неосторожность принять 40 капель «Валемидина», а это настойка на спирту и димедроле. 15 мая увеличила дозу «Рексетина», приняла 10 мг. За день до этого продолжала принимать сироп «Рексетина».
У меня такой вопрос: не могла ли я из-за такой горючей смеси в день увеличения дозы антидепрессанта в какой-то момент стать неадекватной, почувствовать дереализацию, совершить что-то непоправимое и напрочь забыть об этом? Очень переживаю. Я уже задавала подобный вопрос, но не уточнила дозы. Заранее спасибо за ответы.
29.05.18 11:28: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Ирина. Нет повода для беспокойства, с такой ничтожной концентрацией этанола, ничего плохого случиться не могло. Реакция наступит лишь при употреблении 20 - 30 грамм алкоголя, в пересчете на чистый этанол.
29.05.18 12:06: Никишин Андрей Александрович »»»
Ничего из того, что Вы описываете в виде страхов,  с Вами случиться не могло.
29.05.18 14:48: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Нет, не могли. Ничего неадекватного от этих препаратов с Вами произойти не могло.
29.05.18 17:57: Артем Валерьевич Вичкапов »»»
Здравствуйте, Ирина!
О количестве этанола, содержащегося в указанных препаратах, беспокоиться не стоит. Другое дело, что навязчивые переживания, связанные с предполагаемой утратой контроля, стоит обсудить с вашим психотерапевтом. Это довольно характерные симптомы "а вдруг я совершила что то ужасное и забыла об этом", и прорабатывать это необходимо психологическими методами, отличными от того, как вы пытаетесь прояснить вопрос здесь. Поняла, что опасности нет - успокоилась. Навязчивости от таких способов восстанавливать контроль и успокаиваться на время только укрепляются в своем механизме. 
29.05.18 19:50: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Ирина.
Беспокоиться не о чем. Доза спирта настолько мала, что никак не повлияла на прием основного препарата.
Заход на Рексетин »»» Здравствуйте, уважаемые врачи!
Читала, что с Рексетином употребление спиртных напитков категоричеки недопустимо, так как может вызвать осложнения. Я собираюсь принимать препарат Рексетин в связи с обострением невроза навязчивого состояния. Знаю, что заход на данный препарат будет болезненным, поэтому хочу прикрыться анксиолитиками типа Ново-пассит или Валемидин. По ощущениям Валемидин чуть сильнее Ново-пассита, но меня смущает, что капли на спирту. Не вызовет ли употребление успокоительных капель спутанность сознания и прочие побочки? А транквилизаторы типа Феназепам вообще не переношу. Спасибо вам за быстрые ответы и за ваш труд, направленный на излечение душевных недугов.
10.05.18 20:14: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Ирина.
Что думает по этому поводу Ваш лечащий психиатр? Какой препарат для прикрытия на первое время он Вам рекомендовал? Ни Новопассит, не валемидин тут не поможет.
10.05.18 22:23: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Нет, не вызовут эти препараты ничего у Вас.
11.05.18 00:05: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, не лучший выбор препаратов для лечения, обсудите это с лечащим врачом, и добавьте к приему лекарств психотерапию, тогда результаты лечения вырастут во много раз и появится возможность полностью вылечиться.
16.05.18 08:06: Кантуев Олег Иванович »»»
Приведенная вами фармакологическая схема, пустая трата времени и денег, поскольку решить проблему навязчивого невроза, она не способна по определению. Смените вашего лечащего врача, и поскорее!
Резкое увеличение веса при приеме тирозола »»» 21:00
Добрый день. Несколько месяцев назад поставили диагноз тереотоксикоз. У меня у пробабушки была такая история. Если по показателям то ТТГ -0,38, АТ к ТТГ-1.27. Назначили тирозол по 20-2 недели , 15-2 недели и 10-неделю и дальше по 5. У меня ЧП я поправилась за полгода на 15 кг. Большую часть кг набрала по приему. Мне 35 лет, при росте 148 была 44 кг, а сейчас 58. Хочу в течении года первого ребёнка начать пробовать делать, но постоянные кровотечения даже на препарате Ново ринг. Помимо ужасного внешнего вида еше и суставы болят до истерик, отеки ног, лица. Глаза болят как мыло попало и все плывёт, отдышка и спать не могу так как слышу свой пульс . Пульс 75 на препарате коронал, но слышу постоянно как бьет в груди. Нет сил физических, ни эмоциональных , частые панические атаки . Так же постоянные проблемы с кишечником и ощущение, что отравилась. Глаза не выпадали , но были периоды когда были разные по величине. Работа связана с фитнесом и не могу выглядеть так. Помогите найти вариант , что бы сошла вода, а то я останусь без работы. Слышала , что многим назначают Ридуксин или для диабетиков препараты если вес большой . Может что то есть еше ? Или эти попробовать? По питанию у меня все жёстко и правильно , но при этом пухну ещё больше .
10.04.18 13:06: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте. 
"Тиреотоксикоз" - это не совсем диагноз, скорее синдром, который может быть по нескольким причинам.
АТ к ТТГ менее 1,5 указывает на то, что прекращение приема тирозола или замену препарата можно обсуждать, однако, ваши симптомы этому противоречат. Стоит пересдать АТ к рТТГ сейчас. Стоит сдать Т4 и Т3, если вы их никогда не сдавали. С набором веса сейчас бороться не стоит, т.к. судя по симптомам, у вас есть более серьезная проблема - со щитовидной железой. Здоровье, наверное, все же важнее работы. Редуксин, например, еще больше участит ваш пульс и повысит давление.
17.04.18 09:18: Александр »»»
Здравствуйте. требуетс лечение у грамотного эндокринолога-диетолога.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги вскрытия замков: вскрыть дверь в квартиру Москва, в Москве.
Служба профессионалов: платная уборка квартиры автово, подробное описание здесь.
Топ 10 мастеров: замена микрофона iPhone 3g, лучшие цены тут.
0