ЗОЛОФТ

Где можно купить "Золофт"
Золофт, тбл п/о 50мг №28
ЗОЛОФТ, тбл п/о 50мг №28
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Pfizer / Италия
E-lekar.ru На заказ 958.00 руб. Заказать
Золофт, тбл п/о 100мг №28
ЗОЛОФТ, тбл п/о 100мг №28
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Пфайзер Инк/Хаупт Фарма Латина С.р.Л / Италия
E-lekar.ru На заказ 1266.10 руб. Заказать
Связанные вопросы
Зависимость от гидазепама »»» Добрый день! ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!!!
Только сейчас осознала, что у меня зависимость от гидозепама. Принимала его не регулярно в 16 и 17 году. Летом отменила гидозепам и мне стало плохо. Уже тогда нужно было понять, что это синдром отмены ((( Потом в сентябре 17 лечилась в ПНД. До конца 17 года принимала тритико 100 мг на ночь и эглонил 50 мг. Была овощем... В январе 18 начала принимать гидозепам 0.02 утром и тритико 100 мг на ночь. Пробовала спустя полгода отметить, но почти месяц было плохо и я вернулась на препараты! Таким образом принимала гидазепам 2 года постоянно. Недавно начались тревожные симптомы, обратилась к психиатру. Отменили гидозепам и тритико. Назначили золофт 50 мг утром и труксал 12.5 на ночь и утром. Состояние кошмарное!!! Трясет, сушит, способность мыслить и двигаться отсутствует, мысли только о плохом самочувствии, страх, тремор, сердцебиение, всё не описать, жить не хочется!!! Врач сказал терпеть, но... Смогла выдержать 4 дня. Выпила гидозепам и вот же жить хочется!!! Понимаю, что это тупик, но как работать? У меня очень ответственная и серьезная работа, ответственность, нужно быстро и правильно принимать решения!
Вопрос такой:
1.можно ли уйти с гидозепама постепенно уменьшая дозы? Сколько может длиться синдром отмены?
2.Может ли золофт или труксал усиливать синдром отмены из-за побочек. Так как мое состояние ещё очень похоже на побочки описанные в инструкции к золофту и труксалу.
3. Может есть другие варианты, чтобы прикрыться при уходе с гидозепама?
01.12.19 18:52: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Эля! 
Это не тупик. Проблема не простая, но решаемая. Хотите узнать моё мнение о путях её решения - давайте встретимся в Скайпе или других мессенджерах и обсудим ситуацию.
01.12.19 19:00: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
Нет, это далеко не тупик. Уходить от зависимости к препарату нужно грамотно, и обязательно под "прикрытием". Посмотрите ответы консультантов на подобный вопрос.
01.12.19 21:11: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, вылечиться от этого можно, но не перепиской в интернете, в ходе реальной работы с психиатром-психотерапевтом. Вариантов лечения много.
Болею больше месяца, боюсь самого страшного »»» Здравствуйте! Дело такое:
В середине октября была аллергия. Пил суприламин. Потом он потерялся, купил супрастин. Стало плохо- озноб, тошнота, приступы паники, страх смерти.
Терапевт отправила на анализы, анализы крови, мочи в норме. Копрограмма была не очень, сказали через неделю лечения пересдать. Пересдал-улучшилась. Затем неделю было нехорошо временами- то лучше, то плохо, сердце колотится, страх смерти, тошнота, слабость. Сделал УЗИ брюшной полости, все ок, только протоки в печени сужены и эховзвесь в желчном (перегиб есть). Сделал ФГС (гастрит, ГЭРБ).
Прописали антидепрессанты Тералиджен и золофт, куча препаратов для ЖКТ. Сказали обратится к неврологу. Невролог только через 2 недели. Жалобы сейчас такие:
бывает болит спина в пояснице (был сколиоз 2 степени, остеохондроз), в мочевом бывает после мочеиспускания жжение (хожу не часто, моча нормального цвета, анализ мочи тоже ничего такого не показал), небольшое давление на голову иногда и уши закладывает иногда. Бывают приступы страха, кажется, что все плохо, что умираю. Вызывали скорую, прощупывали, мерили давление, температуру-норма. При приступах паники пью корвалол (по совету терапевта выписавшего АД). Скажите пожалуйста, что со мной и как можно лечится?( Очень боюсь онкологии, но терапевты уверены, что ее нет.
30.11.19 15:51: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Вы описываете проявления тревожного расстройства - одной из форм невроза. Диагностикой и лечением неврозов занимаются врачи психотерапевты. Найдите возможность обсудить своё состояние с этим специалистом. Обращение к частнопрактикующему специалисту сохранит вашу анонимность. Ещё как вариант - получение консультации удаленно.
30.11.19 18:00: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
Судя по всему, Вы действительно нуждаетесь в профессиональной психотерапевтической помощи. С учетом вашего подробного описания выше, я не исключаю того, что речь идет о сформировавшемся тревожно-невротическом расстройстве (синдроме), ведь в вашем письме есть целый ряд симптомов, косвенно указывающих на это.
Но начинать решение этой проблемы, необходимо с уточнения диагноза. Сделать это может только квалифицированный врач психиатр-психотерапевт, и только в формате очной консультации. В случае подтверждения диагноза, врач предложит вам и комплексное лечение, основу которого как правило, составляет индивидуальная психотерапия в когнитивно-поведенческом ключе, а медикаментозная поддержка (в случае необходимости таковой), будет играть чисто вспомогательную роль, да и то, только на начальном этапе лечения. Оптимально в вашей ситуации, будет ваше очное обращение к врачу-психотерапевту, поскольку только в рамках очной консультации, специалист сможет и установить правильный диагноз, назначить и провести квалифицированное лечение!
Побочка от золофта »»» Здравствуйте!
Принимала стимулотон сначала по одной таблетке в день, затем перешла на две и появилась побочка- жидкий стул, как вода,1-2 раза в день, ощущение дискомфорта в кишечнике, бурление. Пью уже так месяц. Лечащий врач не понимает, почему на одной таблетке побочки не было,а с двух появилась..менять антидепрессант не решили, т.к. это по его мнению самый нормальный за свою цену. Решила купить оригинальный золофт. Эффект тот же. Что делать в такой ситуации?
Если честно, очень напрягает.
Спасибо.
28.11.19 23:11: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, менять на антидепрессант из другой фармакологической группы. СИОЗС нередко дат описанные проявления.
29.11.19 02:35: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Татьяна.
У Вас непереносимость препарата в данных дозах. Думаю, нужно подбирать другой препарат.
Какое заболевание Вы лечите?
29.11.19 05:52: Звягин Александр Викторович »»»
Самое главное забыли сказать. 
Какие симптомы изначально были и какой диагноз выставили???
29.11.19 09:44: Олег Иванович Кантуев »»»
В такой ситуации, обычно принято менять препарат на другой, у которого нет такой побочной реакции.
29.11.19 10:12: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
В какой дозе Вы начали принимать препарат? Была ли терапия прикрытия?
Антидепрессанты при аневризме »»» Здравствуйте! Можно ли пить антидепрессанты (золофт, вальдоксан) при аневризме в сонной артерии.
(Ведь нельзя, вроде, кроворазжижащие).
Спасибо
28.11.19 19:04: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
Перечисленные вами препараты, вполне можно применять, если на то есть показания, не противопоказано.
28.11.19 19:06: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Да, можно.
29.11.19 15:09: Ольга Александровна »»»
Здравствуйте, можно. У Вас неверная информация. Может золофт иногда снижать тромбоциты, но при длительном приеме. Поэтому целесообразно сдать ОАК+тромбоциты через 1,3,6 месяцев терапии.
Ночная потливость и температура 37.2. Прием препаратов эглонил и атаракс »»» Здравствуйте, уже неделю пью эглонил и атаракс по назначению психиатра (предварительный диагноз- биполярное расстройство). До этого пила золофт и так же мучала потливость по ночам. Помимо потливости и температуры сонливость и бессилие с резкими подъемами и такими же резкими спадами настроения, сил физических и эмоциональных.
Пугают эти симпотомы, хотя уже все проверила и по гормонам всё в порядке, сдавала анализы, проходила ЭЭг и узи сосудов головы и шеи перед новым назначением психиатра.Все в порядке по анализам, кроме ЭЭГ вегетативные нарушения).

Скажите, может ли быть такая симптоматика от приема препаратов? Мне бы успокоиться просто, что все ок и все идет по плану, я ни от чего не умираю (уже даже анализы-здоровая- не убеждают меня в моем здоровье)

спасибо
18.11.19 10:59: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Какие гормоны Вы проверяли? Эглонил - не самый удачный вариант лечения.
18.11.19 18:19: Олег Иванович Кантуев »»»
Отмените поскорее эглонил, и смените вашего лечащего врача, на более квалифицированного и грамотного специалиста. А нарушенный гормональный фон, восстанавливайте под руководством очного эндокринолога! 
19.11.19 01:20: Клиника Преображение »»»
За неделю эглонил никак не повлияет на Ваш гормональный фон.
Вы описываете больше симптому невротического расстройства, чем БАР. Но на фоне БАР невроз тоже может быть. Подключите к лечению психотерапию.
19.11.19 15:30: Кирилл Иванович Секацкий »»»
Марина, понять что-то про Ваши симптомы можно только поговорив с Вами на очном приеме.

Если есть какие то сомнения - вполне можно проконсультироваться у стороннего специалиста. В СПб большой выбор врачей, к которым можно прийти на прием.