ПОИСК ПО САЙТУ:

ЗОЛОФТ

Где можно купить "Золофт"
Золофт, тбл п/о 50мг №28
ЗОЛОФТ, тбл п/о 50мг №28
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Pfizer / Италия
E-lekar.ru В наличии 937.10 руб. Заказать
Золофт, тбл п/о 100мг №28
ЗОЛОФТ, тбл п/о 100мг №28
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Пфайзер Инк/Хаупт Фарма Латина С.р.Л / Италия
E-lekar.ru В наличии 1235.50 руб. Заказать
Связанные вопросы
назначение азапина »»» Здравствуйте! Лечусь от обсессивного невроза, мучали навязчивые мысли, навязчивые воспоминания, в голову лезло куча разнообразных не контролируемых мыслей по мимо моей воли, обратился в областную психиатрическую больницу, врач назначил Сертралин 50 мг утром и Гедазепам 50 мг на ночь, после этого лечения навязчивые мысли прошли через 5 дней, а после них появилась бессоница, Гедазепам не помогал, опять обратился к врачу, только к другому, тот ушел в отпуск и врач назначил на ночь Азапин 25-35 мг и сказал пропить 1-2 недели, препарат помогает, смущает только одно, в интернете я прочитал что Азапин (Клозапин) не совместим с Золофтом (Сертралином), так как антидепрессант увеличивает концентрацию этого нейролептика в плазме крови, скажите так ли это? И можно ли принимать этот Азапин с антидепрессантом или нет?
19.06.18 00:51: Клиника Преображение »»»
Здравствуте, влад.
Вы принимаете мизерную дозировку и коротким курсом. Ничего страшного не произойдет. Стоит продолжить прием.
19.06.18 09:05: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Препараты совместимы.
19.06.18 10:07: Кантуев Олег Иванович »»»
Можно, препараты прекрасно совместимы, они не вступают в прямое взаимодействие.
19.06.18 10:25: Никишин Андрей Александрович »»»
Препараты совместимы и их можно принимать вместе.
Никотиновая кислота »»» Здравствуйте! Можно ли пить Никотиновую кислоту вместе с тиоктацидом, нейромидином, золофтом, лирикой и эглонилом
18.06.18 17:48: Екатерина Владимировна »»»
Можно 
18.06.18 19:31: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! А что Вы лечите таким набором и у какого специалиста?
совместимость препаратов »»» можно ли принимать нольпазу с такими препаратами как атаракс, золофт, пк мерц
16.06.18 08:35: Екатерина Владимировна »»»
Можно.
16.06.18 16:38: Александр Александрович »»»
можно, по назначению врача
19.06.18 09:56: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Да, можно, если вам все эти препараты назначил ваш лечащий врач, который имеет возможность вас наблюдать и отслеживать вероятные побочные эффекты. 
Колит, СРК »»» Добрый день!
Перед тем как задать вопрос, опишу свою ситуацию:

Около четырех лет назад произошло следующее: мне необходимо было выезжать в другой город, ждало такси, чтобы отвезти на вокзал, но в этот момент резко стало плохо, случился понос, болел живот. В этот момент появился сильный страх, что будет плохо по пути. В итоге в такси и в поезде был этот страх, боль в животе, хотя поноса уже не было. То же самое продолжилось и в другом городе, страх выездов далеко от дома, была рвота.
По возвращении домой ситуация не изменилась: боль в животе (особенно на фоне выходов из дома). Были сданы различные анализы у гастроэнтеролога (кровь, моча, колоноскопия). Сказали, что колит, небольшое воспаление, ничего страшного, и с диагнозом СРК направили к психотерапевту (так как в тот момент уже происходили панические атаки, тревожные состояния); сдал анализы на серотонин - оказалось, что пониженный уровень. Выписали тералиджен и 5-гидрокситриптофан. Ситуация выровнялась.
Год назад все повторилось примерно в том же ключе. Стало плохо, их-за этого появилось чувство страха, боль в животе не уходила. Вызвал скорую - сказали, что с животом все в порядке, везти в хирургию нет смысла, просто посмеются. От этого страх усилился - что боль не пройдет, что никто не поможет. Боль держалась несколько дней, из спазмолитиков пил только ношпу. Посетил психотерапевта - определили ВСД, назначили новые анализы на серотонин, в этот раз уровень по нижней границе. Лечение чуть улучшило ситуацию (золофт + эглонил + спитомин) и живот в том числе не беспокоил до недавнего времени.
Недавно опять начались боли (как заметил, после опорожнения иногда болит - область кишечника, одно и то же место, ноющая боль, на 4-5 сантиметров ниже пупка, посередине), появился страх, что боль не пройдет (сейчас это основной страх).И вот опять, уже второй день не проходит боль, иногда уменьшается. Ночью вроде не беспокоит, если заснуть. Пью сейчас бускопан - получше, но боль полностью не убирает. Живот распухший. Возможно, такая ситуация из-за того, что последнее время не держал диету (картофель фри, много газированных напитков, чипсы и пр.).
В ближайшее время посещу гастроэнтеролога, но в данный момент нет такой возможности.
Сейчас беспокоит только одно, поэтому и прошу совета: может спазматическая боль в кишечнике быть вечной, то есть не проходить в принципе? Это мое основное опасение. Какой спазмолитик лучше использовать? Кроме боли в животе сейчас ничего не беспокоит: стул обычный, каждодневный, тошноты нет, потери веса нет (скорее уж наоборот).
13.06.18 23:20: Владимир Иванович »»»
При СРК боль связана с "нервами". Поэтому будет каждый раз возвращаться при психоэмоциональных нагрузках. Спазмолитики (но-шпа, дюспаталин) надо сочетать с препаратами типа эглонил. Но надо обязательно делать колоноскопию один раз в два года для подтверждения СРК.
14.06.18 22:35: Елена Владимировна »»»
Ночью болит?
Транквилизаторы »»» Здравствуйте. ВСД по гипертоническому типу с кризами. Тревожный фон, панические атаки. Давление плохо сбивается при панике. Зрение минус 5 оба глаза. Гипертоническая ангиопатия сосудов сетчатки. Внутриглазное давление без контактным прибором. 22 ( верхняя граница нормы). Для снижения тревожного фона и как прикрытие начала приема золофта назначен феназепам по 0,5 мг 2 раза в день или по 1/4 три раза в день две недели. В инструкции к феназепаму противопоказания открыто и закрытая глаукома и предрасположенность к ней. Я не знаю есть ли у меня глаукома и предрасположенность. Офтальмолог, сегодня измерявшая глазное давление сказала, что быстро глаукому не определить, нужно исследования проводить несколько дней и сказала, что можно, наверно, начать принимать феноазепам что доза маленькая и курс не большой. Как вы считаете так ли это? Часто ли при приеме феназепама бывает острый приступ глаукомы? Если препарат лучше заменить, то какой транквилизатор можно при глаукоме? Спасибо.
13.06.18 13:15: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Да, можете спокойно принимать (доза очень невелика).
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Юридическая помощь: помощь адвоката развод, выбирай нас!
Смотрите здесь - химчистка дивана на дому цена савелки зеленоград, смотреть варианты >>
0