ЗОЛОФТ

Где можно купить "Золофт"
Золофт, тбл п/о 50мг №28
ЗОЛОФТ, тбл п/о 50мг №28
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Pfizer / Италия
E-lekar.ru В наличии 991.90 руб. Заказать
Золофт, тбл п/о 50мг №14
ЗОЛОФТ, тбл п/о 50мг №14
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Pfizer / Италия
E-lekar.ru На заказ 519.05 руб. Заказать
Золофт, тбл п/о 50мг №28
ЗОЛОФТ, тбл п/о 50мг №28
группа: Средства для лечения нервной системы
производитель: Пфайзер Инк/Хаупт Фарма Латина С.р.Л / Италия
E-lekar.ru На заказ 992.80 руб. Заказать
Золофт, тбл п/о 100мг №28
ЗОЛОФТ, тбл п/о 100мг №28
производитель: Пфайзер Инк/Хаупт Фарма Латина С.р.Л / Италия
E-lekar.ru На заказ 1311.70 руб. Заказать
Связанные вопросы
Онемение половины тела »»» Добрый день. Мои проблемы начались больше года назад с внезапного повышения давления за рабочим столом до 160/100. В этот же день оно прошло, но после этого пришло распирание головы в сидячем положении, периодические сердцебиение. Обследование: МРТ головы и шейного отдела, УЗДГ сосудов шеи, кровь ОАК и биохимия, ЭЭГ головы. В итоге: антелистез С3 - 3 мм, грыжа С5-С6 около 2 мм, сужение артерии справа, аномалия Арнольда - Киари 1 ст. Всё остальные обследования, исследования в норме. За этот период (больше года) три раза лежала в неврологии, стандартный набор прокапывания: магнезия, массаж, физио воротник Шанца. Головное распирание не проходило, появилась шаткость походки, ухудшается зрение, боль в правом плече. Посетила психотерапевта, три раза. Назначил сначала Золофт, потом Ципралекс, каждый раз на 4 день после принятия этих лекарств, начиналась страшная диарея, из меня, извиняюсь, выливалось на ходу, на работу ходить не могла, в итоге увозили на скорой с обезвоживанием. Вообще на мне неврологии до этого «испытали» достаточно лекарств таких как, Тералиджен, Флуоксатин, Грандаксин и тд. И каждый раз после 1-2 дней принятия я начинала еле ноги носить, спала на ходу, пыталась потерпеть, мол, побочный эффект, но как работать!!! Сейчас такое состояние: периодически немеет правая половина тела, после одного такого онемение сделала МРТ головы-все хорошо. Также я стала очень метеозависима, панические атаки появились уже давненько. Каждый день делаю упражнения для шеи, занимаюсь аутогенными тренировками, три дня назад сделала УЗДГ сосудов шеи, улучшился кровоток. В данный момент уже почти три недели пью Нобен (выписал невролог), до этого покололи Мексидол, и опять случилось онемение правой стороны, отошло в течение суток, осталось только на затылке, конечно, пришла тревожность. Я боюсь, что это онемение предвестник инсульта. Или всё - таки мне к психотерапевту, и подольше походить к нему? Страх за свою жизнь просто сумасшедший, эти болячки не выходят из головы. Когда ничего не болит, вроде всё успокаивается. Дома ситуация сложная, парализована мама уже девятый год, в общем, обстановка нездоровая. Естественно, это стресс для меня.
08.01.19 11:46: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте, Елена.
А какое специфическое лечение вам было проведено по поводу грыжи в шейном отделе, которую выявило старое МРТ-исследование? Вы ничего не пишете о лечении со стороны невролога, которое вам судя по всему, сегодня просто необходимо. А психотерапевта лучше сменить, если за столь долгое время совместной работы, вы так и не добились положительной динамики!
08.01.19 16:14: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о проблеме, которая называется тревожное расстройство.  Ваши жалобы вполне укладываются в его симптоматику. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы. При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не только на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
невроз »»» Добрый вечер. Подскажите, пью 1,2 месяца Золофт и Атаракс. Панические атаки прошли. Если бывает плохо рассасываю пол таблетки фенозепам.Не долго ли я принимаю лечение?
18.12.18 09:09: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
Основной период лечения любым современным антидепрессантом группы СИОЗС, проводится вплоть до устранения всех симптомов психоэмоционального расстройства, и как правило, этот этап занимает от 2 до 6-8 месяцев. По истечению этого срока, терапия ни в коем случае не прекращается, а переходит на поддерживающий этап, который при отсутствии внешних отягчающих факторов (не прекращающиеся или новые непредвиденные эмоциональные стрессы, эндокринные расстройства, соматические заболевания и т.п.) обычно составляет 6 - 12 месяцев, в более редких случаях, терапия этими препаратами может длиться и годами.
Прекращение лечения антидепрессантом, так же как и его начало, производится не столько по медицинским (дата отмены не определяется календарным сроком), сколько по социально-психологическим показаниям, т.е. только тогда, когда положительные изменения стабильно проявят себя не только в самочувствии пациента, но и положительно отразятся на событиях его жизни, например, приведут к реальному выходу из той негативной ситуации, в которой возник невроз. Препарат отменяется очень плавно (точно так же, как и на этапе захода на терапию антидепрессантом СИОЗС), постепенно снижая на ¼ от суточной дозировки, и не быстрее чем 1 раз - в 7 - 10 дней, чтобы не спровоцировать гормональных всплесков, или синдрома рикошета (это те самые "молнии и разряды" в голове, которые купируются назначением терапии "прикрытия", легким дневным транквилизатором, с коротким радиусом действия!).
18.12.18 12:33: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Елена!
Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом, желательно работающим методами когнитивно-поведенческой психотерапии.  Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
18.12.18 23:23: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, панические атаки - полностью излечимое расстройство. Методом лечения является психотерапия, иногда в редких случаях в качестве дополнения к психотерапии назначаются лекарства. Просто прием лекарств убирает симптомы, но сами панические атаки не лечит, стоит прекратить прием лекарств или уменьшить дозу и симптомы обычно возвращаются. Поэтому приходится либо всю жизнь принимать лекарства, либо же начать лечить их в  ходе работы  с врачом-психотерапевтом.
20.12.18 17:15: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Елена.
Антидепрессант обычно принимается не менее 6 мес с постепенной отменой. транквилизаторы - на момент адаптации организма к антидепрессанту - до 2-х недель.
Во-вторых, еще ни одна таблетка не решила ни одну психологическую проблему. Медикаментозная терапия помогает лишь справиться со следствиями психологического дискомфорта: бессонницей, тревогой, нарушениями вегетативной нервной системы (головокружение, слабость, сердцебиение...), страхами, сниженным фоном настроения... Разобраться с причинами возникающих нарушений, исправить имеющую ситуацию, изменить отношения к происходящему, научится по-новому проявлять себя, накопить ресурсы для изменений и т.д. можно на сеансах психотерапии. В том числе и онлайн по видеосвязи.
Золофт и сердолект. »»» Добрый день.
Принимаю Сердолект 2мг и Золофт 50 мг. Препараты прописаны при ОКР.
Могут ли лишить водительских прав за употребление данных препаратов за рулем?
15.12.18 22:34: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Нет, не могут.
15.12.18 23:51: Никишин Андрей Александрович »»»
Не могут.
16.12.18 08:23: Олег Иванович Кантуев »»»
Нет, не могут. Эти препараты не запрещены для водителей, поскольку не влияют на реакцию. А на будущее, рецепты и назначения от лечащего врача, на все принимаемые вами в настоящее время лекарственные средства, всегда должны быть у вас под рукой, чтобы предъявить их лаборанту ХТЛ (при необходимости)!
16.12.18 20:42: Клиника Преображение »»»
Данные препараты снижают остроту внимания и не рекомендуются при вождении автомобиля. Но в экспресс-тестах не определяются.
Из инструкций:
Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами (золофт)
Назначение, сертралина, как правило, не сопровождается нарушением психомоторных функций. Однако его применение одновременно с другими препаратами может привести к нарушению внимания и координации движений. Поэтому во время лечения сертралином управлять транспортными средствами, специальной техникой или заниматься деятельностью, связанной с повышенным риском не рекомендуется.
Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами (сердолект)
Не рекомендуется вождение автотранспорта и занятия другими потенциально опасными видами деятельности до определения индивидуальной реакции пациента на лечение.
Подскажите »»» Дорогие врачи! Пью Золофт уже 4 месяца , очень сильно похудел (кг на 15-20) хотя питание осталось прежним! Врач говорит это побочный эффект Золофта, через пару месяцев вес начнёт восстанавливаться.
Анализы здавал, отклонений ни каких не выявлено! Реально ли можно так похудеть от Золофта ?? Спасибо
P.S весил 85кг, вешу чуть больше 65кг рост 185
15.12.18 08:25: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
Совершенно верно, Золофт также как и другие представители группы СИОЗС, влияет на метаболические (обменные) процессы в организме. Это достаточно частый побочный эффект препарата, кто то набирает массу тела, кто то ее теряет, все очень индивидуально.
15.12.18 10:48: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, такая реакция на препарат вполне возможна.
15.12.18 11:33: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Ваше самочувствие от этого ухудшилось?
15.12.18 17:52: Клиника Преображение »»»
Да такое возможно. Антидепрессанты, особенно группы СИОЗС могут изменять массу тела. как повышая, так и снижая вес. Тут кому как повезет. После прекращения приема препарата организм придет в норму.
Депрессия с дереализацией »»» Здравствуйте!
У меня такая проблема. Всё началось полтора года назад с постоянными мыслями в голове. Подолгу не мог заснуть. Очень много думал, было куча стрессов. Начал падать аппетит. В один из дней Мая прошлого года в моей голове что-то переключилось и я стал воспринимать мир по-другому, менее объемно. Как будто мозг отгородил меня от него какой-то стеной. Читаю что-то, а информация не усваивается. Я изучал интернет, и наткнулся на синдром деперсонализации/дереализации. Вроде как симптомы схожи с моими. По всем анализам и обследованиям, включая МРТ головы - всё в норме. Я пару раз лежал в ПНД. Там мне ставили кучу разных АД и нейролептиков. Настроение они мне поднимали, но к прежнему мироощущению не вернули. Поначалу была жуткая тревога. Многие говорили, что уйдёт тревога - уйдет и дереализация. Спустя какое-то время тревога полностью прошла. А всё остальное осталось. Сейчас мне ещё хуже. Голова не работает совсем, слабость, нет аппетита, не чувствую запахов и вкуса еды, ничего не хочется делать, радости от жизни нет, уже не помню когда смеялся в последний раз. Перед глазами пелена, времени не чувствую.
Возможно скатился в депрессию как я понял.
Вычитал в интернете схему - Золофт + Ламотриджин. И попробовать попить полгода где-то. Как вы считаете, подходит ли мне этот диагноз? И целесообразно ли применить данную схему? А также хочу походить на сеансы гипноза. Как думаете, эффективен ли будет он в моем случае?
Спасибо!
06.12.18 19:49: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
В психиатрии диагностика расстройств психики по переписке не проводится. Переписка слишком обезличена, а для правильной оценки состояния психики очень важен контакт с пациентом. Если хотите разобраться в происходящем с Вами - найдите возможность пообщаться со специалистом: врачом-психотерапевтом или психиатром. Обращение к частнопрактикующему специалисту - сохранит Вашу анонимность. Еще, как вариант - получение консультации в Скайпе.
06.12.18 20:05: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
Ответы на все ваши вопросы, которые вы ставите перед виртуальными врачами-консультантами в своем письме, не предполагают заочную (обезличенную) консультацию, поскольку качественное патолого-психологическое обследование и психопатологическое исследование, которые необходимы для уточнения психического статуса человека и для уточнения диагноза, никогда не проводятся заочно или по переписке. В вашем конкретном случае, самым оптимальным решением будет очное обследование врачом-психиатром (или врачом психотерапевтом-психиатром). Оно поможет специалисту не только изучить ваш психический статус, но и даст возможность дифференцировать диагноз (или исключить его), и подскажет специалисту оптимальную терапевтическую тактику (в случае необходимости таковой), исключив возможные противопоказания и побочные эффекты, на фоне имеющей место сопутствующей соматической патологии. А для сохранения полной анонимности (что очень важно!), вы можете обратиться к частнопрактикующему врачу, или в частную клинику (анонимный кабинет). Как вариант, можете воспользоваться дистанционной консультацией врача-психотерапевта, что весьма удобно, и достаточно востребовано сегодня, поскольку гораздо дешевле, чем обычная очная консультация специалиста. Доброго Вам здоровья!
07.12.18 00:37: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, нужно обратиться к лечащему врачу и попросить назначить лечение. К сожалению заочно невозможно понять с каким диагнозом Вы лечились в больнице и какое состояние сейчас.
07.12.18 14:48: Клиника Преображение »»»
Разобраться является ли данное поведение психическим расстройством или это вызвано особенностями характера и стрессом можно только на очном приеме врача психиатра-психотерапевта.
Избежать диспансерного наблюдения у психиатра можно, обратившись в частную психиатрическую клинику или к частнопрактикующему психиатру-психотерапевту. Заочно понять ситуацию и тем более назначить лечение не представляется возможным.
Обратитесь к специалисту и следуйте его рекомендациям.