ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Высокое давление

ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ

№983443 Высокое давление
Юля
Жен., 36 лет.
Россия Льгов
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте! Мне 36 лет. При волнении давление повышается до очень высоких цифр максимально при СМАДЕ было 186/126. Страшные цифры. Лабильной нервная система с детства, малейшее волнение, сразу тахикардия под 130 ударов и давление под 170/100, потные ладони, сухость во рту, в глазах очень яркие краски, что искры летят, потливость, головокружение и т.д.
Дома в спокойной обстановке давление в норме 117-135/72-86, даже не измеряю его.
Но визит к врачу, поездка на лифте, пройти по высокому мосту, самолеты, поездка на юг (далеко от дома что), начинается такое сильное волнение, дыхание становится тяжелым, одышка, появляются все симптомы, описанные выше. Давление подскакивает до высочайших цифр 170-180/110, начинается паника, мысли, а как я с таким давлением куда поеду? А вдруг инсульт, инфаркт, смерть? Начинаю сразу плакать от бессилия. В связи с этим я никуда не езжу, только в пределах города, а давление измерить вне дома смерти подобно сразу 180/100 и выше.
При беременности терапевт с этим давлением доконала. 6 раз экг (синусовая тахикардия и все), узи сердца норма, узи щитовидки, почек, надпочечников, норма, гормоны ттг,т3 норма, биохимический анализ крови норма, не делала только мрт головы. Поставила гипертонию 3 степени. Выписала конкор, допегит, но эти таблетки при волнении не помогают. На приеме 160/120, а дома после их приема очень низкое 100/60, т.к. нет волнения.
С последнего места работы перед беременностью пришлось уволиться, т.к давление туда сюда 176/120, через минуту 130/80, опять 170/100, через две минуты опять 130/80. Паника не проходила. Это был кошмар!
Скоро выходить на работу, а я боюсь повторения.
Нет желания ездить на юг(раньше ездила часто), в другие города.
Что со мной? От этого умирают? Это лечится?
Спасибо!
12.08.2017 19:19
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Надо проверить на феохромоцитому. И тогда останется невроз.
Время создания: 13 Августа 2017 01:37
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Не об этих ли проблемах идёт речь: панические атаки и тревожное расстройство?
Время создания: 13 Августа 2017 17:47
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

Больше информации на сайте http://pobedi-problemu.ru
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
18.01.2016
09:59
Ульяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 12
04.06.2016
23:13
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 8
28.05.2017
20:03
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 7
26.04.2012
08:08
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 6
10.11.2015
18:21
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 7
08.04.2017
05:34
Иван :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 7
09.02.2009
08:07
нурлан :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 9
01.05.2016
06:36
Альберт :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 5
11.03.2011
09:51
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 7
19.07.2012
20:14
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 5
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0