ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / скачок давления

СКАЧОК ДАВЛЕНИЯ

№1000933 скачок давления
Анна
Жен., 70 лет.
Дмитров
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Здравствуйте, уважаемый Эдуард Романович! Поздравляю вас с прошедшими новогодними праздниками, и желаю вам крепкого здоровья!
Мои вопрос по поводу моей мамы, 71 год, терапию от гипертонии принимает последние четыре года. На данный момент пьет микардис 80 плюс. Весь прошлый год все было прекрасно на нем, были иногда подъемы, но по причинам, стресс, прием таблеток от артрита и артроза и т.д. в декабре вообще было иногда пониженным. На новый год праздновали, мама пила виски, умеренно, хорошего качества, ела соленое, потом у нее болел колено, и пила мовалис. Так вот, числа пятого января давление начало подниматься, но не выше 140/90, обошлись без доп таблетки, но сегодня к утру было 180/90, приняла капотен, и свой обычный прием микардиса в обычной дозе в обычное время. Вопрос, может ли скачек такой вызвать употребление алкоголя (хочу сказать, что мама вообще не пьет, это именно празднование нового года было), и как теперь быть? Стоит ли идти к своему врачу, кардиологу, это достаточно проблематично, надо ехать в другой город, либо можно еще понаблюдать? Стоит ли сбивать капотеном 180/90? Как выровнить теперь эту ситуацию?
12.01.2018 12:14
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемая Анна!

Я думаю, что можно возобновить регулярный прием МИКАРДИС 80 плюс и в ближайшие дни давление снова будет нормальным.
Время создания: 12 Января 2018 16:29
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
30.06.2016
14:54
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 3
19.11.2012
22:12
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 0
12.10.2013
23:44
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 1
21.10.2016
21:42
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 4
12.04.2010
00:11
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
12.12.2015
09:40
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
28.08.2013
16:22
Лилия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
24.07.2014
12:38
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
27.06.2011
18:28
Валерия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
23.10.2012
13:16
ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0