ПОИСК ПО САЙТУ:

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ПРИЕМУ МЕДИЦИНСКИХ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ГИПЕРТОНИИ

№1000669 консультация по приему медицинских препаратов для лечения гипертонии
Николай
Муж., 58 лет.
Россия Нерюнгри
Зарегистрированный пользователь
Мне 57 лет. С 50 лет принимаю для лечения гипертонии Конкор 2.5мг и лориста 25мг. С 2016 года после очередной консультации с кардиологом дозировка Лористы увеличена до 50 мг. В январе 2017 года был поставлен диагноз: ХОБЛ, лечение проходит с переменным успехом. После очередного похода по врачам кардиологом был отменен конкор, а вместо него назначен дилтиазем 90мг.
После приема дилтиазема частота сердечных сокращений достигает 100-103 уд/мин, хотя при приеме конкора было 60-62 уд/мин. Аллергии по результатам анализов не выявлено. По результатам спирографии установлено: « умеренное нарушение бронхиальной проходимости легких на уровне мелких и средних бронхов на фоне нормальной ЖЕЛ» Проба с беротеком «отрицательная»
Биохимическое исследование крови: Триглицериды: 2.17ммоль-л, ЛПВП: 0,97ммоль-л, ЛПНП: 2,01ммоль-л, холистерин - 5.3ммоль-л. Назначен препарат розулип 10мг.
Вопрос: 1. Могу ли я продолжать прием препарата конкор в рекомендованной ранее дозировке, так как дилтиазем мне видимо не подходит?
2. Чем лучше лечить бронхит с учетом гипертонии.
10.01.2018 15:46
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Можно продолжать лечение КОНКОРОМ.
Время создания: 11 Января 2018 03:59
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
27.11.2007
10:43
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 53
12.11.2013
01:21
htc79 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 47
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
07.08.2009
19:40
Алина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 45
06.02.2016
16:32
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 37
05.07.2012
21:20
Зинаида :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 32
07.06.2015
14:06
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 27
04.12.2013
22:58
htc700 :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 9
Сообщений: 26
31.01.2013
20:44
Галина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 29
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0